Про Пола Маккартни. Сказка

Про Пола Маккартни. Сказка
(по мотивам реальности)

Как-то раз, поступило беднеющему Полу Маккартни деловое предложение.
Очень вовремя, так как плохо у Пола в тот момент было с финансами.
Песенок-то он давно уж не сочиняет: "старый стал, ленивый".

Пришли к нему на неофициальную встречу два очень крутых бизнесмена, представились: один "держал" чуть не весь мировой бизнес мяса, а второй - занимался разными секретными психиатрическими исследованиями. Важные люди. Не последние люди.
И обратились к нему с такой просьбочкой: "Пол - сказали они - нам нужна твоя помощь. Ты поможешь нам, а мы поможем тебе. Всё просто. Ты, главное, скажи что-нибудь со своей высокой колокольни такое, эффектное для паствы твоей, чтобы с одной стороны, я, мясопроизводитель, не терял своих покупателей - а то чёртовых вегетарианцев стало разводиться кругом!, а с другой - вот друг мой тебе тоже спасибо скажет (которое можно на булку намазать, конечно)".

Напряг Пол всю свою былую, и уж было совсем заржавевшую, креативность... Ну и в итоге поразмыслив так и сяк,  решил, что чем проще слоган - тем лучше. И рубанул в матюгальник нечто, издалека и для неискушенного ума напоминающее правду-матку, и вроде даже справедливость.

В общем, всё как обычно - как молодые любят, горячие, категоричные. В точку попал Маккартни. Пипол схавал.

"Сделайте - изрёк Пол - стены боен прозрачными!".
С тех самых пор прошло уж много лет, "мантра" Половская тем временем расходилась по умам и интернетам, и с каждым годом становилось всё больше и больше ипанутых на бошку, выкладывающих в интернеты шок-контент (бизнесмен-психиатр был Полом очень доволен, и просто заваливал его "спасибами", которые можно смачно и жирно на булку намазывать).

А уж как несказанно рад был этой Половой выдумке первый - мясодел - так и вовсе "ни в сказке сказать, ни гонораром оплатить"!

Ведь люди, которые ещё не совсем простились с головой, глядя на армаду фанатично скандирующих Полову мантру, стали прикидывать: "Так вот они какие, эти ваши вегетарианцы... Мда... По всему, не хватает там витаминов в мозгах у них... ".
Ну и - соответственно - первый не терял своих клиентов.
 С Половой помощью бесценной, удалось ему их удержать.

Во как! Умеют же некоторые одним выстрелом - и сразу двух зайцев... Наш пострел везде поспел!
Воистину, трансцендентальненько так
сработано.


Рецензии