Minima. Перевоплощение

Minima.

2.
«Перевоплощение».
Lesa Skorobogatova

Романтический сценарий:

Женатый мужчина, как правило, выходя из дома снимает. Семейный оберег – Кольцо Обручальное.

Однако, «не боясь греха», неугомонный использует заклятие:

Я – «ХОЛОСТЯК»!

Сразу с этой личностью происходит – метаморфоз!

Который выражает: разрушающую направленность человека к гибели.
«За грехи тяжкие».

Этот способ удобен... деградация.
«Ну ты красавчик, мужик!»

Разрешает мужчине расслабиться!

По схеме от дома с ним, происходят приятные – беды! «Хорошей войны не бывает»!

«Холостяку» лестно осознавать, что наивные, доверчивые жертвы о нем «вздыхают», «сохнут», «скучают», «думают» и «мечтают» ...

Иногда... «Нарцисс» не выходит на связь, так как – устал от внимания назойливых дам!

Неизменно есть, два конкретных выбора – позитивность и негативность.

О, это чудо: «цикличность» по собственной воле, иначе заклятие будет не снять. И придётся искать, мужику для спасения.

В защиту себя – кого-то по имени: «ПОЖИРАТЕЛЬ ЧУЖИХ ГРЕХОВ».

При себе боевое оружие, для добычи – стрельба холостыми из глаз...

24.08.2021 г./15:23

                _-_-_


*Единственно, чем может быть богата жизнь – добром. Сблизить людей может только общая часть – то, что от Бога. Выявляя добро, мы окунаемся в вечность, творя новую жизнь. Как только мною овладела страсть, так в мир через мое сердце вошло зло.

https://www.pravmir.ru › mysli-o-d...
Мысли о добре | Православие и мир
10 сент. 2011 г.


1.
«Перевоплощение».
Lesa Skorobogatova

Романтический сценарий:
Женатый мужчина, как правило, выходя из дома, использует заклятие. С его личностью происходит метаморфоз:
— Я «Холостяк»!
Этот способ удобен... 
Он позволяет мужчине расслабиться!
И в метре от дома с ним происходят приятные – беды, напасти! На войне как на войне!
«Холостяку» приятно осознавать, что по нему «сохнут», скучают, о нём думают и мечтают...
Иногда... не выходит на связь, так как устал от внимания назойливых дам!
О, это чудо по собственной воле, иначе заклятие будет не снять и придётся ему искать кого-то, по имени – «ПОЖИРАТЕЛЬ ЧУЖИХ ГРЕХОВ».

У «холостяка» при себе боевое оружие, для добычи – стрельба холостыми из глаз... Ой ли?

      ____________________________

*Метаморфоз
МЕТАМОРФОЗ (от греч, metamorphosis — превращение)


Imageru.m.wiktionary.org › wiki › заклятие
ЗАКЛЯТИЕ — Викисловарь
... силой нечистою, оборотила меня в чудище страшное и наложила таковое заклятие, чтобы жить мне в таковом виде безобразном, противном и страшном для всякого человека, для всякой твари божией, ...


*Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий) в зависимости от степени лояльности этих субъектов или иных соображений выгоды для оценивающего.

https://ru.m.wikipedia.org › wiki

Двойные стандарты — Википедия


              *ХОЛОСТЯК

Синонимы:

бобыль, брак, холостой; холостяга, неженатый; свободный, холостежь
https://classes.ru › all-russian › russi...


 ___________________________________

Картинки - Google

Картинки и иллюстрации — заимствованные из интернета.

Спасибо всем и Автору (художнику, фотографу, дизайнеру и т. п.)!
С его помощью результат фиксирует внимание окружающих на проблемах...


Рецензии