Рыбные пельмени
Поровну берём красной рыбы и белой, прокручиваем фарш. А в него специи для рыбы, шагом марш! Лук спассеруем и туда же, не достанется блюдо наше тебе, лютый враже!
Посолили, поперчили - никого не огорчили!
Далее дело за тестом. Плотное, лёгкое, эластичное. Очень,
даже приличное для пельменей. Его ничем не заменим. Из голов сварили наваристый бульон, посолили, укропчиком сдобрили, многим понравится он. В нём отвариваем пельмешки из двух сортов рыбки и не скрывая улыбки, заправим лаврушкой. Садись и в своё удовольствие кушай.
Пельмени, совершенно постные. Подходят для всех и малых, и больших. Вот такой и смачный, и весёлый стих.
Свидетельство о публикации №219100801238