Телемертвецы. Глава 2

- Вы только гляньте! - вскрикнул жиртрест, - мертвяк смотрит с экрана прямо на нас, и… он как будто стучит своими гнилыми пальцами по экрану!
Ребята, занимавшиеся кто чем - кто наливал водку, пиво, девчонкам вино, кто накладывал в тарелки еду - резко обернулись.
- Боже! - взвизгнула Роза, - он словно… такое впечатление, что он бьёт по экрану изнутри. Он что, пытается разбить его?! Так должно быть в фильме?
- Это же ужастик, там всегда так, а мы на это ведёмся, ведь для этого он и снят, - успокоил её Жека Поздняков.
- Сейчас вообще будут чумачечие эффекты, «3D» замучается утираться слезами от зависти. Щас будут все «10 D», - как-то хитро проговорил, вновь появившийся Поганка.
- Фу ты, Бледный, чего так подкрадываешься, а?! - заёрзал Ванёк.
- А что, «10 D», столько разве бывает?! - недоверчиво посмотрел на Поганку Лёнька.
- Ещё как бывает, только нужно пыхнуть. Тебя так подопрёт, что все цвета радуги раскроются перед глазами. Кто-нибудь, поставьте эту хрень на паузу, а я пока забью штук пять косячков.
- Бледный, у тебя травка?!
- А чё за трава? Серьёзная?!
- Ванёк, это что-то новенькое, с какой-то добавкой. Я ещё не успел курнуть, перед самой дорогой купил. Но тот чел, который мне её толканул, ручается головой, что штырнёт так, что собственную маму не узнаешь.
- Та ладно! - не поверил Макс, - чтоб собственную мать не узнать, нужна такая убийственная дурь, которой не бывает.
- Щас проверим, тому челу я доверяю, нафига ему брехать, если я у него всегда тарюсь. Он сказал, что дёрнул всего кропалик, а держало четыре часа. Его никогда так не штырило, а ещё, к нему явилась Анджелина Джоли и позволила ему потрогать её сиськи, а сиськи у неё, ё-моё, прям как у нашей Ленки Синельниковой! Ну что, все будете?
- Да!!! - в один голос проорали парни, заглушая и согласие девчонок.

Примостившись полукругом около телевизора, собравшиеся стали передавать друг другу подкуренные косяки.
«Чьи-то ноги, одна из которых как-то неправильно волочилась за другой, под ужасную мелодию приближались к дому. По дороге они сбили табличку: «Продаётся дом». Задрожала ручка на входной двери, затем дверь открылась. Ноги пошли по линолеуму, затем ступили на пол с кафельной плиткой и медленно стали приближаться к кухне...»

- Эй! Эй! Тёлка, оглянись назад, к тебе подкрадывается мертвяк! – выпустив дым, не своим голосом проорал Егор, передавая дальше по кругу косячок.
- Всё, хана ей. Он её сейчас сожрёт, - прикололся Макс.

«- А! А! - Девушка, вытиравшая пыль со стакана, оглянулась на звук. От неожиданности, она выронила его из рук. - Джек?!
- Привет, сестрёнка!»

- Фух, чуть не наделал в штаны. Вот дроч косолапый, сначала бы научился ходить! - высказался Лёнька.
- Жиртрест, ты там со своей полутонной жопой поаккуратнее! - заржал Ванёк, не отрывая глаз с телевизора.
Комната покрылась истерическим смехом.
- Пока ещё даже не «3D», но уже прикольно, - сквозь смех проговорил Сергей.

«В экране появилась машина, подъезжающая к дому. Мужик в ковбойской шляпе, покинув авто, подошёл к входной двери и нажал на звонок. Через время дверь открылась.
- Привет. Я приехал из Техаса. Вам по ошибке передали посылку в виде ящика, а в нём телевизор. Но это на самом деле не телевизор.
- Мне ничего не передавали. Мы с сестрой здесь одни…»

- Возвращайся обратно, Янки! - заржал Санёк.
- П***й в свой Техас, чё доклепался до Джека, - пыхнув, сквозь кашель проговорил Поганка.
Снова все засмеялись, но больше всего тупые комментарии понравились девчонкам. Их уже потихоньку начинало «хватать».

«- Шоколадка! Шоколадка! - кричала в телевизоре молоденькая блондинка, зовя свою собачку.»

- Нахрена собаку назвали шоколадом?! - вставил своё непонимание жиртрест Лёнька.

«- Да с ней всё будет в порядке, просто пошла погулять, - стал утешать блондинку Джек.
- Ты знаешь, сколько она стоит?! Двести баксов!»

- Двести, всего двести баксов, тю.
- В те времена это была  охрененная сумма, - попытался прояснить Санёк Жеке.
- Хана Шоколадке, - дико завопил Ванёк. - Во, точно, я же говорил!

«- Меня родители прибьют за Шоколадку.
- Подожди… Я придумал. Скажешь им, что кинула мячик, а она сожрала его, подавилась и сдохла.»

- Во лошара! - выкрикнул Макс. - Белобрысая, а если ты поведёшься, то тоже будешь лошарой, только в квадрате.
- Сожрала мячик! - не выдержал Ванёк. - Чел, ничего лучше не мог придумать?!
- Но она же блондинка! Этим всё сказано! Жаль, что среди присутствующих девчонок нет блондинки. Можно было бы без проблем развести на трах! - заговорил, до сих пор неудовлетворённый сексом, Егор.
- Хи-хи! - зазвучал женский смех.

«- Только придётся трупу засунуть в горло мячик.
- Фу, как противно…»

- Вот Джек мочит! - продолжал глумиться над фильмом Ванёк.
- Слушай, Бледный, - заговорил я, - херня твоя трава, никакого прихода, только, сука, сушит глотку.
- Та да, подсунули тебе фуфло! - Подержал меня Ванёк, - Лёханыч, давай по «ершу» пройдёмся.
- Давай.
- Вот сволочь Сухарь, в натуре фуфляндию подкинул. Блин, приеду домой, не слезу с него.
- А меня торкнуло, - засмеялась Анжелка, жадно поедая меня глазами.
- Везёт же некоторым! - подполз к импровизированному столу Серёга, наливая себе в пластиковый стаканчик, под самый ободок, водяры.
С места сорвались и все остальные.
- А вдруг ещё рано, а мы сейчас шлифанём водкой и напрасно курили? - как-то жалобно протянул Лёнька.
- Жиртрест, тебя-то, с твоим весом, вообще не возьмёт, - заголосил Макс.- Даже мешок выкуренной травы!
И снова комнату накрыл смех.

- Во, смотрите, эта блондинка с острым носом разденется перед Джеком, - выкрикнул Поганка, привлекая внимание к телевизору. - Сейчас она покажет свои сиськи. Этот кусок из фильма я помню. И кстати, она на всю голову трупяк.
Естественно, все дружно передвинулись обратно к экрану, рассаживаясь полукругом на деревянном полу.
- Да в этом фильме сплошные блондинки! - подметил Жека.

«- Грустишь, что твоя девушка не пришла? - сбросив с себя халатик, заговорила блондинка, которая всего пару минут назад взирала на него с экрана телевизора.
- Господи, что они продают вместо марихуаны?! - заговорил Джек, пятясь назад. - Блин, как ты здесь оказалась?»

- Вот это его штыронуло! - прокомментировал Егор.- Нас бы так торкнуло!
- Не, это не глюки, она на самом деле переместилась с экрана в его комнату, - решил объяснить я, так как начал досконально вспоминать этот ужастик.
- Давайте ещё пыхнем, - предложил Поганка, умудрившись забить уже второй косяк.
- Понту, ну давай. Не пропадать же товару, хоть и дерьмовому, - заговорил Ванёк.
Забитая в сигаретные гильзы травка превратившись в косяки, опять пошла по кругу. Сизый дымок медленно поднимался к потолку, расплываясь в пространстве комнаты.

Внезапно экран покрылся рябью.
- Чё за фигня, что с телевизором?! - кто-то досадно выругался.
- Фух! Заработал!

«- Зачем вы это сделали? Зачем вы её убили? Кто вы такой? - не унимался Джек, увидев, как блондинке, которая снова оказалась в телевизоре, какой-то мужик перерезал горло ножом.»

- Во чувачка прёт, он уже с телеком разговаривает!

«- Ты не знаешь, во что ты впутался. Они выглядят также, как мы с тобой, только внутри они другие, у них нет души, - предупреждал Джека незнакомец.
Кадр показал вместо убитой блондинки, жуткого, сгнившего мертвеца.»

- Вот блин, Джек трахался с трупом. Фу, меня сейчас вывернет, - застонал Лёнька.
- На разные случаи необходимо иметь с собой презервативы, - вставила Роза.
- Фу, извращенка, - зафукал Макс.
- Опа, чего-то я поплыл, - протянул Егор. - Меня не на шутку начинает подпирать.
- И я что-то ощущаю, вернее, нихрена не чувствую своего тела, - сказал Санёк.
- А вы говорили, херня трава. Мы ещё посмотрим!

«- Кто вы такой? - спросил Джек у мужика в телевизоре.
- Меня зовут мусорщик. Я убираю человеческий мусор. Тебе угрожает опасность…
Но вдруг мусорщик уставился на сидящую компанию в комнате на полу.
– Вам угрожает опасность. Опасность очень реальная. Учтите, эти существа очень опасны и страшны.»

- Не понял, это что, он обращается к нам?! - ошарашенный Лёнька аж раскрыл до неприличия рот.
- Походу, к нам, - стал заикаться Поганка.
- Да похер, - даже не смутился Ванёк, пытаясь подняться с пола. - Вот херище, я не чувствую ног, - и он осел.
Продолжение следует…
Редакция Аськи Доброй.

 
 


Рецензии