Фантазия о колготках

Пальцы  киногероя  блуждали  по  женским  ногам  в  колготках,  словно  на  вкус  пробуя  их  сладкий  джем,  погружаясь  в  их  лаковую  поверхность – в  прозрачную  музыку  прикосновений  и  поглаживаний – скольжений 
и  перемещений,  в  это  вязкое  желе  очень  чувственных  наслаждений. 
Было  физически  ощутимо,  как  им  нравится  это  занятие.
Сочное,  аппетитное,  вкусное.  Но  вот  пальцы  мужчины  собрались  в  кулак,  и  вот,  зацепив  этим  крючком  незаменимую  материю  женского  нейлона,  руки  мужчины,  действуя  сообща,  заодно,  разорвали, 
разодрали   призрачную  ткань.  В  неумолимом  вечернем  свете   обнажив  то  поразительное  зияние,  ту   яму  откровения,   ту  разверстую  рану  впечатления,  в  которые  падает,  просто  стремглав  летит  человеческое  сознание,  пораженное  неожиданно  открывшимися,  подвернувшимися  возможностями  и  перспективами. 
Иные  люди  бросаются  со  скалы – в  падении  обретая  свободу  и  независимость.  Иной  человеческий  мозг  поступает  идентично.      
Эти  кинокадры  именно  так  и  действовали  на  молодого  человека,  в  который  раз  прокручивающего  их.      
Дальнейшее  его  уже  мало  интересовало – так  как  парень  выключил  телевизор  и  поднялся  с  дивана.
На  несколько  мгновений   его  задумчивый  взгляд   задержался  на  столике,  в  который  раз  выверяя  его  содержимое.  Очень  нехитрое,  как  это  свойственно  для  всех  студентов.
Главным  украшением  стола  являлся  большой  букет  живых  цветов  в  обыкновенной  керамической  вазе.  Он  был  поставлен  с  явным  расчетом  произвести  впечатление,  обилие  цветов  говорило  само  за  себя,  словно  на  праздничном  митинге.
Да,  предстоящее  свидание  должно  было  превратиться  в  праздник,  в  неимоверный  пикник  удовольствий.
Бутылка  недорогого  вина  тем  не  менее  сопровождалась  парочкой  праздничных  фужеров,  прекрасных,  словно  новобрачные.   
Мамин  подарок – изьящная,  изваянная  из  словацкого  хрусталя  салатница  была  вся  заполнена  шоколадными  конфетами  вперемешку  с  печеньем,   открытая  коробка  с  еще   одним  шоколадным    откровением   дополняла  этот  натюрморт.
Сгустки  коричневых  слив,   словно  живые,   завороженно  таились  в   формате  аккуратной  коробки.
Итак,  к  свиданию  все  уже  было  готово,  и  молодой  человек  инстинктивно  взглянул  на  наручные  часы.
Гостья  должна  была  прибыть  где  то  через  час.
Молодой   человек   действительно   являлся  студентом  Казанского  университета.  Звали  его  Олег,  вдвоем  с  товарищем  он  снимал  эту  однокомнатную  квартиру,   место  встреч  со   своей  любимой  девушкой –
Еленой.
Именно  на  ней  и  были  сосредоточены  мысли  молодого  человека. 
Он  размышлял,  а  внутри  все  сжималось  в  комок  от  жажды,  нетерпения  и  тревоги.
Олег  приблизился  к  окну,  взгляд  утонул  в  темном,  таинственном  ночном  небе.  Слегка  дрожащими  руками  закурил  сигарету.  Да  что  уж,  такие  как  он,  впечатлительные,  волнуются  часто:  по  поводу  и  без.
В  отношениях  с  Леной  он  всегда  выполнял  роль  предупредительного   кавалера.  Воспитанного,  галантного.  Каким  то  своим  шестым  чувством  ловил  её  будущие  желания  и  старался  осуществить  их. 
И  вот  на  него  накатило  такое. 
Он  намеревался  посягнуть  на  Ленкины  колготки.  Без  всякого   на  то  её  позволения.
Сколько  раз,  оценивая  на  улице,  и  вообще  где  угодно,  девушек,  Олегу  хотелось  совокупляться  с  ними  сквозь  эти  эластичные,  блестящие,  заморачивающие  все  сознание,  женские  колготки.
После  того,  как  он  несколько  раз  прокрутил  этот  порнофильм,  это  желание  стало  просто  нестерпимым.
Киногерой   претворял  его  мечты  в  реальное  событие:  нагло  порвав  женский  нейлон,  он  действовал  сквозь  образовавшуюся  прореху,  погружался  в  девушку,  которая  оставаясь  при  всем  своем  параде, 
в  то  же  время  становилась  объектом  интима.  И  если  тот  мужчина  позволял  себе  подобное,  так  почему 
же  такое  не  вытворять  Олегу?
Пусть  только   его  пассия  придет  сегодня  в  одних  колготках,  без  всяких  там  трусиков.  Пусть  только  она  догадается!  Молодой  мужчина  посылал  в  эту  таинственную   темноту  свои  молитвы,  свои  сигналы 
в  предстоящее  время,  в  скорое  будущее,  туда,  в  его  амплитуду.
Пусть  это  будет  сегодня,  в  это  их  свидание,  когда  он  так  заведен.
Все  должно  быть  совсем  по  другому.  Никаких  раздеваний.  Ленка  будет  все  такой  же  шикарной,  словно  слетевшей  со  светского  бала.   
В  этих  своих   колготках  она  ведь  умопомрачительна.  Он  склонится  у  её  колен,  проведет  скользящим  языком  по  её  шероховатой,  слегка  пружинящей  синтетике,  вбирая  в  себя  все  ее  электроны,  микроны,  все  ее  электричество,  все  ее  экстатически – эротическое   
совершенство.
А  после  того,  как  он  до  одурения  налижется  ее  синтетики,  её  энергетики,  всей  этой  поэтики …   Олег  представил  себе  с  каким  наслаждением  он  станет  водить  своим  великаном  по  этим  свежеотлизанным  колготкам,   размягченным,  размякшим  от  его  желания  и   умения ...
Он  слышал,  как  его  товарищи,  и  его  сосед  по  комнате  называли  такие  действия - просто:  « похерить  капрон »
После  такого,  наигравшись  вдоволь,  раздразнив  и  женщину,  и  себя,  следовало  распанахать  ее  территорию,  расчехлить  её  губки,  прорвав  завесу …  И!
Дальнейшее – дела  милейшие …               
Разумеется  он  еще  никогда  не  дерзал  порвать  женские  колготки,  и  не  знал,  насколько  легко  это  сделать  и  насколько  вообще  они  могут  оказаться  прочными.  А  вдруг  его  силенок  на  такое  не  хватит?         
Что,  если  вообще  нужно  обладать  пальцами  Паганини,  чтобы  справиться   с  повседневной  женской  вещью,  которая  только  на  неискушенный  взгляд  выглядит  такой  уж  деликатной  паутиной?
Ленка  будет  хохотать  как  безумная,  если  он  возьмется  и  не  справится …   
Если  он   попробует  и  опозорится … 
« Так  что  же,  отказаться?  Заранее  в  собственной  мнительности  обложаться  и  сразу  же  сесть  в  эту 
лужу? »
Прощай  тогда  весь  ее  Версаль,  весь  этот  Париж …
« Нужно  положиться  на  случай – если  она  без  трусиков  и  в  колготках,  всё,  я  в  теме,  если  нет – всё,  облом » - такое  решение  принял  этот  молодой  человек.
Было  ли  оно  правильным  и  полноценным  решением  « героя   нашего  времени?»
Будущее  подбиралось  и  вот – вот  должно  было  стать  на  его  пороге.
 


Рецензии