Россию обижают в спорте

   
    Евроспорт транслирует чемпионат мира по спортивной гимнастике в октябре 2019 года.
   Выступает на вольных американская девушка Симона Байлз. Ростом пониже других в своей команде цветом чуть в шоколад, немного полная и плотная, но пластичная, как балерина.
  Такой отчаянной свободы в полетах, кручения в пируэтах и двойных сальто, легкости и грации, да ещё обаятельной улыбки  - не припомню, не видел. Хотя когда-то сидел в спортзале на гимнастической скамеечке, переживая за наших девчонок. А потом всю жизнь прибегаю к телевизору, когда приходит спортивная гимнастика.
  Передачу ведет канал из России. И комментаторша, бывшая спортсменка, естественно.
  Как же она воспринимает родное ей творчество и риск гимнастки?
  -  С этой девчонкой никому не достается золото.
  -  Она на долгое время исчезала, была легкая надежда, что не вернется.
  -  У неё одна акробатика (она чемпионка на бревне и в др. видах)
  -  И улыбку не снимает. 

  Можно понять, почему уже порядочно времени Россию не допускают к мировым соревнованиям, не играют её гимн и не показывают флаг.
 Понятно и  почему они передавали через дырку в стене поддельные пробы мочи спортсменов, скрывая допинги.
   Не пора ли президенту озаботиться честью страны.


Рецензии