Ялта 8 глава

Блинов Сергей Дмитриевич был харизматичным, весёлым парнем, но в отличие от других, с девушками у Серёжи были проблемы. То ему не нравилась ни одна девчонка из всех девчонок к примеру на какой-нибудь вечеринке, то он никому не нравился. Серёжа был блондином с удивительными, цвета меди, глазами. Он родился 28.12.1999 года в Воронеже в семье врачей Блинова Дмитрия Эдуардовича и Блиновой Веры Александровны. Оба родителя его были хирургами. Но приехав в Ялту, он встретил там наконец-то свою любовь. Её звали Оля.
Калинина Ольга Александровна родилась 19.05.2000 года в Санкт-Петербурге. Закончив школу, Оля поступила в медицинский на врача кардиолога. Оля была очень симпатичной, милой, ласковой, нежной девушкой. Приехав в Ялту, ей понравился Блинов Серёжа. Она влюбилась в него по уши. Но увы, это окажется всего лишь курортный роман, который быстро вспыхнув быстро же и погас. Погаснет их роман сразу же как они покинут Ялту. У Серёжи появится другая. Ольга разочаруется в Сергее. Она поймёт какой он на самом деле. И ей покажется по сравнению с ним Кирилл сущим ангелом. И она решит для себя, что хочет пообщаться с Кириллом и попробовать завязать с ним отношения. Но пока мы в Ялте. Я хочу описать их свидание. Их первое свидание. Как всё начиналось. А как всё закончилось это другая история. Которую я пока не собираюсь описывать. А может даже и вообще описывать не буду. Их свидание было, увы, не романтичным. Даже маленькой капли романтики в нём не было. Серёжа, как и Кирилл своих девушек, повёл Олю в ночной клуб. Клуб носил по моему очень необычное, зажигательное, мега крутое название. Он назывался "Дикий ангел". В отличие от ночного клуба "Black & Wite" там было мега-мега зажигательно и весело. Там тусились наркодилеры, тусились наркоманы. Блинов Серёжа увлекался немного наркотиками. Покуривал иногда травку. А про посещение кальянных я вообще молчу. Там он вообще можно сказать жил. А ещё он естественно пил алкоголь. Серёжа любил пить текилу, ром и виски. И именно скорее всего из-за наркоты парочка расстанется. Но всё таки давайте погрузимся в само свидание. О нём я думаю вам будет интересно прочесть. Оля на свидание одела коктейльное платье золотистого цвета усыпанное стразами и в дополнение к нему обула чёрные на высокой-высокой шпильке босоножки. Надушилась Оля своими любимыми духами от марки кензо, а накрасилась она просто обалденно. Она выбрала под стать платью тени, они были медно-золотистого оттенка, губная помада была оттенка вишня или вино, тушь была естественно чёрная. Что уж говорить, Оля была шикарна в этот вечер. Вечер, который перевернёт её жизнь. Перевернёт её. Перевернёт её душу и покажет её наизнанку.
Серёжа в этот вечер одел белые в обтяжку брюки,цвета бирюзы или морского цвета лёгкую кофточку и обул белые кроссы. От Сергея тянулся такой шлейф парфюма. Он выбрал парфюм марки лакост.
Встретившись в клубе, они танцевали с ночи до утра. В эту же ночь Серёжа употребил наркоту. Но этого влюблённая Олечка не заметила. После ночи в клубе у парочки был очень жаркий секс. Серёжа просто пожирал Олю глазами. Он ещё в клубе начал на неё так поглядывать, а когда они попали в отель так вообще...
Через несколько недель спустя до Оли дошёл слух, что Серёжа употребляет травку и в это же время она узнаёт, что беременна. Но из-за переживаний у неё случился выкидыш. Приехав домой, в Питер, она на какое-то время закрылась ото всех. Особенно от мужчин. Она никому не доверяла. Она узнала ещё одну новость, что у Серёжи появилась другая и что он на ней собирается жениться. Эта новость её окончательно поразила. И она через несколько недель спустя, был уже на дворе месяц октябрь, найдя в своей записной книжке номер Кирилла, звонит ему и приглашает его к себе в гости. Удивительно, у них вспыхнул огонь любви и у них начался роман. Очень бурный роман. Через год Оля узнаёт, что беременна и говорит об этом своему возлюбленному, Кириллу. Кирилл делает Оле предложение руки и сердца и они 07.11.2020 года зарегистрировали свои отношения. И 05.07.2021 года у них родилась дочка. Назвали они её Алёна.
На этом я хочу закончить данную главу. Я хочу попросить у вас прощения, дорогие читатели, так как мои планы немного изменились. Что я могу поделать, так распорядилась моя муза. Настроение у меня наверно такое. Я вас всех люблю. Желаю вам радостной и счастливой осени. Ваша Ксюша Андреева.
15.09.2019 село Рамонье


Рецензии