C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Русский мудрец - Сергий Радонежский

В наши дни люди, называющие себя родноверами или новыми язычниками,
полностью отрицают положительную роль христианства. Для них христианство – бедствие, разрушившее Древнюю Ведическую Веру…
Удивительно, как могут люди считать себя мудрее Творца Всего Сущего, не желая даже задуматься над тем, что происходило давным-давно, что явилось причиной тому, чтобы Бог послал к людям своего Сына, всё ли так просто и однозначно в этом мире?..
Свобода и вседозволенность: возможно, ведическое мировоззрение с его свободой и образностью мышления, величием и простотой жизни, справедливостью и соборностью правления не всем было по душе.
Откуда взялись пьянство, разнузданность, стремление к обогащению, не самых умных и достойных представителей общества, которым, вдруг, захотелось быть первыми и лучшими, править - силой заставляя людей подчиняться: пришло время власти денег, обмана, лицемерия?..
Но был Человек – Мудрейший ведический волхв и христианский старец – Сергий Радонежский. Его вера в Бога и в Истинное Учение Иисуса Христа стало спасением Руси, благодаря ему сохранились главные ведические традиции, праздники, суть русского ведического мировоззрения: Любовь и Свет Мира!


Рецензии