Россия спасает мир

Как вы думаете как оно, друже? Я думаю оно состоит в том, что бы спасть и просвещать народы.

Вспомните древнерусские времена, кто спасал от орд монголов? Вспомните 19 век? Кто спасал от наполеонов? Русские.

Но сейчас Россия должна спасти не столько штыком десанта, сколько мечем уст. Информационно-духовная война идет уже давно. Российская империя проиграла в первую очередь именно её. Кстати и эСССэР её проиграл, без единого выстрела.

И сейчас Россия терпит на этом фронте поражение.

Богохранимое Русское Отечество невозможно одолеть силой оружия. Но силой слова, обмана и пропагандой возможно. На этом фронте, и на этом направление сил так раз не хватает.

В прошедшей речи президент Путин рассказал много про современное оружие ракэты и пушки и кортики. Но лишь вскользь и не уверено поведал про силу духа. Как бы нечто такое не значимое. Но именно сила духа, идеи и слова должно спасаться наше Отечество.

Потенциал русского народа уже давал миру такие значимых властителей дум как Пушкин, Достоевский...ммм...ммм...еще там, великий русский философ Кант уроженец Калининграда. Это в 18-19 веке. В советское время — это Солженицын. Нобелевский лауреат. В России это Никита "Оскораносец" Михалков, Балабанов ( РИП ), Миша Задорнов ( РИП )... И кто еще там живой? Ну вы поняли. Но что им противостоит? Орды Спилбергов, Ноланов, Тарантинов и далее по списку. Сотни тысяча актеров разных мастей. Превосходство поражает.

Все властители у них на Западе. А где наши пророки? Где наши Пушкины, глаголы которых поражают умы, которые ведут людей, о которых говорят всюду?

Что же мы может выставить? Тотальную пропаганду, провывку мозгов, приводящию к деградации в обществе. Отступлению и одурачиванию лишь, если её усилить. Усиливать не надо. Дальнейшее усиление приведет к краху.

Я думаю все же наш русский мужыкъ творческая личность и его среда может дать талантливых людей. Бог заложил такие таланты. Конечно при таких условиях, которые существуют ныне, пропаганда подновляющее свободомыслие, культ личности и прочее. Религиозное ханжество, дурость, извращенные вкусы. Это сомнительно. Но зато и на навозе растут сильные грибы и цветы, но все же.

Россия одарена светочем правой веры, и этот светоч, этот твердый краеугольный камень следует беречь. На этом основание можно построить мощное строение. Но сейчас нет правильного отношения к вере, ее пытаются использовать как механизм подавления, а не исцеления и спасения.

Нам нужна военная гонка? Я думаю нет. Спасти страну, народ ,общество следует не от пуль и бомб врага, а в первую очередь от духовной агрессии. Террористы и экстремисты и исламисты падут ниц перед Господином если мы будет развивать нашу силу духу. Мы, русские, будем заграждать уста людям не силой, а правдой, даже самым дерзким и острословным. Наше сила энергии способна ломать все дроны, танки, беспилотники, умные ракеты выводить из строя. Поражать в самую душу снайперскими выстрелами.

Я думаю также не надо вливать какие-то гигантские суммы денег в это. Настоящее творчество идет не от мамоны. Но поддерживать стоит. И не мешать и не угнетать. Это в экономику нужно вливать. Это да.

Нам нужна сильная экономика и власть денег, я думаю нет. Это не наш кул. Мы будет впереди и Бог все нужное даст, в мере, а не без меры. Пусть другие теряют душу в погоне за богатством. А мы сохраним невиновность нашей природы, и будет жить в чистых городах и селах. Улюлюкивая над задыхающимся западом или Азией. Цветущая страна курорт.

Нам нужна сильная вертикаль власти дабы удержать в покорности народы и страны? Нет. Наше единство в правде. Наше единство в справедливости. Наше единство в силе духа и правой вере. Пусть другие тиранят народы. Пусть другие без меры демократичные страны катятся в пропость геев пидофилов и радикальныхъ арабов. А мы спасемся в рабстве Бога. Которое есть свобода, ибо иго Его благо. Иисус Христос наш Царь! И другого не надо.

Спаси Господи Русь святую!


Рецензии
Здравствуйте, Димитрий!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2019/10/10/853.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   10.10.2019 13:53     Заявить о нарушении