Крытоподобные и крыуссовеличество

Крытоподобные и крыуссовеличество.
Я предлагаю на премию Мира от Московии выдвинуть самую миролюбивую программу - Дом-2. Она про любовь. Не захватила чужих земель. Не убила никого.
Но что точно нельзя награждать – так это царя той землицы. Он чужое украл. Войны развязал. Поубивал много люду. Мало того – даже жены у него нету. Он никак на премию Мира не тянет. Разве что, специально для него надо ввести Премию Войны. И «ГитлЕР 21 века». Вот это его лучшие премии. А в награду к ней – цистерну крови. Хотя бы, свиной. И ватную медаль имени Гитлера. И обязательно пачку Доширака лапши. Вежливой зелёной лапши пачку. С надписью на ней «Грузы 200 для Царя».
Тут фашистская партия ФРГ, которая нашла себе союзника в виде царя Московии, говорит о ресурсах Московии.
Дружба этих 2 стран, давняя, да ещё и скреплённая брачными союзами родственников царей, как и всякими секретными тайными протоколами, как всегда закончилась целыми двумя войнами. Каждая из которых, как всегда, была намного страшнее ужасной предыдущей. Жду теперь и третью от этих 2 фашистов новых. А уж как ВЧКисты и НКВДёшники бывших немецких друзей расстреливали в царской семье, да в ГУЛАГах сталинские соколы уничтожали в 30-ых. – аж дух захватывает. Так что, эта самая Альтернатива для Германии – есть точно партия чисто профашистского и нацистского толка. И она опять же желает захватить сибирские ресурсы точно так же, как и Гитлер в своё время это делал.
А вот сталин был хитро21. Он говорил, мол без него они точно не выживут. Осиротеют. И себя выдвигал в отцы незаменимейшие. И всё специально разваливал, и делал так, чтобы его соратники после его же смерти, не могли управлять страной. Чтобы народ, видя, как они ничего не могут, помнил о нём с «лучшей» стороны. Но не вышло у него. Соратники оказались умнее него. И не только справились со всем. Но и улучшили жизнь в совке. Несмотря на то, что совок было нереально улучшать. А сталинский совок был вообще полным экономическим отстоем. И они раскрыли истинное лицо это утырка ничтожного, с культом мелкой личности его. 
Но этого упырька превзошёл нынешний ботоксный. Он делает тоже самое – пытается доказать, что без него ничего не будет. И он точно ничего менять не будет. Чтобы после его кончины страна развалилась. И чтобы его времена вспоминали с тоской. Вот почему он не меняет премьера. Как бы ни был тот непопулярен, благодаря усилиям царька. Но в тоже время, его не снимает он. Чтобы показать своё «величие» на фоне невысокого рейтинга Медведева. Да даже то минимальное, что сделал Медведев, опять отменено Царём. Чтобы показать, что Д.А. ничего не может. И другие не смогут. А может только сам Царь.
Под будущие выборы президентом Медведева, которого царь будет опять контролировать, находясь в каком-то госсовете, были проведены «выборы» в Питере. Чтобы поднять протест. Выявить недовольных. И протест этот самый жестоко подавить. Чтоб к 2024 году – к выборам Д.А. не осталось недовольных. Ведь Медведев победить реально и честно никак не сможет. Только приписками и прочими махинациями. Но люди будут против этого протестовать. Вот за 5 лет до выборов, и начинают уже давить будущие протесты! Показывать – кого царь назначит – хоть последнего полудурка – то и победит. А несогласных засажают, засудят; заставят платить огромные штрафы и т.д. Чтобы только поставить слабачка Медведева, которого будет царь контролировать. Показывая, какой ботокс умный и великий. Вот почему, Царь не уйдёт никуда. Потому же он не допустит до власти никого, кто умнее и лучше него. Таким образом, он делает всё для ухудшения. Он специально нарывается на санкции, лезет всюду. Кроме экономики. В которой он ноль полный. Как и в прочем, впрочем. Вот почему закапывают миллиарды в трубы СП-2. Который не нужен. Но потом его придётся содержать. Тратя на это деньги. Делая жизнь страны хуже. Но царя уже не будет. И ругать за его дурость будут того же Медведева. Как и при его жизни теперь поносят Д.А.
Таким образом, царю – чем хуже, тем лучше. То он ничего хорошего не будет делать. А только хуже. Понятно почему. И никого он не допустит. Даже из тех, кто хотя бы выше него. Про ум и говорить не стоит. Да, Медведев Д.А. лучше, умнее, моложе. Но он лёг под царя. Прикидывается дурачком. Ясное дело, что это делается не просто так. А за деньги – и немалые. За неприкосновенность, за безопасность своей семьи. За свою личную жизнь. Т.е. он привязан и повязан царём. И не может ничего сам сделать.
Странная вещь. Крысы рулят мышлением ядерной страны. Настолько детские воспоминания вождя о крысе, прыгнувшей ему в лицо сильны, что он до сих пор помнит ту крысу. И боится её. Вот так одна дикая безымянная крыса изменила жизнь Московии. Крыса, которой давно уже нету и в спомине.
А вот мир людей меняют не крысы, а люди. Группа, изменившая мир больше всего, люди, изменившие мир более всего – это Битлз. Однозначно, они сделали этот мир другим. Совершенно другим. Они и Совок переформатировали. И тупых совков заставили думать. Так вот, до сих пор спорят о том, кто более всех из них талантлив. На первое место ставя Маккартни, затем Леннона. А на последнем – Ринго. Но всё не так просто. Да, кажется. Что Старр – эдакой старичок. Но до его прихода был другой барабанщик. И ничего. И только приход Ринго изменил всё. Так что, получается, что именно Ринго сделал Битлз тем, чем они стали потом. Т.е. самый гениальный из них всех – именно Ринго.

Учёные хотят сделать Марс обитаемым с помощью земных микруссбов. Взять и отправить туда всю ЕР, СолвФР. Или как её там.
Кстати, крысы созданы животными. Они понемногу мутируют. Но никогда не станут людьми разумными. Но есть страна, в которой люди сами, добровольно, превратили себя в крыс. Т.е. стали хомо крысинами. Не становятся, а именно стали уже. Крысоподобными.
Интересная вещь. Иные говорят, что надо возобновить заводы, которые в 90-ые в совке были закрыты. Представьте себе. Появятся такие заводы. И они будут выпускать «Москвич 412», телевизор «Горизонт», радио «ВЭФ» и прочие, им подобные, изделия. Тут же будет всё отправлено на слады. Ну, разве только коллекционеры некоторые станут покупать это. Чтоб тупо поржать над «изделиями» с огромными радиолампами. Или просто на цветные драгоценные металлы это всё разберут.
Пентатоника есть в восточной музыке. У казахов и т.д. Они и играют её. Ту же самую пентатонику применяют и в роке, блюзе. Но поют и играют совершенно иное. И на других, чем пара струн «инструментах» Т.е.

У этого царя нет бедных друзей. А только богатые. Он с нищетой не дружится. У него даже виолончелист - миллиардер. Мурку играть умеет. За это стал миллиардером.
А нищета – это другое. Это не консервы, с которых богатеи кормятся.
Есть Лазарем – от петь Лазаря. Есть Яровая. Нет фамилий Космонавтов, Ракетин. Вот и док-во, что не было никаких крутых Московитов в древности.
С возрастом многие хуже видят. И нужны очки, чтобы вернуть зрение. Или операции.
Но аналогично пропадают, ослабевают и другие чувства. Просто нет очков для носа, чтобы запахи усиливать и т.д. Вот почему мир не стал блёклее или менее пахучим. Просто наши чувства притупились.
Так что не может быть, что раньше всё было вкуснее. Просто вкусовые рецепторы были чувствительнее в детстве.
И казалось всё ярче и лучше. Не вернёте назад тех чувств. Они были прост в прошлом. Да ещё и бедном; дефицитном. Когда ещё не были в закормлены всякими ананасами, бананами. Когда мандарины видели пару раз в год. Да и те были кисло-сладкими. Потому что отечественные. А не привезённые за валюту из тёплых стран. Где они вкуснее и слаще.
Но за дефицитную валюту.
Почитайте о тенденциях семейных отношений в США. И вы поймёте, что на Московии тоже к этой же формуле придёт. Да уже приходит. Т.е. бедным не светит ничего. И нищие так нищими и останутся точно. Т.к. богатые их не допустят в свои семьи. Только в качестве прислуги только если. Т.е. надо валить. Чтоб хотя бы детям обеспечить достойную жизнь. А не возможность за царя гибнуть за копейки.
А вот отравленному Новичком британцу ответили в МИД. что неподсудная Царёвия британским законам. Т.е. сразу же признались, что отравители и есть Московия.
Он просит только лишь 1 миллион за то, что с ним сделали московиты. Это нормально. Даже и очень мало.
Но платить ему будут – точно. Не так всё глупо, как думают боты из Лахты. Он не виноват. Иначе, потом скинут ядерную бомбу. И обвинят всех погибших, что они вовремя не спрятались в убежищах.
И что Британия виновата в том, что на неё упали моковитские бомбы. Кстати, не зря вылетают на перехват всяких СУ самолёты НАТО. А вдруг упадут эти СУ? Или бомбы потеряют. Да мало ли что они везут. Вдруг белый порошок перевозят. И хотят залететь на запад с его грузом.
И уж если московиты говорят: «А вот в Америке...», то они точно будут и наркотиками торговать, и людьми. Ведь подкладывают своих агенток под иностранцев, так тех вербуя.
Когда Ын своего родного брата отравил, то там просто обманом – сказали, как бы розыгрыш был. А тут П и Б не говорили в интервью, что их наняли и т.д. Да и должны были они на всех каналах светиться. Показывая «тупость» англичан. Но просто пропали. И всё. Т.е. показали, что это они и есть их ГРУ. Ведь только для про властной Симоньян доступ к их телам предоставили. Да и царь значительно бОльший предатель, чем миллионы Скрипалей. Ведь Скрипаль мелочь.

Тут против пригожинцев санкции ввели. Пригожинцы – смотрите – тут же вашего патрона наградили санкциями. Давайте же – сами и рассказывайте всюду, какие вы все хорошие, что помогли ему стать уважаемым. Хвалитесь этим открыто и повсюду. Или вы чего-то боитесь? Вас же ракеты и бомбы защищают. Какие ж вы тогда все сами есть патриоты? Гибридные, что ли. Тогда и деньги пусть вам платят самые невидимые. Гибридные. И чвк надо платить гибридные деньги. Которые никому не видны. И силовикам тоже самое.

Интересно, что у Мадуро дела совсем плОхи. Только царёвы военспецы, ой, - спецы и спасают убогого.
Есть закон сохранения атомов и частиц. Энергии. Ничто не может просто так появляться. Сколько средств стоит нам столкновение частиц и появление каких-то новых из них. Так сколько же должно стоить появление частиц огромных энергий ниоткуда. Без всяких вообще конструкций, расчётов, материалов, энергий и прочего.
Вселенная это «0+0 = Огромнейшая необъятная бесконечность!» Но в таком случае, все наши законы недействительны. Все науки есть ничто вообще даже. Только метафизика какая. Хотя, ни одна теория толком так и не объяснила. И не может. Даже если их все вместе смешать – ничего не объяснится. Ведь непонятно ничего.
Однако, всё просто. Потому что состоит из простейших частиц. Элементарных. А ни не могут быть умными. Как бактерии не бывают слишком умными. И развитыми. 2 частицы столкнуть просто нереально. Да и вытащить их ниоткуда нельзя. Как фокус. Ничто не сможет прост так появиться. Если столкнуть 2 авто, не получится Вселенная.
У меня в пустых карманах не появляются миллионы. Даже Зимбабвийские.
Кроме того, только теперь – с новейшими технологиями, мы можем получать отражатели, которые появились в природе миллионы лет назад. Или липучки, которые были у первобытных растений уже. Т.е. слепая и глухая природа; которая нигде ничему не училась даже – тупая и безмолвная, давно делает то, что мы не можем свершить до сих пор. Или законы органической жизни идут по таким путям, которые только могут быть. Т.е. самим строением атомов предопределено, какие могут быть насекомые, млекопитающие и т.д.
С какими свойствами, цветом глаз и т.д.. И даже исключения из правил точно определены. Изотопами и прочим.
Мы всё описываем в двоичной системе. Мир тоже двоичен. Есть что-о – нет его. Есть частица – нет её. Скорей всего, в конечном итоге, окажется что всё состоит из пары-тройки каких-то самых элементарных частичек.
Как мы теперь 0 и 1 может всё описывать.
Как и теперь атомы состоят из чего-то, что состоит из чего-то... Как матрёшка. Но в конце есть самая маленькая матрёшечка.
Как есть инь и янь. Которые не могут быть поодиночке. И которые только друг с другом вместе существуют. Не проникая одна в другую. И не разлетаясь никуда.
Ведь не заполнена межатомная пустота ничем. И не вакуум это. И энергии хватает атомам на многомиллиардную жизнь. Оставаясь такими же новенькими. А ведь должны бы сноситься. Начать пропадать. Разваливаться. Терять электроны сами. Превращаться просто так в другие элементы. Размываться. Но породы, камни исчезают. А атомы такие же, как в начале своего рождения. Вечные, и молодые.
И ничто их не меняет просто так.

Если посмотреть ютуб – по лайкам-дизлайки примерно в пропорции идут 1 к 40 в среднем. Если ничего нет одиозного.
Т.е. есть пара-тройка % маргиналов. Которым всё не нравится. И им мир не нравится. Но самое смешное, что маргиналов-диктаторов в руководстве в странах значительно больше, чем 2-3%. А маргиналов-персон – мало. Т.е. получается, что диктаторские режимы обречены на уничтожение. Вот почему и пропадали диктаторские режимы. Они просто не вписываются в концепцию основного населения страны. И не надо говорить о 86% тех, кто за диктатуру. Она обречена. Но сами люди не диктаторского склада мышления. Да и сама природа уничтожает диктаторские режимы. Не давая их лидерам ни ума, ни умных наследников.
Или те становятся прогрессивными. Да даже мусульманские режимы смягчаются. Под всякими воздействиями.
Диктаторы мрут. И их меняют реформаторы. Разоблачаются диктаторские режимы и пропадают.


Тут опять Иран отличился. Захватил «шпионку» иностранную. Мосоквитскую. Когда её отпустят иранцы, как тогда будут смотреть те, кто ей казни желает?
Почему вы не требуете казнить Навального? А потому, что у кремля кишка тонка. А иранцам убить -что комара, то человека. А вы жаждете крови. Как иранцы. Но слабаки. Сами клопы. А клопы - они вежливые гибриды. Прячутся. И не всю кровь выпивают.
Что-то мне подсказывает, что это спецом сделано. Чтобы престиж МИДа РФ поднять после того, как макнули не допуском в США. Помухрыжат её и отпустят. И тут М.3. вся в белом будет - как Главная защитница.  Её же назначили поставить дело на контроль. Да и Лавров стар. Замена ему нужна. Тем более, что женщин очень мало в верхах. А новых лиц - вообще нету.
Да что МИД. Тут ФСБ чёрт знает, что делает. ФСБ как будто бы само и ловит террористов. Но только для галочки в отчёте. Только что недавно ещё и сочинили, что как будто бы в 4 местах чуть ли не теракты предотвратили. А вот тут - в пятом – о-па – и "не успели". Они эти все самые 4 натягивали со всех усилий на "подготовку опаснейшего теракта". Старались так премию, а с той и звания получать. Но также и остальные - миллиарды воровали-отжимали. Тоже было совсем уже и некогда. А может быть, это они же сами и были. Вот с банком никак же не вышло – так тогда они перешли хоть бы и на деликатесы...
Да или террористы это были. На том же западе с ножами скачут – и то уже это теракт. А тут было оружие. Да и точно никак и никакое не травматическое. Это же как метко надо было уже стрелять из травматов, и как долго по одному и тому же месту в воротах, чтобы так кучно было. Да и зачем так много надо было стрелять в то место? Мишеней мало? Или мозгов? Но мозгов всюду хватает. Стреляй – не промахнёшься мимо них. Точно это мог быть теракт. Но сделать это могли только граждане страны. Иностранцы не поедут бомбить чужой цех. Да и как оформить на себя его?
Иран – Шайтанская исламская республика ран совсем слетела с катушек. Требует с США долларов. Хотя они нечестивые. Обвиняет в развязывании кибервойны. Хотя, в исламе нету интернета вообще. И не должно быть его никак. Британский генерал рассказал о гибридной войне против Англии.
Но любая война заканчивается только тотальным и полнейшим поражением одной из сторон-участниц конфликта. Таким вот поражением теперь точно считается Лавров в ООН после дипскандала с опущенными дипломатами. И ничтожный рубль, который уже даже и теперь дешевле фунта. Как и тысячи добровольных пленных перебежчиков-детей крупных чиновников Московии на крутом западе. Как и их активы точно там же. Всё это находится в качестве добровольных заложников запада. Таким образом, Царёвия не победит никогда запад. Никогда.
 А представьте себе, какой теперь долг у этой Америки! В долларах же расчёты вообще вести никак нельзя. Надо их немедля запретить. А то вдруг доллар рухнет - в Царёвии народ обеднеет тут же. Запретите эти уже доллары - немедленно. Это точно резанные фантики.
С Америкой вести какие-то расчёты в долларах - самое опасное занятие. Сами же рассказываете, какой доллар мелкий и ничтожный. Или запрещайте уже точно немедленно доллары в Московии с завтра. Или давайте - извиняйтесь за то, что называете доллары каким-то фантиками и бумажками.
Если же эти самые доллары не запретите с завтра, то вы обманщики глупые. Кстати, Лавров поехал в ООН.
Как хорошо. Дураки платят одуривателям за то, что те их одурачивают. Это тоже самое, что свинье платить свои деньги волку за то, что с неё тот снимет шкуру перед тем, как этот же вол её сжирать будет.  Но в стране дураков нету разумных. Все давно её покинули. Остались только полудурки, которые ещё более-менее умные. А умных нету. Если умный - чего ты в РФ? У дураков не спрашиваю. Они уже сами сдирают с себя шкуры. И ещё деньги за это платят. Там клиника.
Смешные идиоты? Или кто??? Ведь в совке уже боролись против капитализма. Против западных устоев. Против западной музыки. Против джаза и т.д. Целые институты и органы. Личности боролись. Идеология. А теперь опять тот же самый чекистик плешивый. Только очень мелкий. И ни на чём вообще не стоящий, в раскоряку опять стоящий, опять вас туда же гонит. Окститесь. Он даже ничто. Не враг бога. Никто. Просто недруг мелких шаманов. Чем он себя в историю вписал. Что шаманы – его Главные вороги.   
И вот ради этого вы свои жизни и время кладёте. Конечно, каждый волен сам решать. Но это для меня было бы слишком.
Говорят о БАДАх. Мол, они такие. Но соки неполезны. Потому что слишком концентрированные. Ведь в стакане сок из несколько фруктов. Мы не можем быстро съесть 3-4 апельсина. А выпить выжатый из них сок – можем. Т.е. нагрузка на организм огромная идёт. Не каждый к этому приспособлен. Да каждый не готов. По природе мы не можем так сильно измениться так быстро – как прошло со времени появления соковыжималок и прочей техники.
Да и вообще. Самое чистое всё было в древности. А толку с тех людей? И что они оставили? Где мамонты и чистая природа? Где их технологии?
Кстати, тут после какого-то неадеквата слов, одна девушка изменила свой профиль. А где же есть тут царёва девчушка, которая сама есть против пальмового масла? Или оно есть уж очень самое полезное? А для чего же тогда вы сами это ГМО так не любите, как и его же – запрещаете?
Точно так же и с алкоголем. Ведь бренди – это концентрированный алкоголь. Как если выпить несколько литров вина за раз. Или пива. Лопнешь. А тут – стакан – и готов. Заменил много бутылок чистого вина сразу. Аналогично и с БАД. Ведь там в основном. Концентрировано всё. Не съешь пару головок чеснока или несколько кг свёклы за раз. А в БАД, говорят, как раз столько и есть. Только очищено без запаха. И ароматизировано, улучшено.
Как же избежать вреда? Разбавлять. Делить на части. Только так можно уменьшить нагрузку на организм. Если что-то такое употребляете. Или на свой страх и риск делайте, как хотите. Вы же не едите по ящику свёклы за один присест. А скушать несколько таблеток из концентрированного свекольного сока – запросто. Потому что они маленькие. И кажутся совсем мизерными. Т.е. ту ещё и психология действует. Кажется – ну, что такое – маленькая таблеточка. Но цианистый калий тоже маленькая ампула. Укус змеи ядовитой – царапинка всего лишь. И в тоже время, многие боятся паучков. Которые в сотни раз меньше змей. А по вреду – вообще ничто.
Что-то случилось с Рамзанчиком. А он такой крутой. Но тут его грипп свалил. Так свалил, что в Москву увезли. Наверное, перепил…Видимо, в Чечне только мечети большие? Или сказалась юность в горах. Но что-то более серьёзное, чем грипп. Как минимум – он сделал Чечню местом, где настолько плохая медицина, что даже ОРЗ надо везти лечить в Москву. Да и какой он пример показывает миру? Что в Чечне всюду блат. Что он боится гриппа даже. Какой же он мачо? Что надо в Москве лечить даже ОРЗ. Что в Чечне медицины нет. Это позор лидеру. Он только мечети строил. Да деньги расходовал неправильно. Или даже – воровал!  И что он не умеет руководить Чечнёй.
 Почему в совке так ненавидели небоскрёбы? Почему там, имея кучу земель, ставили многоквартирные дома? Хотя, это не небоскрёбы. Ведь в небоскрёбах офисы фирм и корпораций. А в совке – какие фирмы? Там небоскрёбом был Леонид Ильич. И на нём висело 4 золотых звезды – так велик он был.
Так почему ещё не строили небоскрёбов в совке? А посмотрите первую часть «Операция Ы». Всё сразу станет ясно. Чем бы строили? Зэков не хватит. А западных нанимать спецов с техникой – валюты не хватит.
Кстати, Ульянов сделал реалити-шоу «Совок» на основе Дюма. А не Маркса. Таким образом, совковые идеи привил Ульянову Дюма. Да «1 за всех…!» - это же Дюма. А не Маркс. Да и Маркс от Дюма того же мог нахвататься. Было 3 мушкетёра и Д’Артаньян. В названии совка тоже 3 одинаковых буквы – как число этих 3-ёх мушкетёров. А четвёртая – Р – как Д’Артаньян.  Мало того, квартеты бит – тоже 4 – как у Дюма.
Но теперь не допустили в ООН каких-то проходимцев из Царёвии. И могут любого не впустить никуда. И это будет значить, что случись что – они не получат никакого убежища, если что. Т.е. их раздерут на кусочки.
• Того же самого Соловьёва могут не пустить к его вилле в Италии. Надо попросить итальянцев внести Соловьёва в списки не въездных в Италию и ЕС. Путь и не внесут. Но зато нервов попортят ему немало. Он пугает диктатурой какой-то. Но точно лучше диктатура нормального закона, чем диктатор нынешнего беззакония.
Да и самого его надо судить по его соловьиным делам с недвижимостью в Италии, а отнюдь никак не по словам его о Москве. Тем более, что от его же разговоров о патриотизме, его личная вилла в Италии меньше никак даже точно и не станет.

А на Царёвии всё про Зе беспокоятся. Будто он урок какой-то там уже и самому Трампу дал. Да что там? Да уже и ладно! Кого-то так там в ООН не впустили? Зелика? Или Донича? А.… этих.... Так что, самый же и классный, да и настоящий всё-таки урок, преподали самой царе-Московии.
Но она же всё в рай стремится. Скорее бы попала ко всем чертям туда. Ведь экстрасенсы уже не так пугают, как Царёвия сама всех. Больше всего пугает Цацапьин всех. То без неё ничего не будет, то без него. То пужает он бомбами, то махами. Т.е. он самый большой конспиролог и пугало.  Не с огорода, а из крепости.
Тут ещё 1 Клоун настаивает на чём-то там. Да он на параше будет настаивать горшок какашами.
Есть Трамп. И Лукашенко, который говорит что-то, но делает другое. Так и кто же тут тогда есть важнее Лукашенко, который вроде говорит, что Крым навсегда уже есть потерян. Но не всё равно же уже при этом никак и ни за что не признаёт его за Царём.  Или есть Доня Трамп. Который только то и делает, что вводит всё новые и новейшие санкции за этот самый Крым. Тем самым пытаясь всеми силами вернуть его родной Украине. Кстати, даже и тот же самый Лукашенко - тоже вводит виртуальные санкции, не признавая этот Крым никак официально.  Таким образом, автоматически уже же присоединяясь к Западной точке зрения на данную проблему.
Кстати, Лукашенко ввёл санкции против РФ. Не признав Крым. И не приехав туда ни разу. Он за Запад. Т.е. Лукашенко вообще нисколько не уже даже и не хитёр. Он же вообще никак сам не признал этот Крым. Он целиком с
 Западом. Просто ему Царёвия платит, чтобы он вообще полностью в запад не ушёл целиком. Чтобы реальных славян совсем не потерять. И самого настоящего последнего нахлебника-друга. Ведь только же белорусы и есть настоящие истинные славяне. В отличие от каких-то там московитов или украинцев.
Будь Лукашенко хитёр, он бы как-то приехал в Крым. Или признал тот, оставшись другом запада. Но он не приехал и не приедет в Крым. Не дурак. Если Сбер боится – то чего Лукашенко должен ехать?
Надо срочно и немедленно начать тролить Америку и ЕС. В ответ на их санкции каждый день сжигать по миллиону долларов и евро на красной площади. И пусть сжигает тот, кто попал под санкции. Частник – свои. Государственный человек – государственные. Банк – банковские.
А то ВВВВТБ нанял себе лоббиста, чтобы не так сильно его санкциями тыркали. И за год тому выплатит почти миллион долларов. А так бы каждый день сжигал баксы у себя. А пеплом бы удобряли землю. Чтобы росло импортозамещённое с-х
А каждый гражданин может написать на долларах и евро всё, что он думает о НАТО и Трампе.
Только не на фальшивых, как в Китае делают, когда сжигают фальшивые. А настоящие считается неправильно сжигать. А сжигать надо настоящие доллары и евро. На Красной площади. «Миллион долларов ненависти к США». Запаса на несколько лет сжигания хватит.
А можно в ответку на санкции сжигать в прогрессии. Сегодня миллион евро. Санкции не отменили – завтра – 2 миллиона. Послезавтра 4, потом 8, 16 и так до тех пор, пока санкции не отменят. Или пока евро не закончатся в стране. Тогда сдать газопроводы в металлолом. И все евро полученные, сжигать. А потом начать миллиардеров раскулачивать. Сжигая их деньги. Или девственниц их рода вместо денег. А потом моно их дворцы начать сжигать. И так до тех пор, пока миллиардеры не закончатся. Потом перейти на миллионеров. И так далее. Пока до бомжей всех не опустить. И тогда сказать Западу – «Вот до чего ваши санкции довели нас!»!!!
Но в любом кризисе золотой миллиард точно легко выживет. А рубль и теперь уже в жестоком кризисе. Только нынешние 90-ые будут для РФ страшнее прошлых.
Так что, зря помогали нападать на СА. Себе хуже делаете.
Кстати, почему Китай есть острой? Да потому, что никто в юань не верит.
Иначе бы давно от долларов отказались, перейдя на юани. Т.е. весь финансовый мир не верит в экономику КНР. Даже сами китайцы не верят юаням. Предпочитая доллары. И не отказываясь от них. А главное – не делая юань равным доллару. А наоборот – опуская его.
Песков рассказывает, как в США бы застрелили Жукова без суда полицейские. Но в США чекиста не допустят до Белого дома. Куда там в президенты. Да и рубль застрелили, поставили в раскорячку курсом евро и доллара просто на просто.
Зато США не допустили в Америку клоунов из «Цирка МИД Царёвии».  Цирк в США не допустили!!! И что теперь? Свою ООН создадут в Москве? Нет. В Пупкине, ой, - в Пекине.
А обвинив США в поддержке террористов, почему против США не ввели санкции за поддержку терроризма?
Кстати, часто говорят о том, что преступников в тюрьмах будут опускать и т.д. Но по суду – разве их сажают в тюрьму для того. Чтобы там делать их них петухов? Т.е., опущенные могут подавать в суд на свою страну. Потому что в приговоре нет такой статьи – «Опускание или унижение в тюрьме».
А те, кто считают, что на зонах опускают – т.е., вы считаете, что московитские тюрьмы - это место разврата и беззакония? Но они должны исправлять всё по закону. Иначе, зачем вообще сажать насильника в тюрьму по уголовному гос. закону, чтобы там другие насильники его только лишь и насиловали без закона? Какой же это есть настоящий закон и исправление?  Если там процветает такое вот беззаконие, то должны отвечать сами же и руководители исправительных учреждений, и прочие силовые министры за это. Они же исправительные учреждения, а не опускательные, и не беззаконные. И в них должны исправляться, отбывать наказание. А не унижать или насиловать. И вообще, когда говорят об ужасе страны, в которой вы все живёте – так он заключается К Вашему сведению в том, что есть зоны, на которых будут унижать очередного насильника. Как какого-то фильма ужасов персонажа. Будут его гонять по зековским же и законам - как будто эти зоны не государственные исправительные учреждения, а вполне себе узаконенные официально зековские притоны. С воровскими понятиями и законами, уже даже и разрешёнными на самом высшем государственном уровне. Так вот - этот ужас уже и неискореним, к сожалению. Вот это и есть самая настоящая "деградация" официального закона. А значит, это и есть "деградация" своей конституции; собственной власти; родимой страны. Хотя, это начиналось очень давно – да и ещё со времён самого сякого кровавого Джугашвили. Когда "всех «политических" зеками всяческим опускали.
Есть какой-то секретный закон о дедолларизации. Но можно его представить, как закон о защите интернета. Т.е. делать так, чтобы валюта была не нужна в стране. Чтобы она была, как свой интернет. Но её нельзя печатать. Почему же тогда закон о дедолларизации секретный? Да потому, что в случае каких-то санкций, затрагивающих валютные операции, счета граждан валютные будут заблокированы. И им выдадут по какому-то потолочному курсу рубли за их валюту. Могут по рублю за доллар. Или по 5 за евро. А могут и ещё дешевле. Как уже не раз было с рублями, со счетами рублёвыми даже. Когда пропадали десятки тысяч рублей в результате «реформ». А не появлялись миллионы на счетах граждан. Такого точно никогда ещё и не было!
Вот почему этот закон о дедолларизации секретный. Иначе никто не будет валюту держать в банках. А у кого её много – сбегут с той за рубежи. Таким образом, если у вас есть валюта – не храните её в банках Московии. Никогда.
Сажают за какие-то слова, за гуляния. А за деньги вас точно посадят. Чтобы их отобрать – как бизнес силовики отбирают.
Тут какого-то западного сынка показали в гибридного царька армии форме. И такая радость пошла у царевитов.
Так лучше уж все мы порадуемся сыновьям Чайки в армии РФ в Сирии. Вместе с детьми депутатов ГД, Совфеда, губернаторов и прочих чиновников. Внуку Золотова, сыну премьера в настоящей форме армии РФ в настоящей армии РФ. Шойгу рассказывает сказки про своё оружие.
В это же время дети горят в полицейских машинах. В то время, как их снимают на видео смеющиеся полицейские. А вот в той же самой Сирии, в это же самое точно время, испытывают новое оружие. Да и утилизируют совершенно старые боеприпасы. И там совсем никак и не 2 человека, в миллионы людей живут. Правда, видео снимать с близи не получается – слишком уж с больших высот, да и дальних расстояний делаются налёты. Ни черта и не видно - младенец, больница... Но все там «терроритсты».
Но оно есть ноль. Ибо не впустили в США депутатов. И оружие промолчало. Какую-то там даже и депутатшу задержали. Где же тогда были ядерные бомбы? Почему же их никак не нацелили на США с требованием её отпустить?
И почему она поехала, униженная, дальше в США? Где её гордость? Зачем в Америку ездить? И вообще – раз из Америки не бегут люди – то они РФ не боятся.
Например, в США много евреев. Богатых евреев. Очень богатых и очень умных евреев. Они не дураки, сидеть на вулкане, под прицелами русских бомб. Они же сбежали бы из США, будь та так уязвима московитами. Но они не бегут из США. Значит, никакой угрозы им нету. Не надо сказочных статеек про чёрт знает что.
Не угрожает Царёвия Америке. Да и по чему она будет бить ядерными ракетами? Медведев вдарит о своим виноградникам? Лавров стукнет по своей дочке? Царь по своим внукам за границейй? Золотов пустит ракеты о Англии и внуку своему?
Только мелкие подлянки вдарит Царь по каким Скрипалям
Или царь будет по шаманам ракетами ядерными бить? Зацепив Воронеж, как всегда.
  У Америки есть интересная вещь. Ведь сколько было у них авианосцев, столько тех теперь всего тут и есть. Осталось всего столько и тех. А вот такой-сякой авиа несущий Кузнецов, сам лично - даже док свой ремонтный утопил. Остались уже сами же без авианесущего своего кораблика. И без большого иностранного дока. Т.е. просто так Америка, даже и не зная того, победила Царёвию без единого выстрела. И без какой-нибудь войны.
Напали на немку в Царёвии. На крупную чиновницу. Это Московия, немка. Если понравилось тебе – будешь ещё приезжать. Если брезгуешь – больше не появишься тут никогда.
 Современные самолёты вертикального взлёта и посадки уязвимы, когда садятся или взлетают с палубы корабля. Ведь они зависают. Т.е., уничтожить их просто. Таким образом, охранная зона военного корабля должна быть не просто увеличена. А любые военные суда чуждых стран, не должны находиться в непосредственной близости от авианосцев и иных, несущих военные самолёты, кораблей. Т.е. нельзя допускать чуждые военные суда до авиа несущих кораблей. Вплоть до уничтожения противника, если тот не уходит и нарушает расстояние подхода к кораблю такому.
Так что, эти 5 китайских кораблей около американского авианосца не должны были находиться. А вина в том, что они там были, несмотря на запреты - на командире. Который не воспользовался правом нанести удар по противнику, который угрожал его судну.
Кстати говорят, что корабли не плавают, а ходят. Что плавает то, что плавает. То, что из царёвских внутренних органов.
Но тогда нельзя говорить «судно». Потому что судно предназначено для сбора того, что ассоциируется с тем, что выходит из внутренних органов именно Царёвии. Судно – это утка больничная.  Не корабль.

Тут Соловьёвый помётчик напал на БГ, что тот деградировал под тлетворным влиянием «бандеровцев». Но раз так, то почему никто не пере деградирует Гребенщикова? Ведь он и далее несёт «тлетворное» влияние по Царёвии. Почему БГ не лечат, не арестовывают, не сажают никуда?
Почему Соловьёв не подал на него в суд об оскорблении чести и достоинства выдающегося и самого правдивого и честнейшего журналиста Мира? Почему не арестовали Гребенщикова? Неужели Соловьёв признал сам лично, что является мудозвоном!  Признал он это потому что не подал в суд против Б.Г. Таким образом, Соловьёв является мудозвоном. Что он сам лично признал. И значит, Соловьёва можно официально называть мудозвоном. А того. За кого он звОнит – мудаком.
Ведь чуть что – оскорбляются. И не разбираются – кого и как имели… ввиду или как. А Соловьёв не просто простил БГ. А даже иск не подал. Не оскорбился. Да и ватники прочие признали Соловьёва Вечерний Мудозвон. Потому что они даже не стали собирать никаких подписей за лишение Гребенщикова наград и званий.
А значит, даже все 146% от 86% ватников признали сами и добровольно, что раз Соловьёв такой, то и его царь, которому он служит – точно такой же. И что Соловьёв звонит своим помётом по царю-мудаку. Всё понятно. У царя не осталось приверженцев. Кадыровцев отправил к норвегам. Нацгвардию – на Крайний север. Не оправдали его надежд они. Никого у него не осталось. Только ядерные бомбы.
Будут там наркотрафик охранять. Всё равно им женщины не нужны уже.
Делать же им нечего будет. Всё упадёт у всех. Это же для них станет настоящая истинная радиационная кастрация. Особенно, это очевидно после всех аварий с настоящей радиацией, которые давно уже и уже вечно происходят в этой стране. А если они ещё и всякие опыты там будут проводить...
От шаманов защищать будут. Ведь не вдарит же он по своим недвижимостям за рубежами.

Что это за волюнтаризм такой? А?!
Так вся Московия задеградируется в антисиловьёвщину. Да и это всё против Соловьёва самого идёт. Ему такие огромные деньжищи платят за его передачи. Все каналы Московии забиты программами, в которых Украину поносят. Все СМИ и троллятина против этой страны. А популярностью пользуются «бандеровцы», которые ни одной своей передачи или канала не имеют на Мосоковии. Т.е. помёт неэффективен вообще никак. И зря тратятся миллиарды на анти укро пропаганду.

Иные обвиняют Запад в том, что тот мало помогал Постсовку, при развале совка образовавшемуся. Но представьте себе, насколько была бы теперь сильнее эта Империя нынешнего зла, если бы ей помогли тогда. Т.е., правильно сделали, что не сильно помогали. Всё равно неблагодарные чести не знают. Так что, и в следующие разы ни в коем случае этой «империйке-2» помогать не надо. Толку с помощи вашей не будет. А в результате, затопчут эти ваш бисер. Зароют зёрна правды своими рылами.
В КНДР всего боятся. Это пустое место. Недаром же кругом там только пропаганда. Машины с рупорами, портреты покойников всюду и т.д. Даже интернета нету нормального.
Т.е. КНДР - это страна-труп.
Даже хвалясь, что научились жить под санкциями, они живут под ними только потому, что московиты и КНР нелегально возят к ним нефтепродукты и прочее. А уж сколько долгов прощено этим трупам – так никто не знает вообще.
Но самые глупые – опять Московиты. Они в КНДР друзья. А их из гостиницы не выпускают без разрешения. Т.е. держат под арестом в КНДР своих друзей. Так северокорейцы нагибают своих друзей даже. Из страны, которая им столько долларов напростила.
Пусть американцев боятся и ненавидят в КНДР (корейская НедоРеспублика). Но пост совков так же, как американцев удерживать в гостиницах – это уже слишком.цар-( это остаток откуда-то…)
На Московии начали сильно стрелять. Но стреляющих отпускают. Это же был вообще-то самый несанкционированный митинг, но с оружием? Или так чвк "Сам себе бандит" действует? Главное – что не гуляют.


Рецензии