Пирамида Кабана

 
               





                Пирамида  Кабана
                или
                Алиса  в  стране  чудес  по-русски
                или
                как  вылечиться  от  диабета






  ИНТ.  Комната  со  слабым  освещением.  Стол,  два  стула,  третий  стул  у  стены  возле  двери.  К  одному  из  стульев  за  столом  привязана  женщина.  Руки  связаны  за  спиной  в  неудобном  положении  к  спинке  стула,  во  рту  кляп.
 
  Входят  двое  мужчин.  Первый  держит  в  руках  стопку  бумаг  и  планшет,  второй  держит  маленькую  камеру.
 
  Первый  мужчина:

  - Ну  как?  Хорошо  быть  предательницей  Родины, а?  Продалась  америкосам...  Ты  даже  звания  су....  теперь  не  заслуживаешь,  просто  кусок  дер....

   Первый  мужчина  садится  за  стол  напротив  женщины  и  начинает  раскладывать  перед  собой  бумаги.  Второй  мужчина  садится  на  стул  у  стены  и  начинает  снимать  на  камеру.

  Первый  мужчина  продолжает:

  -  И,  к  великому  сожалению,  мне  придется  писать  окончательный  отчет  о  твоем  психическом  состоянии.  Я  от  этого  не  в  восторге,  а  потому  лучше  меня  не  беси...

  Женщина  с  трудом  поднимает  голову,  смотрит  на  него  и  опускает  голову.

  Первый  мужчина:

  -  Можешь  звать  меня  007,  его  008.

  008  хихикает.

  007  продолжает:

  -  Для  начала  скажу,  что  какой  бы  ты  бл...  не  была,  я  восхищен  твоей  выдержкой  -  обычно  мужики  начинают  орать  от  боли  через  часок  вот  такой  вот  позы,  а  ты  уже  почти  три  часа  в  этом  положении  и  молчком...  Ну,  прям  Красотулечка!  Ну,  мы  еще  выясним  чему  это  ты  у  америкосов  научилась  и  каким  образом  ты  выдерживаешь  боль.

  008  смеется.

  Женщина  морщится  от  боли.


  007  видит,  что  женщине  крайне  не  комфортно  находиться  в  связанном  положении  и  специально  продолжает  говорить  медленно.

  007:

  -  Ты  довела  до  нервного  срыва  Гвоздева  и  заставила  Смирнову  плакать...  Можно  сказать,  доигралась!  Теперь  допрос  буду  вести  я!

  008  вмешивается:

  -  Да  ладно,  Гвоздев  всего  лишь  покричал  маленько,  а  Смирнова  всплакнула  в  женском  туалете  очень-очень  тихо...

  007  008-му:

  -  Все  верно.  Гвоздев  нанес  ущерб  на  косарь  зеленых,  разбивая  мебель,  а  туалеты  у  нас  прослушиваются  и  нам  не  нужны  сотрудники  которые  ревут  из-за  того  что  не  справились  с  допросом  умалишенной  террористки.  Так  что  Смирнова  уволена  по  вине  этой...

  008  смеется.

  007  скрупулезно  и  медленно  раскладывает  бумаги  на  столе  тонкими  стопками  и  смотрит  то  на  порядок  бумаг,  то  на  связанную  женщину.

  007:

  -  Смирнова  успела  выведать  невероятно  важную  информацию  относительно  тебя...

  008  смеется:

  -  Прям  информация  государственной  важности.

  007:
 
  -  Ты  ей  сказала  фразу,  цитирую:  Правильно  заданный  вопрос  -  это  половина  ответа.

  007  наклоняется  через  стол  к  женщине,  женщина  с  трудом  поднимает  голову  и  встречает  его  взгляд.

  007: 
 
  -  Мы  любим  таких  умников  и  умниц  и  ты  себе  представить  не  можешь,  что  мы  с  ними  делаем...  Главное,  не  разочаруй  меня... 

  008  смеется.

  Женщина  опускает  голову.

  007  аккуратно  берет  лист  с  одной  из  стопок:

  -  Итак,  начнем.  Кляп  мы  тебе  вынем  после  того  как  ты  покажешь,  что полностью  готова  с  нами  сотрудничать,  а  то  есть  отвечать  на  вопросы
 четко,  быстро  и  главное  правдиво.  При  малейшем  подозрении  на  вранье,  008  делает  в  тебе  дырку  и  прижигает  ее,  чтобы  ты  раньше  времени  не  истекла  кровью. 

  007  делает  паузу  и  смотрит  на  реакцию  женщины.

  Женщина  молчит.

  007  продолжает:

  -  Это  понятно,  я  думаю.  Значит,  первый  вопрос.  Из  США  ты  вернулась  два  месяца  назад  и  по  весьма  достоверным  данным  была  на  грани  впадения  в  кому,  потому  что  отказывалась  от  инсулина.  Так  как  мы  естественно  тебя  пасли,  у  нас  даже  пару  медиков  было  все  время  на  стреме,  на  случай  если  придется  тебя  шустро  госпитализировать  и  не  дать  двинуть  кони  без  должного  ответа  перед  Родиной.  И  вот  ты  попадаешь  наконец-то  к  нам  в  руки  и  Господи  ты  Боженьки  мой,  а  сахарного  диабета-то  нет...   

  008  смеется,  007  еле  скрывает  улыбку.

  007:

  -  Итак  вопрос  -  это  америкосы  тебе  помогли  вылечиться  от  диабета  и  как  они  это  сделали?

  Женщина  отрицательно  качает  головой.

  007  снисходительно  улыбается:

  -  Ну,  Красотулечка,  я  уверен,  ты  у  нас  будешь  паинькой.  008,  вынимай  кляп.

  008  с  тяжелым  вздохом  встает  со  стула  и  держа  камеру  одной  рукой,  второй  грубо  вытаскивает  кляп  изо  рта  женщины.  Женщина  морщится.

  007:

  -  Как  ты  вылечилась  от  диабета?

  Женщина  хрипло:

   -  В  интернете  посмотрела...

  007  и  008  смеются.

  008:

  -  Во,  бл...  как!  Понял,  да?! 

  007:

  -  Красотулечка,  а  ты  не  забыла  что  я  тебе  сказал  про  дырки  в  твоем  теле?

  Женщина:

  -  Я  говорю  правду.

  007  смеясь:

  -  Ну-ка,  как  там  у  нас  в  интернете  лечат  неизлечимую  болезнь?

  Женщина  медленно,  не  в  силах  поднять  голову:

  -  Там  нужно  придерживаться  всего  четырех  правил  и  болезнь  отступает...

  007  и  008  смеются.

  007:

  -  Давай,  Красотулечка,  поподробнее.

  Женщина:

  -  Физические  нагрузки  и  очищение  внутренних  органов  можно  совместить...  Участить  приемы  пищи,  но  уменьшить  количество  еды...  И  принимать  пикалинат  хрома  по  20  капель  пару  раз  в  день...

    007:

  -  Кто  же  это  у  нас  так  посоветовал  диабет  лечить?

  Женщина:

  -  Не  помню...  доктор  какой-то...  там  было  много  видео,  я  выбрала  самый  легкий  путь...  И,  кстати,  пикалинат  хрома  вообще  ничего  не  делает...  чушь  полная...  для выздоровления  просто  нужно  все  токсины  из  организма  вывести...

  007  вновь  наклоняется  к  женщине.

  007:

  -  Поза,  в  которой  ты  привязана,  рано  или  поздно  тебя  добьет.  Мы  эту
 позу  ласточка  называем  -  видишь  как  симпатично  руки  за  спину  заломлены?  Кровообращение  затормаживается  нужным  НАМ  способом  и  онемевшие
 конечности  в  итоге  начнут  причинять  адскую  боль.  Не  знаю  как  ты  в  ней  продержалась  без  нытья  три  часа,  но  можешь  быть  уверена,  она  свое  дело  сделает.  Повторяю  свой  вопрос  -  каким  образом  америкосы  смогли  вылечить  тебя  у  нас  под  носом?  С  тебя  агентов  двадцать  глаз  не  сводили  все  это  время.  Ответишь  отвяжем,  не  ответишь  оставим  так,  еще  и  с  новыми  дырками...

  Женщина  отвечает,  не  поднимая  головы:

  -  Агентов  было  всего  четверо,  по  двое  в  смене.

  007  наигранно  смеется.

  007:

  -  Да,  сопляки  попались,  спалились! 

  008  хохочет:

  -  Увидим  их,  скажем,  что  облажались!

  007  008-му:

  -  Были  бы  мы  с  тобой,  она  нас  бы  не  засекла.

  008  усмехается  и  кивает.

  Женщина:

  -  Не  мне  напоминать  вам  о  простой  истине  -  если  женщина  на  тебя  не  смотрит,  это  не  значит,  что  она  тебя  не  видит.

  007  строго:

  -  Довольно!  Вопрос  остается  тем  же  -  как  америкосы  вылечили  тебя?
 
  Женщина  исподлобья  смотрит  на  007.

  Женщина  уверенно:

  -  Бороться  за  жизнь  -  это  уважение  к  смерти!  Отпустить  свой  Храм  если  разрушительные  процессы  в  нем  уже  необратимы  -  это  благородство!  Я  выбрала  путь  и  сказала  своему  Храму,  либо  мы  вылечиваемся,  либо  будет  нож  по  венам.  Я  отказываю  себе  в  праве  причинять  такую  боль  своему
 Храму  и  разлагаться  по  частям,  а  именно  это  произойдет  если  вы  примете  болезнь  и  инсулин.  Я  люблю  свой  Храм,  а  мучение  которому  больные  люди  подвергают  себя  -  это  ненависть  к  нему.  Любая  болезнь  это  всего  лишь  набор  сбоев  в  организме.  Вылечить  Храм  легко,  тяжелее  вылечить  то,  что  было  настоящей  причиной  болезни  -  разум!

  007  с  улыбкой  откидывается  на  спинку  стула  и  вздыхает.

  007  008-му: 

  -  Ладно,  отвязывай  ее.

  008  возмущается: 

  -  Чего?  Ах...  чтоли?  Врет  же!

  007:

  -  Не  врет.  Она  на  самом  деле  такая  еб...ая.

  008  кладет  камеру  и  с  недовольным  ворчанием  отвязывает  руки  женщины  от  спинки  стула,  но  оставляет  их  скованными  наручниками  у  нее  за  спиной.  008  возвращается  на  свое  место  и  вновь  берет  камеру  в  руки.
   Женщина  морщится  и  с  трудом  распрямляет  затекшие  спину,  плечи  и  шею.

  007  внимательно  смотрит  на  нее.

  007:

  -  Ну  и  как  тебе  Америка?

  Женщина:

  -  Я  поняла,  что  кроме  Киану  Ривза,  Голливуда  и  Нью-Йорка  я  там  больше  ничего  не  люблю.

  008  смеется:

  -  Ох,  как  же  мы  любим  юморных  смертников...

  007  смеется:

  -  Посмотри  на  нее!  Прям  скромница!  Всего-то  Киану  Ривз!

  008:

  -  Она  забыла  про  их  зеленые  за  которые  они  ее  купили.

  Женщина:

  -  Мой  статус  никогда  не  позволит  мне  зарабатывать  много  денег.  И,  кстати,  забыла  сказать,  еще  я  была  в  восторге  от  озера  Тахо.  Хочу  теперь  сравнить  с  нашим  Байкалом.

  008  смеется:

  -  Никакое  Тахо  с  нашим  Байкалом  не  сравнится,  только  вот  тебе  не  светит  убедиться  в  этом  лично.

  007  с  интересом:

  -  Ты  же  спалилась.  Если  твердила,  что  ты  не  американская  шпионка,
 то  зачем  вылечиваться?  Если  с  тобой  вытворяли  все  то,  что  ты  рассказала  Смирновой...  Почему  же  не  покончить  с  подобным  унижением  и  не  отпустить  свой  Храм,  не  поступить,  как  ты  сама  сказала,  благородно? 

  Женщина:

  -  Я  не  понимаю  вопроса.

  007:

  -  Ах,  да,  прости  Красотулечка,  ты  же  у  нас  просишь  задавать  тебе  только  тщательно  сформулированные  вопросы...

  008  смеется.

  007:

  -  Давай-ка  кое  что  уясним  -  еще  раз  услышу  фразу  я  не  понимаю  вопроса  и  мы  начнем  строить  из  себя  таких  же  дурачков.

  008:

  -  Дай  мне  разок  ее  ткнуть  и  больше  не  придется  напоминать.

  007  строго:

  -  Отвечай.

  Женщина  смотрит  на  007  и  пожимает  плечами.

  -  Я  всю  жила  по  пирамиде  убеждений,  которая  позволяет  понять  абсолютно  любой   поступок  любого  человека.  Как  то,  что  я  рассказала  Смирновой  связано  с  желанием  жить  или  умереть?

  007  вздыхает:

  -  Именно  поэтому  я  и  здесь,  Красотулечка.  С  такой  скоростью  убегать  от  самой  себя,  знаешь  ли,  чревато  занимательными  последствиями.  Через  несколько  минут  я  заставлю  тебя  встретиться  лицом  к  лицу  с  той,  от  которой  ты  убегаешь.

  Женщина  молчит.

  007  делает  пометку  на  одном  из  листов  бумаги.

  007:

  -  Что  еще  за  пирамида?

  Женщина:

  -  Всего  лишь  свод  оправданий,  правильно  собранный. 

  008: 

  -  Бл...!  На  самом  деле  еб...ая!  Тебе  сказали  отвечать  на  вопросы!

  007  жестом  показывает  008-му  замолчать.
 
  007:
   
  -  Я  не  собираюсь  повторять  ошибок  Гвоздева  и  Смирновой  -  меня  ты  из  себя  не  выведешь.  Я  буду  холодным  как  ты,  Красотулечка.  Только  вот  козырей  у  меня  больше.  Прям  весь  горю  от  нетерпения  разобраться  с  твоей  пирамидой.

  007  демонстративно  придвигает  к  себе  чистый  лист  бумаги  и  рисует  треугольник.

  008  смеется.

  007:

  -  Итак?

  Женщина:

  -  Поделите,  пожалуйста,  пирамиду  на  три  равные  части,  проведя  две
 горизонтальные  линии.

  007  приподнимает  брови  от  удивления,  008  начинает  хохотать.

  008  смеясь:

  -  Понятно  почему  Гвоздев  взбесился.  Это  ты  ему  тоже  приказывала,  су...  ты  еб...ая?


  007  008-му:

  -  Подожди,  подожди.  Разве  не  видишь,  она  и  нас  пытается  выбесить.  Мы  сейчас  поиграем...  Посмотрим  кто  кого.

  007  демонстративно  проводит  две  линии  и  делит  пирамиду  на  три  части,  затем  вопросительно  смотрит  на  женщину.

  Женщина:

  -  Нижняя  часть,  основание  пирамиды,  принадлежит  словам  Кришны  из  Махабхараты.  Кришна  сказал  их  Арджуне,  поучая  его.  Фраза  звучит  как:  БЕДА  НИКОГДА  НЕ  ПРИХОДИТ  С  ОРУЖИЕМ  В  РУКАХ  -  ОНА  ПОДКРАДЫВАЕТСЯ  НЕЗАМЕТНО,  НА  ЦЫПОЧКАХ,  ЗАСТАВЛЯЯ  ВИДЕТЬ  ПЛОХОЕ  В  ХОРОШЕМ  И  ХОРОШЕЕ  В  ПЛОХОМ.

  008  устало  вздыхает.

  007:

  -  Ммм...  Надо  же...  Так  и  запишем...

  007  начинает  что-то  писать  на  листке,  008  хихикает.

  007  с  энтузиазмом:

  -  Записал.  Дальше!

  Женщина:

  -  Представьте,  что  горизонтальная  линия,  которую  вы  провели  и  которая  отделяет  нижнюю часть  пирамиды  от  центральной  части  -  это  прослойка.  Эта  прослойка  гласит:  "Все,  что  происходит  с  человеком,  происходит  только  из-за  него  самого".

  008:

  -  Ой,  бл...,  ну  не  говори,  что  мы  эту  х...ень  будет  слушать.

  007  смеется:

  -  Будем,  будем!  Так  и  запишем...

  007  пишет.  Затем  смотрит  на  женщину.

  Женщина:

  -  Центральная  честь  пирамиды  состоит  из  трех  частей  -  в  них  основы  психологии.

  008:

  -  Ну  Ё  маЁ!

  007  008-му:

  -  Тихо.  Не  мешай  узнавать  основы  психологии. 

  008  вздыхает.

  007  женщине:

  -  Давай,  давай  дальше.  Пишу  -  три  основы...

  Женщина:

  -  Первая  основа  -  Человек  зол  ровно  настолько  насколько  он  несчастен.

  Женщина  делает  паузу  и  смотрит  на  007.

  007  смотрит  скептически  и  делает  знак  рукой,  чтобы  она  продолжала.

  Женщина:

  -  Вторая  -  Человек  видит  в  других  только  то,  что  есть  в  нем  самом.  Или  Человек  видит  в  других  только  свое  отражение.

  007  начинает  хихикать,  но  все  равно  делает  жест  продолжать.

  Женщина:

  -  Третья  - человек  унижает  другого  человека  только  если  чувствует  себя  ниже  него.

  008  качает  головой  и  тихо  матерится.

  007  что-то  пишет  и  смотрит  на  женщину.

  007: 

  -  И?

  Женщина:

  -  Линия,  которая  является  прослойкой  между  средней  частью  и  верхней  частью  гласит:  "Все  проходит".  А  уже  сама  верхушка  пирамиды  гласит  -  Все  есть  любовь!

  007  и  008  начинают  в  унисон  смеяться.  007  делает  знак  008-му,  мол,  подожди,  сейчас,  смотри.

  007:

  -  Раз  ты  у  нас  так  защищена  своей  пирамидой,  ну-ка,  давай-ка  перечисли  нам  тоже,  как  америкосы  над  тобой  издевались.

  Женщина  молчит,  голова  опущена.

  007  с  угрозой:

  -  Начинай.

  Женщина:

  -  Ежедневно,  после  того  как  я  засыпала,  травили  меня  газом,  а  затем  гипнотизировали,  заставляя  другую  часть  меня  выполнять  все  их  прихоти. Затем  внушали  мне,  что  проснувшись,  я  ничего  не  вспомню.

  008  смеется:

  -  Х...ые  из  них  гипнотизеры,  раз  ты  все  помнишь.

  007  тоже  начинает  смеяться.

  007:

  -  Бл....,  похоже  мы  тут  надолго.

  Женщина  смотрит  вниз  и  молчит.

  007:

  -  Какие  же  у  них  были  прихоти?

  Женщина:

  -  Самые  разные.

  007:

  -  Записываю.

  007  делает  вид,  что  готов  записывать.

  Женщина:

  -  Для  начала  заставляли  говорить  меня,  что  я  сама  горю  желанием  вылизывать  унитазы,  грязные  полы,  их  ноги,  записывали  это  все  на  камеру,  потом  заставляли  все  это  выполнять.  Далее,  когда  они  поняли,  что  их  методы  НЕ  действуют  на  меня  и  в  сознательном  состоянии  мое  поведение  НЕ  меняется,  последовали  унижения  сексуального  характера  -  предметы,  бездомные  люди,  собаки.  Они  кропотливо  создавали  внутри  меня  личность,  которая  бы  искренне  считала  меня  же  злейшим  врагом  -  целью  этой  личности  было  не  только  идти  наперекор  всем  моим  мыслям,  словам  и  действиям,  но  и  ненависть  -  чистая  ненависть  всех  моих  внутренних  миров  к  той,  что  представлена  на  этом,  сознательном  уровне.  Благодаря  их  сеансам  гипноза,  моя  подсознательная  личность  возненавидела  меня  сознательную.  Поэтому,  во  время  и  на  время  гипноза,  они  получали  послушную  марионетку.  Но  мое  поведение  в  сознательном  состоянии  все  же
 НЕ  менялось,  что  НЕ  соответствовало  их  планам  получить  на  этом  этапе
 минимум  психопатку.  А  потому  они  шагнули  дальше  и  начали  внушать  мне  то,  что  бы  они  хотели  чтобы  я  сделала  находясь  уже  не  под  гипнозом.  Давали  мне  приказы  во  сне,  а  я  выполняла  их  наяву.

  008  морщится  и  говорит  женщине:

  -  Что-то,  как-то  ты  с  каким-то  воодушевлением  это  рассказываешь...

  Женщина:

  -  Вы  сказали,  чтобы  я  отвечала  на  вопросы  четко,  быстро  и  главное  правдиво.

  007  и  008  некоторое  время  молчат.

  007:

  -  Что  за  приказы  они  давали  тебе  во  сне  и  хотели  чтобы  ты  их  выполнила  наяву?

  Женщина:

  -  Куда-нибудь  пойти,  что-нибудь  сделать,  что-нибудь  сказать  -  ничего  серьезного,  чисто  проверить,  получается  ли  у  них  управлять  мной.

  007:

  -  У  них  получалось  управлять  тобой?

  Женщина:

  -  Да.

  007:

  -  Они  приказывали  тебе  вернуться  в  Россию  и  убить  кого-нибудь  или  взорвать  что-нибудь?

  Женщина:

  -  Нет.

  007:

  -  Они  приказывали  тебе  выведать  какую-нибудь  информацию  или  выследить  кого-нибудь?

  Женщина:

  -  Нет.

  007:

  -  Они  приказывали  тебе  внедриться  в  какую-нибудь  организацию?

  Женщина:

  -  Нет.

  007  некоторое  время  молчит  и  задумчиво  смотрит  на  листки  бумаг.

  007:

  -  Ты  мне  сейчас  врешь?

  Женщина:
 
  -  Нет.

  007:

  -  Ты  же  понимаешь,  что  отсюда  живой  ты  не  выйдешь  и,  что  просто  смысла  нет  сейчас  лгать.  Я  твой  ПОСЛЕДНИЙ  собеседник,  понимаешь?  Зачем  нарываться  на  вот  эту  всю  боль,  пытки,  вновь  унижения...  Чего  ты  сейчас  добиваешься  покрывая  своих  мучителей?  Почему  отказываешься  просто  назвать  нам  их  имена?  Если  все  что  ты  сказала  о  них  правда  и  они  там  посредством  гипноза  зомбируют  людей,  а  значит  готовят  потенциальную  угрозу,  то  зачем  сейчас  делать  из  них  паинек?  Не  легче  все  рассказать,  облегчить  душу,  наконец-то  свалить  вину  за  твои  несчастья  на  тех,  кто  над  тобой  издевался?

  Женщина:

  -  Во-первых, они  НЕ  угроза  России.  Во-вторых,  они  издевались  не  надо  мной  -  они  не  могли  поладить  с  самими  собой.

  007  со  вздохом:

  -  А  твоя  пирамида  позволит  тебе  умереть  со  спокойной  душой?

  Женщина:

  -  Безусловно.  Она  мне  поможет  умереть  абсолютно  чистой.

  008  стонет:

  -  Бл........   как  мне  это  надоело....

  007:

  -  Знаешь,  а  008  прав  -  пора  начинать...  Я  хотел  и  пытался  быть  хорошим,  но  ты  упрямишься  как  ослица,  так  что...  пусть  будет  так...

  007  кивает  008-му.

  007:

  -  Один  раз,  начни  пока  с  безобидных  ран.

  008  поднимается  и  устанавливает  камеру  на  стуле.

  008:

  -  С  плеч?

  007  вздыхает:

  -  Давай  с  плеч.

  Женщина  с  тревогой  смотрит  то  на  008-го  то  на  007-го.

  Женщина:

  -  Вы  не  можете  меня  калечить  -  вам  не  приказывали  этого  делать! 

  007:

  -  Посмотрите-ка  какие  мы  умненькие...  И  откуда  это  мы  знаем  что  нам  приказывали,  а  что  нет?

  Женщина  испуганно:

  -  На  данный  момент  вы  думаете,  что  за  этим  процессом  следит  всего  четыре  человека,  двое  из  которых  ваше  непосредственное  начальство,  но  на  самом  деле  за  нами  следит  двенадцать  человек.  Перед  допросом  вас  проинструктировали  о  том  что  следует  выяснить,  а  о  чем  нужно  умолчать.  Вам  даже  сказали,  что  вы  должны  НЕ  дать  мне  сказать.  Вам  выдали  маленькую  коробочку,  которая  похожа  на  зажигалку  -  вам  сказали,  что  в
 конце  допроса  вы  должны  щелкнуть  ею,  якобы  это  зарегистрирует  окончание  допроса,  но,  и  вы  и  008  прекрасно  знаете,  что  этот  щелчок  выпустит  смертельную  для  меня  дозу  ядовитого  газа,  от  которого  вы  защищены  антидотом.  Так  же  вас  вызвали  допрашивать  меня  потому  что  вы  единственный  следователь,  который  успешно  доказал,  что  может  разбираться  с  людьми  которые  живут  не  только  на  этом  уровне,  но  и  на  других...

  Женщина  умолкает  и  смотрит  на  007-го  и  на  остановившегося  на  пол  пути  008-го.

  Женщина  007-му:

  -  Мне  достаточно  сказать  всего  лишь  одно  слово,  чтобы  заставить  вас  поверить  мне,  но  это  слово  сделает  вам  больно,  а  я  не  могу  причинять  людям  боль,  поймите!  Я  люблю  и  уважаю  себя!  Неважно  что  люди  делают  вокруг  меня  и  что  они  делают  мне!  Для  меня  важно,  чтобы  Я  оставалась  человеком,  который  ровно  29  лет  назад  пообещал  себе  выбирать  только  любовь!  Прошу  вас!  Просто  задавайте  правильные  вопросы!  Вы  же  можете!  Вы  знаете  как!  Никто  кроме  вас  не  знает...

  007:

  -  Как  ты  узнала  про  зажигалку?

  Женщина:

  -  Вы  об  этом  думали  так  громко,  что  даже  ребенок  смог  бы  прочитать  ваши  мысли...

  007  смеется.

  008: 

  -  Я  начинаю?

  007  делает  жест  рукой,  мол,  подожди-ка.

  007  задумчиво:

  -  Возможно  у  тебя  есть  какие-то  способности...  это  я  выясню...  возможно  даже,  что  я  спалился  с  зажигалкой...  потому  что  все  остальное  неправда.  Если  бы  у  тебя  были  сверхспособности,  тебя  бы  давно  убрали,  я  бы  до  этого  этапа  даже  не  дошел...  хм...  все  же,  как  же  ты  про  зажигалку-то  узнала?  Ну-ка,  008,  сядь-ка  пока  обратно...  дай-ка  мне  подумать...

  007  с  интересом  смотрит  на  женщину.

  008  недовольно  садится  обратно.

  008  007-му:

  -  Че  ты  с  ней  возишься,  понять  не  могу?  Шахматную  партию,  бл...,  устроил...  подумать,  не  подумать...  видно  же,  тварь  нам  мозги  парит...

  007:

  -  Не,  ты  не  понимаешь...  Видишь,  она  сейчас  нас  взбесит  и  считай,  мы  будем  такими  же  оболдуями  как  Гвоздев.  Ни  х...  не  выйдет.

  008  смеется  и  качает  головой.

  008: 

  -  Ты  дебил!

  007  весело:

  -  Цель  сегодняшнего  дня  -  вывести  ее  из  себя.  Смотри  и  учись!

  Женщина:

  -  Вывести  меня  из  себя  могут  только  два  человека  и  ни  одного  из  них  нет  в  этой  комнате.

  007  и  008  смеются.

  008:

  -  И  кто  же  они?

  Женщина:
 
  -  Моя  мама  и  мой  братишка.

  007:

  -  Ну  это  уже  что-то.  И  почему  же  это  они  выпадают  из  твоей  безупречной  пирамиды?

  Женщина  серьезно:

  -  Потому  что  на  некоторых  подуровнях  я  такая  же  тупая  и  болтливая  как  моя  мама  и  так  же  неуважительно  отношусь  к  жизням  других  людей,  как  мой  братишка.

  007  перестает  смеяться.

  007  паясничает:

  -  Это  подсказка.  Я  понял.  Ну-ка  давай-ка  кое  что  выясним...  Мой  великолепно  сформулированный  вопрос  звучит  как:  "Тебе  понравилось  то,  как
 над  тобой  издевались,  верно?  Поэтому  ты  их  не  чехвостишь?  Тебе  легче..."

  008  перебивает:

  -  Ты  не  въехал  в  пирамиду,  дебил.  Она  не  хочет  признаваться,  что  она  такая  же  несчастная  как  те,  кто  ее  мучил...

  007  перебивает:

  -  Как  раз  таки  понял.  Сам  дебил!  Получается  если  она  признает,  что  ее  мучители  мрази,  она  признает,  что  она  во-первых,  такая  же,  во-вторых,  несчастная,  в-третьих,  считает  себя  ниже  их...

  008:

  -  Вот  именно.

  007:
 
  -  А  то  есть  членов  своей  семьи  распинать  можно...  Потому  что  она  их  винит  в  своем  появлении  на  свет.  Нет,  только  мать...  мать,  за  то  что  родила  и  обрекла  на  все  эти  страдания,  а  братишку...

  008:

  -  Правильно.  А  братишку  за  что?

  008  и  007  вопросительно  смотрят  на  женщину.

  Женщина:

  -  Пирамида  к  ним  не  применима  -  они  просто  меня  иногда  бесят.

  007: 

  -  Еще  исключения  в  твоей  пирамиде,  Красотулечка?

  Женщина:

  -  Исключений  больше  нет,  но  есть  всего  лишь  один  минус.

  007:

  -  Горим  от  нетерпения!

  Женщина  с  сожалением:

  -  Я  не  могу  наслаждаться  одним  из  величайших  утверждений  величайшего  ума. 

  008  хвастается:

  -  Я  уже  знаю.

  007:

  -  Ну...

  Женщина:

  -  Никогда  не  спорьте  с  идиотами.  Вы  опуститесь  до  их  уровня,  где  они  задавят  вас  своим  опытом.

  008:

  -  О,  Боже,  какой  примитив!  Это  все  ради  чего  мы  сюда  приперлись?

  007  смеется.

  007  обращается  к  008:

  -  Не  этого  ожидал,  да?

  008  усмехается:

  -  Только  скажи  когда  начнем  ее  жечь...

  Женщина:

  -  Я  не  пыталась  оскорбить  -  напротив,  я  отказалась  это  делать.

  007:

  -  О,  боженьки!  Мы  это  поняли,  Красотулечка  ты  наша!  Все!  Хватит!  Дурью  сидим  тут  маемся!  Итак,  последний  раз  спрашиваю  -  что  америкосы  приказали  тебе  сделать  по  приезду  в  Россию?

  Женщина:

  -  Они  ничего  не  приказывали  относительно  России.

  007  усмехается.

  007:

  -  Я  надеялся,  что  ты   так  ответишь.

  Женщина:

  -  Знаю.  Потому  что  у  вас  наконец  готов  первый  вопрос.

  007:

  -  Не  буду  отрицать,  да,  так  и  есть.  Признаю  твою  способность  читать  или  угадывать  мысли  или  же,  ты  действительно  великолепный  психолог.  Итак,  давай  наконец  узнаем  самое  важное...

  007  делает  паузу  и  пристально  смотрит  на  женщину.  Женщина  молчит  и  ждет.

  007:

  -  С  чего  все  началось?  Почему  тебе  пришлось  строить  пирамиду,  чтобы  оправдывать  всех  мразей  вокруг  тебя  или  ту  мразь,  которая  живет  в  тебе?

  Женщина  после  долгого  молчания:

  -  Моя  мама  убила  меня,  когда  мне  было  9  лет.

  Женщина  беззвучно  плачет.

  007  участливо:

  -  Салфеточки  принести,  Красотулечка? 

  008  хихикает.

  Женщина:

  -  Спасибо.  Не  надо.
 
  007  молча  смотрит  на  женщину.

  008  007-му  шутливо:

  -  007,  ты  же  понимаешь,  что  если  бы  она  не  пустила  слезу,  мы  бы  совсем  по  другому  восприняли  ее  слова.

  007  огрызается: 

  -  Понимаю  я  это!  Были  бы  как  те  два  дебила  из  миграционки...

  007  женщине:

  -  Помнишь  их?

  Женщина:

  -  Помню.

  007  усмехается: 

  -  Они  нам  милостиво  запись  прислали,  как  тебя  в  миграционном
 центре  допрашивали.  Смирнова,  между  прочим,  первая,  кто  уржалась  над  тем  как  ты  им  голову  морочила...

  Женщина  горько  улыбается.

  008:

  -  Тем  не  менее  Смирнова  не  справилась,  хотя  ее  приставили  на  первый  допрос  именно  потому  что  она  сразу  поняла,  каких  своих  демонов  ты  выпустила  на  америкосов.

  Женщина:

  -  Мы  называем  их  иначе.

  007:

  -  Как?

  Женщина:

  -  Вы  не  спросили  кто  это  мы?

  007:

  -  Это  мы  уже  знаем.  Как  вы  называете  своих  демонов?

  Женщина:

  -  Вампирюгами,  если  правит  Тэс  и  вампирчиками,  если  правит  Милдрит.  Демоном  зовется  только  сама  Тэс.

  007:

  -  С  кем  мы  сейчас  разговариваем?

  Женщина:

  -  Я  фантом  последней  Ипостаси  -  Цорты.

  007  довольно  улыбается  и  смотрит  на  008-го.

  008  007-му:

  -  Не  смотри  на  меня,  я  ничего  не  понял.

  007:

  -  Я  понял!  Все,  Красотулечка,  теперь  вы  все  у  меня  в  руках.

  Женщина:

  -  Я  буду  с  вами.  Мои  фантомы  вас  не  тронут.

  007  всплескивает  руками:

  -  Ой,  спасибочки!  А  то  мы  уж  испугались!

  008  смеется:

  -  Бл...,  я  здесь  от  смеха  похудею.

  007:

  -  А  почему  же  ты,  прости,  вы,  на  америкосов  вампирчиков  выпустили?

  Женщина:

  -  Нам  не  понравился  их  план  по  нашему  спасению.  И  это  были  вампирюги  -  Храмом  правили  фантомы  Тэс,  а  не  Милдрит.

  007: 

  -  И  в  чем  же  заключался  их  план  по  вашему  спасению?

  Женщина:

  -  Мне  эту  информацию  НЕ  передали,  лишь  сказали,  что  она  невероятно  примитивна.

  007:

  -  Нам  передали  совсем  другое.

  Женщина  пожимает  плечами.

  007  хмурится  и  ждет.

  Женщина  молчит.

  007  недовольно:

  -  Нам  бы  ту  часть  тебя  которая  поболтливее...  ту,  которая  больше  на  маму  похожа...

  008  смеется.

  Женщина:

  -  Только  в  самом  крайнем  случае.

  007  смотрит  на  008.

  007  008-му:

  -  Жги  су...!  Надо  же,  она  считает,  что  сейчас  еще  не  крайний  случай!

  008  поднимаясь:

  -  Давно  пора.

  Женщина  взволнованно:

  -  Прекратите!  Вы  не  понимаете,  у  меня  нет  полномочий  причинять  боль  Храму.  Я  младшая.

  008  не  останавливается.  008  выключает  камеру,  кладет  ее  на  стул  и  направляется  к  женщине.

  Женщина  смотрит  на  007-го.

  Женщина:

  -  Я  отвечу  на  все  ваши  вопросы.

  007:

  -  Что-то  как-то  незаметно...  008,  слышь,  ты  уловил  нотки  сотрудничества?
 
  008  смеясь:

  -  Я  тебе  щас  все  нотки  словлю.

  Женщина  смотрит  прямо  в  глаза  007-му.

  Женщина  угрожающе  произносит:

  -  Карусель!

  007  внезапно  вскрикивает  и  ударяет  по  столу  кулаком.  007  вскакивает  и  в  гневе  бросается  на  женщину.  008  хватает  его  на  пол  пути  и
 удерживает.

  007  истошно  кричит:

  -  Ах,  ты,  су...  бл...  тварь  еб...ая,  я  тебя,  су...,  убью  с  таким  удовольствием!  Душить  буду  своими  собственными  руками...

  008  удивленно:

  -  Ты,  бл...,  совсем  рехнулся?!  Да,  успокойся  ты,  урод!  Сядь,  говорю! 

  007  пытается  дотянуться  до  женщины  и  кричит:

  -  Су...,  мразь,  тварь.......

  008  с  трудом  удерживает  007-го  и  кричит:

  -  Сядь,  сказал!

  008  насильно  сажает  007-го  на  стул  и  удерживает  за  плечи.  007  мечется  и  пытается  вырваться.

  007  фанатично:

  -  Убью,  су...,  убью!

  008  удивленно  смотрит,  то  на  совершенно  спокойную  женщину,  то  на  007-го.  008  ударяет  007-го  по  плечу.

  008  007-му:

  -  Она  вывела  тебя  из  себя,  дебил!  Не  этого  ли  ты  хотел  избежать?  Соберись! 

  Женщина  молчит  и  смотрит  на  них  обоих.

  008  поднимает  007-го  и  резко  толкает  к  стулу,  на  котором  только  что  сидел  он  сам.

  008  говорит  со  злостью:

  -  Сядь  и  угомонись!

  008  садится  за  стол  напротив  женщины.  008  следит  за  тем,  чтобы  007  угомонился  и  сел  на  стул. 

  008  007-му:

  -  Бери  камеру  и  скажи  спасибо,  что  я  ее  выключил.  Начальство  узнает  про  твой  косяк,  обоих  нахрен  попрут  с  работы.

  007  скрежещет  зубами,  но  слушается  и  берет  камеру.

  008  поворачивается  к  женщине  и  спрашивает  строгим  голосом:

  -  Как  все  началось?  Коротко  и  ясно.

  Женщина  смотрит  на  него  с  удивлением.

  008  придвигает  к  себе  лист  бумаги.

  008  рявкает:

  -  Начинай!

  Женщина:

  -  Вы  располагаете  данными,  что  я  особого  вида  лунатик.  Хождения  по  ночам  начались  в  раннем  детстве.  Понадобилось  не  много  времени  чтобы  вся  семья  поняла  в  чем  дело.  Так  как  я  родилась  в  Узбекистане,  на
 окраине  Ташкента,  там  где  все  друг  друга  знают,  очень  быстро  нашлись  и  умные,  в  кавычках,  соседи,  которые  знали,  что  со  мной  делать.  Я  до  девяти  лет  не  понимала,  что  происходит  что-то  необычное,  я  считала,  что  все  дети  такие  же  как  я...  А  потом  постепенно  поняла,  что  не  все  дети  читают  мысли  людей  и  видят  мир  как  Нео  в  Матрице...  Вот  отсюда  все  и  началось...

  008:

  -  Вновь  Киану  Ривз.  Надо  же...  Почему  зациклилась?

  Женщина:

  -  Я  его  люблю.

  008  жестко  усмехается:

  -  Продолжай.

  Женщина  пожимает  плечами: 

  -  А  что  можно  еще  рассказать?  Все  ведь  понятно.  Я  невольно  стала
 местным  экстрасенсом.  Мама  разрешала  чужим  людям  вторгаться  в  мое  подсознание  пока  я  была  в  своих  трансах.  Абсолютно  чужие  люди  узнавали  свое  будущее,  сбрасывали  на  меня  свои  болезни,  пользовались  моими  возможностями,  чтобы  менять  свои  судьбы...  Они  думали  маленький  ребенок  ничего  не  понимает.  Они  думали,  что  я  не  вижу  истинной  причины  разыгрывания  целых  спектаклей,  когда  чужие  тети  и  дяди  как  бы  невзначай  рассказывают  о  своих  бедах...  Информация  оседала  в  моей  голове  и  просыпаясь  уже  лунатиком  я  выдавала  решения  услышанных  ранее  проблем.

  008:

  -  А  потом?

  Женщина:

  -  Потом  весть  обо  мне  дошла  до  людей  поважнее,  чем  просто  соседи.  Промывка  мозгов  всей  моей  семьи  прошла  более  чем  успешно.  Убежденные,  что  мне  необходима  особая  защита,  старшие  члены  моей  семьи  разрешили  важным,  а  главное,  вновь в  кавычках,  ЗНАЮЩИМ,  людям,  написать  сценарий  всей  моей  жизни.  С  тех  пор  я  служила  более  важным  целям... тоже  в  кавычках...  И,  кстати,  ваше  начальство  знает  о  том,  что  Евгений  Валерьевич,  он  же  Виталий  Коркунов,  он  же  007  вышел  из  себя.

  008  пытается  скрыть  удивление,  007  шипит  что-то.

  Женщина  продолжает:

  -  Срыв  никого  не  удивил  и  они  до  сих  пор  смеются.

  007  злостно  шипит.

  -  Су...  гребанная!  Убью  на...!

  008:

  -  Мозги-ка  мне  не  парь.  Несложно  догадаться,  что  здесь  где-нибудь  еще
 есть камеры,  а  вот  откуда  ты  знаешь  настоящее  имя  моего  напарника,  мы  выясним  по  другим  каналам,  можешь  не  сомневаться.  Найдем  того  кто  тут  ходит  и  трепется.  А  пока  продолжай...

  Женщина:

  -  Я  не  понимаю,  что  еще  можно  рассказать.

  008:

  -  Рассказывай  все  и  не  нарывайся  на  грубость!

  Женщина:

  -  Я  согласна  сотрудничать,  но  разве  уже  непонятно,  что  творилось  вокруг  меня  -  ребенка,  который  чудесным  образом  позволяет  заглянуть  в  потусторонние,  как  их  тогда  называли,  миры...  сейчас  уже  просто  говорят  другие  измерения...

  008:

  -  Попытаюсь  быть  вежливым...  взгляни-ка  на  ситуацию  со  стороны  обычного  человека...  это  тебе  кажется  все  понятным,  а  простому  человеку  как  китайская  грамота...

  Женщина:

  -  Вы  не  правы!  Я  всю  жизнь  ставила  себя  на  место  окружающих  меня  людей  и  представляла,  что  бы  я  сделала,  прибеги  ко  мне  какой-нибудь  друг  или  подруга  и  скажи,  что  если  сегодня  вечером  мы  пойдем  туда-то  или  туда-то  и  ты  пристально  будешь  смотреть  на  такую-то  девушку,  ты  увидишь  кое  что  необыкновенное...  пошла  бы  я  или  нет?  Всю  жизнь  я  видела  эти  взгляды  и  бесконечные  спектакли  как  кто-то  говорит  что-то,  смотрит  как-то,  напоминает  о  чем-то,  чтобы  якобы  активировать  процесс  моих  особых  мыслей  -  мыслей  которые  можно  прочесть,  по  контролировать  или  использовать  себе  во  благо...  Всю  жизнь  я  ставила  себя  на  их  место  и  понимала,  что  будь  я  ими,  я  бы  тоже  пошла  посмотреть  на  фрика  и  так  же  попыталась  бы  получить  долю  того  зрелища  о  котором  все  судачат...

  Женщина  с  сожалением  качает  головой.

  Женщина:

  -  Так  же  я  понимала,  что  если  я  сейчас  встану  и  подойду  к  человеку,  который  пользуется  ситуацией  и  через  меня  смотрит  в  другие  миры,  и  скажу  ему,  что  я  все  знаю,  все  чувствую  и  что  я  читаю  мысли  людей  с  легкостью  которая  позволяет  мне  увидеть  появление  человека  задолго  до  его  прихода,  и  что  я  знаю  о  нем  все  и  могу  продемонстрировать  это...  это  уязвит  его,  обидит,  унизит...  как  это  произошло  только  что  с  Евгением  Валерьевичем...  это  ведь  не  просто  незначительное  унижение...  это  как  будто  твою  жизнь  разрушает  на  скорости  в  тебя  въехавший  локомотив...  ведь  кто-то  знает  твои  самые  сокровенные  страхи,  мысли  и  тайны...  это  больно...  И  кем  после  этого  буду  я?  Как  нужно  ненавидеть  человека,  чтобы  причинить  ему  такую  боль?  Я  ведь  не  знакома  со  всеми  этими  людьми,  несмотря  на  то  что  знаю  о  них  все.  С  чего  мне  причинять  им  боль?  Ведь  ненавидеть  других  можно  только  если  ненавидишь  себя,  ведь  ты  видишь  в  других  только  свое  отражение.  А  я  видела  в  других  таких  же  детей  как  и  я.  Беззащитных  детей,  блуждающих  в  этой  каше,  что  мы  называем  жизнью.  Ведь  они  не  со  зла...  пока...  играются  мной...  Так  кем  же  я  стану  если  подойду  и  раскрою  карты? 

  Женщина  выдерживает  паузу.

  Женщина:

  -  А  вот  если  я  спокойно  посижу  и  позволю  людям  вокруг  считать  меня  ничего  не  понимающей  дурочкой,  то  они  позабавятся  маленько,  маленько  потом  посплетничают,  а  потом  забудут  обо  мне  в  силу  выхода  нового  клипа  Бритни  Спирс.

  008  качает  головой:

  -  Ты  умело  увиливаешь  от  вопроса.  Хвалю.  Только  как  хороший  психолог  ты  должна  понимать,  что  мы  привыкли  к  этим  выходкам  -  преступники  рассказывают  о  чем  либо  с  воодушевлением  только  в  том  случае  если  они    хотят  скрыть  что-то  по-настоящему  важное...

  Женщина  молчит.

  008:

  -  Ты  была  маленькой...  Но...

  Женщина  пристально  смотрит  на  него.

  Женщина:

  -  Я  видела  уровни  в  сознательном  состоянии,  но  я  не  могла  вспомнить,  что  происходило  со  мной  пока  я  была  лунатиком,  что  они  со  мной  делали,  как  заставляли  видеть  будущее  и  говорить  о  нем...  ЭТО  БОЛЬНО!
 Понимаете?  Невероятно  больно...  Кое  что  я  узнавала  из  мыслей  людей,  которые  приходили  в  гости  вновь  и  вновь  и  алчно  смотрели  на  меня  как  на  способ  решения  их  проблем.  Понимаете?  Человек  всю  жизнь  косячит  и  делает  свою  карму  практически  черной,  а  потом  приходит  к  глупейшей  женщине,  которая  за  одобрение  и  людское  мнение  позволяет  всю  эту  карму  сбросить  на  свое  родное  дитя.  Естественное  детское  желание  угодить  взрослым  и  понравиться  им  руководили  всем  моим  детством.  Но  дар  мой  развивался.  Я  видела  все  больше  и  больше  уровней  будучи  в  сознательном  состоянии.  Но  дар  развивался  благодаря  страху.  Страх,  что  кто-то  чужой  вновь  будет  притрагиваться  ко  мне  пока  я  беззащитна  и  послушна,  заставлял  меня  видеть  моих  мучителей  задолго  до  того  как  они  обращались  к  моей  матери.  Сначала  все  было  как  туманные  видения.  Потом  я  поняла  что  это  и  есть  картины  будущего.  Потом  произошло  важнейшее  открытие  в  моей  жизни.  Я  поняла,  что  если  мысленно  прокручивать  в  голове  какие-либо  действия  определенного  человека,  этот  человек  уже  не  сможет  эти  действия  совершить.  Это  как  когда  говорят,  не  рассказывай  свое  желание,  а  то  не  сбудется.  Забивается  канал,  который  был  свободен  для  течения  энергии  и  человек  не  видит  возможности  идти  в  том  направлении  в  котором  он  ранее  планировал  идти.  Я  видела  планы  людей  прийти  к  моей  матери  и  было  естественным,  что  я  представляла  их  рассказы,  обращения,  то  как  они  старались  находиться  поближе  к  месту  моих  игр,  чтобы  я  слышала  их  проблемы.  Постепенно  я  поняла,  что  управляем  уровнями  мы  именно  мысленно.  Я  усиленно  начала  забивать  все  каналы  которые  вели  к  нашему  дому  -  люди  приходили,  но  не  могли  выговорить  свои  тревоги,  чувствовали  себя  неуютно,  а  так  как  при  пристальном  взгляде  на  меня  можно  прочитать  мои  мысли  на  нескольких  уровнях,  то  чувствовали  и  стыд  тоже.  Я  показывала  им  картины  того  как  они  сейчас  начнут  плакаться,  того  что  они  скажут  и  как  скажут,  того  как  будут  при  этом  выглядеть.  Совсем  не  то  зрелище  на  которое  они  рассчитывали,  правда?  Так  постепенно  поток  людей  в  наш  дом  сошел  на  нет  и  мои  подростковые  годы  обещали  пройти  спокойно...

  008:

  -  Но?

  Женщина:

  -  А  потом  Киану  Ривз.

  008  вопросительно  хмурится.

  Женщина:

  -  Фильм  Скорость,  мне  всего  13  лет  -  впечатлительный  подросток  крепко  накрепко  вбивает  себе  в  голову,  что  только  такой  сильный  мужчина  как  герой  фильма  может  защитить  меня  от  всех  бед.

  008  говорит  со  злостью:

  -  Сама  же  слышишь  какой  это  все  бред!

  Женщина  продолжает  не  обращая  на  него  внимания:

  -  Храмом  в  этом  возрасте  уже  правила  Багира.  На  ней  висело  слишком
 много  ответственности,  она  была  под  слишком  большим  давлением  -  отдушиной  стал  сильный,  красивый,  абсолютно  недоступный  и  защищенный  мужчина.

  Женщина  выдерживает  паузу,  но  008  выражением  лица  выдает  непонимание.

  Женщина:

  -  Здесь  свою  роль  сыграли  несколько  факторов  -  во-первых  в  13  я  уже
 видела  слишком  много  уровней  -  рассматривать  мальчишек  вокруг  было  бы  по  примитивному  глупо,  а  девчачьи  разговоры  подруг  уже  были  только  о  любви,  во-вторых  сильнейшие  психологические  травмы  не  позволяли  мне  чувствовать  себя  настоящим  человеком,  который  может  вырасти  в  нормальную,  красивую  и  сексуальную  женщину,  в-третьих,  Киану  Ривз  был  недоступной  вершиной  в  далеком  Голливуде,  до  которой  я  никогда  не  доберусь,  а  то  есть  НЕ  причиню  вреда  тому,  в  кого  влюбилась.  Абсолютное,  совершенное  и  безопасное  оправдание  всей  моей  жизни.  В  те  годы  все  фанатели  от  Майкла  Джексона,  а  я  уверенно  заявила  и  семье  и  друзьям,  что  являюсь  фанатом  Киану  Ривза.  Шутка  прижилась  легко,  мистер  Ривз  был  восходящей  звездой,  о  нем  знали  все.  Девчонки  говорили  об  одноклассниках  и  соседских  мальчишках,  а  я  о  Киану  Ривзе.  Чудачкой  я  уже  была,  так  что  новое  чудачество  никого  не  удивило. 

  Женщина  выдерживает  паузу,  но  видит  тот  же  непонимающий  взгляд.

  Женщина:

  - Неужели  непонятно,  что  Багира  просто создала  образ,  на  который  можно  было  бы  положиться?

  007  резко  встает  со  стула  и  направляется  к  008-му.  007  протягивает  008-му  камеру.

  007  008-му:

  -  Все.  Я  в  порядке.  Прости,  что  сорвался.  Я  спокоен.  Я  серьезно.  Я  сам  продолжу...

  008  внимательно  смотрит  на  него,  потом  кивает,  берет  камеру  и  уступает  место.

  008  женщине:

  -  Теперь  можешь  попросить  прощение.  По  твоим  глазам  видел,  что  хочешь  это  сделать,  но  боишься,  что  это  только  больше  выбесит  его. 

  Женщина  смотрит  на  007-го.  007  смотрит  на  женщину  все  еще  обиженно.

  Женщина:

  -  Простите!  Я  не  знала  как  вас  еще  можно  остановить.  Я  не  хотела  причинить  боль.  Я  никому  и  никогда  ничего  не  расскажу,  даже  под  гипнозом. 

  007  сжимает  челюсти  так,  что  это  явно  видно.

  007:

  -  Об  этом  и  вопрос. 

  008  садится  на  свое  место  у  стены.

  008  женщине:

  -  Это  значит,  что  под  гипнозом  ты  все  таки  контролировала  себя? 

  Женщина:

  -  У  Евгения  Валерьевича  готов  вопрос  который  правильно  подведет  к  этой  информации.

  007:

  -  Хорошо,  что  я  с  напарником.  Пока  я  петушился,  он  видел  суть  разговора,  потом,  пока  он  умничал,  я  увидел  то,  что  ты  пытаешься  скрыть.

  008  007-му:

  -  Умничал  значит?

  Женщина:

  -  Не  скрыть,  а  наоборот  рассказать.

  007  кивает:

  -  Мы  готовы.  Рассказывай.

  Женщина:

  -  Девятилетний  возраст  не  зря  считается  особым  и  важным  практически  во  всех  религиях.  В  этом  возрасте  по  законам  многих  уровней  человек  начинает  самостоятельно  отвечать  за  свою  карму.  Для  меня  этот  возраст  ознаменовался  особым  экзаменом.  В  буддизме  есть  выражение:  "Когда  готов  ученик,  приходит  Учитель."  Но  готовность  ученика  ведь  нужно  как-то
 определить.  Экзамен  провели  показав  мне  всю  мою  жизнь...  Все  что  происходило  до  этого  самого  момента  и  все  что  произойдет  после  него...

  007  грубо  прерывает:

  -  После  этого  момента  ничего  не  произойдет.  Ты  прекрасно  знаешь,  что  твоя  жизнь  закончится  вместе  с  этим  разговором.

  Женщина  настойчиво  продолжает,   не  обращая  внимания  на  его  слова.

  Женщина: 

  -  В  9  лет  я  увидела  абсолютно  весь  свой  путь  и  все  варианты  его  изменения,  учитывая  мои  способности  менять  течение  каналов  на  подуровнях.  Миллионы  вариантов  развития  событий  и  возможностей  прожить  свою  жизнь  и  все  же  абсолютно  никакой  свободы  выбора. 

  008  строго:

  -  Внятней.

  Женщина  хмурится:

  -  Куда  уже  внятней?

  007  строго:

  -  Поговори  у  меня!

  Женщина  вздыхает:

  -  Представьте  себе,  что  вы  смотрите  на  довольно  простенький  лабиринт
 сверху  и  представьте  себе,  что  этот  лабиринт  и  есть  ваша  жизнь.
 Вся  эта  чушь,  что  мы  сами  куем  свою  судьбу  или  жизнь,  или  там,
 что-то  типа  того,  что,  о  чем  подумаешь,  то  к  себе  и  притянешь  и  тому  подобные  изречения  -  все  это  ТОЛЬКО  в  рамках  этого  простенького  лабиринта.  Ну  да,  все  верно,  будете  думать  о  хорошем,  пропустите
 один  виток  и  поворот  и  пройдете  по  другой  тропинке,  подумаете  о
 плохом  и  ваше  подсознание  заведет  в  вас  в  коридор  с  тернистыми
 кустами.  И  ЭТО  ВСЕ!  Как  бы  вы  не  изголялись,  за  рамки  вашего
 лабиринтика  вас  НЕ  выпустят.  Будет  только  иллюзия  свободы,  потому   что  если  вы  слишком  разозлитесь  и  начнете  творить  глупости,  вас  просто
 перекинут  на  другой  виток  ТОГО  ЖЕ  самого  лабиринта...  могут  только  маленько  просыпать  на  нижние  уровни  или  же  подкинуть  на  высокие...

  007  шикает:

  -  Только  мозги  запудрила!  Продолжи  с  того  с  чего  начала  -  в  9  лет  тебе  показали  весь  твой  путь  и  что  дальше?  Только  по  порядку!

  Женщина:

  -  Тогда,  если  подробнее  об  этом,  то   пришло  время  познакомить  вас  с  Источником! 

  007  язвительно  улыбается:

  -  Ну,  наконец-то!  А  сразу  нельзя  было  с  этого  начать?

  Женщина  горько  усмехается:

  -  В  9  лет  Храмом  еще  правила  Белая  -  истинный  владелец  или  истинный  внутренний  Ребенок  этого  Храма.  Это  она  прошла  эту  проверку,  или  этот  экзамен,  когда  был  показан  весь  лабиринт  ее  жизни.  Поверьте,  это
 зрелище  лишает  желания  жить,  потому  что  лабиринт,  повторюсь,  невероятно  прост,  что  лишает  каких  либо  иллюзий  по  поводу  своей  значимости  напрочь.  Плюс,  строгость  законов,  по  которым  абсолютно  все  мы  живем,  просто  сводит  с  ума.  Белая  уже  была  истерзана  вмешательством  других  людей  в  ее  карму,  а  тут  еще  вся  жизнь  как  на  ладони  и  только  ОДИН  вывод  из  увиденного  -  МЫ  ЛИШЕНЫ  ВЫБОРА.  Несмотря  на  это  ужасное  открытие  Белая  решила  идти  вперед!  А  мы  те,  кто  защищает  ее  выбор,  мы  те,  кто  защищает  ее  саму  и  все  ее  пагоды,  мы  те,  кто  любит  ее  так  как  матери  любят  своих  детей,  хотя  это  она  создала  нас,  а  не  наоборот.  Мы  зовем  ее  Белой  или  Главной,  она  зовет  нас  мои  Ипостаси  и
 фантомы.

  Женщина  делает  паузу  и  смотрит  на  реакцию  007-го.

  007:

  -  Продолжай.

  Женщина:

  -   Шок  от  увиденного  был  настолько  силен,  что  все  ее  возможности  достигли  пика.  За  короткий,  по  нашим  понятиям,  промежуток  времени  она  успела  мысленно  прожить  и  проверить  все  возможные  варианты  своей  жизни,  включая  знание  всех  жизней  всех  людей  которые  на  протяжении  всего  ее  пути  будут  приходить  в  ее  судьбу  и  уходить  из  нее.  В  9  лет  она  приняла  и  озвучила  свое  решение  на  все   уровни,  призывая  все  Силы  быть  ее  свидетелями  и  обрушить  на  нее  воспитание,  если  она  хоть  раз  сознательно  отступит  от  него.  Это  решение  звучало  как:  "Я  выбираю   любовь!"

  007  усмехается:

  -  Ну-ка  повтори,  мысленно  прожить?  Ты  сказала,  успела  мысленно  прожить  и  проверить  все  возможные  варианты...

  Женщина:

  -  Все  верно.

  007  смеется:

  -  Мысленно!

  007  обращается  к  008-му:

  -  Мы  тут  х...  маемся,  потому  что  эта  е....  в  9  лет  что-то  там
себе  МЫСЛЕННО  выдумала!

  008  усмехается:

  -  А  решение  выбирать  любовь,  прям  как  у  Луизы  Хэй  в  ее  слезно-сопливых  книжках.

  Женщина:

  -  Ее  книги  я  прочла  только  после  восемнадцати.

  007  строго:

  -  Так,  все  хватит!  Продолжай!  Что  там  дальше  после  увиденного  шока?  Только  быстро! 

  Женщина:

  -  Белая  бы  не  выжила...  это  понятно  и  без  психологов...

  007  строго:

  -  Продолжай.

  Женщина:

  -  Она  разделила  тяжесть  ноши  с  сильной  личностью,  которую  прописала  на  семь  уровней...

  007  резко:

  -  Вот  здесь  тормози!  Всего  семь?

  Женщина:

  -  Изначально  была  договоренность  только  на  семь...  Старшая  Троица  были  наивны,  поверили...  приговор  звучал  как:  "Сдашь  экзамены  на  семи  и  мы  отпустим."  Как  бы  не  так!  Первая  ипостась  Белой,  Багира,  с  легкостью  смела  все  эти  уровни...  Таких  сильных,  кстати,  не  так  уж  и  много.  Но  как  бы  сильны  Белая  и  Багира  не  были,  в  тот  момент  они  еще  не  знали,  что  по  их  души  уже  пишутся  целые  книги...

  007:

  -  Внятней!  Я  не  улавливаю  смысла...

  Женщина  пожимает  плечами:

  -  Все  дело  в  Белой...

  007  угрожающе:

  -  Я  сказал  внятней!

  Женщина  терпеливо:

  -  Понять  Белую  легко  -  с  ее  то  могуществом  она  бы  могла  с  легкостью  завершить  свой  путь  сразу  после  экзамена.  И  это  было  бы  логично.  Только  вот  ее  силы  уже  хватало  и  на  то,  чтобы  знать  о  воспитательных  мерах,  которые  применяются  к  тем,  кто  не  проходит  по  прописанным  каналам.  Но,  КАК  ей  проходить  по  всему  тому  же  самому  вновь,  если  она  уже  все  это  прожила,  увидела,  попробовала,  ощутила?  Скука  смертная!  Вот  Белая  и  выстроила  себе  пагоду  сквозь  семь  уровней  и  спокойненько  себе  начала  жить  на  верхнем  уровне.  Созданная  ею  Багира  заменила  ее  в  Храме.  И  это  вполне  допустимо,  потому  что  все  законы  соблюдены  -  Храм  на  месте  и  проходит  по  всем  прописанным  каналам,  а  то  есть  ЖИВЕТ,  что  от  Белой  и  требуется.  А  вот  кто  там  правит  Храмом  уже  другой  вопрос.  Договориться  на  подуровнях  о  замене  тоже  очень  просто  -  Ипостась  всего  лишь  должна  ТОЖЕ  пройти  все  эти  подуровни. 

  Женщина  пожимает  плечами:

  -  Так  и  понеслось...  Багира  оказалась  не  в  меру  сильной  и  прошла  все  уровни  и  подуровни  за  меньшее,  чем  предполагалось,  количество  лет,  а  потому  тоже  создала  свою  собственную  Ипостась,  с  одобрения  Белой  конечно  же.  То  есть  ей,  Багире,  тоже  пришлось  хитрить  так  же  как  и  Белой  -  зачем  топтаться  на  одном  месте,  когда  можно  оставить  вместо  себя  заместителя  и  свободно  парить  по  Вселенной...  Так  и  получилась  Тайра  -  третья...  Вот  наша  святая  Троица  -  Белая,  Багира  и  Тайра.  Естественно  Тайра  тоже  оказалась  непомерно  сильна,  а  потому  и  у  нее  впоследствии  появились  свои  Ипостаси.  А  чем  больше  у  личности  ипостасей,  тем  сильнее  эта  личность.  В  итоге,  Троица  непобедима  как  замкнутый  круг  -  они  втроем  обладают  возможностями,  которые  тяжело  объяснить  даже  с  помощью  богатейшего,  русского  языка.  Пагоды  Троицы  безупречны  и  никому  из  нападающих  еще  не  удавалось  пройти  на  плюсовые  уровни  -  никому!  Абсолютно  все  находят  все  свои  удовольствия  на  минусовых...

  007  смотрит  на  008-го:

  -  Надо  же,  как  все  круто.

  008  пожимает  плечами,  мол,  не  смотри  на  меня,  я  ничего  не  понимаю.

  007  женщине:

  -  И  что  значат  минусовые  и  плюсовые  уровни?

  Женщина  улыбается:

  -  Ваша  часть  сознания,  которая  отстраняется  от  грязи  ситуации  и
 называет  меня  Красотулечкой,  была  создана  той  частью  вас  которая  с  юмором  относится  ко  всем  тяготам  вашей  работы,  юморная  часть  вас  защищает  ту  часть  вас,  которая  когда-то  приняла  решение  на  эту  работу  устроиться,  рабочая  часть  вас  защищает  ту  часть,  которая  когда-то  попала  в  ситуацию  из  которой  было  не  так  уж  и  много  выходов...  и  так  до  тех  пор,  пока  вы  не  встретитесь  с  той  частью  вас,  которая  защищает  невинного  ребенка,  который  живет  в  каждом  из  нас...  Ребенок  внутри  каждого  из  нас  настроен  только  на  мысли  о  любви,  на  слова  о  любви,  и  на  действия,  совершенные  только  с  любовью.  Как  же  оправдаться  перед  ним  с  такой-то  работой? 

  Женщина  хитро  улыбается  и  смотрит  на  007-го.

  Женщина  продолжает:

  -  Ведь  вас  частенько  тошнит  при  пытках,  правда?  А  после  каждого  смертельного  приговора,  что  вы  приводите  в  исполнение,  вам
 плохо  несколько  дней...  Что  это,  как  не  голос  вашего  внутреннего  ребенка?  Ведь  ваш  внутренний  ребенок  НЕ  мечтал  об  этом  и  до  сих  пор  НЕ  мечтает.  Так  вот  все  эти  части  вас,  которые  обманывают  ваше  дитя  и  всех  вокруг  -  это  и  есть  минусовые  уровни...  именно  на  них  вы  сдерживаете  все  угрозы,  не  подпуская  их  к  верхним  этажам  своей  жизни,  к  своей,  если  хотите,  душе...  Ведь  иногда  ваш  внутренний  ребенок  просится  поговорить  с  вами  и  тогда  вы,  вместе  с  ним,  спускаетесь  сквозь  всю  эту  многоступенчатую  защиту,  аккуратно  показываете  ему,  что  по  другому  жить  не  получится,  что  так  выживают  все,  что  так  принято...  что  это  система  такая...  Ведь  правда?  Ведь  так  вы  разговариваете  с  ним,  когда  вы  остаетесь  один  и  вам  становится  страшно  и  от  одиночества
 и  от  всего  вами  содеянного  и  от  неумолимого  течения  времени? 

  Женщина  вновь  делает  паузу,  а  затем  продолжает:

  -  Но  ваши  пагоды  ненадежны,  иначе  вы  бы  выдержали  мой  удар...  Вы  не
 смогли  защитить  своего  ребенка  от  моей  атаки  и  вам  теперь  из-за  этого
 плохо.  А  это  значит,  что  вы  неправильно  построили  защиту  -  она  не  поддерживается  на  всех  уровнях,  а  потому  уязвима.  Вот  примерно  что  значат  минусовые  уровни  пагод.  О  них  все  знают,  все  их  используют,  просто  по  другому  называют  или  представляют  их...

  007  нервно  усмехается:

  -  Всего  лишь  оправдания...

  Женщина  кивает:

  -  Вы  правы.  Все  мои  ответы  будут  всего  лишь  оправданием  и  именно  за  оправданиями  вас  и  прислали...  Ведь  благодаря  оправданиям  нам  удается  чувствовать  себя  НЕ  виновными  в  том  или  ином  поступке...  А,  НЕ  виновный  равен  понятию  свободный...

  008  вмешивается:

  -  Вся  наша  жизнь  оправдание,  если  смотреть  с  одной  стороны,  но  ты  вновь  увиливаешь  и  скрываешь  другую  сторону...

  007  008-му:

  -  Я  знаю,  я  вижу.  Спасибо.  Я  справлюсь.

  007  смотрит  на  женщину  и  усмехается.

  007:

  -  У  тебя  не  получится  запудрить  мне  мозги,  Красотулечка!  Вернись-ка  назад.  Что  значит  Старшие  были  наивны  и  поверили  только  в  семь  уровней?

  Женщина:

  -  Просто  Троица!  После  появления  фантомов  мы  их  называем  уже  просто
 Троицей!  Теперь  Старшими  зовутся  только  Старшие  фантомы.

  007:

  -  Ну,  бл...,  как  же  я  ошибся  же!

  008  смеется:

  -  Как  ты  вообще  мог!?

  007  раздраженно:

  -  Хорошо!  Что  значит  Троица  были  наивны  и  поверили  только  в  семь  уровней?

  Женщина:

  -  Нет  на  земле  человека,  который  бы  добровольно  остался  жить,  зная,  что  готовит  ему  именно  эта  судьба.

  007:

  -  Это  не  ответ.

  Женщина:

  -  Это  элементарные  ловушки.  Каждый  из  нас  попадает  в  множества  ловушек... 

  007  настаивает:

  -  И  это  не  ответ.

  Женщина  терпеливо:

  -  Белой  пообещали,  что  если  она  пройдет  семь  уровней,  ей  разрешат  уйти  по-хорошему.  Это  значит,  что  ее  миссия  считалась  бы  выполненной.  Не  было  бы  кармических  и  воспитательных   отработок,  переложенных  на  следующие  жизни.  Но  как  же  быть  если  в  силу  шока,  полученного  от  экзамена,  Белая  уже  прошла  семь  уровней  и  выстроила  пагоды,  которые  впечатлили  и  Учителей,  и  Мудрецов,  и  Свидетелей,  и  Судей  и  всех  остальных?  Разрешения  уйти  все  же  не  было.  А  все  потому,  что  Храму
 Белой  на  тот  момент  было  только  9  лет.  По  написанным  каналам  ей  все  еще  предстояло  притянуть,  столкнуть,  вдохновить,  разочаровать,  обрадовать  и  разозлить  множество  людей  именно  в  будущем.  Временной  контент  учтен  не  был,  она  не  должна  была  так  скоро  дойти  до  седьмого  уровня...  Вот  к  такому  роду  исключений  и  применяются  ловушки.  Судьи  озвучили  приговор  -  9  лет  -  за  столько  обычный  ученик  проходит  семь  уровней,  плюс  минус...  То  есть  Белой  нужно  было  дожить  до  18  лет,  неважно  на  каком  она  там  уровне  и  каким  ЗНАНИЕМ  обладает.  Белая  согласилась,  но  схитрила,  создав  Багиру,  и  понять  ее  легко  -  какой  смысл  сидеть  в  яслях,  если  ты  решаешь  высшую  математику.  В  итоге  и  получилось  -  Белая  в  своем  пентхаусе,  а  Багира  на  прохождении  уровней.  Но,  каким  бы  феноменальным  ребенком  Белая  не  была,  она  все  же  была  всего  лишь  ребенком  -  Судьи  на  то  и  рассчитывали,  что  Белая  начнет  создавать  свои  Ипостаси.  Это  и  была  суть  их  девятилетней  ловушки-отсрочки  предполагаемой  смерти...   

  Женщина  пожимает  плечами,  показывая,  мол,  и  вот  я  здесь.

  007  потирает  пальцами  лоб  и  смотрит  на  бумаги.

  007:

  -  Так  в  итоге  ловушка  заключалась  только  во  времени?

  Женщина:

  -  Если  в  общем,  то  ловушек  было  несколько.  Первая  ловушка  -  да,  была  чисто  временная.

  007:

  -  Так  зачем  Багире  нужно  было  создавать  третью,  если  это  только  увеличивает  риск  появления  ловушек? 

  Женщина:

  -  Все  дело  в  любви.

  007  вопросительно  смотрит  и  ждет.

  Женщина:

  -  Помните  свое,  так  сказать,  посвящение...  когда  вы  только  поняли  как  работает...  примерно...  информационное  поле?

  007:

  -  Поосторожней,  су...  не  думай,  если  я  слушаю  твой  бред,  ты  можешь  унижать  меня!

  Женщина:

  -  Мы  лишены  права  унижать  намеренно  и  если  это  происходит  непроизвольно,  абсолютно  все  проходят  суровое  воспитание!  Я  не  пыталась  вас  унизить,  я  просто  не  знаю  как  назвать  ту  яму  в  которую  вы  упали,  когда  ЛОЖНЫЙ  Учитель,  якобы  направил  вас  по  пути  истинному...

  007  нервно  смеется  и  откидывается  на  спинку  стула.  Он  смотрит  на  008-го,  мол,  сейчас  я  эту  гадину  тресну  чем-нибудь.

  008  007-му:

  -  Угомонись!

  008  женщине  строго:

  -  Объясни  толком.

  Женщина:

  -  Скажу  легче...  помните,  раньше  великие  деятели  искусств  говорили  -  меня  посетила  Муза?  То  что  раньше  люди  называли  Музой  или  вдохновением,  сейчас  называется  широким  доступом  в  определенные  слои  информационного  поля.  Как  пример  приведу  любимое  занятие  Белой  -  так  как  сами  люди  очень  рано  перестали  ее  впечатлять,  свои  ярчайшие  эмоции  она  брала  из  того,  что  люди  называют  своим  бессмертием  -  а  то  есть  из  искусства  -
любимых  книг,  музыки,  фильмов-сказок  и  мультфильмов.  Багира  автоматически  унаследовала  эту  любовь  и  развила  до  интересного  занятия  -  допустим  в  Голливуде  зрел  какой-нибудь  блокбастер...  Естественно  широкомасштабный  проект,  которому  было  уготовано  влиять  на  мышление  миллионов  кинозрителей  в  будущем,  получал  свой  статус  и  свое  место  в  информационном  поле  уже  сейчас,  а  значит,  уже  существовал  на  том  или  ином  уровне  и  набирал  на  нем  свою  силу  -  Багира  всю  информацию  о  фильме  благополучно  доставала,  а  то  есть  видела  то,  за  просмотр  чего  люди  впоследствии  будут  платить
 деньги...  Ну,  понимаете?  Это  как  если  бы  она  оказалась  на  всех
 съемочных  площадках  этого  фильма  разом  и  узнала  всю  историю  целиком,  задолго  до  того,  как  ее  соберут  в  монтажной.  Этакие  пиратские  вылазки  в  астрал,  от  которых  потом  весело  несколько  дней.  Скажем  так,  мелкое  хулиганство.  Было  невероятно  приятно  обладать  историей  до  ее  официального  выхода  в  свет... 

  Женщина  выдерживает  паузу  и  улыбается.

  Женщина:

  -  В  принципе,  вполне  безобидное  занятие,  но  только  не  для  тех,  чьи
 мысли  как  открытая  книга  для  окружающих.  Багира  позволяла  окружающим  видеть  все  эти  скачанные  истории  и  находила  еще  большее  веселье  в  том,
 что  люди  путались,  не  понимая,  где  что-то  важное  и  жизненное,  а  где
 фантазии  из  Голливуда  или  из  киностудий  любых  других  стран.  Плюс,  Багира  не  могла  мусолить  одну  и  ту  же  историю  слишком  долго,  а  потому  могла  придумать  истории  новых  героев  или  новые  аспекты  развития  сюжета  и  так  далее.  Да,  окружающих  это  путало  еще  больше,  что  было  невероятно  забавно,  а  вот  самой  Багире  это  давало  большую  силу,  потому  что  она  в  итоге  доводила  любую  историю  до  статуса  новой,  а  значит  получала  для  нее  новую  ячейку  на  информационном  уровне.  А  собственная  ячейка  на  уровнях  -  это  все  равно  что  собственная  недвижимость   в  Нью-Йорке  -  это,  прямо  скажем,  настоящее  богатство.  А  чем  ты  богаче,  тем  больше  у  тебя  власти.  Так  что  Багира,  еще  до  создания  Тайры,  построила  себе  приличное  царство  и  спокойно  в  нем  правила,  что  уже  делало  ее  неуязвимой  на  многих  многих  подуровнях...

  Женщина  выдерживает  паузу.

  Женщина:

  -  Но,  если  разобраться  в  деталях,  то  это  не  такое  уж  и  важное  достижение,  как  может  показаться  на  первый  взгляд.  Создать историю  может  каждый,  кто  знаком  с  жизнью  на  информационных  уровнях,  подуровнях,  полях  и  так  далее...  То  есть  так,  в  принципе,  могут  все  -  зайти  в  базу,  так  скажем  данных,  найти  то  что  интересует  и  вуаля,  готова  новая  идея.  Сразу  постараюсь  защитить  свое  утверждение,  чтобы  вы  не  подумали,  что  это  элементарный  плагиат.  Ни  в  коем  случае!  Новых  идей  уже  просто  не  существует  -  мы  не  так  уж  и  разносторонни  как  это  может  показаться.  Достаточно  много  авторов  современных  книг  уже  давно  высказались  о  том,  что  о  чем  бы  вы  не  подумали,  помните,  что  об  этом  уже  думали  миллиарды  людей  до  вас  и  столько  же  подумают  после  вас  -  мы  же  все  и  постоянно  мечтаем  об  одном  и  том  же  -  о  третьей  ноге  никто  не  мечтает,  а  вот  о  богатстве  и  славе,  все!  То  есть  уникальность  любого  шедевра  состоит  лишь  из  того;  во-первых,  как  собраны  разные,  уже  миллионы  раз  обдуманные,  кусочки,  и  во-вторых,  какое  количество  любви  вложил  в  них  творец.  Только  это  делает  творение  искусства  особенным.

  008  грозит  пальцем:

  -  Бл...,  сами  виноваты,  разбудили  в  тебе  твою  тупицу  мать! 

  Женщина  поучительно:

  -  Вы  рискуете  упустить  важную  часть  нашего  разговора,  а  то  есть  вашего  допроса.  Ведь  я  сейчас  рассказала,  как  Багира  начала,  а  Тайра  продолжила  писать  истории,  из-за  которых  вокруг  нас  и  собралось  столько  народа,  а  в  последствии  и  проблем...

  008:

  -  Давай-ка  мозги  нам  не  парь,  изначально  вопрос  заключался  в  том,  чтобы  ты  объяснила,  почему  это  007  попал  в  яму  вместо,  так  называемых,  уровней?

  Женщина:

  -  Если  объясню  без  подготовки  и  присказки,  это  может  вновь  показаться,  что  я  пытаюсь  унизить...

  007  резко:

  -  Объясняй!

  Женщина  кивает  и  продолжает:

  -  Гуру  Евгения  Валерьевича  научил  как  заходить  в  информационное  поле  и  находить  в  нем  нужную  информацию.  Целью  обучения  было  внушить,  что  пик  способностей  достигнут.  Сложные,  якобы,  задания,  часы  мучительных  медитаций,  прохождение  всех  мыслимых  и  немыслимых  состояний... 

  Женщина  смотрит  именно  на  007-го.

  Женщина:

  -  Вы  ведь  на  самом  деле  чувствовали,  что  есть  подвох,  ведь  верно?  Верно?
 
  007   нехотя:

  -  Допустим.

  Женщина  улыбается:

  -  Тут  приведем  все  увлечения  Багиры  -  я  же  не  зря  рассказала  о  них  -  вы  ведь  сразу  вспомнили,  что  в  свободное  время  увлекались  почти  таким  же  видом  развлечений  на  уровнях,  ведь  так?  Ну  же,  согласитесь!  Как  и  все  новички,  вы  упивались  своими  способностями!  Во-первых,  вы  могли  оказаться  где  угодно  и  стать  кем  угодно:  и  падишахом  в  Регистане,  и  героем  любовником  в  Европе,  и  нацистом,  и  крутым  боевиком  -  вы  чувствовали  все  тоже  самое,  что  и  выбранные  вами  персонажи,  только  эпоху  и  место  выбрать.  На  уровнях  ощущения  острее  чем  в  реальности,  что пьянит  не  хуже  вина.  А,  во-вторых,  это  незабываемое  послушание  Вселенной  -  вы  о  чем-то  только  подумали,  а  это  тут  же  сбылось!  Ни  с  чем  не  сравнимое  чувство  власти  и  контроля,  когда  кажется,  что  ВЕСЬ  мир  подчиняется  силе  вашей  мысли  и  вашим  фантазиям!  Ведь  так?

  007  молчит.

  Женщина  хитро  улыбается:

  -  Вы  ведь  до  сих  пор,  как  ребенок,  верите,  что  продолжаете  управлять  уровнями...  Что  это  ВАМ  подчиняется  весь  мир...

  007  со  злостью:

  -  Не  улыбься  мне  тут!

  Женщина  продолжает,  не  обращая  внимания  на  угрозу.

  Женщина:

  -  Все  дело  в  том,  что  ваш  Гуру  довел  вас,  можно  сказать,  только  до  дверного  проема,  ведущего  на  уровни  и  НЕ  научил  тому,  как  переступить  порог  и  развиваться.  Вспомните,  как  вы  однажды  увидели  мозаичный,  серо-зеленый  слой,  который  вогнал  вас  в  противный  ступор,  когда  кажется,  что  выхода  нет  и  только  смерть  может  помочь.  Вы  тогда  поспешно  вышли  из  медитации,  надеясь  сбежать,  но  этот  слой  наполнил  и  ваш  физический  уровень,  преследуя  вас...  Вы  растерялись  и  напились  до  полусмерти,  повторюсь,  надеясь  сбежать...  После  вы  внушили  себе,  что  ничего  не  произошло  и  вам  все  только  померещилось...  После  того,  как  вам  вроде  как  полегчало,  вы  решили  обо  всем  забыть  и  никогда  больше  в  астрале  к  этому  слою  не  приближаться...  У  вас  еще  после  этого  шока  начали  выпадать  волосы  и  вам  пришлось  немало  потратиться  и  потрудиться,  чтобы  вернуть  красоту  ваших  волос...

  007  медленно:

  -  Как  же  ты,  су...  еб...  об  этом  узнала? 

  Женщина  пожимает  плечами:

  -  Не  обязательно  меня  все  время  оскорблять,  мы  оба  знаем,  что  ваши
 оскорбления  умаляют  только  ваше  достоинство.  А  по  поводу  слоя,  вы  натолкнулись  на  самую  примитивную  защиту,  которая  в  принципе  ничего  особенного  не  скрывала.  Ну,  возможно,  вы  бы  за  этим  слоем  увидели,  что  кто-то  из  ваших  лучших  друзей,  к  примеру  возьмем  Геннадий  Андреевича,  он  же  008,  когда-то  предал  вас  и  переспал  с  вашей  возлюбленной,  которая  после  измены  внезапно  решила  бросить  вас  обоих  и  уехать  в  Астрахань.  Если  я  не  ошибаюсь  ее  звали  Настенькой... 

   007  и  008  угрюмо  переглядываются.

  Женщина  продолжает:

  -  Ни  вы,  ни  Геннадий  Андреевич  за  ней  не  отправились,  решив,  что  работа  важнее.  В  знак  примирения  вы  напились,  ох  уж  эта  традиция  среди  мужчин,  и  обо  всем  позабыли.  Однако,  с  тех  самых  пор  вы  в  вашем  тандеме  главный,  потому  что  Геннадий  Андреевич  из  чувства  вины  позволяет  вам  командовать  и  выступает  вперед  только  в  редких  случаях.  Ведь  так? 

  Женщина  хитро  улыбается.  Мужчины  молчат.

  Женщина:

  -  А  возможно,  этот  слой  скрывал  бы  лишь  убийство,  которое  совершил  один  из  ваших  коллег  и  которое  могло  бы  сильно  навредить  вам,  но  не  навредило,  потому  что  вы  предпочли  не  проходить  сквозь  слой,  а  отдалиться  от  него.  Плюс  это  или  минус  решать  вам.  Прошли  бы  защиту,  разрушили  бы  многое  в  своей  жизни,  но  у  вас  сейчас  была  бы  другая  работа,  которую  ваш  внутренний  ребенок  приветствовал  бы  с  большим  одобрением.  Не  прошли  защиту,  закупорили  канал  и  остались  на  прежнем  уровне  пыток,  смертей,  убийств,  тайн  и  шпионажа...  То  есть  в  информационном  поле  вы  видите  только  самое  очевидное,  потому  что  для  прохождения  через  защитные  стены  требуется  сила  НЕ  знаний,  НО  знаниЯ.  А  знаниЕ  идет  в  купе  с  бесконечным  обучением,  терпением,  движением,  ростом,  самоанализом,  экспериментами,  самопожертвованием...

  008  резко  прерывает:

  -  Все,  завязывай!  Понятно!

  Женщина  умолкает.

  007  и  008  думают  и  молчат.

  Внезапно  007  усмехается.

  007:

  -  Вот  хитрожопая  су...!  Ведь  речь  все  время  идет  о  тебе,  а  ты  все  время  переводишь  разговор  на  нас...

  Женщина  улыбается:

  -  Только  потому  что  человеку  по  настоящему  интересно  слушать  только  о  самом  себе  любимом.  С  этим  любой  психолог  согласится.

  007:

  -  Вопрос  был  почему  Багира  создала  третью  Ипостась?

  Женщина:

  -  И  я  ответила.  Все  дело  в  любви.

  007:

  -  Нет,  ты  начала  заставлять  меня  вспоминать  как  я  начал  проходить...

  007  вдруг  замолкает.

  Женщина  улыбается:

  -  Вспомнили?

  008  с  непониманием  смотрит  на  007-го.

  008:

  -  Что?  Вспомнил  что?

  007  кивает  на  женщину,  мол,  пусть  рассказывает.

  Женщина:

  -  Евгений  Валерьевич  не  может  не  согласиться  с  тем,  что  в  вопросе  любви  я  права...  Проходя  всего  лишь  пару  тройку  подуровней человек  получает  возможность  черпать  любовь  из  неиссякаемого  колодца  Вселенной,  все  новички  об  этом  знают...  Окрыляющее  чувство,  когда  ты  и  ветер  и  Солнце  и  вода  и  земля,  когда  все  сливается  в  свет  и  нет  понятий  добра  и  зла.  Нет  боли,  нет  обид,  нет  врагов,  нет  чужих...  Все  вокруг  только  любовь!

  Женщина  умолкает  и  улыбается.  Мужчины  тоже  молчат.

  Женщина:

  -  Но...  Привилегия  оставаться  в  таком  блаженном  виде  безнаказанно  используется  только  ламами.  Только  они  были  достаточно  умны,  чтобы  и  создать  и  занять  самую  удобную  нишу  в  обществе  -  я  за  вас  помолюсь,  а  вы  позаботьтесь  обо  мне.  К  тому  же  в  том  блаженстве  хоть  и  действительно  хорошо  и  прекрасно,  но  все  же  скучновато...  Ведь  правда,  Евгений  Валерьевич?  Так  вы  подумали?  Помните  ту  вашу  медитацию,  когда  вы  пробыли  в  прекрасных  мирах  любви  целую  вечность,  а  вернувшись  в  реальность  обнаружили  что  отсутствовали  всего  лишь  три  минуты?  Ведь  тогда  вы  поняли,  что  ВОТ  почему  мы  все  в  этом  сумасшедшем  мире,  ВОТ  почему  мы  его  создали.  Нам  всем,  бессмертным  и  крутым  в  своих  прекрасных,  бесконечно  тягучих  мирах  стало  скучно  и  мы  создали  этот  мимолетный  хаос  полный  приключений,  боли,  пороков  и  главное,  смерти.  Чтобы  развлечься  и  отвлечься  от  неизбежного  бессмертия.  Вы  не  особо  часто  возвращаетесь  в  медитации  с  тех  пор,  ведь  так?  Вам  достаточно  знать  то,  что  вы  уже  увидели.  Как  бы  правильней  объяснить  ваши  мысли,  которые  тогда  занимали  вас?  Что-то  типа  того,  что  я  ведь  все  равно  вернусь  в  то  бессмертие  несмотря  ни  на  что.  Меня  все  равно  ждет  вечное  блаженство,  а  потому  можно  творить  в   этом  мире  все  что  я  захочу. 

  Женщина  многозначительно  склоняет  голову  и  вопросительно  смотрит  на  007-го.

  Женщина:

  -  И  вы  обижаетесь  на  меня  из-за  того  что  считаете,  что  я  унижаю  ваши  способности? 

  008:

  -  Что-то  я  не  понял...

  007:

  -  Она  хочет  сказать,  что  я  попал  в  яму.  Что  я  дошел  только  до  незначительного  уровня  и  угодил  в  ловушку  для  новичков,  после  которой  все  поворачивают  назад  и  более  не  пытаются  в  астрале  развиваться  и  лезть  не  на  свои  уровни  или,  если  быть  более  точным,  не  лезть  не  в  свои  дела.

  Женщина:

  -  То  что  вы  считаете,  что  выбрались  из  той  ямы  и  все  таки  попали  на  нужные  вам  уровни,  тоже  ловушка.  Вас  с  третьего  подуровня  так  и  не  выпустили.  Все  ваши  возможности  и  способности  -  это  все  всего  лишь  третий  подуровень  первого  плюсового  уровня.

  008:

  -  И  сколько  подуровней  в  первом  плюсовом  уровне?

  Женщина:

  -  Сто  конечно  же.

  007  начинает  смеяться.

  008  прерывает  его:

  -  Подожди,  подожди! 

  008  женщине:

  -  А  ты  у  нас  сколько  уровней  прошла,  если  ваша  Троица  на  седьмом?

  Женщина  хмурится:

  -  Нет,  нет,  я  вам  пока  успела  рассказать  только  толику  событий  связанных  с  состоянием  Троицы  ДО,  давайте  обозначим  точку,  как  поездку  в  США,  ДО  поездки  в  США...  На  данный  момент,  Троица,  Ипостаси  и  все  фантомы  находятся  на  НЕ  допустимом  для  Ученика  13-ом  уровне...

  008  и  007  начинают  смеяться  вместе.

  007  хохочет:

  -  Ты  хоть  представляешь  сколько  уже  болезней  ты  набрала  себе  в  моем  окончательном  отчете  перед  начальством?  Я  то  думал  обойтись  только  шизофренией  и  диссоциативным  расстройством...  Теперь  твой  букет  явно  пополнится...

  008  смеется:

  -  Я  тоже  парочку  добавлю  от  себя.

  Женщина  смотрит  на  них  и  вздыхает.  По  виду  женщины  можно  определить  ее  мысли,  типа  -  ах,  вот  значит  как?  Ну,  хорошо,  тогда  держитесь...

  Женщина:

  -  Мария  Александровна  и  Любовь  Вячеславовна  или  Машенька  и  Любочка,  как  их  все  называют...  Две  женщины  вашей  жизни  на  этом,  пока,  этапе.  Такие  разные  и,  тем  не  менее,  такие  похожие  друг  на  друга...  Что  же  их  связывает,  давайте  подумаем? 

  Женщина  смотрит  четко  на  007-го:

  -  Ах,  да,  точно!  Вы!

  Мужчины  перестают  смеяться  и  смотрят  на  женщину.

  Женщина  смотрит  на  007-го.

  Женщина:

  -  Глядя  на  Марию,  вы  чувствуете  себя  таким  же  великим  как  Матушка-Земля.  Один  взгляд  на  нее  пробуждает  в  вас  все  самое  светлое.  Ее  взгляд,  ее  улыбка,  ее  любовь  к  вам.  Вы  были  счастливы  как  дитя,  когда  поняли  что  любите  ее  и,  что  она  любит  вас  в  ответ.  Каждый  день  вы  просыпаетесь  с  мыслями  о  ней  и  только  она  заставляет  вас  идти  на  работу  как  на  праздник.  Нежная,  милая  и  чистая.

  Женщина  смотрит  на  008-го,  затем  вновь  на  007-го.

  Женщина  007-му:

  -  И  Любочка.  Роковая  красотка,  опасная,  сексуальная,  раскрепощенная  и  испорченная.  Вас  тошнит  от  ее  фальши,  но  она  положила  на  вас  глаз,  а
 вы  ведь  мужик  с  большой  буквы.  Все  отделы  ждут  когда  же  вы  наконец  ее...

  Женщина  делает  жест  плечами  и  головой,  как  бы  не  в  состоянии  вымолвить  нехорошее  слово.

  008  помогает:

  -  Мы  поняли.

  Женщина  благодарно  кивает.

  Женщина:

  -  Любочка  знает,  что  вы  ее  будете  добиваться,  вы  знаете  что  вы  ее  добьетесь,  и  все  знают  чем  это  закончится. 

  007  нервно  усмехается:

  -  И  чем  же?

  Женщина  пожимает  плечами:

  -  Вашими  растоптанными  гениталиями  и  ее  статусом  роковой  стервы,  который  станет  более  прочным.

  007  нервно  смеется,  008  поджимает  губы,  не  зная,  как  отреагировать.

  Женщина:

  -  Пару  дней  назад  Геннадий  Андреевич,  он  же  008,  застал  милую  Марию  в  грустном  настроении  и  знал,  почему  она  грустит.  Чтобы  как-то  отвлечь  ее  от  мыслей  о  вас,  он  рассказал  обо  мне  и  сказал,  что  если  правильно  увидеть,  вмешательством  взбаламутить,  а  затем  и  использовать  волны  силы,  это  я  цитирую,  просто  Геннадий  Андреевич  до  сих  пор  не  знает  как  правильно  называть  мои  способности,  то  можно  загадать  желание,  которое  обязательно  сбудется,  потому  что  видите  ли  через  меня  все  желания  попадают  сразу,  я  бы  сказала  к  Богу,  как  хотелось  бы  Геннадий  Андреевичу,  но  это  ведь  не  так  выглядит  и  работает, а  потому  скажу,  на  нужные  уровни.  После  этого  он  повел  Марию  в  корпус,  в  котором  держали  меня  и  эта  милая  девушка  увидела  это  чудо  женщину,  исполняющую  чужие  желания,  сидящую  в  камере  за  односторонним  зеркалом.

  Женщина  мило  улыбается:

  Женщина:

  -  И  знаете  о  чем  подумала  это  бедное  дитя?  Она  пожелала  мне  счастья  и  свободы  и  не  стала  загадывать  желания  или  пытаться  рассмотреть  какие-то  там  уровни  и  линии  силы. 

  Женщина  выдерживает  паузу.

  Женщина:

  -  Зато  в  этот  момент  я  увидела  ее.  Всю  и  вся. 

  Женщина  угрожающе  хмурится  и  злобно  ухмыляется.

  Женщина:

  -  К  вам  уже  направляется,  давайте  его  назовем  009.  Из  Иркутска.  Молодой,  сильный,  подающий  надежды,  а  главное  со  связями.  Так  очень  внезапно  едет.  Отец,  высокопоставленный  чиновник,  вдруг,  ни  с  того  ни  с  сего  решает,  что  сыну  надо  пару  лет  поработать  в  Златоглавой,  дабы  послужной  список  его  был  более,  так  сказать,  весомым.  Ведь  планы  у  отца  на  сына  ого-го  какие.  Без  малого  будущий  мэр  Иркутска.  Так  что
 009  будет  следователем  в  вашем  отделе,  приступит  к  работе  уже  в  понедельник.  Поработает  пару  лет,  наберется  опыта  и  поедет  обратно  заниматься  политикой.  Но  вот  тут-то  вступает  в  игру,  хммм...  неведомая  сила...  009  увидит  Марию  и  влюбится  в  нее  с  первого  взгляда.  Ему  не  составит  труда  оценить  красоту,  ценность  и  чистоту  этого  бриллианта.  Однако  009  не  глуп,  в  бой  он  не  вступает  не  проверив  поле  битвы.  Ему  хватит  пары  дней,  чтобы  понять,  что  Мария  влюблена  в  вас,  ему  достаточно  будет  перекинуться  с  вами  парой  слов,  чтобы  написать  ваш  психологический  портрет  и  ему  хватит  одного  взгляда  на  Любочку,  чтобы  понять,  какой  старый  как  мир,  спектакль  тут  разыгран  -  знаменитый  ловелас,  роковая  красотка  и  простушка.  Ловелас  просто  обязан  подчинить  себе  роковую  красавицу,  о  которой  мечтают  все  мужчины  в  отделе.  Красавица  капризничает,  разогревая  к  себе  интерес,  а  ловелас  ведется,  зная,  чем  больше  запретов  и  ожиданий,  тем  слаще  будет  победа.  Так  же  ловелас  знает,  что  милая  простушка  из  соседнего  отдела,  без  наращенных  ресниц  и  ногтей  и  без  крутых  шмоток,  будет  преданно  ждать  его,  потому  что  она  влюблена  в  него  и  в  своих  грезах  видит  себя  счастливой  только  с  ним.  А  значит  сначала  сладкая  победа  с  роковой  красоткой,  потом  конечно  же  красотка  его  кинет  или  он  кинет  ее,  а  потом  можно  уже  и  к  простушке  идти  и  каяться,  что  все  эти  стервы  намалеванные  одинаковые  и  что  счастье  любого  мужчины  возможно  только  в  объятиях  вот  таких  вот  милых  девушек.  И  вуаля,  простушка  в  его  власти,  свадьба  там,  дом,  машины,  детишки,  все  дела,  и  конечно  же  полная  свобода  действий  -  жена  преданно  поддерживает  домашний  очаг,  а  ловелас  гуляет  направо  и  налево,  зная,  что  ему  все  простят.

  Женщина  вопросительно  поднимает  брови.

  Женщина:

  -  Тэс  бы  сейчас  выразилась  поинтереснее  чем  я,  но  ругательства  произносить  я  не  могу.  Скажу  лишь,  как-то  слишком  просто,  не  правда  ли?  Вот  потому-то  и  появляется  009.  Он  понимает  женщин,  потому  что  любит  и  уважает  их  -  отношения  с  отцом  и  матерью  у  него  прекрасные  и  никаких  душещипательных  травм  детства  у  него  не  было,  а  потому  он  и  действовать  будет  с  уважением.  009  начнет  говорить  с  милой  Марией  и  его  искренность  расположит  ее  к  дружеским  отношениям  и  009  очень  скоро  признается,  что  без  ума  от  танца  танго  и  что  ему  невыносимо  без  постоянных  тренировок,  ведь  в  Иркутске  он  регулярно  посещал  занятия  и  выступал  на  балах  и  вечерах.  Он  шутя  поклянется,  что  будет  настоящим  джентльменом  и  никогда  в  жизни  не  позволит  себе  даже  лишнего  взгляда,  лишь  бы  она  спасла  его  жизнь  и  согласилась  быть  его  партнершей  на  танцевальных  уроках.  Его  дружеский  тон  и  искренность  окутают  Марию  такой  приятной  заботой,  что  она  согласится,  хотя  и  будет  с  опаской  думать  о  том,  что  предает  любовь  к  вам.  Но  009  тактичен  и  с  первого  же  урока  танцев  все  ее  опасения  развеются.  И  тут  только  могу  сказать  БРАВО!  Ну  согласитесь  же,  что  может  быть  прекраснее  танго?  Самый  чувственный  и  откровенный  танец. Сколько  экзотики,  эротики,  самых  разных  чувств  и  сколько  потрясающей  музыки  и  ритма.  А  чего  стоит  ТАКАЯ  близость  потрясающего  танцора,  его  сильного  и  властного  тела,  его  рук.  Вашему  оппоненту  будет  достаточно  одного  месяца,  чтобы  показать  и  доказать  Марии,  что  именно  ОН  будет  всегда  рядом  -  незаменимой  опорой  в  жизни,  преданным  спутником  и  любящим  партнером.  Он  резко  изменит  свое  решение  и  один  звонок  отцу  изменит  и  его  жизнь.  Опомниться  не  успеете,  а  009  уже  увезет  Марию  в  Иркутск  подальше  от  вас.  А  там  будет  новая  и  счастливая  жизнь,  путешествия,  дети,  а  к  старости  супруги  разведут  сад,  огромный  и  прекрасный  как  их  любовь.  И  это  будет  ей  подарком  от  меня,  за  те  мысли,  что  она  послала  мне  пару  дней  назад,  когда  увидела  меня  в  камере.  Ей  тогда  было  так  плохо  из-за  ваших  ухаживаний  за  Любочкой,  что  она  чувствовала  себя  в  такой  же  клетке,  что  и  я.  Она  понимала,  что  и  убежать  не  может  и  перестать  вас  любить  не  в  силах,  и  что  никогда  ей  не  тягаться  с  Любочкой.  Вместо  того,  чтобы  свалить  на  меня  все  свои  беды  и  обвинить  меня  во  всех  несчастьях,  как  это  привыкли  делать  другие,  она  с  любовью  и  пониманием  пожелала  мне  счастья!  Вместо  того  чтобы  использовать  мою  силу,  она  пожелала  чтобы  у  меня  появилась  возможность  освободиться!

  Женщина  улыбается  и  с  наслаждением  вздыхает.

  Женщина:

  -  Так  что  вот  он  -  ответ  на  один  из  ваших  вопросов  о  ловушках.  Это  именно  они  и  есть.  Сладость  власти,  возможность  управлять!  Знакомое  чувство,  не  правда  ли?  Я  переписала  сотни  тысяч  жизней  на  тысяча  трехстах  подуровнях,  чтобы  соединить  Марию  и  009,  чтобы  безболезненно  стереть  все  мрачное  из  ее  памяти,  чтобы  дать  ей  возможность  поверить  в  возможность  быть  счастливой,  чтобы  оградить  ее  от  всех  бед  вообще,  потому  что  такое  милое  создание  заслуживает  этого.  Справедливо  ли  это  или  логично?  Нет  конечно  же.  В  наше  время  таких  чудес  уже  просто  не  случается. 

  Женщина говорит, обращаясь  конкретно  к  007-му:

  -  Да,  вы  действительно  были  связаны,  судьбой,  если  хотите.   Да,  ей  предстояла  жизнь  с  вами,  полная  страданий...  из-за  вас  конечно  же.  Так  сказать  заслужила.  Отработка  за  прошлые  жизни  и  ошибки  и  прочая  муть.  Любить  того  кто  не  ценит,  что  может  быть  ужаснее  для  женщины?  Да,  ей  предстояло  вырастить  детей  в  любви  и  ласке,  скрывая  свои  мучения  от  ваших  постоянных  обид  и  измен.  Да,  ей  предстояло  зачахнуть  от  такой  жизни  в  самом  расцвете  красоты.  Жизнь?  Ну,  в  принципе,  да.  Такова  жизнь  миллионов  женщин  по  всему  миру.  Можно  сказать  цена  выбора.  Наша  подсознательная  любовь  к  страданиям  и  драмам.  Система  которую  мы  неустанно  поддерживаем  и  не  желаем  менять.  Так  мы  оплачиваем  нашу  карму... 

  Женщина  грозно  улыбается:

  -  Но  только  не  в  этот  раз!  Можете  считать,  что  вы  меня  выбесили!  Эту  жизнь  я  вам  не  отдам!  Я  забираю  ее  у  вас  под  свою  защиту.  Я  расплачиваюсь  по  всем  жестоким  законам  каждого  подуровня  за  подобные  вмешательства.  Но  ведь  вся  сладость  заключается  в  том  что  я  МОГУ  это  делать.  Я  заплачу  за  Марию  на  всех  уровнях  и  пройду  за  нее  все  ее  отработки,  но  по  моему  желанию  она  БУДЕТ  счастливой. 

  Женщина  победно  улыбается.

  Женщина  снисходительно:

  -  И,  конечно  же,  сразу  хочу  заверить,  что  для  вас  это  будет  так  же  безболезненно  -  вы  будете  думать,  что  так  будет  лучше  для  всех  и  даже  будете  думать,  что  это  с  вашей  подачи  009  смог  так  ловко  соблазнить  милую  простушку  и  что  это  вы  посоветовали  ему  увезти  ее  подальше  от  соблазнов  большого  города.

  007  со  злостью:

  -  А  не  ох...ла  ли  ты,  тварь?!

  Женщина  удивленно:

  -  А  я  помню,  что  вы  просили  меня  вас  не  разочаровывать.  Разве  нет?

  007:

  -  Заберешь  у  меня  Марию  и  я  тебе  лично  шею  сверну!

  008  прикрикивает  на  007-го:

  -  Угомонись!  Какого  черта  ты  ей  веришь? 

  007  кипятится,  а  затем  нервно  смеется.

  007:

  -  Действительно!  С  чего  это  я  поверил...  Молодчинка,  Красотулечка,  Молодчинка!  Опять  развела  на  злость!  Ох,  как  же  мне  приятно  будет  щелкнуть  этой  зажигалкой,  когда  мне  наконец  дадут  команду  это  сделать.

  Женщина  улыбается  и  кивает  на  лист  бумаги  на  столе.

  Женщина:

  -  Вы  сами  нарисовали  и  прописали  мою  пирамиду.  А  ведь  я  только  что  доказала  один  из  законов  своей  пирамиды.  Вы  благодаря  моему  короткому  рассказу  увидели  во  мне  самого  себя  любимого.  Вам  значит  можно  управлять  жизнью  Марии  и  уже  считать  ее  своей  собственностью,  а  другим  нет?  Вы  же  всю  ее  жизнь  по  полочкам  разложить  успели...  А  тут  вдруг  кто-то  бесцеремонно  вторгается  в  ваши  замыслы  и,  о,  Боженьки,  пишет  жизнь  Марии  намного  красивее,  желая  ей  любви  и  счастья.  Ну  и  где  же  ваше  великое  чувство  блаженства  при  одном  только  взгляде  на  нее?  Если  бы  любили  ее  по-настоящему,  не  прикрывая  это  чувство  собственным  эгоизмом  и  тщеславием,  согласились  бы  с  моим  планом.  Вы  бы  сказали,  ДА,  так  намного  лучше,  Мария  достойна  счастья. 

  007  истерично  смеется.

  007:

  -  Не  поленюсь  и  пересмотрю  все  файлы  видео  наблюдения,  но  найду  того  кто  трепался  с  тобой  и  рассказал  про  наш  отдел.  Обещаю,  ему  не  поздоровится.  Хитро,  хитро  придумала...  Узнала  про  Марию  как-то  и  про  Любу...  Вот  су...

  008  вмешивается:

  -  Все,  довольно! 

  007  008-му:

  -  Нет,  ты  только  посмотри  на  нее!  Какого  хрена  вообще  кто-то  с  ней  разговаривал  и  выдавал  информацию?  Что  за  хрень  тут  творится?

  008  игнорирует  007-го  и  обращается  к  женщине:

  -  Не  понял  я  про  ловушки.  Что  еще  значит  это  они  и  есть?  Как  это?

  Женщина:

  -  Переписать  одну  жизнь  правильно,  добившись  чтобы  круги  на  воде  успокоились  при  вмешательстве  -  это  значит  переписывать  всех  кто  связан  с  этой  жизнью  на  всех  уровнях  и  подуровнях,  постепенно  уменьшая  свое  влияние,  ровно  до  тех  пор  пока  жизни  всех  вместе  вновь  не  окажутся  в  гармонии  с  жизнями  остальных  миллиардов  людей  и  вообще  всех  живых  существ  и  процессов.

  008:

  -  И?

  Женщина:

  -  Это  запрещено  законами  абсолютно  всех  подуровней.  Уже  даже  дети  знают,  что  нельзя  менять  ход  истории.

  008:

  -  И?

  Женщина  пожимает  плечами,  типа  что  еще  можно  добавить.

  007  начинает  хлопать  в  ладоши.

  007  008-му:

  -  Ты  что  не  понял,  здесь  ее  нужно  похвалить...

  Женщина  благодарно  улыбается:

  -  Спасибо!

  008  устало  вздыхает.

  008:

  -  Вы  меня  оба  реально  начинаете  доставать.

  008  женщине:

  -  Зачем  же  лезть  в  ловушку,  если  все  под  запретом?

  Женщина  горько  улыбается:

  -  А  вы  думаете  как  заманили  Багиру  в  ловушку  в  первый  раз?  Показали  смерть  близкого  ей  человека.

  007  всплескивает  руками:

  -  Неужели  Киану  Ривза? 

  Женщина:

  -  Нет,  одного  из  членов  семьи,  хотя,  и  ради  Киану  Ривза  она  сделала  бы  тоже  самое.

  008:

  -  Она  переписала  жизнь?

  Женщина:

  -  Лучше!  Она  договорилась  со  смертью!

  007  вздыхает  и  потирает  лицо  руками.

  007:

  -  Ну,  бл...  совсем  еб...ая.  Вот  тебе  еще  одна  болезнь  -  мания  величия.  В  бога  играть  ей  вздумалось.  Неужели  не  понимаешь,  что  все  эти  твои  фантазии  всего  лишь  страх,  боль,  потребность  убежать  и  спрятаться?  Ты  же  таким  способом  прикрываешь  каждый  кусочек  своей  никчемной  жизни  -  придумываешь  каждому  кусочку  целую  сеть  прекрасных  оправданий.  Самой  себе  доказывать,  что  ты  чего-то  стоишь?  Серьезно?  Это  все  на  что  ты  способна?  Ведь  вроде  не  тупая,  неужели  сложно  справиться  и  признаться  себе  в  своих  страхах?  Сколько  еще  болезней  наберешь  в  свой  послужной  список,  а?

  008  молчит.

  Женщина  возмущается:

  -  Вы  уже  достаточно  меня  узнали,  во  имя  Вселенной  откажитесь  постоянно  умалять  мои  достоинства  и  возможности.  Во  мне  абсолютно  ВСЕ  болезни!

  008  и  007  в  унисон  усмехаются.

  008:

  -  Этот  член  семьи  выжил?

  Женщина  смеется:

  -  Жив  и  переживет  меня.

  008:

  -  Почему  же  ты  сказала,  что  сначала  ловушки  были  легкие,  а потом  жестокие  если  с  первой  же  началась  жесть?

  Женщина:

  -  О,  нет!  Первая  ловушка  для  Багиры  была  божьим  одуванчиком.  Изначально  Багира  из  любви  взмолилась  к  Матери  Смерти  о  пощаде,  не  зная  иного  способа  отреагировать.  Мы,  абсолютно  все,  запрограммированы  скорбеть  о  своих  близких  и  скорбим  вместе  с  ними  если  вдруг  приходит  беда.  Что  делает  человек,  узнав  о  приближении  смерти?  Он  молится.  Даже  если  он  атеист,  он  найдет,  выдумает,  создаст  того,  кому  можно  будет  рассказать  о  всей  своей  жизни  и  приготовиться  к  ее  завершению.  Багира  взмолилась,  а  Мать  Смерть  без  колебаний  согласилась  помиловать  смертника.  Легкая  победа?  Как  бы  не  так.  Багира  уже  проходила  третий  уровень,  когда  это  произошло  и  уж  самый  главный  закон  о  плате  знала  прекрасно,  а  потому  приготовилась  к  последствиям.

  008  перебивает:

  -  Что  значит  главный  закон  о  плате?

  Женщина  пожимает  плечами:

  -  Мы  платим  абсолютно  за  все.  У  всего  есть  цена.  И  у  хороших  событий  и  у  плохих. Представьте  пирамиду  и  перевернутую  пирамиду...  В  каждой  тысячи  и  тысячи  уровней  и  подуровней,  и  жизнь  каждого  живого  существа  прописана  сквозь  них  и  переплетена  с  жизнями  других...  Это  ведьмы  и  колдуньи  могут  сломать  пару  подуровней,  чтобы  наложить  проклятье,  порчу  или  приворот  там...  А  ученику  за  слом  чужого  подуровня,  простите  за  грубость,  шею  свернут.  Если  уж  притронулся  к  чужой  карме,  то  обязан  свою  ошибку  исправить.  Переписывать  придется  ВСЕ  подики  и  уровни,  начиная  с  кончика  перевернутой  пирамиды  и  заканчивая  кончиком  пирамиды  правильной.  Иначе...

  Женщина  выдерживает  паузу.

  Женщина:

  -  Иначе  выкинут  с  человеческих  уровней  вообще,  причем  всех.  И  тот  кто  вмешался  вылетит  и  тот  за  кого  вступились.  И  что  делать?  Есть
 ли  выбор?  Никакого!  Ловушка?  О,  да!  Прописать  обе  пирамиды  для  ученика  -  это  годы  работы.  Как  быть?  Белая  в  пагодах,  уровни  проходить  нужно,  а  здесь  еще  и  пирамиды. 

  007  перебивает:

  -  Что  такое  подики?

  Женщина  улыбается:

  -  Это  мы  так  подуровни  называем...  Мы  слишком  часто  используем  этот  термин,  а  постоянно  говорить  подуровень  слишком  долго.

  007:

  -  А  что  значит  вылететь  с  человеческих  уровней?

  Женщина:

  -  Это  значит  оооооочень  много  жизней  рождаться  мышкой,  белкой,  крыской  и  еще  чем-нибудь  мелким  и  съедобным.  Потом  может  допустят  к  рождению  в  виде  дерева...  А  это  уже  надолго...

  Женщина  вздыхает.

  008:

  -  И  чего  ты  замолчала?  Давай  дальше?

  Женщина  пожимает  плечами:

  -  Ну  и  все.  Багира  создала  Тайру  -  сплела  ее  через  все  уровни,  даже  сквозь  те,  которые  еще  были  для  Белой  и  для  нее  самой  под  запретом.  Итог  -  Тайра  сильнейшая  на  информационных  уровнях.  Несмотря  на  то  что  нашей  создательницей  является  Белая,  именно  Тайра  занимает  верхушку  Троицы.  Это  с  ее  помощью  Багира  завершила  перепись  пирамид  всего  за  два  года...  Но...  Только  вот  пагоды  Белой  за  эти  годы  потемнели...

  Женщина  становится  грустной.

  Женщина:

  -  Багира  показала  слишком  хороший  результат,  на  что,  как  позднее  оказалось,  и  рассчитывали  Высшие.

  007:
 
  -  Кто  такие  Высшие?

  Женщины:

  -  Все  кто  выше  по  званию  на  уровнях.

  008:

  -  Не  перебивай  ее,  разве  не  видишь,  наконец  к  сути  проблемы  подходим.

  007  гримасничает  и  передразнивает  008-го.

  008  женщине:

  -  Продолжай.

  Женщина:

  -  Пагоды  потемнели,  потому  что  Белая  со  своих  верхних  этажей  уже  видела,  что  готовят  нам  Судьи.

  007  собирается  вновь  спросить,  008  цикает  на  него  и  кивает  женщине,  чтобы  продолжала.

  Женщина:

  -  Багире  не  дали  дописать,  она  уже  почти  заканчивала  верхнюю  пирамиду,  почти  уже  была  свободна,  когда  на  них  опустили  новую  ловушку.  И  Багира  и  Тайра  были  к  тому  времени  измучены  объемом  работы,  плюс  тревога  за  Белую  -  Белая  не  объясняла  почему  пагоды  становятся  хрупкими.  Новая  ловушка  оказалась  сильным  ударом...  И  как  же  прозаично  все  было...  Храму  12  лет...  завершение  первой  декады... 


  Женщина  усмехается:

  -  Послушание  вещь  надежная  только  в  том  случае  если  послушной  быть  выгодно...  Во  всех  остальных  случаях  оно  рассматривается  как  результат  подавления.  А  подавление  рождает  естественное  сопротивление.  Багиру  разъярили  всего  два  раза  за  всю  ее  жизнь.  Понятно,  что  это  был  первый  раз.  Она  скрупулезно  следовала  правилам,  защищая  Белую,  свою  семью, честь  своего  Учителя  и  Тайру,  а  взамен  получила  сокрушающий  удар.  Выбрать
 отступление  и  потерять  только  несколько  сотен  подиков, остановиться  и  получить  временное  воспитание  отстранением,  или  послать  к  чертям Вселенским  все  вообще  и  забрать  Храм  из  уравнения  жизни?  Багира  нашла  другой  путь.  Простите,  рассказать  о  вспышке  не  могу,  но  результат  ее  гнева  был  потрясающий  -  четыре  новые  Ипостаси,  горящие  белым  и  черным  огнями  пагоды,  в  ТОТ  самый  момент  Белая  поднялась  до  ДЕВЯТОГО  уровня,  Тайра  официально  получила  статус  Писателя  Судеб,  а  самой  Багире  создали  двух  Драконов,  белого  и  черного,  в  честь  белого  и  черного  огня,  что  она  вызвала  своей  вспышкой!  Высшие  признали  ее  способности  переписывать  жизни  и  пообещали  впредь  не  заманивать  ее  в  неразрешимые  ситуации.  Хотя,  вторую  ловушку  Высшие  все  же  не  растворили  -  Троице  все  равно  предстояло  переписывать  тысячи  жизней,  причем  сначала  заканчивать  растворять  первую  ловушку,  а  потом  уже  переходить  к  работе  над  второй.  И...  это  тоже  была  ловушка...

  007  не  обращая  внимания  на  попытки  008-го  его  остановить,  перебивает  ее.

  007:

  -  Все  просто  зашибенно  круто,  а  теперь  пора  на  лоботомию...

  008:

  -  Не  слушай  его.  Давай  дальше...

  Женщина:

  -  Лоботомию  в  США  мне  уже  делали,  НЕ  успешно...  А  в  остальном  я  в  принципе  все  рассказала.

  007:

  -  Ага!  Давай  нам  еще  своих  Драконов  покажи.

  Женщина:

  -  Багира  их  никогда  в  жизни  не  подвергнет  опасности.

  007  с  выражением:

  -  Да  что  ты  говоришь?!  Надо  же!

  008  смеется:

  -  Бл...,  заткнись  уже!  Не  хочешь  слушать,  иди  себе  на  здоровье!

  007:

  -  Бл...!  Ты  совсем  еб...ся?  Нах...  мы  вообще  этот  бред  слушаем?

  008  с  выражением  лица,  а  ты  уже  достал,  смотрит  на  007-го.

  007:

  -  Ах,  так?!  Ладно!  Смотри!

  007  раздраженно  смотрит  на  женщину  и  начинает  свои  нападки:

  -  А  ну-ка  давай-ка  расскажи  как  такая  Дейянерис  аху...ая,  даже  не  знаю  как  тебя  назвать,  бл...,  в  догадках  потерялся,  бл...,  вся  такая  крутая,  с  Драконами  из  фантазий,  с  огнями,  феерверками,  бл...,  что  там
 еще  у  тебя  в  рукавах,  не  смогла  избежать  того  что  случилось  в  США?  А?  Давай-ка,  поподробнее,  со  всеми  твоими  примочками!  Давай,  начинай.

  Женщина  удивленно:

  -  Как  же  вы  до  сих  пор  не  поняли?

  007  немного  затихает  от  такого  вопроса. 

  Женщина  с  подозрением:

  -  Неужели  не  видите?

  008:

  -  Что?  Что  он  должен  видеть?

  007  приходит  в  себя.

  007  грубо:

  -  Не  надо  вот  сейчас  изображать  заумность...  Так  я  и  ринулся  в  кашу  твоего  безумия!  Я  спросил  тебя  прямо,  с  чего  это  ты  вся  такая  крутая,  была  в  итоге  раздавлена  каким-то  сбродом?

  Женщина:

  -  Не  кидайтесь  грубыми  словами,  этим  вы  лишь  доказываете  свою  недееспособность. 

  007  грубо:

  -  Отвечай-ка  на  вопрос,  Красотулечка,  со  всеми  твоими  замудренными  подробностями.

  Женщина  качает  головой.
 
  Женщина:

  -  Но,  вы  же  меня  не  СЛЫШИТЕ.

  007  кричит:
 
  -  А  я  сказал  объясни,  как  ты  вся  такая  ах...ая  не  смогла  избежать  того,  что  произошло  в  США?!

  Женщина  с  чувством:

  -  Хорошо!  Закончите  ваш  вопрос,  на  который  вы  до  сих  пор  НЕ  получили  ответа,  и  вы  поймете!

  007  кричит:

  -  Мозги  мне  не  е...!  Я  сказал  отвечай!  Или  еще  не  придумала  достойного  твоего  сумасшествия  оправдания,  а?!

  Женщина  хмурится.

  008  вмешивается:

  -  Какой  вопрос  мы  не  закончили?

  Женщина  смотрит  на  него,  словно  взглядом  пытается  помочь  ему  вспомнить.

  008  восклицает:

  -  А!  Точно!  Слышь,  Жень,  про  Тайру  же  еще  не  закончили...

  007  смотрит  на  008-го  с  яростью,  за  то  что  тот  назвал  его  по  имени.

  007  сквозь  зубы:

  -  Ну,  спасибо!

  008:

  -  Да,  ладно,  она  же  знает  уже.

  007  делает  глубокий  вдох  и  переводит  взгляд  на  женщину.

  007  с  сарказмом:

  -  Ну  и  что  же  мы  там  про  Тайру  НЕ  ДО  спросили?

  Женщина  молчит  и  ждет.

  008  помогает:

  -  Нужно  задавать  правильные  вопросы.

  007  взглядом  сжигает  008-го.  008  умолкает.

  Женщина  молчит  и  ждет.

  007  пытается  взять  себя  в  руки,  потом  резко  начинает  смеяться.

  007  сквозь  зубы:

  -  Заеб...  вообще! Просто  не  верится!

  007  вновь  делает  шумный  вдох.

  007  резко  выпаливает:

  -  Хорошо!  Еще  раз  о  том  же  самом!  Итак,  какого  черта  Багира  создала  Тайру?

  Женщина  только  начинает  отвечать,  как  007  перебивает  ее.

  007  грубо:

  -  О  том,  что  это  связано  с  любовью,  мы  уже  обсудили,  поэтому,  нах...,  начинай  уже  сразу  по  сути!

  Женщина  терпеливо:

  -  Та  же  ловушка...  Помните,  я  же  говорила  про  простенький  лабиринт?  Как  же  избежать  этого  ужасного  состояния,  когда  ты  НЕ  имеешь  никакого  выбора  и  твоя  жизнь  определенна  как  что-то  невероятно  пресное  и  невкусное...?  Теперь  понимаете?

  Женщина  вопросительным  взглядом  словно  пытается  сказать,  что  вот  же  он  ответ,  прям  на  поверхности.

  008  вмешивается:

  -  Ответь  толком,  видишь  же  сейчас  опять  начнет  орать.

  007  награждает  008-го  свирепым  взглядом.

  007  женщине:

  -  Я  бы  последовал  только  что  прозвучавшему  совету.

  Женщина  медленно  и  словно  объясняя  ребенку,  говорит:

  -  За  рамки  лабиринта  не  выпустят  -  это  как  если  бы  у  вас  был  одноэтажный  дом,  за  стены  которого  вы  выйти  НЕ  можете.  НО,  ведь  у  вас  нет  запрета  на  то,  чтобы  копать  подвалы  ПОД  домом  и  нет  запрета  на  то,  чтобы  надстраивать  этажи  НАД  домом...  Теперь  понимаете?  Это  и  есть  пагода...  Чем  глубже  пагода,  тем  лучше  вы  видите  на  минусовых...  Чем  выше  пагода,  тем  лучше  вы  видите  на  плюсовых...  Видите,  значит  знаете,  знаете,  значит  обладаете  информацией...  А  информация  достаточно  дорогостоящий  товар,  а  значит  вы  обладаете  и  властью...

  Женщина  следит  за  реакцией  007-го  и  008-го,  словно  пытаясь  понять,  правильно  ли  они  ее  поняли.

  Женщина  медленно  продолжает:

  -  Выкопать  подвал  или  надстроить  этаж  НЕ  просто,  одному  не  справиться...

  007  резко:

  -  Все!  Я  понял!  Поэтому  Белая  и  создавала  Ипостаси.

  Женщина:

  -  Не  Белая,  а  Багира!  Белая  только  поддержала  идею.  Это  Багира  решила  обхитрить  судьбу,  которую  показали  Белой.

  007  хмурится,  показывая,  что  потерял  мысль  и  не  понял.

  Женщина:

  -  Багира  вышла  за  рамки  лабиринта.

  Женщина  умолкает,  смотря  на  мужчин  и  их  реакцию.

  008:

  -  Ну,  то  есть  все  таки  изменила  судьбу,  которую  типа  никак  не  изменить.

  007  шумно  вздыхает.

  007  со  злостью:

  -  Бред  какой-то!  Зае....  нам  мозги...

  Женщина:

  -  Нет.  Просто  нужно  получше  разобраться  сначала  на  плюсовых  уровнях,  потом  и  минусовые  станут  понятны.  Понимаете?

  007  кричит:

  -  Ни  х...  я  не  понимаю.  Понимаю,  что  ты  нам  просто  е...  мозги!

  Женщина:

  -  Не  поняв,  что  со  мной  происходило  на  плюсовых  уровнях,  вы  не  поймете  все  наши  действия  на  минусовых...  И  все  ваши  вопросы  будут  бесполезны...

  007  своим  нервным  смехом  перебивает  ее.

  007:

  -  О,  поверь,  мне  твоих  плюсовых  хватит  на  всю  жизнь!  А,  потому,  спускаемся  нах...  на  минусовые  уже!

  Женщина:

  -  Еще  нельзя!  Вы  ничего  не  поймете!

  007  вновь  кричит:

  -  А  я  сказал,  рассказывай  нах...  про  минусовые  уже!

  008  начинает  хохотать.

  008:

  -  Ой,  умора!

  007  еще  больше  злится.

  007:

  -  Начинай  про  минусовые!

  Женщина  недовольно:

  -  На  минусовые?  Чего  вы  там  не  поняли?  Там  же  все,  как  и  всегда,  слишком  примитивно!  Вы  ведь  должны  сами  это  помнить!  Вы  увидите  только
 меня!  Я,  там  только  Я!  Самый  мой  грациозный,  великолепный  и  беспощадный  враг  -  это  Я!

  007:

  -  Прекрасно!  Вообще  заеб...!  Вот  об  этом  и  рассказывай!

  Женщина:

  -  Я  еще  и  малой  толики  о  плюсовых  не  рассказала...

  007  перебивает  криком:

  -  А  мне  наср...!  Я  сказал  рассказывай  про  минусовые!

  008  закатывается  от  смеха.

  Женщина  тоже  начинает  повышать  голос:

  -  Первым  делом  на  минусовых  вы  узнаете,  почему  как  и  все  остальные  вы  попали  в  самые  примитивные  ловушки  младших  фантомов,  которые  охраняют  только  доступы  к  фантомам  средним!  Я  даже  близко  не  затрагиваю  Старших  фантомов  минусовых  подиков,  даже  близко  не  подхожу!  Вам  сейчас  стыдно  станет...

  007  начинает  нервно  смеяться.

  008  вмешивается  и  строго  говорит  женщине:

  -  Так,  пора  завязывать!  Все,  не  слушай  его!  Вернемся  к  тому,  к  чему
 еще  пока  ТОЖЕ  не  получили  разъяснения.  Вторая  ловушка?  Почему  вторая  была  еще  жестче  чем  первая?  Чью  смерть  вам  показали?

  Женщина  тоже  смеется:

  -  О,  это  была  не  смерть!  Это  было  намного  хуже!  Но,  я  не  авторизована  рассказывать  вам  об  этом...

  007  резко:

  -  А,  давай-ка,  Красотулечка,  ты  нам  позовешь  кого-нибудь  постарше  и  съе...ся  уже  нах...  отсюда!

  008  женщине:

  -  Рассказывай  про  вторую  ловушку,  я  сказал!

  Женщина  возмущается:

  -  Нельзя  пускать  дитя  малое  и  неразумное  в  комнату  с  колбами, наполненными  едкими  химикатами.  То  же  самое  произойдет  если  вы  сейчас  узнаете  о  процессах,  к  которым  не  готовы.  В  лучшем  случае  вы  обожжетесь...

  007  008-му:

  -  Эта  бл...  нас  за  идиотов  держит!

  Женщина:

  -  Неправда!  Всего  лишь  за  детей!  Кого  обвинят  если  вы  сейчас  поранитесь?  Меня  дополнительные  хлопоты  вообще  не  радуют...  Мне  придется  вас   переписывать...

  007  начинает  что-то  говорить,  но  008  перебивает  его.

  008:

  -  Молчать  обоим!  Нахрен!  Только  время  теряем...

  008  женщине:

  -  Ты!  Не  беси!  Отвечай  на  вопросы,  понятно?

  Женщина  нахмурившись  молчит.

  008:

  -  Что  еще  за  примитивные  ловушки  младших  фантомов?

  Женщина:

  -  Как  только  Ипостаси  поняли,  что  им  не  выкарабкаться  и  придется  переписывать  жизни  еще  много  лет,  они  создали  фантомов  -  вернее  сложную  систему,  в  которой  фантомы  расположены  линиями.  Первая  линия  -  это  линия  легкой  защиты  -  младшие  фантомы.  Вторая  линия  посложнее  -  средние  фантомы,  ну  и  Старшие  фантомы  -  понятно,  что  защита  вообще  нерушимая.  Мы  пока  говорим  о  младших  фантомах,  о  тех,  кто  думает  по  шаблонам.  Пока  Ипостаси  в  пагодах,  люди  видят  только  то,  что  выдают  младшие  фантомы,  то  есть  видят  не  то,  как  Ипостаси  воротят  горы,  чтобы  переписать  судьбы,  а  то  как  Багира  мечтает  о,  простите  за  грубость,  примитивных  радостях  жизни.  Фантомы  быстро  вычленили  самые  востребованные  темы  и  в  итоге  осталось-то  всего  четыре  западни.

  Женщина  с  укором  смотрит  на  007-го.

  Женщина  007-му:

  -  Что  действительно  можно  верить  в  то,  что  Багира  из  года  в  год,  ежедневно,  вообще,  можно  сказать,  постоянно,  думает  только  о  том  как  бы  наложить  на  себя  руки,  как  бы  кого-то  убить,  как  стать  звездой  экрана,  там  интервью  бесконечные  давать  и  выступать,  и  последнее  даже  уже  не  помню...  Я  понимаю  это  работало  когда  Храму  было  25-26,  но  не  последние  же  годы,  когда  нам  уже  под  40...  Как  вы  тогда  выразились,  в  первый  день  когда  меня  сюда  привезли?  Вы  похвастались  коллегам,  что  увидели  все  то  что  обо  мне  рассказывали  яснее  ясного.  Серьезно?  Вас  же  просто  автоматом  закинуло  на  сети  и  вы  оказались  в  старых  историях,  в  которых  все  остальные  уже  давно  вращаются...  Неужели  нельзя  было  догадаться  хотя  бы  чуть-чуть  дальше  самого  примитивного  занавеса  заглянуть?  Неужели  непонятно,  что  просто  кто-то  мозги  пудрит?  Ведь  в  итоге  люди  видели  красивые  картины  красивых  историй,  которые  писались  для  Киану  Ривза...

  008  строго:

  -  Все!  Завязывай!  Дальше!

  Женщина  пожимает  плечами.

  008:

  -  Почему  вообще  нужно  защищаться  фантомами?

  Женщина:

  -  Тот  кто  переписывает  уровни  беззащитен.  Мы  чувствуем  каждую  мысль  каждого  человека.  А  мысль  -  это  самая  мощная  сила  космоса. 

  008:

  -  Иии?

  Женщина  пожимает  плечами,  мол  что  еще  можно  добавить.

  007  раздраженно:

  -  Завязывай  из  себя  дурочку  строить!

  Женщина  вздыхает:

  -  Ипостась  обнажена  на  всех  уровнях  и  подиках,  пока  она  за
 работой.  Вот  представьте,  что  вы  держите  в  руках  тысячи  нитей  огромной  паутины  и  вам  предстоит  сотни  из  них  переплести  по  другому,  а  то  есть  что-то  где-то  распутать,  что-то  отрезать,  где-то  добавить,  а  ведь  в  ваших  руках  нити  и  вашей  собственной  жизни  и  эти  нити  тесно  переплетены  с  теми  с  которыми  вы  работаете,  ведь  это  ВЫ  на  данный  момент  переписываете  кого-то,  то  есть  ВЫ  влияете  на  его  судьбу,  а  значит  на  данный  момент  являетесь  самым  близким  человеком  тому  кого  переписываете,  а  значит  и  его  и  ваши  нити,  на  момент  переписи,  сплетены  вместе.  И  вот  представьте,  что  в  этот  момент  кто-то  думает  о  вас...  Это  может  быть  и  член  семьи,  который  мысленно  вспомнил,  что  забыл  попросить  вас  купить  молока,  и  друг  и  знакомый,  да  кто  угодно...  В  секунду,  как  мысль,  направленная  к  вам,  родилась,  в  ваших  руках  абсолютно  все  нити  начинают  ходить  ходуном,  потому  что  к  вам  несется  чья-то  мысль  О  ВАС.  В  паутине  которую  вы  должны  контролировать  начинается  буря  и  каждая  нить  становится  толщиной  в  канат  и  вы  не  можете  закрыться  от  мысли,  как  сделали  бы  если  были  свободны,  потому  что  для  того  чтобы  закрыться  от  мысли  вам  нужно  перевязать  ненужные  нити  и  отпустить  их  куда  подальше.  А  так  как  вы  за  работой  и  просто  нереально  вычленить  свои  нити  из  нитей  того  кого  вы  переписываете  за  короткий  промежуток  времени,  а  это  примерно  доли  секунды,  вы  не  рискнете  потерять  результат  уже  проделанной  работы  и  просто  переждете  бурю,  стараясь  удержать  всю  эту  паутину  на  месте.

  Женщина  шумно  вздыхает:

  Женщина  виновато:

  -  Ну,  это  я  очень  упрощенно  попыталась  объяснить...  На  самом  деле  все  несколько  сложнее.  Но  вам  ведь  уже  понятно,  да,  что  защититься  от  чужих  мыслей  и  защитить  свои  практически  невозможно,  пока  вы  за  работой?  И  что  любая  чужая  мысль,  даже  самая  незначительная  или  безобидная  причиняет  почти  физическую  боль? 

  007:

  -  Да,  конечно,  бл..,  поняли!  Вообще  проще  простого!

  008  хмурится:

  -  Почти  улавливаю...  И  поэтому  нужны  фантомы?

  Женщина:

  -  Да,  верно.  Фантомы  окружают  рабочее  пространство  и  думают,  думают,  думают...  постоянно...  О  том,  о  чем  все  ждут  чтобы  Багира  думала  -  в
 этом  случае  ответные  мысли  нападающих  соответствуют  прописанной  защите  и  дальше  младших  чужие  мысли  не  проходят.  Своего  рода  сетка,  уже  рассчитанная  на  определенный  размер  добычи.  Определить  самые  востребованные  темы  было  легко,  учитывая  то,  чем  Багира  занималась,  а  так  как  род  занятий  долгое  время  не  менялся,  то  и  сетка  оставалась  той  же  самой,  ну  и  плюс  отсутствие  опасностей  -  окружающие  чувствовали  себя  более  чем  комфортно  в  тщеславных  мыслях,  так  хорошо  соответствующих  их  собственным.  Но,  все  же  защита  была  слишком  однообразна,  а  то  есть  если  кто-то  бы  подключился  к  Багире  надолго,  он  бы  свихнулся  от  постоянного  потока  одних  и  тех  же  мыслей...

  007  и  008  многозначительно  переглядываются.

  008:

  -  Блин,  мне  надо  подумать.  Теперь  все  запутано...

  007:

  -  Ты  сказала  это  ловушки  только  младших...  А  как  же  тогда  защищают  Старшие?

   Женщина  пожимает  плечами.

   Женщина:

  -  На  кону  сотни,  иногда  тысячи  жизней  -  защита  прописана  очень  мощная.  Если  кто-то  прошел  бы  младших  и  дошел  бы  до  средних,  это  еще  ничего,  а  вот  если  бы  средние  не  устояли  бы,  тогда  бы  уже  сообщили  Старшим  и  кто-нибудь  из  них  бы  отвлекся  от  защиты  Ипостасей  и  разобрался  с  проблемой.  Так  что  до  Ипостасей  все  равно  не  добраться  -  Старшим  разрешены  абсолютно  любые  методы  защиты,  вплоть  до  вывода  Храма.  Но...  беспокоиться  не  о  чем  -  младших  еще  никто  не  проходил.

  007  с  сарказмом:

  -  Ой,  надо  же,  какие  мы  крутые!

  Женщина  усмехается:
 
  -  Если  честно  мы  даже  не  надеялись  на  это,  но  младшие  действительно  сдерживают  абсолютно  всех...  Даже  всех  из  США...

  Женщина  внезапно  начинает  хмуриться:

  -  Сначала  это  конечно  радовало,  но  теперь  удручает...

  008:

  -  Почему?

  Женщина:

  -  Но  мы  же  из  любви  заботимся  о  тех,  кого  переписываем,  иногда  ведь
 хочется,  чтобы  они  росли  и  в  духовном  и  в  умственном  плане,  раз  уж  нет-нет  подключаются  к  нам...  Нам  уже  было  бы  жутко  интересно  встретиться  с  тем,  кто  прошел  бы  ХОТЯ  БЫ  к  средним  фантомам!  Но  никто  пока  так  и  не  догадался  подняться  выше  младших  -  всем  нападающим  нравится  черпать  информацию  с  самых  простых  слоев...  Ну,  я  грубо  выразилась,  простите!  Звучит  так,  словно  я  умаляю  их,  не  так  нужно  сформулировать...  это  как  если  бы...

  008:

  -  Все,  с  этим  ясно!  Никого  ты  не  умалила,  хватит  уже  быть  такой  вежливой!  Реально  бесит!

  007:

  -  Перейдем-ка  к  Старшим,  которые  там  тысячи  нитей  держат,  пока  ты  нам  мозги  не  зае...  чем-нибудь  другим...  Давай-ка  про  них!

  Женщина: 

  -  Старшие  фантомы  -  это  еще  не  Ипостаси,  Старшие  -  это  тоже  только
 защитники.  Тысячи  нитей  держат  только  Ипостаси,  но  чтобы  их  понять  вам  нужно  вспомнить  немного  историю... 

  007  театрально  всплескивает  руками.

  007:

  -  Ну,  конечно  же,  нам  что-нибудь  нужно  будет  вспомнить!  Ну,  давай  же,  Красотулечка,  расскажи  нам  про  историю!

  Женщина  хмурится.

  008  женщине:

  -  Не  слушай  его.  Давай,  рассказывай.

  Женщина  вздыхает:

  -  Называйте  нас  как  хотите,  ведьмами,  медиумами,  лунатиками,  детьми  индиго,  буддами,  мутантами,  суть  одна  -  мы  умеем  видеть  уровни  и  контролировать  их  или  неосознанно  влиять  на  них.  У  многих  от  одного  взгляда  на  нас,  мурашки  по  коже  бегут  и  там  кучу  разных  эффектов,  вы  о  них  знаете  сами...  А  потому,  спрятать  нас,  это  значит  прятать  в  лесу,  горах  или  пустыне  и  никогда  вообще  не  показывать.  Потому  что  если  мы  среди  людей,  то  рано  или  поздно  кто-нибудь  присмотрится  и  увидит  что-нибудь  необычное.  Вот  тут-то  и  начинаются  случаи  из  истории  -  в  Европе  наших  жгли,  в  Индии  использовали,  во  многих  странах  воспитывали  как  шаманов  и  прочих  вершителей  судьб,  где-то  эксплуатировали  по-страшному  и  только  в  Азии  нас  ценили...  есть  даже  сохраненные  источники  о  том,  что  одаренных  детей  специально  воспитывали  в  особых  условиях  и  затем  дарили  императорам  или  императоры  между  собой  обменивались  подобными  подарками...  ну,  в  общем,  там  много  всего...  Типа  можно  было  часами  смотреть  на  лунатика,  как  он  там  рисует,  вышивает,  поет,  играет,  неважно...  и  видеть  прекрасные  миры,  а  при  взгляде  на  эти  самые  миры  появлялось  невероятное  чувство  блаженства.  То  есть  в  принципе,  наркотик...  Но!  Большое,  НО!  Рано  или  поздно,  наиболее  близкие  люди  начинали  сомневаться  в  здравости  своего  ума...  Ведь  по  идее  человек  думает,  что  это  ОН  полноправно  управляет  лунатиком  и  задает  ему  темы  размышлений  и  вообще  контролирует  все  его  действия...  Ведь  защита  лунатика  меняется  в  соответствии  с  мыслями,  которые  к  нему  направляются...  Будете  думать  о  лунатике  с  любовью  и  он  начнет  защищаться  смертью,  будете  посылать  враждебные  помыслы  и  лунатик  построит  лабиринты,  чтобы  потеряться  в  них...  Однако  наслаждение  от  возникновения  всех  этих  мыслеобразов,  неважно,  были  ли  они  результатом  положительных  или  отрицательных  нападок,  одинаково  сильное  и  могло  достигать  иногда  таких  пиков,  что  в  агонии  могли  биться  сотни  людей...  Но  все  же,  вечно  верить  в  свою  власть  над  лунатиком  люди  не  могли.  Появлялись  сомнения,  а  не  лунатик  ли  диктует  условия?  Ведь  просторы  других  измерений  подвластны  были  не  обычным  людям,  а  именно  лунатикам  -  так  неужели  лунатик  не  мог  понять  что  происходит  в  физическом  мире,  если  мог  контролировать  сотни  тонких  миров?  Так  не  лунатик  ли  управляет  мыслями  людей?  А  если  да,  то  зачем?  Если  да,  то  почему  же  он  притворяется  послушной  куклой,  почему  ничего  не  изменит,  или  не  сбежит,  и  тому  подобные  предположения?  Эти  сомнения  начинали  глодать  хуже  голода  и...    И  тут  уже  вновь  мракобесие  -  обвинить  в  своих  бедах  то,  чего  ты  понять  не  в  состоянии,  это  по  ходу  природа  человека.  В  итоге,  либо  смерть  лунатика,  дабы  избавиться  от  проблем,  либо  его  далекая  ссылка,  тоже  чреватая  различными  проблемами.  А  проблема  в  том,  что  лунатик-то  через  себя  пропускает  все  эти  тысячи  нитей  разных  подиков,  а  со  смертью  лунатика  все  эти  нити  могут  резко  разлететься,  то  есть  будет эффект  натянутой  резинки.  Отдача  ударит  по  тому,  чью  нить  держали  или  по  тем.  А  в  истории  известны  случаи  когда  смерть  наиболее  сильных  лунатиков,  которые  проводили  сквозь  себя  тысячи  окружающих  их  людей,  сопровождалась  природными  катаклизмами  и  чего  хуже,  эпидемиями  и  морами.  Вот  тут-то  и  была  главная  забава.  Европейцы  бесстрашно  жгли,  как  их  называли,  ведьм,  что  было  опасным  занятием,  но  все  же  возможным  решением.  Эффективно  было  сжечь  лунатика  до  33  лет,  почти  безболезненно.  Насильственная  смерть  -  лунатик  как  правило  был  не  в  силах  в  страхе  и  отчаянии  натворить  бед  и  прописать  что-то  грандиозное.  У  шаманов  были  обычаи  и  обряды,  которые  ослабляли  переходы  от  натянутого  состояния  всех  уровней  к  более  ослабленным,  типа  правильно  напоить  лунатика  перед  смертью,  пропеть  гимны  силам  природы  и  так  далее  и  тому  подобное...  И  почти  у  каждой  цивилизации  были  свои  методы...  Допустим,  ваше  начальство  тоже  немножко  опасается  перехода  моего  Храма  -  одни  считают,  что  меня  нужно  депортировать  обратно  в  Ташкент,  от  беды  подальше,  типа  пусть  проблемы  валятся  на  ту  страну,  откуда  явилась,  другие  считают,  что  мне  нужно  дать  время  оклематься  после  США  и  я  сама  вернусь  к  своим  путешествиям  и  свалю  также  далеко.

  007  переглядывается  с  008  и  смеется:

  -  А  вот  тут  поподробнее.

  Женщина  улыбается:

  -  Вспомнили,  что  так  дело  и  было?

  007:

  -  Почти...

  Женщина  хитро  улыбается:

  -  Суть  одна,  просто  ее  замаскировали  под  благими  намерениями,  что-то  типа  того,  что  на  родной  земле  я  наберусь  сил,  очищусь,  отращу  волосы,  а  может  даже  и  к  танцам  вернусь  и  начну  вновь  подпитывать  энергией  нужных  людей.  К  танцам  я  так  и  так  вернусь,  нам  просто  нужно  прописать  отступные,  а  вот  по  поводу  всего  остального...

  Женщина  делает  комичное  лицо,  типа  ничего  не  выйдет.

  007  и  008  смеются.

  007:

  -  Вот  гадина,  и  про  это  как-то  узнала.

  Женщина:

  -  Спросите  у  своих,  я  же  до  33  лет  предлагала  костер.  Они  не  могут  не  помнить  этого.  Но,  тогда  меня  считали  не  особо  опасной  проблемой,  к  тому  же  я  служила,  давайте  скажем,  полезным  целям.  Так  вот  сейчас  наилучшим  способом  избавиться  от  меня  будет  пуля  в  лоб.  Это  вам  и
 вашему  начальству  подсказка.  Потому  что  если  меня  отправят  в  Ташкент,  мне  придется  идти  на  поклон  в  Индию,  а  так  как  у  меня  естественно  не  будет  денег  на  путешествие,  а  ехать  туда  работать  по  контракту  я  уже  не  могу  в  силу  возраста,  ко  мне  пришлют  Советника  из  Индии,  потому  что  такого  лунатика  как  я  без  присмотра  на  земле  Индостана  не  оставят,  а  приход  Советника  будет  хуже  мора  для  всех  нас,  абсолютно  для  всех.  Помните,  я  всего  лишь  Ученик,  приход  Советника  -  это...  это...  Лучше  пуля  в  лоб  прямо  здесь,  поверьте  -  будет  меньше  последствий.  Если  же  я  со  временем  начну  вновь  путешествовать,  то  самым  безопасным  местом  где  меня  можно  будет  убить  будет  любая  страна  Азии.  Европа  тоже  почти  безопасна.  Ну  и  конечно  же  забудьте  про  США...

  Женщина  от  души  смеется:

  -  Средних  фантомов  только  рассмешили  своими  предположениями,  что  я  после  депортации  из  США  ринусь  в  Мексику  и  пойду  переходить  границу  пешком,  лишь  бы  вернуться  к  Киану  Ривзу  и  Голливуду.

  007:

  -  А  что  нет?

  Женщина  вновь  смеется.

  Женщина:

  -  Хорошо,  я  вам  и  без  ваших  вопросов  сейчас  расскажу  один  случай,  который  произошел  со  мной  в  Лос  Анджелесе...

  007  и  008  одновременно:

  -  А,  ну-ка  погодь...  Ну-ка  притормози...  Шустрая  какая...  Ишь,  разбежалась...  Давай-ка  назад...

  Женщина  пытается  что-то  вставить.

  008  криком  прерывает  всех.

  008: 
 
  -  А  ну,  молчать!

  007  все  таки  вставляет:

  -  Смотри  как  мозги  пудрит...

  008  строго  смотрит  на  007-го:
 
  -  Тихо!

  008  женщине:

  -  Что  значит  не  потерпят  такого  лунатика  на  земле  Индостана?

  Женщина:

  -  Ммм...  Ну...  Хм...  Если  честно,  я  бы  не  стала  подробно  касаться  этой  темы...

  008  строго:

  -  Коротко  и  ясно!  Что  это  значит?

  Женщина  007-му:

  -  Здесь  ваша  помощь  нужна...  Вы  же  слегка  ознакомились  с  тем  что  значит  Ипостаси  Белой?

  007:

  -  Ну?

  008  007-му:

  -  Что  это  значит?

  007  008-му:

  -  На  сайте  проза  точка  ру  выложены  все  книги  Тайры,  как  там  ее?  Скоу?  На  каждую  героиню  по  одному  роману  или  сказке.  Это  типа  все  Ипостаси  Белой,  официально  представленные  на  этом  уровне  и  на  всеобщее  обозрение  -  типа,  хочешь  спрятать,  так  положи  у  всех  на  виду...

  Женщина  хитро  улыбается.

  007:

  -  Ой,  Красотулечка,  не  улыбься  так,  я  знаю  в  чем  дело...

  Женщина:

  -  Я  знаю,  что  вы  знаете.

  008:

  -  О  чем  вы,  бл...?

  007  с  ехидной  улыбкой:

  -  Начальство  предупредило  просмотреть  все  книги  Тайры,  типа  так  можно  примерно  понимать  каждую  Ипостась  этой  чокнутой.  Но  там  недостает  одной  единственной  книги...

  Женщина  кивает.

  008:

  -  И?

  007:

  -  Нет  книги  о  самой  Тайре.

  Женщина  хохочет.

  007:

  -  Есть  книги  о  Багире,  Сэм  -  Эрис,  Кеаре,  Тэс...  Кто  там  еще?

  Женщина  заканчивает:

  -  Милдрит,  Олвен,  Мерседес,  Цорте.

  007:

  -  Точно.  А  вот  о  самой  Тайре  нет.

  Женщина:

  -  Не  совсем  точно...  Скажем  так,  книги  Тайры  были  успешно  потеряны
 и  не  окончены...

  007  возмущается:

  -  КнигИ?  Сколько?

  Женщина  качает  головой,  мол,  я  вам  этого  не  скажу.

  007:

  -  Вот  су...!

  008:

  -  И  что  это  значит?

  007:

  -  А  то  что  нам  без  представления  Ипостаси  Тайры  на  этом  уровне,  до  Белой  никогда  не  добраться.

  Женщина  смеется:

  -  Браво!

  007:

  -  Что,  не  зря  я  в  астрале  учился  разбираться,  а?  А  ты  со  своими  тремя  подиками,  только  тремя...

  Женщина:

  -  Ну,  я  вообще-то  чтобы  вас  не  обидеть,  сказала  три...  Начнем  с  того,  что  если  бы  вы  на  самом  деле  могли  видеть  полноценно  на  трех  подиках,  вас  бы  здесь  не  было...

  007:

  -  Ах,  ты,  су...

  008:

  -  Заткнулись  нах...  оба!  Хватит  увиливать!  Я  задал  вопрос  про  Индостан!  Отвечай!

  Женщина:

  -  Отвечу,  только  не  гневайтесь.

  007  раздраженно:

  -  Давай  уже.

  Женщина:

  -  Мы  все  -  Ипостаси,  Старшие  фантомы,  средние  фантомы  и  младшие  фантомы,  несем  ответственность  за  каждого  кто  хоть  раз  за  нас  зацепился.

  Женщина  в  смятении  молчит  и  смотрит  на  реакцию  мужчин.

  007  смотрит  на  008-го.  008  хмурится.

  008:

  -  То  есть...

  007:

  -  То  есть  у  нее  типа  есть  право  переписать  любого,  стоит  разок  влезть  в  ее  мысли.

  008:

  -  Скажи  уже  как  есть  -  что  мы  все  принадлежим  тебе.

  Женщина:

  -  Слишком  громкое  слово.  Я  предпочитаю,  несем  ответственность.

  007:

  -  Куда  же  твоя  мания  величия  делась?  Или  твой  невъеб...  нарциссизм?

  Женщина  007-му:

  -  Уж  вам  ли  не  знать,  что  нет  на  физическом  уровне  живого  организма,  который  бы  не  принадлежал  тому  или  иному  представителю  уровней  или  подуровней...  Без  защиты  вас  растерзают  в  мгновение  ока...

  007:

  -  Ой,  только  не  надо  вот  таких  вот  высоких  оправданий.  Святоша  нашлась  тут...

  008  007-му:

  -  Обожди,  бл...,  хоть  немного!

  008  женщине:

  -  Давай-ка  мозги  мне  не  парь...  Возвращаемся...  Как  это  связано  с  Индостаном?

  Женщина:

  -  Последний  Ученик,  который  нес  ответственность  за  большое  количество  народа  жил  более  пяти  тысяч  лет  назад  в  Египте.

  007  смеется:

  -  Фараон  что  ли?

  Женщина:

  -  Нет,  это  была  девушка.  Ее  почти  безболезненно  убили  -  она  не  достигла  тридцати  трехлетнего  возраста. 

  008:

  -  Почти  безболезненно?

  Женщина  кивает.

  Женщина:

  -  Несколько  пирамид  все  же  было  построено  в  защиту  от  нее.  Я  не  имею  в  виду  большие  пирамиды  -  построили  поменьше  и  все  они  перевернутые.

  007:

  -  Как  же  все  круто...

  008:

  -  Что  значит  большое  количество  народа?

  Женщина:

  -  Для  Ученика  даже  сотня  по  законам  непозволительна...  А  когда  счет  идет  на  тысячи,  это  уже...  как  бы  сказать...

  007:

  -  Перебор!

  Женщина:

  -  Это  слово  тоже  не  передает  сути  дела.

  008  строго:

  -  Вернись  к  моему  вопросу!

  Женщина:

  -  Почти  вся  Средняя  Азия  под  надзором  Хранителей  Индии.  Представьте
 если  наш  Храм  совершит  переход  на  ИХ  территории...  Вероятность  того  что  Хранителям  придется  переписывать  сотни  тысяч  людей  за  нас  равна  девяносто  девяти  процентам.  Мы  еще  держим  слишком  много  необработанных  жизней,  потребуется  время,  чтобы  разгрести  этот  объем  работы...  Переписывать  жизни  мне  разрешено,  давайте  скажем,  иными  Правителями,  НЕ
 Правителями  Индостана.  Поэтому  если  я  явлюсь  на  территорию  Индостана  раньше  чем  через  два  года...

  Женщина  взглядом  показывает,  что  будут  большие  проблемы.

  007  задумчиво  сам  себе:

  -  Вот  о  чем  говорили  америкосы...  Переживали  за  количество  душ...

  007  женщине:

  -  Так  значит  правда,  что  Тэс  намеренно  набирала  себе  подопечных?

  008:

  -  Чего?

  Женщина:

  -  У  нее  не  было  выбора.

  007:

  -  Да  что  ты  говоришь? 

  008  видит,  что  женщина  вновь  собирается  возмущаться.

  008:

  -  Вы  оба  меня  уже  просто  вконец  достали.  Давайте  договоримся  все  по  порядку  выяснять,  хорошо?

  007  возмущается:

  -  А  что  здесь  непонятного?  Все,  она  сказала  о  том,  что  мы  и  должны  были  выяснить?  Поэтому  эта  бл...  и  торчала  в  США  так  долго  и  изображала  из  себя  хрен  знает  кого...

  Женщина  возмущается:

  -  В  США  вся  ответственность  лежала  на  Мерседес  из-за  мексиканцев,  а  Тэс  и  Милдрит  должны  были  ее  прикрывать.  Милдрит  оказалась  не  у  дел  -  в  США  законы  любви  искажаются  и  наносят  вред  людям...  И  уж  вы-то  должны  об  этом  знать...

  008:

  -  Почему  законы  в  США  искажаются?

  Женщина: 

  -  Евгений  Валерьевич  знает  почему...

  007:

  -  Да,  что  ты?  Мозги-ка  мне  не  пудри!  Лучше  скажи,  что  это  вы,  бедненькие,  боялись  что  ваш  товар  по портиться?

  Женщина:

  -  Вы  же  не  понимаете  сути!  Ведь  сами  отказались  сначала  разобраться  в  плюсовых...

  008  устало  вздыхает. 

  007  терпеливо  объясняет  008-му:

  -  Милдрит  -  Воин  Света,  Тэс  -  Демоница,  то  бишь  инь  и  янь  в  одном  флаконе,  а  Мерседес  -  единственный  человек  из  всей  этой  своры  сумасшедших.  Только  вот  в  США  почему-то  Тэс  правила  балом...

  Женщина  защищается:

  -  Потому  что  у  нас  не  было  выбора!

  007  нападает:

  -  А  давай-ка  ты  расскажешь  что  ты  творила  в  США?

  Женщина  молчит  и  шумно  дышит,  сдерживая  гнев.

  008  с  недоумением  смотрит  на  007-го  и  на  женщину.

  007  язвит:

  -  Что  замолчала?

  Женщина  делает  глубокий  вдох  и  успокаивается.

  Женщина  спокойно:

  -  Мне  самой  тоже  интересно  рассматривать  любого  нового  человека  с  позиции  черная  точка  на  белом  листе  бумаги  -  какого,  простите,  лешего,
 пялиться  на  белый  лист.  Но  этот  метод  приносит  удовлетворении  только
 первые  пары  доли  секунд  знакомства,  потом  видны  уже  абсолютно  все  уровни,  подики,  миры  прошлого  и  будущего  этого  человека  и  все...  ты  уже  не  видишь  в  нем  абсолютно  ничего,  ни  белого,  ни  черного,  только  любовь  и  временное  помешательство,  что  мы  зовем  жизнью. 

  Женщина  делает  паузу  и  качает  головой.

  Женщина:

  -  Но  людям,  которые  окружали  нас  все  это  время  было  не  угодить.  В  Ташкенте  все  было  легко  и  безобидно  -  справляться  с  людским  вниманием  и  показывать  им  только  то,  что  они  хотели,  было  детским  лепетом.  В  России,  казалось  бы,  должно  было  быть  посложнее,  но  в  итоге  все  велись  на  те  же  мыслеобразы  и,  в  принципе,  требовали  от  меня  лишь  исполнения  поручений,  типа,  подпитки  нужных  персон  нужной  энергией...  Если  кратко,  всем  было  вообще  на  нас  наплевать  в  России...  В  путешествиях  по  другим  странам  выделились  только  Карибы  и  Мексика  и  только  США  оказались,  как  обычно,  лучше  всех.  Они  выделили  целую  армию  медиумов-самоучек  и  намеренно  заблокировали  все  каналы,  вынуждая  Ипостаси  показаться  и  обнажить  свои  сущности.  Типа,  еще  ни  в  одной  стране  так  никто  не  наглел  -  все  всегда  слишком  опекали  и  всегда  боялись  слишком  сильно  огорчить  или  разгневать  непонятного  лунатика,  который  вроде  бы  становиться  все  сильнее  на  уровнях,  но  все  слабее  в  физическом  мире. 

  Женщина  многозначительно  ведет  плечами.

  Женщина:

  -  И  вот  вам  вновь  ваше  уязвимое  место  из-за  вашего  же  упрямства  -  узнали  бы  все  о  плюсовых  уровнях,  поняли  бы  в  чем  заключается  защита  Ипостасей.  Но,  американцы,  так  же  как  и  все  остальные,  рассматривали  только  минусовые  -  только  знакомые  им  эмоции,  а  если  вернее,  только  пороки.  Вот  вам  доказательство  еще  одного  кирпича  моей  пирамиды  -  они  видели  во  мне  только  свое  отражение.  Милдрит  разрешила  дарить  безграничную  любовь,  но  это  было  сродни  белым  капелькам  в  черном  океане.  Не  было  того,  кто  разглядел  бы  невинное  дитя  во  мне,  все  видели  только  тщеславного  вампира,  потому  что  ХОТЕЛИ  его  видеть.  И  нападать  они  начали  как  на  преступного  вампира.  Они  злорадно  ждали,  что  теперь-то,  благодаря  их  нападкам  и  блокам,  Ипостаси  точно  появятся... 

  Женщина  смеется:

  -  Ага!  Вот  прям  сейчас!  Так  мы  взяли  и  вообще  рассказали  Старшим  фантомам  о  том,  что  какие-то  там  детишки  под  стенами  пагод  копошатся!  Прям  вот  разбежались! 

  Женщина  качает  головой.

  Женщина:

  -  Мы,  младшие,  всего  лишь  маленько  перестроили  пагоды.  Милдрит  с  ее  светом  и  любовью  оказалась  не  нужна?  Что  ж,  прекрасно!  Никто  не  настаивает!  Фантомы  Милдрит  уступили  место.  Вот  только  тогда  и  только
 вот  почему  за  дело  и  взялись  фантомы  Тэс.  Тэс  просто  дала  нападающим  то,  чего  они  так  страстно  хотели  увидеть  -  черный  лист  бумаги...  Желали  вампира?  Нате!  Вот  и  все!  Мы  никому  не  причинили  вреда,  кроме  как  самим  себе...  Мы  ВСЮ  ответственность  ВООБЩЕ  за  все  взяли  на  себя...

  007:

  -  Вот  только  не  делай  из  Тэс  ангелочка...  Та  еще  су...

  Женщина:

  -  А  чего  вы  хотели?  Как  же  еще  с  этим  справляться?  Вот  появляется  на  горизонте  какой-нибудь  новый  медиум-человек,  которому  наплели  многоэтажную  чушь  о  том,  что  вон  той  вон  сумасшедшей  суждено  стать  звездой  Голливуда,  потому  что  она  может  притягивать  к  себе  внимание  сотен  и  сотен  людей,  может  менять  реальность  и  НЕ  реальность,  что  вокруг  нее  целыми  мирами  крутятся  крутые  блокбастеры...  Типа  она  мысленно  создает  крутейшие  спецэффекты,  только  смотри  и  запоминай...  Этот  новый  медиум-человек,  конечно  же,  просто  спец  в  астрале,  вообще  все  умеет  и  все  может  -  как  застрял  двенадцать  лет  назад  на  первом  подике,  так  и  сидит  себе  там.  Но,  он  же  просто  красавчик  -  считает  себя  уже  чуть  ли  не  Источником  из-за  того  что  ему  удалось  один-два  раза  извлечь  огонь  из  ближайшего  минусового  подика.  Потому  он  и  пришел  -  проверить  свои  силы.  И  что  же  он  делает  помимо  того,  что  пытается  залезть  в  мои  мозги,  чего-то  там  нашуршать,  чего-то  испытать,  увидеть,  по  контролировать,  поиграться,  ах  да...  он  напоследок  дает  мне  команду  почесать  мою  пятую  точку.  Просто  браво!  Непередаваемо  потрясающий  уровень  интеллекта!

  008  усмехается:

  -  Смотри-ка!  Она,  наконец-то,  на  кого-то  выругалась!

  Женщина:

  -  Ни  в  коем  случае!  Слушайте  меня,  а  не  себя!  Я  похвалила его  интеллект  и  я  сделала  это  серьезно!  Этот  человек  увидел  высоту  самой  простейшей  пагоды,  которую  младшие  держат  на  своих  оборонительных  позициях  -  он  на  своем  первом  подике  подобного  и  представить  себе  не  мог.  Этот  человек  впервые  в  жизни  осознал,  что  сделай  он  хоть  один  шаг  вверх  по  этой  пагоде  к  самосовершенствованию  и  он  окажется  на  пути,  который  потребует  от  него  ВСЕ!  Наконец  таки  потребует,  чтобы  он  НЕ  воспринимал  свои  СТЕНЫ  за  ОСНОВАНИЕ,  а  избавился  от  ВСЕГО  вообще.  На  какой  же  уровень  его  выкинет  этот  шаг  вверх?  Хм,  давайте-ка  подумаем...  Ах,  да!  Сначала  на  тот  уровень  на  котором  он  узнает  что  значит  быть  чудиком  для  всех  окружающих.  Хм...  наверное  дальше  пойдет  уровень  на  котором  он  потеряет  все  материальное,  ну,  а  дальше  осознание  того,  что  важнее  всего  в  этой  жизни  все  таки  не  те  ценности,  которые  нам  навязывает,  простите,  использую  клише,  система,  а  нечто  более  важное...  И???????  И  вы  хотите  сказать,  что  он  не  обладает  великолепным  интеллектом?  Этот  человек  неимоверно  быстро  попятился  назад  и  благополучно,  почти  без  последствий,  выкарабкался  из  этой  пагоды,  от  высоты  которой  у  него  закружилась  голова.  Он  неимоверно  быстро  осознал,  что  не  на  ту  вообще  высь  замахнулся  и  что  сидеть  ему  на  своем  подике  всю  свою  жизнь,  потому  что  делать  ему  на  таааакой  вершине  абсолютно  нечего.  Его  проучили?  О,  еще  как!  А  кто?  Младшие  фантомы  которые  даже  голов  не  повернули,  чтобы  посмотреть  кто  там  под  основание  самой  низенькой  пагоды  залез.  Уязвило  ли  его  это?  Решайте  сами.  Так  как  этот,  якобы  нарушитель  спокойствия,  решил  остаться  на  уровне,  на  котором  он  и  был  до  этого,  он  решил  хоть  как-то  оправдать  свое  бегство.  А  то  как  же?  Ведь  он  понял,  ЧТО  значит  быть  Учеником,  но  ретировался.  Не  позорно  ли  это?  Конечно  же!  Но  ведь  он  никому  об  этом  не  расскажет,  а  другие  такие  же  умные,  как  и он,  по  тем  же  самым  причинам  также  будут  держать  язык  за  зубами. 

  Женщина  строит  комичное  лицо.

  Женщина:

  -  Благодаря  стараниям  младших  фантомов,  этот  медиум-человек  считает,  что  сумасшедшая  абсолютно  беззащитна  на  физическом  уровне.  Не  задумавшись  толком  о  том,  как  вообще  подобное  возможно  при  наличии  пагод  на  сотни  этажей  и  на  минусовых  и  на  плюсовых,  он  кидается  в  атаку.  Что  же  еще  делать?  Он  ведь  планировал  выйти  победителем  из  этого  похода  в  астрал.  В  астрале  ждало  полное  фиаско,  НО  он  ведь  никому  не  скажет,  а  младшие  фантомы  на  него  даже  не  посмотрели,  глядишь,  и  не  заметили  вовсе...  А  значит...  И  тут  у  него  рождается  гениальная  мысль!  Он  же  все  таки  мужчина,  нужно  же  все  вокруг  себя  заляпать,  запятнать,  оставить  след,  пометить  территорию.  Аплодисменты  и  браво!  Все!  Миссия  прошла  успешно!  Эта  сумасшедшая  почесала  свою  пятую  точку  по  его  приказу,  а  он  просто  мысленно  это  приказал  сделать,  а  еще  русские  там  что-то  говорили  о  том,  что  она  крутая...  Ха-ха!  Я  круче  чем  все  эти  русские  вместе  взятые! 

  Женщина  замолкает  и  вопросительно  смотрит  на  мужчин.

  Женщина:

  -  И  как  вы  хотите  чтобы  Тэс  реагировала  на  подобное?

  007:

  -  Ну  ты  уж  тогда  по-честному  затронь  и  то,  что  происходила  эта  вся  суета  в  стрип  клубе,  в  котором  ты  на  тот  момент  была  в  белье.  Уж  может  тогда  признать,  что  этот  медиум  самоучка  мысленно  попросил  тебя  поправить  свои  трусики?

  Женщина:

  -  Поверьте,  если  я  сейчас  расскажу  подробности  этой  СУЕТЫ,  вам  станет  стыдно  за  всех  мужчин  вообще...

  007  усмехается,  но  молчит.

  008  пытается  спасти  ситуацию:

  -  Это  типа  ты  суть  всех  мужчин  раскрыла?  Пометить  территорию?  А  на  фига  было  тогда  эти  крутые,  как  ты  говоришь  блокбастеры  показывать,  чтобы  вводить  в  заблуждение  людей?  Ведь  к  тебе  медиумы  слетались,  чтобы  увидеть  это...  нечто...  как  это  назвать-то...

  007:

  -  Скажем  прямо  -  дразнить  людей...

  Женщина:

  -  А  я  вам  уже  говорила,  что  фантазия  Багиры,  а  в  последствии  призвание  Тайры  и  есть  то,  из-за  чего  вокруг  нас  собралось  столько  народу  и  проблем.  Эти  истории,  которые  все  якобы  видели  -  это  подарки  для  Киану  Ривза.  Тайра  написала  их  в  честь  того  вдохновения,  которое  давало  невероятную  силу  нам  всем.  Один  взгляд  на  изображение  Киану  Ривза  и  абсолютно  ВСЕ  мы  улыбаемся.  За  такое  мы  обязаны  отблагодарить...

  007  устало:

  -  Ой,  завязывай...

  008  перебивает:

  -  И  что  же  Тэс?

  Женщина:

  -  Сначала  вы  должны  оправдать  Милдрит.

  008:

  -  Что  это  значит?

  007:

  -  Типа  Воин  Света  не  справилась...

  Женщина:

  -  Милдрит  слишком  сильна,  чтобы  НЕ  справиться.  Но  я  уже  упоминала,  что  ее  свет  неправильно  искажался  и  в  итоге  начинал  причинять  боль  тем,  кто  истязал  наш  Храм. 

  Женщина  смотрит  именно  на  007-го.

  Женщина:

  -  Вы  ведь  знаете  об  этом?

  007  упрямо: 

  -  Нет.  Объясняй.

  Женщина  мрачнеет.

  007  строго:

  -  Объясняй!

  Женщина:

  -  Ваше  отрицание  вам  чести  НЕ  делает.  Вы  сбежали  из  США  по  той
 же  причине,  по  которой  Тэс  пришлось  править  балом...

  008  вмешивается,  видя,  что  007  пытается  увильнуть.

  008  строго  женщине:

  -  Давай,  отвечай-ка  на  вопросы!

  Женщина  усмехается.

  Женщина:

  -  Тяжело  объяснить  сейчас,  когда  все  уже  позади,  но  это  как  если  бы  вы  обвинили  преступника  в  чем-то  ужасном  и  ждете,  что  теперь  по  всем  законам  справедливости,  этот  человек  умрет  в  страшных  мучениях...  А  этот  преступник  вдруг  начинает  светиться  прекрасным  светом  и  возносится  на  небеса...  И  что  это  будет  как  не  доказательством  того,  что  вы  были  НЕ  правы,  что  все  ваши  обвинения  против  этого  преступника  были  ошибочными,
 что  на  самом  деле  этот  преступник  чист  и  невинен.  А  ошибаться  люди,  ох,  как  не  любят.  Искать  вину  в  себе  любимом?  Да  что  вы?  Ни  за  какие  блага...  Им  подавай  мучительную  смерть  преступника,  чтобы  им  жилось  хорошо  и  они  были  уверены,  что  себя  любимых  они  обелили,  а  виноватые  наказаны.  Вот  что  примерно  происходило  с  людьми  при  правлении  фантомов  Милдрит...  Она  посылала  им  чистую  любовь,  а  нападающие  уже  истерзали  наш  Храм  и  в  ответ  ждали  от  нас  боли,  гнева,  паники,  обид  -  вероятно  того  же,  что  творилось  в  их  сердцах  и  душах,  в  общем,  они  были  решительно  настроены  на  негатив.  А  тут,  представьте,  в  ответ  любовь!  Им  становилось  больно  от  этих  волн  любви,  потому  что  они  бились  о  чувствительные  стены  их  подсознания.  Ну,  это  я  очень  упрощено  объясняю...  В  итоге,  поняв,  что  любовью  она  причинит  только  большую  боль,  Милдрит  согласилась  с  планом  Тэс.  Вот  и  все...  Тэс  создала  им  тех,  которых  они  так  хотели.  Черные  листы!  Абсолютно  черные  листы  бумаги!  Нате,  беснуйтесь!  Теперь  любое  ваше  самое  ужасное  предположение  о  нас,  будет  правдой.  Типа,  держите,  что  заказывали,  но  только  будьте  уже,  наконец,  спокойны  и  не  терзайте  воздух  своими  неосознанными  страданиями... 

  007  усмехается:

  -  Но?  Тут  огромное  НО!  Какой  симпатичный  план,  а?  Скольких  там  Тэс  себе  заарканила,  пока  закрашивала  ваши  еб...  листы  бумаги  черным,  а?

  Женщина  с  неохотой  отвечает:

  -  Не  так  уж  и  важно.  В  течении  двух  лет  Тэс  обязана  вывести  всех  своих  фантомов  с  территории  США.

  007:

  -  Еще  как  важно!  И  с  какой  это  территории?  На  каком  это  интересно  подике  территория  США  совпадает  с  реальной  территорией?

  Женщина  хитро  улыбается:

  -  А  вы  наконец  начали  разбираться  в  ситуации.

  007  важно:

  -  А  может  я  всегда  разбирался?

  Женщина  смеется:

  -  Не-а!

  007:

  -  Опять,  тварь,  борзеешь?!

  008:

  -  А  ну-ка,  а  ну-ка!  Ответь-ка  на  его  вопрос.

  Женщина  от  души  смеется:

  -  Хорошо.  Сдаюсь.  Поймали!  Все  верно  по  поводу  территории  США!

  007  победно  смеется:

  -  Ха-ха!  Победа!

  Женщина:

  -  Небольшая.

  007:

  -  Еще  как  большая!  Ты  начинаешь  сдавать  позиции  Красотулечка!  Не  зря  нас  позвали,  не  зря.

  Женщина  смеется.

  008:

  -  Ну  так  и  где  же  ответ?

  007:

  -  Я  тебе  потом  расскажу.

  008  возмущается:

  -  Это  еще  почему?

  Женщина:

  -  Просто  у  Евгения  Валерьевича  приказ  от  начальства  НЕ  позволять  мне  рассказывать  об  этом,  если  вообще  речь  пойдет  на  эту  тему...

  007  грозно:

  -  А  потому  и  заткнись.

  Женщина  пожимает  плечами  и  молчит.

  008  недовольно:

  -  С  этим  ладно  -  проехали.  Тогда  вернись  к  своим  прекрасным  блокбастерам,  которые  типа  все  видели.

  Женщина:

  -  С  ними  все  в  порядке...

  007  смеется.

  008  строго:

  -  Не  об  этом  вопрос.

  Женщина  непонимающе  смотрит  на  него.

  007:

  -  Ой,  давай,  Красотулечка,  выкладывай  уже.  И  только  не  надо  думать,  что  мы  не  знаем,  что  вы  их  там  примеряли...

  Женщина:

  -  Не  помню,  чтобы  кто-нибудь  был  против   примерки...

  007:

  -  Недовольных  было  х...ва  туча!  Не  парь-ка  мне  мозги!

  Женщина:

  -  Не  тех  слушали.  Одно  дело  переживать  ярчайшие  эмоции  от  мысленного  прочтения  идеального  сценария,  который  встречается-то  раз  в  жизни,  а  другое  дело  добровольно  барахтаться  в  каналах,  которые  были  вырыты  для  тех,  кто,  мягко  скажем,  нечестным  способом  пытается  примерить  на  себя  роль,  ему  не  принадлежащую...

  007  усмехается:

  -  Вот  су...  выкрутилась!

  Женщина:

  -  Я  говорю  правду  и  проверить  это  не  составило  бы  труда,  будь  вы  внимательны...

  007:

  -  Ты  на  кого  бочку  катишь,  су...

  008:

  -  Довольно!  Вопрос  открыт.  Какого  черта  вообще  показывать  свои  фантастические  миры  если  затем  не  использовать  их?

  Женщина:

  -  Вы  легко  сможете  узнать  прописанных...  тех,  кто  считал,  что  раз  я  обладаю  таким  даром  и  такими  историями,  то  начну  карабкаться  по  склону  искусства  и  что-то  там  кому-то  доказывать  и  показывать...  Там  многие,  те,  которые  уже  прошли  все  эти  склоны  и  чего-то  достигли,  думали  обо  мне,  типа,  ну  теперь  она  начнет  вся  извертываться  и  искать  способы  стать  знаменитой...  ну-ну...  пусть  помучается,  а  мы  поржем...  Типа,  посмотрим,  как  это  сделает  чурка  из  Узбекистана  или  из  России,  смотря  кто  как  называл...

  008:

  -  Не  совсем  так,  но,  допустим,  от  тебя  ждали,  что  ты  поделишься  своим  даром.

  Женщина  выглядит  изумленно.

  Женщина:

  -  Вы  о  Тайре  ничего  не  знаете,  позвольте  рассказать  то,  что  позволено  о  ней  рассказать.  Истории,  которые  она  принесла  в  дар  Киану  Ривзу  настолько  идеальны,  что  достойны  хранения  на  девятом  уровне!  На  девятом!  Для  сравнения  скажу,  что  самые  крутые  фильмы  в  истории  кино  которые  вдохновляли  и  до  сих  пор  вдохновляют,  которые  меняли  мышление  сотни  тысяч  людей,  хранятся  всего  лишь  на  третьем,  а  я  ведь  говорю  о  Гладиаторе,  Аватаре,  Титанике,  Армагедоне,  Властелине  Колец  и  всех  тех  мегалодонах  кинематографа,  которые  можно  смотреть  вновь  и  вновь  и  вновь.  Эмоции  от  просмотра  этих  фильмов  воспитывают  целые  поколения  и  создают  целые  облака  энергии,  которые  потом  влияют  на  ход  событий  иногда  целых  государств.  Вот  примерно  какова  сила  этих  фильмов.  Тайра  же  достигла  идеальностью  своих  историй  того  пика,  когда  на  основе  всего  лишь  одной  истории  можно  создать  целый  мир.  Тайра  защищает  свои  произведения  от  сотни  тысячей  временных  разломов,  от  Смотрителей  и  Источников,  от  передвижений  Изменчивых  и  Не  Изменчивых  Небес,  от  всех  видов  призраков  на  всех  девятистах  подуровнях,  чтобы  эти  истории,  которые  были  одобрены  абсолютно  всеми  Судьями,  были  судьбами  прошлого,  настоящего  и  будущего.  И  вы  хотите...

  Женщина  смеется  и  качает  головой.

  Женщина:

  -  Даже  представить  себе  не  могу,  чтобы  Тайра  с  нами  сделала,  если  бы  мы  к  ней  заявились  и  сказали,  ТАМ  ЭТИ...  как  их...  ну  эти...  которые  приказывали  Храму  пятую  точку  почесать...

  007  помогает:

  -  Долбое...

  Женщина:

  -  Нет,  неправильно!  Всего  лишь  дети!  Так  вот,  дети  хотели  бы  чтобы  вы  истории  с  девятого  уровня  спустили.

  Женщина  изумленно  поднимает  брови.

  Женщина:

  -  Даже  не  представляю,  как  далеко  бы  она  нас  послала.

  008:

  -  Почему  же  тогда  вообще  эти  истории  видели  другие?

  Женщина  поправляет:

  -  Только  частично  видели. 

  008  настаивает:

  -  Почему?

  Женщина:

  -  Потому  что  Тайра  прописала  аж  четырех  мужчин  в  качестве  врат.  Четыре  человека  имеют  право  потребовать,  чтобы  истории  были  рассказаны  на  этом  уровне.  Несмотря  на  громадные  уровни  защиты  мы  не  могли  сдерживать  все  эти  ураганы  мыслеобразов,  потому  что  четыре  проема  -  это  слишком  много.  Был  бы  только  Киану  Ривз  и  никто  бы  не  узнал  ничего,  а  мы  боролись  с  потоками  сквозь  четыре  проема.  Сила  Тайры  слишком  велика  и  мы  не  особо  успешно  справлялись.  Вот  в  массы  и  просочилась  некоторая  информация.  К  тому  же,  поверьте,  все  то,  что  так  поражало  умы  всех  этих  невероятных  интеллектуалов,  было  всего  лишь  малой  толикой  историй.  И  не  верьте  им,  если  они  твердят,  что  разговорили  нашего  бедного  загипнотизированного  лунатика.  Ничего  им  он  особого  не  выдал.  Да,  мы  не  удержали  оборону  идеально,  но  зато  соблюли  все  остальные  заповеди.  Так  как  все  истории  принадлежат  Киану  Ривзу,  и  раз  Храм  в  том  же  городе,  что  и  Он,  мы  обязаны  были  выдержать  то  количество  дней,  которые  по  законам  были  необходимы  для  востребования.  А  с  этим  мы  справились  безупречно.

  008:

  -  То  есть...

  007:

  -  То  есть  эта  психичка  уже  настолько  е...лась,  что  считала,  что  Киану  Ривз  сам  к  ней  заявится  и  мило  попросит,  чтобы  его  истории  были  спущены  или  как  там,  опущены  на  этот  уровень.  А  не  забыла  ли  ты,  Красотулечка,  что  ты  всего  лишь  стриптизерша  и  проститутка  е...ная?!  Не  широко  ли  е...  раскрыла?

  Женщина  спокойно,  но  расстроено:

  -  Конечно  же  сам  Киану  Ривз  не  пришел  бы  за  ними.  Дракон  не  станет
 обращать  внимания  на  ворона.  Но,  тем  не  менее,  мы  выполнили  все  условия,  даже  несмотря  на  примерки,  и  теперь  Тайра  имеет  право  на  защиту  своих  произведений  на  девятом...  А,  это,  поверьте,  стоит  абсолютно  любых  мытарств.

  007  устало  вздыхает.

  007:

  -  Бл...!  Действительно  долго  буду  писать  отчет  о  всех  болезнях,  что  в  тебе  сидят  и  пируют...

  008  отмахивается  от  него  и  спрашивает:

  -  И  что?  Значит  с  историями  дело  закрыто?

  Женщина:

  -  Конечно.

  008:

  -  А  как  же  четверо  прописанных  людей,  типа  которые  могут  потребовать  эти  истории?

  Женщина:

  -  Пока  жив  Киану  Ривз,  он  сам  и  оставшиеся  трое  могут  в  любое  время  любое  из  произведений  забрать...

  007  начинает  смеяться.

  Женщина:

  -  Я  знаю  о  чем  вы  подумали  сейчас.  Можете  не  переживать,  они  не  получили  того  чего  хотели.

  007  перестает  смеяться  и  смотрит  на  женщину.

  008:

  -  О  чем  это  она?

  007:

  -  Как  это  не  получили?

  Женщина  улыбается:

  -  То,  что  они  якобы  узнали  у  лунатика  или  собрали  из  увиденных  мыслеобразов...  Ходила  я  на  фильм,  который  типа  сняли  по  эскизам  Тайры...

  Женщина  лицом  выражает  свое  недоумение.

  007:

  -  И  что?

  Женщина:

  -  Обычный  голливудский  блокбастер.  Денег  собрали,  браво,  молодцы,  но  этот  фильм  второй  раз  я  не  посмотрю.  Слава  Вселенной  даже  не  рядом  с  теми  историями,  которые  под  защитой  Тайры.

  007  усмехается:

  -  То  есть...

  Женщина:

  -  Только  подумайте  -  истории  Тайры  настолько  идеальны,  что  по  ним  можно  прописать  миры,  а  значит  исток,  настоящее,  будущее...  как  только  появляется  настоящее,  появляется  и  прошлое...  У  Тайры  учтены  все  уровни  и  подуровни  всех  измерений  которых  хватит  для  создания  планеты  и  это  только  в  одной  истории!  А  она  защищает  сотни...  И  вы  думаете,  что  кто-то  может  вот  так  вот  залезть  в  мою  голову,  или  там  газом  отравить  нашего  лунатика,  или  своими  методами  для  чесания  пятой  точки  воздействовать  или  еще  чего  там  они  навыдумывали,  и  просто  взять  и  скопировать  ТАКУЮ  вот  историю???  Аха,  конечно!  Когда  будет  рожден  такой  сильный  медиум,  поверьте,  об  этом  узнаем  и  все  мы  и  все  ваше  начальство,  а  там  глядишь  и  вам  сообщат...  И  скорей  всего  это  будет  кто-нибудь  из  Троицы.  Не  знаю,  может  даже  самой  Белой  захочется  переродиться  и  поразвлечься...  А  пока  этого  не  произошло  или  пока  один
 из  Врат  не  потребовал  спуска  с  девятого  уровня,  пусть  своими  кассовыми  сборами  наслаждаются  и  пытаются  всем  доказать,  что  это  истории  Тайры  такие  худые-бедные...  Тьфу,  упаси  Вселенная!  Кошмар  какой-то!

  007  и  008  начинают  смеяться.

  008:

  -  Бл...,  ну  в  натуре,  вроде  же  иногда  звучит  как  здоровый  человек,  а  иногда  что-нибудь  ляпнет  и  все  впечатление  насмарку...

  Женщина:

  -  Поверьте,  если  снимут  даже  самую  малюсенькую  историю  Тайры,  мир  сойдет  с  ума!  Потому  что...

  Женщина  с  улыбкой  выдерживает  паузу.

  Женщина:

  -  Потому  что  мы  все,  Белая,  Багира,  Тайра  и  все,  все,  все,  мы  любим  всех  вас,  потому  что  ЗНАЕМ  вас,  ВИДИМ  вас!  В  каждой  истории  любой  человек  найдет  свое  сердце,  свою  душу,  узнает  самого  себя,  полюбит  и  простит!  Вот  о  чем  эти  истории!  В  них  нет  мелочности  гнева
 -  в  них  только  роскошь  ЛЮБВИ!

  Женщина  умолкает  на  победной  ноте.

  007  спустя  несколько  секунд:

  -  Вот  бл...  опять  мозги  заеб...  Хитрож...  су...!  Про  территорию  США  рассказывать  нельзя,  но  ты  увела  нас  и  от  обсуждения  Тэс...

  008:

  -  Точно-точно.  Тоже  чувствовал,  что-то  упускаем.

  007:

  -  А  ну-ка,  вернись-ка  к  вашей  демонице.

  Женщина  выглядит  недовольной.

  007:

  -  Что,  Красотулечка,  думала  забудем?  А  мы  посмекалистее  оказались!  Что,  не  нравится  быть  в  обществе  умных  людей?

  Женщина:

  -  Конечно  нравится!  А,  где  они?

  008  хохочет.

  007  усмехается:

  -  Ох,  доиграешься...

  008:

  -  Ладно.  Хватит.  Возвращаемся  к  Тэс.

  Женщина:

  -  Я  расскажу  про  нее,  но  учтите,  только  дойдем  до  самого  вкусного  и  ваше  начальство  пришлет  вам  смс  с  приказом,  чтобы  вы  прекратили  говорить  на  данную  тему.

  007:

  -  Надо  же,  какие  мы  предусмотрительные...

  007  демонстративно  достает  свой  телефон  и  кладет  на  стол  перед  собой.

  007:

  -  Ну,  давай,  прямиком  до  этого  самого  смс.

  008  смеется.

  Женщина: 

  -  Ну  что  ж,  сами  попросили.

  007  усмехается:

  -  Да-да,  давай  уже!  Считай,  мы  сами  напросились!

  Женщина  почти  ехидно  улыбается.

  Женщина:

  -  Ну  тогда  начнем  с  Сайяль?

  007  резко  ударяет  по  столу  кулаком  и  резко  встает.  008  вскакивает,  готовый  броситься  успокаивать  его.  Но  007  шумно  дышит  и  смотрит  на  совершенно  спокойную  женщину.

  007  сквозь  зубы:

  -  Ген,  выйдем  на  минуту,  поговорить  надо.

  008  удивленно:

  -  Хорошо.  Идем.

  Женщина:

  -  Вам  не  нужно  уходить.  Это  не  то,  что  вы  думаете  и  Сайяль  была  важным  объектом,  только  пока  был  жив  ваш  прежний  начальник.  О  ней  ваше  нынешнее  начальство  не  знает  и  даже  если  и  узнает,  она  им  интересна  ПОКА  не  будет.  А  потому,  то  что  я  ее  упомянула,  НЕ  является  заговором  против  вас  или  способом  вас  испытать  или  проверить.  Ведь  вы  об  этом  сейчас  хотели  поговорить  с  Геннадием  Андреевичем?  Хотели  сказать  ему,  что  о  Сайяль  со  мной  трепаться  уж  точно  никто  бы  не  смог,  а  значит  я  подставная  и  меня  осведомили  о  ваших  слабостях  намеренно,  то  есть  что-то  не  чисто...  либо  это  проверка,  либо  кто-то  копает  против  вас...

  007  в  смятении  смотрит  то  на  женщину,  то  на  008.

  Женщина: 

  -  О  Сайяль  действительно  знает  всего  лишь  несколько  человек  и  в  живых  остались  только  трое...

  Женщина  кивком  показывает,  что  это  только  они.

  Женщина:

  -  Ну,  может четверо...

  007  садится  обратно,  008  тоже  садится  и  все  еще  с  непониманием  смотрит  на  007-го  и  на  женщину.

  007  тихо:

  -  Рассказывай.

  Женщина:

  -  Помните  я  вам  в  самом  начале  сказала,  что  за  допросом  прямо  сейчас  следят  двенадцать  человек,  а  вы  сказали,  что  я  ошибаюсь,  потому  что  вы  точно  знаете,  что  следят  только  четверо.

  007  с  непониманием:

  -  Ну?

  Женщина:

  -  Эти  четверо  только  с  самого  начала  с  интересом  слушали  нас,  потом,  после  вашего  срыва,  начались  пахабные  шуточки  и  они  отвлеклись  от  нас,  другое-третье  и  у  них  уже  свои  темы  пошли.  Так  вот  сейчас  пока  они  вновь  нас  слушают  благодаря  вашему  резкому  порыву,  я  воспользуюсь  этим.  Ваш  начальник,  тот  который  сегодня  в  темно-синем  пиджаке,  по  моему  наитию,  захватил  с  собой  двух  телохранителей,  которые  стоят  за  дверью  комнаты,  из  которой  они  смотрят  нашу  прямую  трансляцию.  Вот  я  и  попрошу  его  позвать  телохранителей  в  комнату.

  Женщина  смотрит  точно  в  камеру,  которую  держит  008.

  Женщина:

  -  Ну  же,  пожалуйста,  позовите  их.  Пусть  они  войдут.

  007  и  008  переглядываются,  но  молчат.

  Женщина  улыбается:

  -  Ваш  начальник  чисто  из  прикола  все  таки  позвал  их  в  комнату.  Спасибо,  начальник  в  темно-синем  пиджаке.  А  теперь,  давайте  посмотрим  на  вашего  другого  начальника,  который  в  темно-сером  пиджаке,  и  который  по  моему  же  наитию,  своих  телохранителей  не  взял,  считая,  что  все  его  партии  уже  выиграны  им,  что  наконец-то,  сегодня  мой  последний  день  и  я
 больше  не  буду  угрозой  для  его  планов.  Начальник  в  темно-синем  пиджаке,  пожалуйста  убедитесь  чтобы  начальник  в  темно-сером  пиджаке  не  успел  уничтожить  свой  смартфон,  потому  что  в  нем  доказательства  того,  что  в  США,  пока  я  месяцами  была  под  действием  наркотиков  и  гипноза,  мне  несколько  раз  проводили  пункцию,  а  то  есть  забор  ооцитов.  То  есть  делали  меня  донором  яйцеклеток,  конечно  же  по  моему  желанию,  потому  что  под  гипнозом  я  несла  чушь  о  том,  что  сама  просто  мечтаю  об  этом.  Дело  давнее,  моих  детей  выносили  мексиканки,  а  одного  ребенка  уже  разобрали  на  органы  и  костный  мозг.  Начальнику  в  темно-синем  пиджаке  это  не  известно,  потому  что  начальник  в  темно-сером  пиджаке  у  вас  просто  лапушка...  самый  умничка...  самый  предусмотрительный  и  хитрый...  он  это  скромно  называет  своей  железной  хваткой...

  Женщина  шумно  вздыхает  и  говорит  007-му  и  008-му:

  -  Там  пока  в  комнате  все  в  смятении.

  Женщина  вновь  смотрит  в  камеру.

  Женщина:

  -  Начальник  в  темно-синем  пиджаке,  помните,  начальник  в  темно-сером  пиджаке  как-то  давно  шутя  предлагал  это?  В  Канаде  он  все  таки  нашел  спонсоров  и  свой  план  привел  в  исполнение.  Он  уже  сделал  на  этом  немалые  деньги,  продав  одного  новорожденного  на  органы  и
 намеревается  заработать  еще  больше.  Но  это  все  неважно.  Важно  то,  что  детей  в  будущем  будут  использовать  против  России.  Их  конечно  же  собираются  растить  в  условиях,  в  которых  все  мои  способности  управлять  уровнями  будут  правильно  развиты  и  окажутся  под  контролем  НУЖНЫХ  людей.  Успеха  они  добьются,  не  потому  что  это  мое  ДНК,  а  потому  что  в  принципе  из  любого  ребенка  можно  сделать  медиума,  если  его  воспитывать  в  нужном  направлении.  А  сейчас,  во  имя  Вселенной,  отнимите  у  него  его  смартфон,  вы  ведь  уже  по  его  реакции  и  бледности  видите,  что  я  права.

  Женщина  молчит  и  ждет.

  007  и  008  смотрят  на  нее.

  Женщина  хмурится:

  -  Там  небольшая  перепалка  началась. 

  Женщина  смотрит  в  камеру.

  Женщина:

  -  Так...  вот  теперь  замолчали.  Пока  вы  молчите,  я  скажу,  что  как  только  его  смартфон  окажется  у  вас,  я  все  расскажу,  просто  сейчас  обезопасьте  его.

  Через  несколько  мгновений  полной  тишины,  женщина  облегченно  выдыхает  и  смеется.

  Женщина:

  -  Все.  Отобрали.

  007  008-му:

  -  Ген,  ну-ка,  звякни  начальнику  в  синем  пиджаке...

  Женщина:

  -  Не  нужно.  Я  расскажу  все,  пока  они  слушают.  Прежде  всего,  темно-серый  пиджак  устроил  так,  что  за  трансляцией  следят  и  в  Калифорнии,  или  можно  уже  сказать  следили,  четверо,  гм...  представителей...  Мексики  и  США.  Ну  мы  их  настолько  утомили  непонятными  разговорами,  что  они  уже  минут  десять  как  пьют  текилу  и  рассматривают  несовершеннолетних  мексиканок,  выбирая,  кому  какая  достанется  по  окончанию  сей  нудной  трансляции.  Я  позабочусь  о  том,  чтобы  они  к  трансляции  и  ее  переводу  не  вернулись  еще  три  дня,  но  это  все  на  что  я  получила  право...  Так  что  за  эти  три  дня  вы  должны  все  успеть...

  007  с  тревогой:

  -  Что  успеть?  О  чем  ты  бл...?

  Женщина  007-му:

  -  Евгений  Валерьевич,  вы  сегодня  вылетаете  в  Канаду,  оттуда  на  малюсеньком  самолете  до  Калифорнии.  Об  отдыхе  забудьте.  Летите  сразу  к  озеру  Изабелла,  которое  рядом  с  Бейкерсвилем,  там  вы  получите  помощь...

  007  протягивает:

  -  Чего?

  Женщина:

  -  У  вашего  начальства  и  у  вас  всего  три  дня,  чтобы  всех  детей  с  моим  ДНК  привезти  на  территорию  России.  Потом  будет  поздно.  Вы  их  не  сможете  всех  найти  и  между  ними  будут  большие  расстояния.  Пока  они  почти  в  одном  месте,  вам  необходимо  выкрасть  их.

  Женщина  смотрит  в  камеру.

  Женщина:

  -  Вам  придется  доверится  мне.  Начальник  в  темно-синем  пиджаке,  пожалуйста,  проверьте  смартфон  и  вы  все  поймете,  а  мы  пока  тут  поболтаем  о  чем-нибудь  безобидном...

  007  008-му:

  -  Ген,  сказал  же,  бл...,  позвони  ему.

  Женщина:

  -  Он  вам  сейчас  смс  пришлет.

  Раздается  характерный  звук.  008  достает  смартфон  и  читает  смс.

  008  007-му  встревоженно:

  -  Делаем  пока  как  она  сказала.

  007:

  -  Да,  бл...,  какого  хрена  здесь  вообще  творится?

  Женщина  улыбается.

  Женщина:

  -  Только  что  совершилась  важная  часть  жизни  -  моей,  вашей,  вашего  начальства,  и  я  надеюсь,  детей  с  моим  ДНК.  Теперь  подождем.  Им  минут  пятнадцать-двадцать  понадобится  на  то  чтобы  смартфон  просмотреть  и  кое  какие  выводы  сделать. 

  007:

  -  То,  что  ты  сказала  правда?

  Женщина  кивает:

  -  Про  мое  невольное  донорство?  Да.  Правда  они  все  эти  операции  проводили  в  ужасных,  антисанитарных  условиях,  потому  что  о  медицинской  клинике  конечно  же  речь  идти  не  могла... 

  Женщина  морщится,  словно  вспоминает  случившееся.

  007  и  008  молчат,  не  зная,  что  сказать.  Женщина  тоже  молчит.

  Через  некоторое  время  007  вдруг  вспоминает.

  007:

  -  Причем  тут  Сайяль?

  Женщина:

  -  Ах  да,  точно!  Тэс  написала  Сайяль  на  ваш  путь.  Умница  девушка,  но  хлопот  с  ней  было...

  Женщина  качает  головой.

  007:

  -  Что  значит  написала  на  мой  путь?

  Женщина  улыбается.

  Женщина:

  -  Как  вы  думаете,  благодаря  чему  Тэс  сейчас  удается  контролировать  мексиканцев  и  американцев  и  держать  их  подальше  от  нашего  разговора?  Они  ведь  смотрят  трансляцию  аж  в  Калифорнии...  Верно!  Все  правильно!  Благодаря  фантомам,  которыми  Тэс  заполонила  США...  А  вы  это  в  вину  нам  ставили...  Вот  вам  и  предусмотрительность  Демоницы! 

  Женщина  делает  большие  глаза  и  смеется.

  Женщина:

  -  Ладно.  Я  шучу.  Почти.  Не  все  так  серьезно  и  ужасно.  Но  если  начать  разбираться,  то  истоки  идут  тоже  с  детства...

  007  с  раздражением:

  -  НЕ  увиливай!  Вопрос  был  и  есть,  что  значит  Тэс  написала  Сайяль  на  мой  путь?

  Женщина  упрямо:

  -  Но  если  начать  разбираться,  то  истоки  идут  тоже  с  детства  -  помните  я  вам  говорила,  что  мою  семью  убедили  отдать  мою  судьбу  в  руки  тех,  кто  знает  как  оберегать  таких  лунатиков  как  я?

  007  со  злостью:

  -  Отвечай  на  вопрос!

  Женщина  хмурится:

  -  Если  сейчас  отвечу  на  вопрос  прямо,  без  подготовки,  вы  вновь  сорветесь!  Вы  просили  рассказать  о  Тэс  и  я  предупредила,  что  только  доберемся  до  самого  интересного  и  сразу  начнутся  запреты,  но  вы  все  равно  приказали  продолжить  и  мы  нарвались  прямиком  на  Сайяль!  Теперь  вы  вновь  просите  рассказать  о  Тэс  и  Я  ПЫТАЮСЬ  подвести  к  теме  правильно...

  Женщина  многозначительно  смотрит  на  007-го,  мол,  соглашайся  действовать
 по  моим  правилам  и  все  нужное  получишь.

  007  молчит.

  Женщина:

  -  Итак,  начну  заново.  Помните  я  вам  говорила,  что  мою  семью  убедили  отдать  мою  судьбу  в  руки  тех,  кто  знает  как  оберегать  таких  лунатиков  как  я?

  007  с  раздражением  кивает.

  Женщина:

  -  Они  как  могли  берегли  меня.  Позволяли  мне  вампирить  тех  кого  они  считали  легкими  жертвами  моих  амбиций  и  фантазий.  Я  примеряла  свои  истории  на  одних  людей  и  черпала  из  этого  энергию,  а  другие  люди  почти  правильно  использовали  ту  энергию  которая  лилась  из  меня  неуправляемыми  потоками...  Лечили  особо  важных  людей  за  счет  меня,  накачивали  особо  важных  людей  энергией  для  будущих  начинаний,  отправляли
 мою  энергию  особо  важным  людям  и  так  далее...  Типа  взаимовыгодное  сотрудничество...  Ну,  так  было  выгодно  думать  им  и  так  было  выгодно  притворяться  мне  -  я  умело  скрывала  свое  умение  читать  мысли,  притворялась  дурочкой,  а  они  радовались,  что  все  так  легко  им  дается...  Худо-бедно,  дожила  я  до  того  момента  когда  все  таки  вынудила  нас  судьба  переехать  в  Россию...  Удивительно  быстро  вся  моя  семья  получила  гражданство,  а  я  возможность  путешествовать.  Меня  успешно  продавали  за  границей,  но  особо  ценным  товаром  я  не  была,  ровно  до  тех  пор,  пока  оберегающие  меня  люди  не  решили  все  таки  устроить  получение  мной  заветной  американской  визы...  Здесь  я  думаю  они  уже  просто  заскучали  от  однообразности  тех  мыслей,  которые  прописывают  младшие  фантомы,  вот  и  решили,  типа  меня  встряхнуть...  Типа,  о  Киану  Ривзе  эта  сумасшедшая  до  сих  пор  грезит,  вот  пусть  и  окажется  рядом  с  ним.  Развлечений  будет  хоть  отбавляй.  Посмотрим,  как  же  она  все  таки  до  него  доберется?

  Женщина  делает  паузу  улыбается:

  -  Молодцы,  отправили.  И  щас  прям  я  сразу  кинулась  нарушать  покой  единственного  мужчины  которого  люблю  всю  жизнь.  Неужели  так  и  не  поняли,  что  я  его  слишком  уважаю,  чтобы  пачкать  его  даже  своим  взглядом  -  ведь  если  рассматривать  физический  уровень,  то  я  всего  лишь  стриптизерша,  и  как  многие  считают  или  пытаются  всем  доказать,  то  нехорошее  слово,  которым  вы  меня  назвали...  В  общем,  в США  от  моего  бездействия  все  вновь  заскучали  и  меня  даже  подумывали  отправить  в  запас,  там  вновь  начались  их  замашки  платить  разным  мужчинам,  чтобы  те  строили  из  себя,  хотя  бы  на  время,  моих  сексуальных  партнеров.  Кстати,  пытались  нечестными  способами  сделать  так  чтобы  я  забеременела...

  Женщина  смеется.

  Женщина:

  -  Естественно  ничего  не  вышло,  все  жутко  взбесились  и  отсюда  все  и  началось,  подумали  бы  вы...  Ведь  как  раз  из-за  этого  провала  родилась  идея  сделать  меня  донором  против  моей воли  и  на  копировать  подобных  мне.  Но!  Только  если  бы  не  вспомнили  про  ловушки,  о  которых  я  рассказывала...

  008  стонет:

  -  Бл...  ну  опять...  Ты  опять  нас  уводишь  от  тем...  Не  понимаю,  как  все  это  может  связаться  с  вопросом  о  Тэс  и  Сайяль?

  007  пожимает  плечами:

  -  Как  всегда.  Ничего  и  ни  х...  не  понятно...

  Женщина:

  -  Не  правда.  Вы  почти  успешно  разбираетесь  или  почти  начали  успешно
 разбираться  во  всей  этой  каше...

  007  улыбается:

  -  А,  давай-ка,  вместо  этой  бредятины,  воплотим  в  жизнь  одну  мою  идею...  Пока  начальство,  благодаря  тебе,  занимается  важными  проблемами,  позови-ка  нам  Тэс...  Мне  кажется  мы  сможем  с  ней  договориться  лучше  чем  с  тобой...  Давай,  а?  Дай  ей  свет,  как  в  кино  говорится...

  Женщина  поучительно:

  -  Вы  сейчас  сами  мне  не  даете  ответить  на  ваш  вопрос  и  вы  почему-то  все  время  думаете,  что  Тэс,  раз  она  Демоница,  сейчас  начнет  плеваться  огненными  шарами  и  вы,  наконец,  увидите  тот  гнев,  на  который  все  это  время  рассчитывали...

  007  кивает:

  -  Не  без  этого.  Мне  осточертела  твоя  приторность.

  Женщина  хмурится:

  -  Чего  вы  сейчас  ожидаете  от  нее  услышать?  Ваше  начальство  и  УМНЫЕ  люди  с  другой  стороны  планеты,  после  того  как  поняли,  что  все  их  попытки  активизировать  силы  Храма  ни  к  чему  не  привели,  начали  все  эти  силы  уменьшать,  немного  испугавшись  последствий...  Они  ведь  надеются,  что  Тэс  лишится  своих  возможностей  и  мстить  не  будет...

  008:

  -  О  чем  это  ты?

  007  отвечает  008-му  вместо  женщины:

  -  В  США,  когда  все  поняли,  что  шевелиться  эта  задница  не  обирается,  а  только  продолжает  точно  так  же  парить  всем  мозги  одними  своими  мыслеобразами,  решили,  что  возможно  длительное  вегетарианство  лишило  ее  сил  и  простая  усталость  вина  тому,  что  Олимп  до  сих  пор  остается  не  покоренным  и,  что  она  и  не  пытается  добраться  до  Ривза.  В  силу  этого
 решения  и  при  помощи  неких,  кхм...  лиц,  ее  начали  пичкать  добавками  сначала  для  активации  и  физических  сил  и  мозговой  деятельности,  а  потом  когда  поняли,  что  перевернутая  пирамида  почти  всей  Северной  Америки  начинает  менять  цвет  и  очертания,  начали  наоборот  подавлять  все  -  особенно  мозговую  активность  этой  сумасшедшей...  Потом,  когда  стало  ясно,  что  придется  возвращать  ее  России,  дозы  жестко  увеличили.  Основную  часть  химикатов  ей  скормили  в  миграционке,  потому  что  у  нее  не  было  выбора  и  ей  приходилось  есть  только  ту  еду,  которую  ей  давали...  Вот  почему  америкосы  так  долго  ее  держали  под  замком  и  вот  почему  они  так  спокойны...

  Женщина  кивает:

  -  Вы  можете  сказать  прямо  об  Альцгеймере.

  007:

  -  О  чем  ты?  Какой  еще  Альцгеймер?

  008  выглядит  удивленным.

  Женщина  улыбается:

  -  Вот  тут  мы  добираемся  до  последней  четверки.

  007:

  -  Говори  толком!

  Женщина:

  -  Я  же  говорила,  что  за  нами  следят  двенадцать,  а  на  свет  вывела  пока  только  восьмерых  -  четверо  ваше  начальство  и  четверо  мексиканцы  с
 американцами.

  007  с  подозрением:

  -  И?

  Женщина:

  -  А  что  если  есть  те,  которым  ВСЯ  эта  игра,  не  скажу,  выгодна  -  она  не  особо  то  их  и  волнует,  но,  немножко  интересна.  Те,  кто  выше  нас  с  вами,  выше  вашего  начальства,  вообще  выше  всех...

  007  вздыхает:

  -  Мозги  мне  не  парь  сейчас  своими  фантазиями!  И  никакого  Альцгеймера  тебе  не  втравливали  -  они  просто  со  временем  отключат  тебе  лобную  часть,  х...  его  знает  как  она  там  по  научному  называлась...

  Женщина  кивает:

  -  Это  официальная  версия.  А  на  самом  деле  в  США  осталось  много  ТЕХ,  кто  не  верит,  что  я  останусь  безвредным  овощем  навсегда...  Но,  то  ли  дело  помочь  мне  таковым  стать  -  чисто  на  всякий  случай.  Их  сильно  бесил  тот  факт,  что  они  ни  разу  так  и  не  увидели  силы  Тэс,  а  только  последствия  ее  чрезвычайно  тихой  деятельности.  Лунатик  наш  бедный,  конечно,  не  в  счет.  Все  издевательства  над  ним  отразятся  абсолютно  на  всех  фантомах  и  Ипостасях...  А  вот  Альцгеймер,  на  самом  деле  они  его  по  другому  называют,  черт  ногу  сломит  произносить,  только  недавно  изобрели  эту  ммм...

  008  помогает:

  -  Мы  поняли  -  тут  нехорошее  слово.

  Женщина:

  -  Оно  самое.  Так  вот  этот  препарат  через  некоторое  время  сделает  из  меня  человека  морально  несуществующего,  а  попроще  -  я  начну  сначала  есть  окружающие  и  предметы  и  живые  существа,  если  попадутся,  потом  свои
 пальцы  и  кисти,  если  до  этого  дойдет,  и  при  этом  я  буду  считать,  что  в  принципе  все  нормально.  Препарат  отключает   практически  всю
 деятельность  мозга,  кроме  одного  инстинкта,  попробовать  и  съесть.  Препарат  уже  начал  свое  действие,  но  я  пока  теряю  память  и  контроль  по  доле  секунды,  два-три  раза  в  день.  Пока  не  критично.

  008:

  -  Бред  какой-то.

  Женщина:

  -  Нет.  Это  предосторожность.  Американцы  ведь  знают,  что  душа  у  русских  щедрая.  А  вдруг  вы  все  таки  простите  мне  мое  безумие,  ведь  все,  даже  члены  моей  семьи,  верят  в  то,  что  я  стала  увлекаться  самыми  пошлыми  видами  БДСМ  и  ловлю  кайф  от  насилия,  вылизывания  унитазов  и  чужих  ног.  И  это  от  пары  тройки  видео  на  которых  я  в  неадекватном  состоянии  говорю  то,  что  мне  приказывают?  То  что  вы  поверили  этим  видео  меня  не  волнует,  но  то,  что  моя  семья  поверила  этим  видео...

  Женщина  выглядит  по-настоящему  расстроенной.

  Женщина:

  -  Браво  всем,  молодцы,  доказали,  что  внушить  человеку  можно  любую  чушь,  главное  правильно  постараться.  Вот  я  вернулась  из  США,  а  вернее  меня,  кхм...  наконец-то  выкинули  оттуда  и  вы  начали  свою  деятельность,  то  есть  пасти  меня,  чтобы  я  кони  не  двинула  от  сахарного  диабета...  Ну  на  самом  деле  вы  ведь  волновались  совсем  о  другом,  о  том  же  о  чем  думала  и  моя  семья,  о  том  что  я  себе  вены  вскрою,  не  выдержав  позора.  Интересно,  а  почему  вдруг  волноваться  об  этом?  Ведь  силу  я  свою,  якобы,  уже  почти  утеряла,  все  проекты  Тайры,  якобы,  сдала,  все  секреты  работы  мыслительных  процессов  таких  лунатиков  как  я,  якобы,  разгадали.  Половина  членов  семьи  посчитали  бы  мою  смерть  избавлением  от  позора  и  облегчением,  а  вот  вам  все  таки  казалось,  что  американцы  чего-то  недоговаривают,  что  вас  обдурили  и  использовали,  что  что-то  тут  не  чисто.  Правильно  казалось  и  не  зря  вы  все  хотели  посмотреть,  ну  что  же  будет  дальше  с  этой  сумасшедшей!  Так  вот,  эту  болезнь  мне  втравили  на  случай,  если  вы  все  таки  решите  сменить  гнев  на  милость  и  найдете  способ  меня  разговорить  и  выкачать  из  меня  крутые  истории  Тайры.  Ведь  даже  самая  маленькая  история  -  довольно  ее  только  экранизировать  -  пошатнет  многомиллиардные  империи  Голливуда.  А  зачем  им  так  рисковать?  Всего-то  нужно  избавиться  от  одной  жизни...  Избавиться  правильным  способом,  конечно  же.  Что  если  уже  окончательно  внушить  всем  отвращение  ко  мне?  Тот  овощ  в  который  я  вскоре  превращусь,  вернее  в  который  должна  превратиться,  внушит  всем  то,  о  чем  мечтают  в  США  -  полную  уверенность  в  том,  что  ни  я,  ни  истории  Тайры  гроша  ломанного  не  стоят.

  008  тяжело  вздыхает:

  -  Бл...  ну  все  уже  реально  зае...  Какой  еще  препарат  для  Альцгеймера,  какие  еще  империи  Голливуда?  Такой  чуши  я  давно  не  слышал!

  Женщина  возмущается:

  -  Вы  подобного  еще  вообще  не  слышали!  Это  во-первых.  А  во-вторых,  если  взять  препарат,  то  не  только  у  США  есть  подобные  яды  -  несмотря  на  то  что  Штаты  переманили  всех  гениев  со  всего  мира  на  свою  территорию,  у  нас  еще  остались  светлые  умы  во  всех  сферах,  достаточно  лишь  обеспечить  их  достаточным  количеством  водки. 

  008  смеется.

  Женщина  продолжает:

  -  А  то  что  вы  смеетесь,  причем  постоянно,  над  идеями  крутых  фильмов...  Это  не  умно.  Идея,  самая  опасная  вещь  для  человека.  Одержимость  идеей,  или  назовем  проще,  вдохновение,  двигает  человечество  вперед  наравне  с  подавляющими  факторами,  такими  как  война,  голод  и  смерть.  Посчитайте  приблизительно  сколько  молодых  парней  по  всему  миру  думали  и  принимали  решения  как  Рэмбо,  Командос  или  другие  герои  боевиков?  Достаточно  подняться  всего  лишь  на  пару  десятков  подиков  первого  плюсового,  чтобы  увидеть  огромные  каналы,  включающие  в  себя  миллионы  людей,  которые  до  сих  пор  текут  по  созданным  этими  героями  протокам.  Вы  до  их  пор  можете  встретить  человека,  который  дословно  процитирует  вам  Крепкого  Орешка.  А  думаете  мышление  этого  человека  и  его  поступки  были  всю  его  жизнь  далеки  от  мышления  Джона  Макклейна?  Ведь  эти  фильмы  и  герои  всего  лишь  выносили  в  массы  ИДЕИ,  которые  вынашивались  на  информационных  уровнях.  А  что  есть  эти  информационные  уровни?  Это  место  где  хранятся  все  наши  постоянные  мысли  и  грезы.  Затем  сильнейшие  из  них  получают  больше  энергии  для  выплеска  на  наш  физический  уровень.  И  вуаля,  готова  новая  микро  или  макро  болезнь,  фанатами  которой  станут  миллионы.  Будь  то  Терминатор  или  Чужой  или  еще  кто...  В  итоге  получается,  что  Голливудская  Фабрика  Звезд,  пока  что,  держит  первенство  в  праве  диктовать  каким  способом  основные  идеи  человечества  поступят  на,  скажем  так,  рынок  будущих  идей.  И  свое  первенство  они  терять  не  планируют.  Они  ведь  поняли,  что  идеи  Тайры  они  не  получили  -  полученные  обманным  путем  версии  им  удовлетворения  не  принесли  -  ведь  блокбастер  был  не  особо  шумным...  а  так  себе,  средненький...  А  то  есть,  никакой  поддержки  хотя  бы  со  второго,  я  уж  не  говорю  о  третьем  уровне,  они  не  увидели.  А  значит,  защита  Тайры  сломлена  все  таки  не  была.  Конечно  же  было  много  ТЕХ,  кто  сомневался,  сомневается  и  пытается  заставить  других  усомниться  в  том,  что  я  вообще  являюсь  носителем  этих  идей,  но  в  оппозицию  им  остаются  ТЕ,  кто  был  свидетелями  этих  огромных  облаков  мыслеобразов,  которые  мы  не  в  силах  были  удерживать.  Они  на  вертолетах  их  иногда  отслеживали  -  допустим  я  ехала  по  наземному  метро  из  Лонг-Бич  в  Даун  Таун,  а  важные  персоны  прилетали  на  крыши  высоток  в  южной  части  Даун  Тауна,  чтобы  полюбоваться  облаками,  которые  накрывали  город  как  Северное  Сияние.  Разве  здесь  не  начнешь  опасаться,  что  может  родиться  герой,  или  чего  хуже,  герои,  которые  будут  диктовать  идеи  на  следующие  пару-тройку  десятков  лет.  И  ведь  герои-то  теперь  могут  появиться  совсем  не  в  американском  кинематографе.  Риск  потери  денег,  потери  лидерства  и  самое  главное  духа  -  Боже,  храни  Америку!  -  слишком  неприятный.  Жители  всех  бедных  стран  грезят  о  том,  чтобы  попасть  в  Америку  -  страну,  которая  сдобрена  яркими  красками  фильмов  и  клипов  и  идеями  лучшей  жизни,  то  есть  просто
 РЕКЛАМОЙ  лучшей  жизни.  Ведь  все  эти  жители  бедных  стран  могут  изменить  свое  решение  на  мечту  отправится  в  ту  страну,  которая  подаст  на  стол  более  красивое  зрелище,  чем  Голливуд.  Вдруг  появятся  более  привлекательные  герои  чем  Капитан  Америка  и  Супермен?  А  что  если  этой  страной  станет  Россия?  Приток  людей,  приток  капитала  и  возможность  главенствовать  и  диктовать  условия...  Политика?  О,  да.  Невероятно  ли  это?  Не  так  уж  чтобы  совсем.  Я  сама  лично  почти  три  года  одевалась  как  Тринити  из  Матрицы,  хотя  мне  тогда  уже  было  за  двадцать.  Даже  несмотря  на  то  что  я  знала  как  работают  все  эти  уровни  и  подуровни,  я  испытывала  огромное  удовлетворение  оттого,  что  какой-то  частью  себя  принадлежу  подику,  который  создал  одну  из  крутейших  трилогий,  ну  и  естественно  ее  главному  герою.  А  о  том,  что  все  младшие  фантомы  всю  свою  жизнь  мечтали  попасть  в  США,  я  вообще  молчу.  Так  где  же  здравый  смысл?  Его  нет!  Помани  человека  правильно  и  он  будет  в  твоей  власти!  Дай  ему  идею,  которая  комфортно  усядется  у  него  в  груди  и  он  счастливо  положит  свою  жизнь  на  алтарь  этой  идеи...  Вот  почему  я  на  всякий  случай  должна  умереть...

  007  устало  вздыхает.

  007:

  -  Допустим,  все  тобою  сказанное  правда.  Был  бы  риск   так  велик,  думаешь  тебя  бы  выпустили  живой  из  США?

  Женщина  с  улыбкой:

  -  Если  бы  они  потеряли  меня  на  своей  территории,  это  было  бы  признанием  их  страха  и  беспомощности  -  просто  поставьте  себя  на  их  место  и  поймете,  что  я  права.  А  русские  смеяться  умеют  и  эту  возможность  поржать  они  бы  мусолили  долго.  Американцы  сделали  вид,  что  им  наплевать  и  приложили  все  усилия  к  тому,  чтобы  все  в  это  поверили.  А  в  будущем  они  постараются  сделать  так,  чтобы  вся  затея  с  идеями  Тайры,  оказалась  в  их  руках.

  007:

  -  Допустим  ты  двинула  кони  и  что?  Что  они  сделают  дальше?  Как  они  получат  истории,  если  ты  уже  умерла?

  Женщина:

  -  Но  ведь  Киану  Ривз-то  жив.  И  они  точно  знают  имя  еще  одного  из  оставшихся  троих.

  007  молчит.

  008:

  -  Не  понял.  То  есть  как  это  истории  к  ним  попадут,  если  ты  уже  мертва?  Твой  дух  типа  вызовут?

  007  смеется:

  007  008-му:

  -  Рукописи  не  горят,  дебил!

  Женщина  кивает,  типа  все  верно.

  008  раздраженно:

  -  Бл...,  все  равно  не  понял!

  007:

  -  Киану  Ривзу  или  другому,  достаточно  будет  произнести  необходимую
 формулу  представления  и  они  получат  разрешение  получить  то,  что  сейчас  хранится  на  девятом  уровне.  Любой  медиум,  получивший  благословение  Киану  или  второго,  получит  право  увидеть  всю  историю...

  008  возмущается:

  -  Да  ну  нах...!  Какого  черта  Тайра  так  оплошала? 

  Женщина  удивленно:

  -  Оплошала?

  008:

  -  Офигели  чтоли  так  легко  отдавать  им  истории?

  Женщина  с  чувством:

  -  Эти  истории  ПРИНАДЛЕЖАТ  Киану  Ривзу.  Тайре  безразлична  мелочность  политики  и  денег.  И  остальным  троим  мужчинам  дана  возможность  спустить  истории,  потому  что  и  Троица  и  мы  все  любим  и  уважаем  этих  мужчин  так  же  как  сам  Киану  Ривз.  Все  эти  мужчины  знают  друг  друга,  а  благодаря  Тайре,  теперь  и  связаны  друг  с  другом.  Пока  что  это  все  является  залогом  успеха  для  США,  но  только  после  моего  устранения  -  пока  я  жива,  Врата  должны  обратиться  непосредственно  ко  мне  лично.

  Женщина  вдруг  улыбается  и  смотрит  именно  на  007-го.

  Женщина  007-му:

  -  Интересная  идея  мелькнула  у  вас  в  голове,  Евгений  Валерьевич,  благодарю,  но  она  бесполезна!  Нельзя  запереть  меня  и  насильно  заставить  все  эти  крутые  идеи  и  истории  выписать  или  написать  или  перенести  на  бумагу  или  электронные  носители.  Я  имею  право  их  только  РАССКАЗАТЬ!  И  рассказать,  естественно,  только  Вратам!  Киану  Ривзу  только  при  темной  луне  и  только  ночью,  причем  присутствовать  при  рассказе,  считая  Его  и  меня,  еще  имеет  право  только  семь  человек,  которые  должны  быть,  женщины  -  старше  четырех  декад,  мужчины  -  старше  трех  декад.  Остальным  Вратам  я  могу  рассказать  истории  только  при  светлой  луне  и  только  днем,  почти  с  теми  же  самыми  условиями.  Американцы  это  знают...  Они  знают  и  об  остальных,  менее  важных,  но  тем  не  менее  необходимых  условиях,  которые  нужно  соблюсти,  иначе  никакой  поддержки  им  не  видать...  Так  что...

  Женщина  пожимает  плечами.

  008:

  -  Заеб....!  Значит  тебя  в  натуре  траванули?

  Женщина  кивает:

  Женщина:

  -  Не  переживайте,  как  только  потеря  памяти  составит  четыре  секунды,  Ипостаси  дадут  разрешение  на  вывод  Храма  из  уравнения  физического  уровня.

  008:

  -  То  есть  ты  убьешь  саму  себя?

  Женщина:

  -  Конечно!  Младшие  в  шоке,  что  дотянули  до  четырех  секунд!  Потеря  даже  доли  секунды  невероятно  противна  и  неестественна  и  сбивает  с  толку  больше,  чем  проход  по  всем  минусовым  вместе  взятым!  Как  пережить  растерянность  от  потери  четырех  секунд  я  пока  мало  представляю...

  007  угрюмо:

  -  Постепенно.  Это  будет  происходить  постепенно.  А  потому  ты  будешь  мириться  и  мириться  и  мириться,  пока  не  станет  поздно.

  Женщина  шумно  сглатывает.

  Женщина:

  -  Я  сопереживаю  вам  -  вы  были  слишком  юны,  но  тем  не  менее  все  понимали  и  видели  в  какого  морально  несуществующего  человека  превращается  ваша  любимая  бабушка  из-за  Альцгеймера.

  007  молчит.

  007  через  некоторое  время:

  -  Неужели  тебе  все  таки  бывает  страшно?

  Женщина  качает  головой:

  -  Под  нами  тысяча  триста  минусовых  подуровней  и  столько  же  фантомов  -  они  прописаны  для  людей,  которые  постоянно  бояться.  Мы,  младшие,  помним  только  страх  Троицы  со  времен  первых  ловушек,  когда  страх  за  жизнь  любимых  заставлял  сделать  шаг,  решающий  всю  твою  жизнь...  Все  остальные  виды  страха  разложены  каждой  из  нас  по  полочкам...  Мы  расщепляем  чувство  до  тех  пор  пока  не  остается  сам  страх  страха,  а  то  есть  ничего.  Страх  смерти  нам  неведом  -  инстинктивно  лицо  исказит  или  тело  скорчится  от  боли  при  переходе,  но  наши  мысли  должны  быть  чисты  как  кристаллы  -  об  этом  молит  каждая  из  нас  Мать-Смерть  -  о  возможности  достойно  встретить  Ее.  Ведь  Смерть  -  это  самое  великолепное  событие  в  жизни  человека!  Эти  две-три  секунды,  за  которые  мозг,  со  всеми  его  неизведанными  способностями,  прощается  со  своим  временным  Вместилищем,  со  своим  Храмом!  Остановка  всех  пагод  любого  человека
-  это  невероятное  зрелище!  А  я  смело  могу  похвастать,  что  остановка
 всех  пагод  Белой  и  всех  ее  Ипостасей  и  фантомов,  будет  таким
 же  грандиозным  событием  как  и  остановка  пагод  Учителей  или  Хранителей,
 или  даже  Судей!  Это  будет  потрясающе! 

  Женщина  вдохновленно  улыбается,  но  потом  хмурится.

  Женщина:

  -  Единственное  что  нас  тревожит  -  это  эти  четыре  секунды  -  это  слишком  долго.  Все  младшие  согласны  на  переход  прямо  сейчас,  но  Троица  словно  чего-то  ждет  и  мы  не  понимаем  чего.  И  не  имеем  права  спросить...


  008:

  -  Подожди-ка!  А  как  это  ты  убьешь  саму  себя  если  это  самый  ужасный  грех?  Ты  же  типа  хорошая  и  должна  следовать  правилам...

  Женщина  фыркает:

  -  О  каких  вы  правилах  сейчас  говорите,  Геннадий  Андреевич?  Неужто  вы  думаете,  что  Ученица  Тринадцати  уровней  будет  подчиняться  правилам  сказочных  религий,  которые  написали  алчные  люди? 

  008  сурово:

  -  Ого!  Ты  поосторожней!

  Женщина:

  -  Я  в  курсе  что  в  числе  вашего  начальства  религиозные  люди  и,  что  им  не  понравятся  мои  резкие  выражения.  Я  соглашаюсь  с  идеей  любви,  которую,  слава  Вселенной,  все  религии  берут  за  основу,  но  большинство  правил,  все  же,  устоялись  лишь  благодаря  легкости  и  удобству.  В  буддизме  же,  монахи,  которые  укрощают  течение  энергии  своего  Храма  и  становятся  живыми  мумиями,  возводятся  в  сан  святых!  Монахи,  которые  останавливают  свое  сердце,  потому  что  считают  что  уже  прошли  свой  путь  и  выполнили  предначертанное,  получают  высший  почет  и  славу.  Так  что  НЕТ  греха  в  смерти!  Только  ВЫ  выбираете  во  что  верить...

  008  качает  головой.

  008:

  -  Даже  слушать  не  хочу!  Мракобесница  чертова!

  Женщина  пожимает  плечами  и  молчит.
 
  007  вздыхает:

  -  Вот  потому,  что  ты  сейчас  рассказала,  я  тебя  и  прошу,  пожалуйста,  дай  мне  поговорить  с  Тэс.

  Женщина:

  -  Нет.

  007:

  -  А  знаешь  почему  я  ее  зову?

  Женщина:

  -  Слишком  много  вариантов  ответов  в  вашей  детской  голове.  Так  что  я  пока  воздержусь  от  ответа.

  007  усмехается:

  -  Потому  что  я  сейчас  вижу,  что  вы,  младшие,  просто  уже  все  избесились  под  гнетом  и  постоянными  запретами,  или,  как  ты  там  их  называешь,  стенками,  Старших  или  там,  Ипостасей.  Вам  всем  осточертело  подчиняться  и  пытаться  жить  и  дышать  под  таким  слоем  давления...  Вам  уже  давно  СТРАШНО  и  выхода  вы  не  видите.  Идете  словно  в  темноте,  выдумывая  новые  и  новые  миры  оправданий  для  своих  идолов!  Ты  ведь  только  что  сама  сказала,  что  вам  даже  умереть  не  позволяют  так,  как  вы  этого  хотите... 

  Женщина  качает  головой.

  Женщина:

  -  Вы  постоянно  ограничиваете  нас...  Подумайте  об  утверждении  моей  пирамиды  -  Человек  видит  в  других  только  свое  отражение...  Не  себя  ли
 вы  все  время  ставите  на  мое  место?  Вы  ведь  постоянно  считаете,  что  мы,  младшие  фантомы,  в  какой-то  клетке.  Уберите  же  свои  рамки  и  поймите  -  это  не  так.  Даже  если  вы  и  хотите  рассматривать  меня  сейчас  как  обыкновенного  человека  с  психическими  расстройствами,  то  тогда  возьмите  уж  и  суть  меня  -  я,  маленькая  личность,  рожденная  на  окраине  Ташкента,  никогда  и  не  смеющая  мечтать  о  чем-то  прекрасном  и  запредельном...  Меня,  по  узбекским  и  татарским  обычаям  должны  были  выдать  замуж  по  выбору  и  мнению  родителей  и  старших  членов  семьи  и  загнобить  в  еще  большей  дыре  -  ведь  я  родилась  в  81-ом,  еще  при  Советском  Союзе.  Тогда  и  там  все  думали  только  по  шаблонам  -  раз  ты  девушка,  будь  добра,  иди  ПРЯМО,  иначе  клеймо  позора...  Но  вместо  того  чтобы  жить  в  своей  мрачной  реальности,  я  убежала  из  дома  в  двадцать  лет  и  не  возвращалась  обратно  до  тех  пор,  пока  семья  не  приняла  мой  выбор  быть  танцовщицей...  Отстояв  свою  свободу,  я  была  СЧАСТЛИВА  танцуя  обнаженной  на  сценах  сначала  Ташкента,  Чимкента  и  Алма-Аты.  А  потом  подарком  судьбы  была  и  поездка  в  Индию,  которая  перевернула  весь  мой  мир  вообще!  Мои  самые  прекрасные  танцы  были  станцованы  именно  в  Индии!  Для  меня  уже  это  было  НАСТОЯЩИМ  достижением.  Я  была  счастлива, что  танцую  и,  что  теперь  уж,  из-за  моей  репутации,  мне  не  грозит  замужество  по  расчету  родителей  и  обычаев.  Это  УЖЕ  было  подарком,  о  котором  мне  в  детстве  было  даже  страшно  мечтать.  А  ведь  Вселенная  дала  мне  намного  больше!  Получив  гражданство  Российской  Федерации,  я  объездила  весь  мир,  захлебываясь  от  восторга  новизны  в  экзотических  странах.  Путешествия  ведь  мне  НЕ  грозили  никак  -  моя  семья  далека  от  понятия  -  обеспеченная  -  а  зарабатывать  деньги  я  никогда  не  умела.  Несмотря  на  то,  что  стриптиз  в  принципе  хорошо  оплачивается,  я  на  подсознательном  уровне  избегала  больших  заработков,  зная,  что  за  большие  деньги,  нужно  платить  большей  ответственностью...  А  ответственность  я  не  люблю!  Я  хочу  до  конца  жизни  оставаться  ребенком,  который  радуется  солнечному  свету  и  звездному  небу  просто  так,  а  не  потому  что  у  меня  миллионы,  непонятно  каким  образом  нажитые...  Вот  и  вся  моя  болезнь!  Вот  кто  мы  -  младшие  фантомы!  Я  НЕ  ожидала  от  жизни  так  многого,  а  ведь  Вселенная  дала  мне  еще  больше  -  ведь  в  США,  живя  в  Лос  Анджелесе,  я  ходила  по  тем  же  дорогам  и  местам,  по  которым  ходил  Киану  Ривз,  я  жила  на  тех  же  улицах,  на  которых  снимали  фильм  "Скорость"  и  другие  его  фильмы,  я  общалась  с  людьми,  которые  лично  знали  ЕГО  -  мужчину,  которого  я  люблю  всю  свою  жизнь!  Мужчину,  из-за  которого  ВСЕ  ЭТО  и  началось  и  произошло!  Не  это  ли  исполнение  всех  желаний?!  Я  ходила  на  премьеры  фильмов  и  видела  в  живую  настоящих  голливудских  Звезд,  на  фильмах  которых  я  выросла,  что  для  чурки  из  Узбекистана  вообще  запредельная  фантастика...  Мне  посчастливилось  взять  автографы  у  Марка  Руффало  и  у  Генри  Кэвилла,  я  видела  и  слышала  Леди  Джуди  Дэнч,  я  смотрела  спектакль  с  Дэнни  Де  Вито,  я  была  свидетелем  того,  как  Роберт  Дауни  Младший  завоевывает  многотысячную  толпу  фанатов  одним  только  своим  выходом  на  сцену!  Я  невероятно  везучий  человек,  Евгений  Валерьевич!  Все  что  со  мной  происходило,  было  прекрасней  сна! 

  007  демонстративно  хлопает  в  ладоши.

  007:

  -  Горячая  речь!  Очень  НЕ  этично  выдала  имена  тех,  кого  заарканила!  Бл...  весь  Голливуд  под  каблуком  задавила!  Молодец! 

  Женщина  продолжает  несмотря  на  слова  007-го.

  Женщина:

  -  Просто  сейчас,  настал  момент,  когда  нужно  подводить  итоги  некоторых  этапов  моей  жизни  и  пришло  время  сказать,  что  я  выбрала  любовь  и  счастье  и  я  иду  по  пути  любви  и  счастья!  И,  в  основном  мне  везло  с  попутчиками,  за  что  я  благодарна...  И,  мне  жаль  и  в  то  же  время  НЕ  жаль,  что  получилось  так,  что  на  моем  пути  встречались  и  дети,  которым  еще  предстоит  научиться  любить  самих  себя...  Но,  ведь  невозможно  ВЫБРАТЬ  ЛЮБОВЬ  и  надеяться,  что  только  благодаря  твоему  выбору,  вся  жизнь  будет  одним  сплошным  везением...  Напротив,  как  только  вы  объявляете  Вселенной  о  своем  выборе,  Она  начинает  делать  все,  чтобы  проверить  вас  -  во  всех  ли  ситуациях  вы  будете  выбирать  любовь? 

  Женщина  делает  паузу.

  Женщина  улыбается:

  -  Вы  же  об  этом  знаете,  Евгений  Валерьевич!  Вы  же  это  успели
 пройти...  Мы,  младшие  фантомы,  называем  эти  проверки,  шутками  Родителей...  Ну,  чтобы  уже  совсем  по-честному,  то  в  религиях  всего  мира  эти  шутки  обычно  звучат  как:  "Сын  мой,  или,  дочь  моя,  это  Господь  испытывает  тебя"...  А  ведь  вы  тоже  согласитесь,  что  испытания  начинают  сыпаться  как  только  вы  озвучите  свою  твердую  позицию.  И  эти  испытания  никогда  не  прекратятся.  Потому  что  они  и  есть  ЖИЗНЬ!  И  когда-нибудь,  одна  из  шуток  Родителей,  станет  последней...  И,  мы,  младшие,  готовы  к  этому.  Но  самое  главное  ведь  то,  что,  что  бы  с  нами  не  происходило,  а  вы  сами  знаете,  что  с  нами  произошло  многое,  мы  выбирали  и  выбираем  любовь  и  молим  и  Троицу  и  Ипостаси,  и  все  силы,  чтобы  у  нас  хватало  мудрости  и  любви  идти  таким  образом  до  конца...

  007  усмехается:

  -  Мне  начинает  нравиться  твоя  изворотливость  -  есть  чему  поучиться  и
 что  перенять.  Я  натыкаюсь  на  больную  тему  и  ты  тут  же  обертываешь
 ее  слоями  отвлекающей  лжи...

  008  007-му:

  -  Точно,  точно.  Опять  увиливает...

  007  женщине:

  -  Хорошо  скрываешь,  что  вся  твоя  суть  просто  прогнила...  Да,  возможно  ты  выбираешь  цели  поинтересней,  чем  большинство  -  типа,  а,  бл...  все  верят  в  то  что  нужно  ездить  на  крутых  тачках,  а  я  вот,  бл...,  буду  думать  о  Киану  Ривзе...  Какая  нах...  разница,  если  в  конце  все  все  равно  кони  двинем,  зато  я  выделюсь...  Браво!  Как  ты  сама  говоришь!  Молодец!  Вот  только  давай  уж  разбираться  совсем  по-честному,  как  ты  сказала,  ИМЕННО  с  тем,  что   ты  натворила,  пока  вампирила  целую страну...  Расскажи-ка,  что  творили  Старшие  или  там  Ипотаси,  пока  младшие  строили  из  себя  полных  даунов?  Нах...  Тэс  понадобился  Голливуд  и  его  Звезды?

  Женщина  возмущается:

  -  Тэс  защищала  только  самое  драгоценное  и  вообще-то  ставила  целью  только  Золотые  Годы  Голливуда!  Она  забрала  под  защиту  прежде  всего  всех  тех  кто  жил  и  творил  во  времена  Авы  Гарднер,  Шелли  Уинтерс  и  Элизабет  Тейлор!  Современные  звезды  сдались  сами,  прекрасно  понимая,  что  лучше  укрыться  под  тенью  тех  кому  не  все  равно!

  008  смеется:

  -  А  что  же  вы  про  Мерилин  Монро  забыли?

  Женщина  улыбается:

  -  Она  под  покровительством  других  сил...

  008  смеется:

  -  Ни  фига  себе!

  007  смеется:

  -  А,  ну-ка,  подожди-ка...  И  как  же  это  у  нас  современные  Звезды  прознали,  что  Ипостаси  забирают  под  защиту  Звезд,  что  десятилетия  уже  как  померли?

  Женщина  хитро  улыбается:

  -  Тем  же  способом  что  и  вы,  когда  выбирали  себе  нового  босса,  когда  ваш  бывший  начальник  отдал  душу  Сайяль... 

  007  со  злостью:

  -  Вот  су...!

  Женщина  невозмутимо:

  -  Я  просто  стараюсь  вас  не  разочаровывать,  как  вы  и  просили.

  008  смеется:
 
  -  Это  все  просто  ах...но!  Но,  давайте-ка  вернемся  к  обсуждению  более  важных  вопросов.

  007  качает  головой.

  007:

  -  Только  после  того  как  я  поговорю  с  Тэс!  Зови,  нах...  уже  Тэс!

  Женщина  отрицательно  качает  головой.

  007  строго:

  -  Позови  Тэс.

  Женщина:

  -  Нет.

  007:

  -  Позови  говорю.

  008  вмешивается:

  008  женщине:

  -  Я  тут  кое  что  понял...  Тебя  нет-нет  нужно  возвращать  к  темам,  с
 которых  ты  невероятно  удачно  соскакиваешь.  Так  что,  пока  вы  тут
 спорите,  ну-ка,  давайте-ка  немного  вернемся  к  прошлым  частям  нашего  невероятно  интеллектуального  разговора.  Забудем  про  звезд,  расскажи-ка  мне  лучше  про  то  почему  америкосы  считают,  что  Тэс  может  мстить?  Ведь  по  твоим  рассказам,  Ипостаси  или  как  их  там,  Троица,  всех  нас  невероятно  любят... 

  007:

  -  Это  не  обязательно  знать.

  008:

  -  Тогда  что  значит  перевернутая  пирамида  США  начала  менять  цвет  и  очертания?

  007:

  -  Об  этом  нам  нельзя  говорить.

  008  раздраженно:

  -  Ну  зае...  вообще.  Потрясающий  допрос.  Просто  слов  нет.

  Женщина  успокаивает  008-го:

  -  Там  ничего  особенного,  не переживайте.  Обычное  мерка  между  США  и  Россией,  кто  кого  сильнее.

  007  008-му:

  -  Америкосы  ржут  над  нами,  типа  ваша  су...  забрала  у  нас  всю  грязь.  Спасибо,  мы  ей  за  это  благодарны.  Эта  же  бл...  упрямая,  ху...  тучу  времени  с  бездомными  жила...  Идиотка!

  008:

  -  Так  зачем  же  тогда  ей  Альцгеймера  втравливать,  если  они  ей  благодарны?

  Женщина  смеется:

  -  БРАВО,  Геннадий  Андреевич!  Теперь  вы  начали  разбираться  в  этой  каше.

  008  возмущается:

  -  Отвечай!

  Женщина  с  хитрой  улыбкой:

  -  Потому  что  все  зависит  от  того  кому  я  эту,  как  вы  говорите,  грязь,  нам  нельзя  так  выражаться,  продам...  Американцы  ведь  болезнь  втравили,  надеясь,  что  она  начнет  свое  действие  до  того  как  я  начну  выводить  фантомов...

  008  вздыхает:
 
  -  Что  вообще  значит  выводить  фантомов?  Как  это,  что  это  вообще?

  007  008-му:

  -  Это  перетягивание  силы...  если  по-простому...

  Женщина  хмурится:

  -  Ничего  подобного.

  007:

  -  Ой,  давай,  Красотулечка,  не  стесняйся!  Скажи  уже,  как  ты  ждешь  этого...

  008:

  -  А  почему  мы  вообще  против  перетягивания  силы?  Я  понимаю  америкосы  против,  а  мы  то  что?  Пусть  силы  будут  у  нас...

  007:

  -  Не  все  так  просто!

  008:

  -  Да,  бл...,  у  вас  все  ах...  НЕ  просто!  Зае...  вконец!

  007  008-му  раздраженно:

  -  Сила  силой,  но  думаешь  эта  су...  вот  так  просто  оставит  все  и  сделает  все  по  правилам?

  Женщина  возмущается:

  -  Конечно  же,  да!  Я  Ученица!  Иначе  мне  нельзя!

  007:

  -  О,  давай,  Красотулечка,  не  будем  тут  х...  мается!  Америкосы  УЖЕ  проходят  все  стадии  отходняков  от  ВЫВОДА  твоих  войск  с  их  территорий!

  Женщина  пожимает  плечами.

  Женщина:

  -  Что  вполне  естественно. 

  008:

  -  Что  за  отходняки?

  007  008-му:

  -  Для  начала  у  них  пошла  ломка  из-за  потребности  оправдать  СВОИ  неудачи  посредством  поиска  белых  пятен  на  черных  листах  Тэс... 

  008:

  -  Чего?

  007  вздыхает:

  -  Если  по-простому,  то  удовлетворение  чернотой  Тэс  прошло  сразу  же,  как  только  эта  задница  оказалась  на  земле  России.  Те,  над  кем  эта  су...  издевалась,  поняли,  КАК  низко  они  сами  себя  поставили,  идя  на  поводу...  непонятных... 

  Женщина  прерывает:

  -  Объяснение  приведет  вас  к  теме,  которую  лучше  не  трогать... 

  007  грубо  прерывает:

  -  А  потому,  заткнись!

  007  008-му:

  -  Об  этом  нам  нельзя  допрашивать.

  008  раздраженно:

  -  Да,  бл...,  о  перевернутой  пирамиде  нельзя,  о  мести  нельзя...  Тогда  почему  ты  грязь  собирала?

  Женщина:

  -  Давайте  будем  уважительны.  Вместо  грубого  слова,  которое  вы  используете,  будем  говорить  слои  основания  пирамиды...

  007:

  -  Ой,  давай  уже  я  тебе  помогу  -  называй  их  бомжами  -  ничего  оскорбительного  здесь  нет.

  Женщина:

  -  Есть.

  008  потирает  лоб:

  -  Достали!  Давай  уже,  говори.

  Женщина:
 
  -  О  чем  вы  хотите,  чтобы  я  рассказала?  И  почему  вы  считаете,  что  Тэс  собирала  только  слои  основания  пирамиды? 

  007  ехидно:

  -  О  том  что  ты  заарканила  весь  Салем  мы  так  и  так  знаем!

  Женщина  хитро  улыбается.

  Женщина:

  -  О,  нет,  нет!  Салем  только  разогрел  аппетит  Тэс.  Она  написала
 такие  сложные  пагоды,  что  неосторожные  американцы  наивно  считая,  что  они  всех  медиумов  всего  мира  перехитрили,  нам  все  свои  основные  силы  на  блюдечке  с  каемочкой  принесли.  Они  до  сих  добровольно  отправляют  нам  все  свои  нововведения  и  даже  не  подозревают  о  том  кто  и,  главное,  когда,  стал  причиной  утечки  их,  так  называемых,  несокрушимых  хранилищ.

  008:

  -  И  что  это  значит?

  007  женщине:

  -  А  не  тот  ли  это  уе...к,  который  при  свидетелях  заставил  тебя  загипнотизировать  четверых,  стал  причиной  утечки?

  Женщина  выражением  лица  дает  понять,  что  007-ой  очень  далек  от  истины.

  007  усмехается:

  -  А  ты  знаешь  кто  это  был?

  Женщина  смеется:

  -  О,  Вселенная!  Конечно!  А-ля,  важная  персона  древней  тайной
 организации...  Были  бы  вы  там  и  увидели  бы  это  облако  представления,  которое  вломилось  в  клуб  за  пару  часов  до  его  физического  прибытия,  тоже  бы  поняли,  с  каким  вздохом  усталости  и  разочарования  Тэс  отдала  самым  младшим  фантомам  поручение  выполнять  все  его  прихоти,  а  затем  вплести  его  нити  в  общие  паутины  и  передать  Старшим  фантомам... 

  007  встревоженно:

  -  Не  понял!  Ты  сказала  ТЭС  отдала  поручение?!  Сама  Тэс?  То  есть  она  сама  управляла  в  это  момент  Храмом?

  Женщина:

  -  Да!  Но,  ведь  за  секунду  ДО  этого  я  сказала  про  облако  представления,  которое  вломилось  в  клуб!

  007  смотрит  на  женщину  в  замешательстве.

  Женщина  с  легкой  улыбкой  смотрит  на  007-го.

  008  спрашивает  007-го:

  -  Что  это  значит?

  007  молчит.

  008  спрашивает  у  женщины:

  -  Что  это  значит?

  Женщина  делает  знак  губами,  мол,  тихо.

  007  вдруг  смеется:

  -  Тогда  кто  же  стал  причиной  утечки?

  Женщина  задумчиво  оценивает  смену  темы,  но  все  же  отвечает:

  -  А  вот  здесь  придется  разобраться  с  тем,  что  вы  называете  неуважительным  словом,  а  мы  называем  слоем  основания  пирамиды.

  008:

  -  Ну  так  говори.

  Женщина:

  -  Хорошо.  Возьмите  абсолютно  любого  человека.  Богатый  и  успешный?  Хорошо.  Проверьте  его  древо  на  пару  поколений  назад,  а  затем  на  пару  десятков  поколений  назад...  Кем  были  его  родители,  а  затем  пра-пра-родители.  А  потом  возьмите  прошлые  реинкарнации  этого  же  самого  богача...  Кем  он  был  жизнь  назад,  а  затем  кем  он  был  десять  жизней  назад.  А  теперь  возьмите  невероятно  бедного  человека  и  точно  так  же  назад  по,  сначала,  крови,  потом  по  духу...  Эти  множества  линий  жизней  и  реинкарнаций  совершенно  разных  людей  будут  повторять  одни  и  те  же  узоры  вновь  и  вновь  -  и  неважно  кого  вы  решите  рассматривать...  Всего-то  там  двадцать  четыре  вариации  этих  узоров,  а  широко  используются  только  от  восьми  до  двенадцати.  И  это  для  ВСЕХ.  Неважно  был  ли  ты  в  прошлой  или  этой  жизни  президентом  или  бездомным.

  Женщина  пожимает  плечами,  мол,  вот  вам  и  разгадка.

  Женщина:

  -  И  кто  же  теперь  слой  основания  пирамиды?  Я  жила  среди  малоимущих  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  людей,  но  ведь  в  прошлых  жизнях  они  были  иными.  Получая  право  ответственности  за  них,  Тэс  получала  в  правление  все  генеалогические  древа  и  все  реинкарнации  этих  людей  -  и  прошлые  и  будущие.

  007  возмущается:

  -  Вот  су...!  Об  этом  я  и  говорил!  Скольких  ты  там  себе  заарканила?  Не  жирно  ли,  распоряжаться  людьми  и  в  будущем  тоже?   Это  спокойно
 можно  расценить  как  нападение  со  спины!  Давай-ка  я  тебе  объясню,
 как  это  выглядит  со  стороны  -  ты  отправилась  на  тот  слой,  на
 котором  абсолютно  темный,  необразованный  человек,  попадает  в  ловушку,  СПЕЦИАЛЬНО  расставленную,  и  отдает  Тэс  в  руки  всю  свою  родословную  и  все  реинкарнации,  потому  что,  видите  ли,  по  законам  Вселенной,  он  не  имел  права  вторгаться  в  ее  подсознание  или  сознание  и  управлять  ею  на  каком  бы  то  ни  было  уровне!   Ах...  можно  вообще!  Откуда  этим  людям  было  вообще  знать,  что  происходит?!  Они  не  могли  даже  защищаться  от  вашего  зае...но  хитрого  вампиризма!  Вообще  не  стыдно  было  быть  такой  подлой?

  Женщина:

  -  И  мне  вновь  непонятны  ваши  вспышки  возмущения.  С  чего  это  вы  решили,  что  Тэс  станет  для  них  худшим  покровителем,  чем  те,  кто  был  до  нее? 

  007:

  -  А  давай-ка  вновь  мозги  мне  не  е...!  Тэс  собирается  их  выставить  на  продажу!

  Женщина:

  -  Во-первых,  не  всех!  А,  во-вторых,  это  вновь  будет  намного  лучше,  чем  было.

  007  кипятится:

  -  Вот  су...  хитрожопая!  Америкосы  просто  так  этого  не  оставят  и  если  их  долбанная  перевернутая  пирамида  не  вернется  в  прежние  рамки,  они  начнут  на  нас  бочку  катить  -  ИЗ-ЗА  ТЕБЯ!

  Женщина  возмущенно:

  -  С  чего  вы  решили,  что  их  пирамида  меняется  из-за  Тэс?!  Может  быть  это  Тэс  была  вынуждена  выполнять  непомерные  поручения  Высших  по  СПАСЕНИЮ  людей  по  всему  миру,  именно  из-за  того  что  ВООБЩЕ  ВСЕ  перевернутые  пирамиды  всего  мира  начинают  меняться!  Ни  в  какие  рамки  американская  пирамида  уже  не  вернется!  Экология  всей  планеты  летит  к  чертям  Вселенским!  Скоро  начнутся  катаклизмы  и  события  всемирного  масштаба,  которые  станут  причиной  гибели  миллионов!  Как  вы  думаете,  какая  платформа  окажется  самой  устойчивой?!  США  расколет  на  кусочки,  многие  страны,  либо  уйдут  под  воду,  либо  замерзнут!  На  плаву  по  большому  счету  останется  только  Евразия  и  Африка!  Вот  вам  и  ответ!  Небольшая  кучка  афроамериканцев,  которые  собирают  души,  зная,  что  потом  реинкарнации  придутся  на  территорию  их  исторической  Родины,  и  небольшая  кучка  арийцев  и  азиатов,  которая  готовится  к  тому  же  спасению  душ  в  будущем  на  территории  их  земель. 

  Женщина  выдерживает  паузу.

  Женщина:

  -  Вот  все  чем  мы  занимаемся!  Кто  еще  пойдет  на  эту  неблагодарную  и  кропотливую  работу?  Думаете  просто  так  на  Троицу  сыпались  ловушка  за  ловушкой?  Просто  так  Высшие  дали  нам  любовь  всей  нашей  жизни?  Просто
так  закаливали  все  Ипостаси  Белой  нескончаемыми  трудностями  и  испытаниями?  Они  готовили  ВСЕХ  НАС  к  этой  огромной  работе!  Сотни  и  сотни  людей  и  их  амбиций,  страхов,  грехов  и  гнева.  Вечная  перепись  всех  этих  несмышленых  детей  в  возможные  рамки  будущего.  Нескончаемые  потоки  одних  и  тех  же  мыслей  о  богатстве,  достатке,  признании  и  внимании.  Это  ужасно  -  миллионы  и  миллионы  людей  думают  об
 одних  и  тех  же  вещах  вновь  и  вновь...  И  эта  однообразность  только  в  лучших  случаях  -  ведь  нам  приходилось  и  приходится  переписывать  и  по-настоящему  тяжелых  -  кармически  -  людей  -  убийц,  извращенцев,  воров  и  деспотов.  И  как  же  выжить  в  этом?  Кто  вообще  способен  в  подобном  выжить?!  Единственный  выход  это  создать  СТЕРВУ,  ВЕДЬМУ  и  ДЕМОНА  в  одном  флаконе,  которая  не  моргнув  глазом  будет  косить  всех  подряд  и  спокойно  выдерживать  их  примитивные  оправдания!  Вот  вам  и  ипостась  Тэс!  Вот  ОНА  -  Создание  Троицы!  Решение  всех  проблем!  Считаете  Тэс  жестокой?!  О,  поверьте,  милосерднее  нее  вам  Демона  не  найти!

  Женщина  умолкает  на  возмущенной  ноте.

  Мужчины  некоторое  время  молчат,  однако  007  пытается  всем  своим  видом  показать,  что  его  не  впечатлила  речь  женщины.

  007  пытается  сменить  тему  и  шутливо  спрашивает  008-го:

  -  Ты  ей  поверил?

  008:

  -  Ну,  если  честно,  чуть-чуть.

  007  натянуто  смеется  и  обращается  к  женщине:

  -  Ты  собираешься  мне  звать  Тэс?

  Женщина  резко  меняет  возмущение  на  хитрую  улыбку.

  -  Я  и  сама  могу  вам  рассказать  то,  что  вы  так  страстно  желаете  от  нее  услышать.

  007:

  -  Меня  уже  достало  тебя  слушать!

  Женщина  хитро:

  -  А  если  я  начну  со   слоев,  на  которых  правят  только  примитивные  инстинкты?  С  того,  куда  вас  так  часто  манит?  Вы  ведь  иногда  так  страстно  желаете,  чтобы  за  преступления  не  было  никаких  наказаний,  чтобы  было  как  в  доисторические  времена  -  решил  доказать,  что  сильнейший  -  убил  противника,  проголодался  -  убил  добычу,  почувствовал  потребность  размножаться  -  взял  женщину.  Вам  же  сейчас  нужен  мой  гнев,  чтобы  доказать,  что  я  НЕ  лучше  вас,  что  все  окружающее  и  меня  тоже  может
 взбесить  и  вывести  из  равновесия!  А  для  этого  Тэс  вам  не  нужна! 

  008  вмешивается:

  -  А  ну-ка,  а  ну-ка,  давай-ка  попробуй  говорить  как  Тэс.

  Женщина  смеется:

  -  Тэс  не  разговаривает,  но  я  могу  говорить  на  том  языке,  на  котором  думает  Евгений  Валерьевич.

  008  удивляется:

  -  То  есть  ты  сейчас  наконец-то  материться  начнешь?

  007  смеется.

  Женщина  с  улыбкой:

  -  Грубость  вовсе  необязательна.  Но,  к  сожалению,  примитивность  сознания  была  вытеснена  цивилизацией  и  теперь  самый  кончик  перевернутой пирамиды  минусовых  уровней  в  основном  занимает  слой  на  котором  всего-то  царствует  мракобесие.  А  это  в  первую  очередь  такие  понятия  как:  "Ненависть  от  невежества,  восхищение  тоже  от  невежества.  Гордость  всегда  наказуема  -  отговорка  для  тех  кто  потерпел  неудачу.  Кто  хочет,  тот  добьется  -  поговорка  для  тех  кто  добился  успеха."  А  дальше  мужчины,  которые  всю  жизнь  тщеславно  носятся  со  своим  отростком  и  пытаются  доказать  свою  значимость,  набирая  комплексы  если  им  некуда  приткнуть  этот  свой  отросток,  и  женщины,  которые  всеми  способами  пытаются  поймать  и  удержать  значимого  мужчину,  и  не  ясно,  забота  ли  это  о  будущем  потомстве,  то
 же  самое  тщеславие  или  желание  насолить  соперницам...  Оправдания  такие  же  скудные  как  и  цели  -  мужчины  хвастаются,  в  основном  преувеличенным,  количеством   оплодотворенных  женщин  и  нажитыми  сокровищами,  женщины  валят  все  беды  на  рождение  детей  и  тем,  что  всю  жизнь  они  благородно  отдали  своим  чадам. 

  Женщина  качает  головой  и  вздыхает.

  Женщина:

  -  Чуть  повыше  это  мракобесие  чуточку  разбавляет  такое  понятие  как  искусство.  Оправдания  чуточку  изобретательнее,  да  и  цели  раз  на  миллион  могут  почти  привлечь  внимание.  Разглагольствования  о  смысле  жизни  и  существования  вообще  теперь  зависит  от  фантазии...

  008  прерывает:

  -  И  от  количества  выпитой  водки.  С  этим  все  понятно!  Дальше  пойдет  высокое  искусство,  а  за  ним  наука  с  высшей  математикой.

  007  008-му:

  -  Верно  говоришь,  Ген!  Это  и  без  разных  там  подиков  понятно! 

  007  женщине:

  -  Всего  лишь  человеческое  восприятие!  Решишь,  что  твоя  жизнь  отстой  и  будешь  человеком  морально  несуществующим,  как  ты  выражаешься,  а  решишь,  что  ты  дюарист  и  все  твои  поступки  приобретут  радужные  оттенки. 

  008  и  007  смеются.

  Женщина  смотрит  на  них  молча.

  007:

  -  Так  что,  давай,  Красотулечка,  зови  уже  Тэс!

  Женщина  с  вызовом:

  -  Хорошо!  Я  позову  ее!  Но,  только  если  докажете,  что  прошли  третий  подуровень  первого  плюсового.

  008:

  -  Как  же  он  это  докажет?

  Женщина:

  -  Я  задам  тестовые  вопросы  -  два  или  три,  из  тех  сотен  тестов  которые  мы  проходили  сдавая  экзамены  на  третьем  подике.  Я  задам  вам  самые  легкие  вопросы...

  007:

  -  Ой,  ну  спасибочки!  А  то  я  уж  испугался!

  008  смеется:

  -  А  как  мы  узнаем,  что  ты  задаешь  верные  вопросы,  с  третьего  подика?  Может  ты  их  сейчас  на  ходу  выдумаешь?

  Женщина:
 
  -  Ну,  Евгений  Валерьевич  же  проходил  третий  подик...  частично...

  007:

  -  Опять,  су...,  нарываешься!

  008  смеется:

  -  Ну,  давай,  задавай!

  007  008-му  раздражительно:

  -  Эй,  может  я  сам  буду  решать,  что  мне  задавать,  а  что  нет?

  Женщина:

  -  Тэс  -  Ипостась  Багиры  в  первую  очередь!  И  только  потом  Белой  и  Тайры!  Она  слишком  высоко!  Люди  с  физического  уровня  для  нее  дети!

  007  отмахивается:

  -  Ты  это  уже  говорила.

  Женщина:

  -  А  вы  не  слушали!  Поймите  же  наконец!  Она  не  сможет  с  вами  поговорить,  потому  что  взрослые  люди  не  понимают  лепет  годовалого  младенца  -  взрослые  только  умиляются  этому  лепету  и  улыбаются  и  сюсюкаются  с  младенцем.  А  когда  младенец  случайно  ударит  взрослого  ручонкой  или  ножкой,  для  взрослого  это  как  ласка  и  как  повод  улыбнуться  еще  шире...  Вот  кто  вы  все  для  Ипостасей  и  для  самой  Троицы  -  всего  лишь  младенцы!  И  вот  для  чего  нужны  мы  -  фантомы!  Я,  младшая,  вас  понимаю  и  передаю  информацию  о  вас  средним  фантомам,  средние  Старшим  и  только  Старшие,  интерпретируя  информацию  под  высокие  уровни,  передают  ее  Ипостасям,  если  вообще  остается  что  передавать.

  007  вздыхает:

  -  Вот  зае...  же  вконец  просто.

  008:

  -  Подожди,  подожди,  то  есть  сейчас  если  появится  Тэс,  она  что  же,  нас,  целовать  и  нянчить  начнет?

  Женщина:

  -  Вполне  возможно.

  007  резко:

  -  И  за  это  попадет  в  психушку.

  Женщина  радостно:

  -  Вот  поэтому  на  ее  месте  Я!  Наконец-то  вы  поняли!

  007  со  злостью:

  -  Ни  х...,  не  поняли!  Задавай  свои  чертовы  вопросы!  Давай!

  Женщина  шумно  вздыхает.

  007  резко:

  -  Что?!  Давай  свои  вопросы!  Я  докажу,  что  смогу  понять  Тэс  и  что  она  сможет  понять  меня!

  008  молчит  и  смотрит  то  на  007,  то  на  женщину.

  Женщина  медленно:

  -  Хорошо!  Вопрос  из  теории  -  как  известно  по  статистике  этого,  физического  уровня,  большинство  людей  пропадают  без  вести  попадая  в  туман.  Теорий  куда  они  пропадают  и  что  с  ними  происходит  множество...  А  вы   должны  дать  один  верный  ответ.  Итак,  куда  пропадают  или  попадают  люди,  исчезая  в  тумане?

  Женщина  молчит  и  ждет  ответа.

  007  молчит  и  хмурится.

  008  молчит.

  Женщина:

  -  Следующий  вопрос?

  007  недовольно:

  -  Давай  следующий.

  Женщина:

  -  Вопрос  из  практических  занятий  -  полегче.  Перед  вами  гоночная  трасса.  Вы  один  из  пилотов  гоночного  автомобиля.  Ваш  соперник  едет  на  таком  же,  по  характеристикам,  гоночном  автомобиле,  но  находится  под  защитой  Марса,  а  то  есть,  ему  на  роду  написано  выигрывать.  То  что  для  вас  станет  жертвой  всей  вашей  жизни  ради  победы,  для  него  будет  повседневной  обыденностью.  Все  потому  что  он  Марсианин,  а  вы  находитесь  под  защитой  любой  другой  планеты  и  даже  если  это  Юпитер,  вам  у  него  гонку  не  выиграть.  Никому  не  выиграть  эту  гонку,  кроме  этого  Марсианина.  И  вы  уже  знаете,  что  путь  и  конец  гонки  уже  прописан  и  изменению  не  подлежит  и  победителем  в  ней  будет  именно  Марсианин.  Итак,  вопрос  -  что  нужно  сделать,  чтобы  победить  в  этой  гонке  ВАМ,  а  не  ему?

  Женщина  молчит  и  ждет  ответа.

  007  молчит.

  008:

  -  Может  нужно  убить  Марсианина?

  007  раздраженно  цикает  на  008-го.

  Женщина  улыбается.

  Женщина:

  -  Самый  распространенный  ответ  среди  мужчин...  обычного,  физического  уровня...  а  мы  пытаемся  доказать,  что  Евгений  Валерьевич  прошел  третий  подуровень  первого  плюсового  уровня.

  007  угрюмо:

  -  Давай  следующий  вопрос.

  Женщина:

  -  Хорошо.  Вопрос  еще  легче.  Бывает  так,  что  человек  десятки  раз  на  дню  попадает  в  маленькие-маленькие  и  незаметные  ситуации,  когда  он  ПОЧТИ  подскользнулся  или  ПОЧТИ  ударился  или  ПОЧТИ  порезался.  В  некоторых  случаях  человек  даже  успевает  подумать:  "Ух,  повезло!  Еще  чуть-чуть  и  зашибся  бы  насмерть."  На  физическом  уровне  эти  случаи  обычно  пропускают  мимо  внимания,  а  если  и  замечают,  то  списывают  все  на  везение  или  на
 заботу  ангелов.  Однако,  мало  кто  знает,  что  человек  в  момент  этой,  якобы  незаметной  опасности,  на  самом  деле  ударился,  ушибся,  порезался  или  упал,  вот  только  есть  существа,  которым  позволено  менять  кармашек  времени  вокруг  этого  бедолаги,  быстро  возвращать  его  на  пару-тройку  секунд  назад,  и  вести  его  руку  или  ногу  на  несколько  сантиметров  правильнее.  Кармашек  времени  совсем  крохотный,  а  потому  человек  и  успевает  заметить  опасность  и  то,  что  каким-то  чудом  он  эту  опасность  смог  избежать.  И  люди  вокруг  тоже  видят  это  и  иногда  даже  успевают
 сказать  или  крикнуть:  "Осторожней"  или  "Смотри  внимательнее".  Почему
 это  происходит  спросите  вы  и  почему  кому-то  позволено  менять  эти  мелкие  недочеты?  Отвечу  -  потому  что  по  книгам  нитей  или  судеб,  вы  еще  НЕ  должны  были  нанести  урон  своему  Храму.  Эти  же  существа  меняют
 кармашки  когда  НУЖНО  нанести  урон  чьему-то  Храму,  как  предупреждение  или  воспитание  -  в  этом  случае  люди  удивляются,  как  можно  было  поскользнуться  на  ровном  месте  или  получить  травму  там,  где  все  казалось  безопасным...  Итак,  вопрос  -  как  зовут  этих  существ,  которым  позволено  менять  кармашки  времени?

  007  шумно  вздыхает.

  008  смотрит  на  него  с  ожиданием.

  Женщина  пытается  скрыть  улыбку.

  Женщина:

  -  Легкие  тесты  закончились,  могу  задать  что-нибудь  посложнее...

  007  со  злостью:

  -  У  меня  есть  идея  получше  -  я  отправлю  тебя  на  самую  лютую  лоботомию,  а  затем  отравлю  и   загипнотизирую  так,  что  Тэс  ПРИДЕТСЯ  спуститься,  чтобы  спасти  своих  фантомов!

  Женщина  победно  улыбается:

  -  Во-первых,  я  фантом  НЕ  Тэс,  а  Цорты,  как  я  уже  ранее  говорила.  А  во-вторых,  именно  из-за  ваших  характеристик,  из-за  вашего  злостного  желания  больше  НЕ  сдаваться,  Тэс  написала  на  ваш  путь  Сайяль.  Сайяль  вас  проверила,  Старшие  одобрили,  а  потому  именно  ВЫ  и  отправляетесь  в  Калифорнию  спасать  детей  с  моим  ДНК!

  Женщина  радостно  хлопает  в  ладоши.

  007  испуганно:

  -  Ты  су...  еб...  когда  успела  наручники  снять?!

  008  усмехается:

  -  Вот  ты  косой,  она  давно  их  сняла!

  Женщина  улыбается:

  -  Я  почувствовала  и  прочитала  ваш  страх,  Геннадий  Андреевич,  когда  вы  осознали,  что  пропустили  момент  когда  я  освободилась  от  наручников. 

  008  недовольно:

  -  А  я  почувствовал  как  ты  роешься  в  моей  голове,  чтобы  замять  мой  страх  и  заставить  меня  не  говорить  об  этом  раньше  времени  Женьке.

  Женщина  важно:

  -  Спасибо  вам,  что  послушали  моего  совета!

  008:

  -  Как  будто,  бл...  у  меня  был  выбор!  Но,  все  равно,  пожалуйста!

  007  глядя  на  них  возмущается:

  -  Аху....  чтоли  вконец?!

  008  отмахивается  от  него:

  -  Не  ори  ты!

  008  женщине:

  -  А  узнать  почему  дети  с  твоим  ДНК  должны  быть  привезены  в  Россию  нам  позволено?  Типа,  сейчас  начальник  в  темно-синем  пиджаке  нам  по  шапке  не  надает?

  Женщина:

  -  Советом  неких  сил,  о  которых  НЕЛЬЗЯ  меня  расспрашивать,  было  решено,  что  дети  должны  воспитываться  на  земле  Гипербореев...

  007  перебивает:

  -  Чего? 

  008  радостно:

  -  О,  это  даже  я  знаю.  Земля  Гипербореев  -  это  где-то  в  центральной,  либо  в  северной  части  России,  то  бишь  где-то  в  тайге  или  там,  в  тундре...

  Женщина  улыбается:

  -  Почти.

  007  со  злостью:

  -  Как  же  вы  меня  достали!  Зае...  просто!  Одень  на  нее  наручники  сейчас  же!

  008  хмурится:

  -  Она  их  опять  снимет!

  007  орет:

  -  Одень  сказал!

  008  усмехается:

  -  А  самому  слабо?

  007  кипятится.

  Женщина  торопится  сказать:

  -  Забудем  о  наручниках  и  я  скажу  вам  почему  Сайяль  при  вас  пометила  свой  Храм...

  007  со  злостью  ударяет  по  столу.

  007  рявкает:

  -  Говори!

  Женщина  с  улыбкой:

  -  Она  отпраздновала  получение  своей  свободы! 

  Женщина  следит  за  реакцией  007-го  и  добавляет:

  -  Тэс  пообещала  ей  полную  свободу  если  она  определит  нам  человека,  который  справится  с  заданием.  Претендентов  было  несколько,  но  Сайяль  выделила  из  всех  именно  вас!  И  Тэс,  в  благодарность,  исполнила  свое  обещание  и  освободила  Сайяль.

  007  пытается  вернуть  свой  авторитет:

  -  А  не  забыла  ли  ты  добавить,  что  в  добавок  к  свободе,  Сайяль  получила  жизнь  моего  начальника...

  Женщина  хитро  улыбается:

  -  БЫВШЕГО  начальника!  Мир  стал  светлее  без  этого,  прости  Вселенная,  мракобесника...  Вы  же  прекрасно  знали  о  его  развлечениях...  Неужели  можно  так  издеваться  над  женщинами  и  надеяться  при  этом,  что  не  придется  платить  по  счетам?  Мы,  младшие  фантомы,  считаем,  что  Сайяль  еще  была  с  ним  добрячкой.  Она  его  не  сильно  то  и  мучила.  За  такие  злодеяния,  он  заслуживал  достойного  воспитания!  Мы  мечтали  тогда,  чтобы  Тэс  взялась  за  воспитание  этого...

  008  помогает:

  -  Мы  поняли.

  Женщина  кивает  и  продолжает:

  -  А  то  что  Сайяль  прямо  при  вас  провела  ритуал  празднования  и  нанесла  узор  на  свой  Храм  -  это  комплимент  -  вы  ей  понравились!  И  не  скрывайте,  что  вы  тоже  думали  о  ней.  Ваши  пути  больше  не  пересекутся,  но  вы  должны  гордиться  тем,  что  стали  свидетелем  исполнения  древнейшего  обряда  потомственной  ведьмой!  Обычно  они  своих  тайн  чужим  не  раскрывают...

  007  еле  скрывает  тщеславную  улыбку  и  говорит:

  -  Надо  же,  как  все  зае...  круто!

  Женщина:

  -  Кстати,  Сайяль  приглашена  на  аукцион  и  будет  бороться  за  право  управлять  вашей  жизнью  в  настоящем  и  в  будущем.  Она  сейчас  ради  вас  увеличивает  свою  мощь  и  свои  таблетки...

  007  возмущается:

  -  Не  понял...

  Женщина:

  -  Вам  не  о  чем  волноваться  -  вы  сделаете  друг  друга  сильнее  -  так  считает  Тэс.  В  физическом  мире  вы  Сайяль  никогда  не  увидите,  но  она  будет  вести  вас...  К  тому  же,  благодаря  обряду,  который  она  позволила  вам  увидеть,  вы  уже  практически  принадлежите  ей  -  там  осталось-то  с  парочкой  демонов  сразиться...

  007  с  презрением:

  -  Ты  совсем  е...,  чокнутая!

  Женщина  мило  улыбается.

  008  вмешивается:

  -  Подожди-ка,  подожди-ка...  давайте-ка  про  обряды...  а  то  что  ты  сама
 побрила  голову  и  набила  татуировки  тоже  обряд?

  Женщина  смеется  и  кивает.

  007 усмехается:

  -  И  что?  Тэс  так  отпраздновала  завоевание  Салема?

  Женщина  начинает  смеяться  еще  громче.

  Женщина:

  -  Ну,  что  вы?!  Тэс  весь  этот  Салем  проглотила  как  вишенку!  Стала  бы  она  украшать  Храм  из-за  этих  детишек...

  007:

  -  Да,  ладно  уж  притворяться!  Большая  часть  всех  оскорблений  была  нанесена  твоему  или  вашему  Храму  именно  салемскими...  Или  опять  скажешь,  что  унижая  тебя  они  доказывали  только  то,  что  чувствовали  себя  ниже  тебя?

  Женщина  улыбается:

  -  А  вы,  все  же,  пока  еще  недальновидны...  Уверена,  Сайяль  это  исправит...

  007  внимательно  смотрит  на  нее,  словно  пытаясь  понять,  что  женщина  имела  в  виду.

  Женщина  улыбается  и  молчит.

  007  неуверенно  говорит:

  -  Неужели  ты...?

  007  по  улыбке  женщины,  понимает  ответ  на  свой  невысказанный  вопрос.

  007  нервно  смеется  и  качает  головой.

  007:

  -  Я  тебе  не  верю!

  Женщина  упрямо:

  -  Тогда  рассмотрите  внимательней  один  из  кирпичиков  моей  пирамиды  -  с  человеком  происходит  только  то,  что  он  к  себе  притягивает.  А  потом  вернитесь  к  вопросу,  почему  же  все  таки  Багира  создала  Тайру?  Плюс  еще  таинственное  создание,  которое  стало  утечкой,  можно  сюда  же  привести...

  007  вновь  всем  своим  видом  выражает  неверие  и  удивление.

  007  протягивает:

  -  Не  может  быть!

  Женщина  пристально  смотрит  на  него  и  улыбается.

  008:

  -  Что?  Чего  не  может  быть?  Бл...,  да  не  молчите  вы!  Зае...  со  своими  гляделками!

  Женщина  продолжает  молчать.

  007:

  -  Совсем  е...!  Чокнутая!

  008:

  -  Ну,  с  этим  никто  спорит.  Но,  все  таки  в  чем  дело,  бл...?

  007  некоторое  время  чертыхается  и  с  презрением  и  жалостью  смотрит  на  женщину.  007  качает  головой,  словно  не  может  поверить  в  то,  что  только  что  услышал.

  007:

  -  Психованная  идиотка!  Но...  Время  идет!  Итак!  Хорошо!  Этот  вопрос  проехали!  Тогда,  что  же  Тэс  отпраздновала?

  Женщина  перестает  смеяться  и  становится  серьезной.

  Женщина  серьезно:

  -  Завоевание  ведьмы  и  всех  ее  предков,  потомков  и  всех  ее  реинкарнаций,  прошлых  и  будущих,  для  демона  вроде  Тэс,  невеликая  победа,  скорее  это  больше  поражение  и  боль  за  то,  что  сторонники  и  собратья  были  не  в  силах  защитить  себя  правильно...  Салем  Тэс  только...

  008  помогает:

  -  Разозлил?

  Женщина  отрицательно  мотает  головой.

  Женщина:

  -  Тэс  нельзя  гневаться  -  физический  уровень  не  выдержит  ее  гнева.  Салем,  можно  сказать,  ее  разочаровал,  хотя  так  тоже  выражаться  нельзя...  А,  также  Салем  дал  понять,  что  вся  сила  и  мощь  США  прописана  только  поверхностно.  После  Салема  Тэс  захватила  такие  древние  слои,  что  Правители  минусовых  принесли  ключи  перевернутой  пирамиды  с  почестями,  достойными  Хранителей.

  008:

  -  Ни  фига  себе!  Что  значит  физический  уровень  не  выдержит  ее  гнева?

  Женщина  ему  в  ответ  только  улыбается.

  007  цикает  на  008-го,  мол  не  мешай.

  007  женщине:

  -  И  Тэс  ключи  приняла?

  Женщина  удивленно:

  -  Конечно!  Всех  этих...  как  бы  попонятней  выразиться...  я  скажу  пока  -  подопечных,  ведь  нужно  защищать.  Как  же  Тэс  сможет  это  сделать  без  управления  перевернутой  пирамидой?  И  не  переживайте,  ключи  были  переданы  Правителям  российских  пирамид  в  тот  же  день,  когда  я,  вернее,  наш  Храм,  был  возвращен  на  землю  русскую.

  007  злостно:

  -  Ах...,  и  вновь  подтверждение  моих  слов!  Сколько  эта  бл...  народу
 отвампирила,  если  для  их  защиты  нужны  ключи,  бл...,  ВСЕЙ  перевернутой  пирамиды?!

  007  наклоняется  через  стол  к  женщине.

  007  со  злостью:

  -  Америкосы  ведь  могут  и  не  знать  той  чуши,  что  ты  нам  сейчас  на  уши  навесила!  Они  винят  НАС  в  деформации  своей  долбанной  пирамиды...  ИЗ-ЗА  ТЕБЯ!  А,  знаешь  чем  это  пахнет?!

  008  вмешивается.

  008  007-му:

  -  Че  ты  прикопался  к  их  пирамиде?  Нам-то  что?  Плевать  нам  на  их  пирамиду!

  008  женщине:

  -  Ну-ка,  ну-ка,  вернись-ка!  Как  ты  сказала?  Ключи  были  переданы
 Правителям  российских  пирамид?

  Женщина  кивает.

  008  радостно:

  -  То  бишь  НАШИ  все  таки  правят  америкосами?

  Женщина  смеется:

  -  Ну,  если  по-простому,  по  вашему,  то  да.  Но  это  не  повод  радоваться  -  на  нас  свалилась  огромная  ответственность...

  007  устало  вздыхает  и  ноет:

  -  Ууу...  Как  же  ты  зае...!  Какой  бред!

  008  цикает  на  007-го:

  -  Да,  подожди  ты!

  008  женщине:

  -  Ну,  это  же  значит,  что  русские  сильнее  америкосов,  да?

  Женщина  смеется.

  007  008-му:

  -  Видишь,  она  опять  ржет!  То,  что  эта  многоперсонная  задница  вернулась  на  территорию  Гипербореев,  уже  ответ  на  твой  вопрос.  Ути-пути,  боженьки  мой,  США,  мечтаю  туда  попасть,  все  дела,  Киану  Ривз,  любовь
 всей  моей  жизни,  бл...,  как  мне  без  тебя  прожить,  бл...,  кино,  многомиллиардные  империи,  аху...  истории  Тайры...  Ага!  А  как  запахло  жаренным,  каким-то  чудным  образом  эта  задница  написала  иероглиф  на  четыре  Штата,  сдалась  офицерам  полиции  и  оказалась  в  миграционном  центре,  где  покорно  ожидала,  когда  же  ее  депортируют  к  чертям,  в  Россию!  Думаешь  америкосы  настолько  тупые,  что  не  догадаются  о  смысле  твоих  странных  перемещений?  Облажалась  в  этом  месте,  да?!

  007  начинает  демонстративно  хлопать  в  ладоши.

  007:

  -  Браво,  бл...!  Опозорилась!

  Женщина  медленно:

  -  Вообще-то  они  НЕ  знают  значение  иероглифа,  иначе  меня  бы  здесь  не  было.

  007  с  сомнением  смотрит  на  женщину.

  Женщина  молчит  и  хмурится.

  008  не  унимается:

  -  Ну,  так,  значит  Россия  круче  все  таки?

  007  008-му:

  -  Да,  бл...,  угомонишься  ты  наконец?!

  Женщина  начинает  хихикать.

  008  грозится  женщине:

  -  Не  ржи!

  Женщина  перестает  хихикать  и  прикусывает  губы.

  007  потирает  ладонями  лицо  и  массирует  голову.

  007:

  -  Бл...,  на  чем  мы  остановились?  Ах,  да!  Так  что  же  отпраздновала  Тэс?  Если  не  завоевание  ведьм,  то  тогда  что  же?

  Женщина  грустно:

  -  Падение  ангела!

  007  с  интересом:

  -  Это  ты  про  того...

  Женщина  торопливо:

  -  Нет,  нет,  не  ищите  ангела  на  физическом  уровне  -  он  с  плюсовых  уровней,  у  него  нет  Храма  на  физическом...

  007  хмурится:

  008:

  -  А  с  ангелом  что  не  так?  Разве  ангелы  не  самые  сильные  после  Бога?  С чего  это  он  пал?  Типа  Тэс  заставила  ангела  пасть?

  Женщина  защищается:

  -  Нет,  что  вы!  Конечно  же  нет!  Много  лет  назад,  когда  Храмом  еще  управляли  Ипостаси,  мы  виделись  с  этим  Ангелом  -  он  присутствовал  на  посвящении  нашего  Учителя,  в  Восточном  Китае...  Наша  с  ним  связь  тянется  оттуда...

  Женщина  умолкает,  словно  сомневаясь,  стоит  ли  дальше  рассказывать.

  007  замечает  ее  замешательство.

  007  торопится  спросить:

  -  С  чего  это  Ипостаси  разрешили  украсить  Храм,  если  Ангел,  который  им  знаком,  пал?

  Женщина  кусает  губы.

  008:

  -  Говори.

  Женщина:

  -  На  нескольких  отвратных  подуровнях,  своим  падением  можно  спасти  тех  кто  дорог...  Самопожертвование!

  007  усмехается:

  -  Это  типа  как  в  книжке  в  которой  представлена  Ипостась  Милдрит?

  Женщина  кивает:

  -  Только  теперь  возведите  со  статуса  Ученика  до  статуса  Ангела.

  007:

  -  Хм...  То  есть  самопожертвование  было  очень  глобальным  и  спасло  уйму  народа...

  Женщина  горько  усмехается:

  -  Народа?

  007:

  -  Ах,  да,  точно!  Ангел  бы  не  стал  размениваться  на  червей  вроде  людишек,  а  значит  спасал  кого-то  поважнее...

  Женщина  просто  смотрит  на  007-го  и  молчит.

  007:

  -  Ууу!  Как  все  круто!  То  есть  твой  или  ваш  Храм  теперь  выглядит  именно  так,  потому  что  вы  все  восхвалили  жертву  Ангела.

  Женщина  сухо:

  -  Да!

  007  с  интересом:

  -  Своим  падением  Ангел  спас  и  вас  всех?  Ну,  типа  Троицу,  Ипостаси...?

  Женщина  отрицательно  качает  головой.

  007  усмехается:

  -  Хочешь  сказать,  что  вы  все  сильнее  Ангела?

  Женщина  вздыхает:

  -  Нет,  но  мы  те,  кто  Ангела  отговаривал  от  этой  жертвы!  Ангел  нас  решил  не  слушать...

  Женщина  умолкает.  007  некоторое  время  молчит.  008  следит  за  обоими.

  007  вздыхает:

  -  Мда!  Я  благодаря  тебе  сейчас  открою  новую  болезнь,  которую  назовут  моим  именем...  или  твоим...  только  вот  каким  именно  твоим  именем? 

  Женщина  внезапно  возмущается:

  -  Во-первых,  я  всего  лишь  ответила  на  ваши  вопросы,  а  во-вторых,  вы  через  сутки  уже  будете  в  Калифорнии  и  вы  сможете  убедиться  во  всем  сами  -  и  в  том,  кому  сейчас  принадлежит  перевернутая  пирамида  США  и  в  том,  кем  именно  правит  Тэс,  и  про  ключи  и  про  ангела  тоже  сможете  без  труда  узнать...

  007  резко:

  -  Как?!  Как  я  это  смогу  узнать?

  Женщина  хитро  улыбается:

  -  Помните  при  переходе  со  второго  подика  в  третий,  вы  выделили  один  тип  медитации  и  назвали  его  для  себя  шерстяным?  Он  еще  таким  колючим  был...

  007  нервно  смеется:

  -  Вот  су...!

  Женщина  продолжает:

  -  Когда  будете  на  озере  Изабелла,  у  вас  будет  пару-тройку  свободных  минут.  Войдите  в  эту,  как  вы  ее  называете,  шерстяную,  колючую  медитацию  и  вы  все  узнаете.

  007  с  вызовом:

  -  Я  сделаю  это.  Чисто,  чтобы  проверить  твои  слова...

  008  смеется  над  007-ым:

  -  То  есть  ты  уже  согласен  отправиться  спасать  детей?

  007:

  -  Да,  кстати,  заболтались.  Нужно  связаться  с  начальником.  Ну-ка,  Ген,  отправь-ка  ему  смс...

  Женщина:

  -  Еще  рано.  Им  еще  несколько  минут  нужно,  они  только-только  до  сути  добрались.

  008  взглядом  показывает  007-му,  что  лучше  поверить.

  007  кивает.

  007:

  -  Ты  сказала  Правителям  российских  пирамИД...  У  России  несколько  пирамид?

  Женщина  усмехается:

  -  Очень  хитро.  Услышали,  что  начальство  еще  занято  и  пытаетесь  узнать  информацию,  которую  вам  приказывали  не  трогать...

  007  хитро  улыбается:

  -  Скажем  так,  я  не  получал  прямого  приказа  именно  про  пирамиду...  Она  лишь  косвенно  связана  с  другими  видами  информации.

  Женщина:

  -  Как  выражается,  Геннадий  Андреевич,  получите  по  шапке  от  начальника.  А  ваш  начальник  не  допустит  ошибки  американцев  и  мексиканцев  и  будет  внимательно  пересматривать  запись  нашего  разговора  еще  много  раз.

  007:

  -  А  я  рискну.

  008  смеется:

  -  Да,  скажи  уже,  сколько  у  России  пирамид?

  Женщина  улыбается:

  -  Святое  число  конечно  же.

  007:

  -  Семь?

  Женщина  с  укором  смотрит  на  него.

  Женщина:

  -  Четыре!

  008  довольно  смеется:

  -  Ух,  как  же  круто!

  007  с  подозрением:

  -  А  у  США  всего  одна?

  Женщина:

  -  Геноцид  настоящих,  коренных  американцев,  а  то  есть  индейцев,  и  их  пролитая  кровь,  позволила  самым  могущественным  шаманам,  много  десятков  лет  назад,  запечатать  возможности  роста  территории,  которую  у  них  отобрали.  Плюс  еще  рабство  афроамериканцев  НЕ  улучшило  ситуацию...

  007  восклицает:

  -  А  вот  это  я  и  сам  почувствовал,  когда  в  первый  раз  оказался  в  США!  Я  так  и  знал!  Я  тоже  так  же  думал!  Бл...,  вот  это  круто!

  Женщина  кивает:

  -  Правильно  думали.

  007  внезапно  умолкает  и  хмурится. 

  007:

  -  Ах,  вот  почему  тогда  Милдрит  не  у  дел  оказалась...

  Женщина  улыбается  и  кивает  с  выражением  лица,  типа,  наконец-то  вы  поняли.

  008:

  -  Чет  я  не  понял.  Милдрит?  Не  у  дел?  О  чем  вы  сейчас?  Как  это
 индейцы  прокляли  американцев?

  007:

  -  Ну,  тогда  еще  европейцев.  Получается,  что  вся  территория  США  теперь  как  бомба  замедленного  действия.

  008:

  -  Из-за  Милдрит?

  007  смеется:

  -  Нет,  конечно!  Индейцы  отполировали  поверхность  земли...

  007  замолкает,  задумчиво  смотрит  в  одну  точку.

  008  с  интересом  смотрит  на  него.

  007  спустя  несколько  секунд:

  -  Чтобы  выжить  им  нужны  зеркальные  минусовые...  Ведь  так?

  Женщина  хитро  улыбается.

  007  продолжает:

  -  У  них  не  может  быть  пика  плюсовой,  но  если  пик  минусовой  будет  основан  на...

  Женщина  прерывает:

  -  НЕ  произносите  это  при  вашем  друге. 

  007  замолкает,  но  его  лицо  выражает  просветление,  словно  он  понял  что-то  важное.

  007:

  -  Как  же  я  раньше  не  догадался?  Ведь  все  так  очевидно...

  Женщина:

  -  Ну,  вы  почти  догадались  и  если  бы  информация  была  актуально  важная,  вы  бы  ее  рассмотрели  и  пришли  к  этому  выводу  раньше...  К  тому  же,  это  НЕ  секрет,  скорее,  что-то  злодейски  нерушимое...  И  поверьте,  всему  миру  выгодно,  чтобы  США  оставались  отдушиной...

  007  радостно:

  -  Все  верно!  Они  ведь  несут  всю  информационную  нагрузку  на  себе...

  007  задумывается,  словно  пытается  найти  ответ.

  007  через  несколько  секунд:

  -  Но  ведь  тогда  все  истории  Тайры...

  Женщина  поспешно:

  -  Этого  тоже  не  произносите  при  Геннадии  Андреевиче.

  007  продолжает:

  -  Но  тогда  Тэс...

  Женщина  настойчиво  и  шутливо:

  -  И  этого  ТОЖЕ  не  произносите...

  007  замолкает.

  Женщина  тоже  молчит.

  007  вдруг  словно  вспоминает  что-то.

  007:

  -  Вот  скажи-ка  мне  еще  раз  ту  чушь,  что  ты  несла  до  этого,  Красотулечка?  Про  то,  что  люди,  которые  находятся  слишком  долго  рядом  с  лунатиком,  начинают  сомневаться  в  том,  кто  же  управляет  всем  вокруг,  они  или  все  таки  лунатик?  Управляя  сознанием  людей  лунатик  тоже  пользуется  зеркальными  минусовыми?

  Женщина  терпеливо:

  -  Ну,  поставьте  же  себя  на  место  лунатика.  Вот  допустим  вы  освоили  первый  подик  и  привлекли  к  себе  внимание  несведущих  людей...

  007  кивает:

  -  Так?

  Женщина:

  -  Да,  пока  вы  на первом  подике,  окружающие  действительно  являются  раздражителями  ваших  НУЖНЫХ  мыслей,  которые  станут  для  них  ощутимой
 подпиткой.

  007:
 
  -  Так,  подожди,  подожди...  Про  подпитку  поподробнее...

  Женщина  смотрит  на  007-го  как  на  ребенка.

  Женщина:

  -  Ну,  возьмите  ваш  же  пример,  которым  вы  мне  вынесли  обвинение.  Вы  сказали,  что  я  примеряла  истории  на  других...

  007:

  -  Ну?

  Женщина:

  -  Вот,  допустим  у  меня  есть  история,  которая  как  и  все  остальные  мои  истории  способна  перевернуть  мир.  Вот  я  подобрала  действующих  актеров  своей  истории.  Ну,  естественно  главную  роль  играет  Киану  Ривз,  но  сказка  огромна  и  прекрасна,  в  ней  много  персонажей.  Допустим,  возьмем  Хелен  Миррен,  для  которой  есть  роль  в  этой  сказке.  Вот  я  продумала  всю  эту  сказку  много  тысяч  раз,  и  не  только  расставила  всех  по  местам,  но  и  заставила  всех  актеров  сыграть  свои  роли  от  начала  до  конца.  Что  происходит  в  этом  случае?

  007  теряется  в  сомнениях  и  мычит.

  Женщина:

  -  Самодостаточная  история  получает  свою  ячейку  в  информационном  поле,  помните  я  говорила?

  007  восклицает:

  -  А,  да,  точно!

  Женщина  кивает:

  -  Вот!  Теперь  переходим  на  физический  уровень.  В  тот  момент,  когда  я  примеряла  историю,  Хелен  Миррен  была  невероятно  выжата  и  выпита  своими  предыдущими  работами  и  всей  своей  жизнью  в  общем...  Понимаете?  Есть  такой  предел,  когда  люди  либо  устают  от  всего,  либо  уже  не  видят  смысла  идти  вперед...  То  есть,  на  тот  момент,  Хелен  Миррен  выглядела  уставшей,  постаревшей  и  тому  подобное...  Люди  видели  уставшую  актрису  и  уже  списывали  ее  со  счетов.  Но,  тут,  я  со  своей  сказкой,  которая,  как  вы  помните,  невероятно  сильна...  То  есть,  появляется  ячейка,  а  в  случае  с  историями  Тайры,  эта  ячейка  подобна  гигантской  пагоде,  а  значит  это  и  целый  ураган  энергии.  Что  же  происходит  с  Хелен  Миррен?  Часть  этого  урагана  обрушивается  на  нее,  потому  что  она  теперь  часть  этой  сказки.  Хелен  получает  огромную  подпитку  и  огромный,  не  сочтите  за  бред,
 открытый  во  всех  направлениях,  тоннель,  и  у  нее  появляются  силы  не  просто  идти  вперед,  а  буквально  лететь  на  крыльях.  Она  берет  себя  в  руки,  приводит  себя  в  порядок  и  выходит  в  свет  помолодевшей  и  прекрасной  дамой,  ошарашивая  весь  Голливуд  своим  блистательным  появлением.  Ей  вновь  начинают  предлагать  роли  и  приглашать  в  проекты,  потому  что  она  стала  частью  огромной  пагоды,  которая  как  медленный  смерч  лениво  крутится  в  пространстве,  подминая  под  себя  всех,  кто  ему  осмеливается  сопротивляться...  Люди  не  понимают  что  происходит,  но  просто  подчиняются  давно  устоявшимся  правилам  и  законам.  И  только  сведущие,  глядя  на  актрису,  хитро  кивают  и  подмигивают  друг  другу,  мол,  о,  круто,  надо  же  как  повезло.

  007:

  -  Так,  с  этим  понял...  Тогда  если  ты,  лунатик,  на  первом  подике,  а  люди  управляют  твоими  мыслями,  чтобы  получить  эти  ураганы  энергии...  То  что?

  Женщина  хмурится:

  -  Неправильно  задали  вопрос.  Давайте  вернемся  к  началу  -  вот  лунатик  на  первом  подике  и  люди  им  пока  еще  управляют,  так?

  007  кивает:

  -  Так.

  Женщина:

  -  Если  лунатик  не  будет  убегать  от  этих  управляющих  им  мыслей,  он  просто  умрет,  а  потому,  лунатик  начинает  скрываться  в  своем  лабиринте,
 ну,  в  случае  с  нами,  в  своих  лабиринтАХ...   Так?

  007:

  -  Так.

  Женщина:

  -  Теперь  рассмотрите  людей,  которые  управляют  лунатиком.  Им  нужна  эта  сладкая  энергия  и  они,  в  принципе,  знают  как  ее  получить.  Нужно  заставить  лунатика  о  себе  думать,  так?

  007:

  -  Так.

  Женщина:

  -  А  лунатик  и  остался  жив  и  подпитывает  людей,  значит  что  это  значит?

  007  неуверенно:
 
  -  Значит,  что  он  убежал?

  Женщина  многозначительно:

  -  А  куда  он  убежал?

  007:

  -  В  другой  лабиринт?

  Женщина  качает  головой.

  Женщина:

  -  На  другой  подик.  Лунатик  прошел  в  отчаянии  весь  первый  подик,  потому  что  боль  которую  причиняют  целенаправленные  мысли  других  людей,  гонит  его.  Лунатику  легче  проходить  тысячи  тестов  на  подиках,  чем  терпеть  эту  боль.

  007  понимающе:

  -  А,  понял.

  Женщина:

  -  Рано  сдаетесь.  Вы  еще  не  уловили  сути.  Вот  лунатик  на  втором  подике,  но  подик  еще  слишком  близок  к  физическому  уровню  и  вскоре  люди  понимают,  что  правила  игры  чуток  изменились  и  теперь  для  управления  лунатиком  нужно  еще  вот  это  и  вот  это...  Ну,  типа  понимаете,  да?  Окружающие  поняли,  что  подпитка  приостановилась,  но  лунатик  на  физическом  все  еще  под  их  контролем,  так  в  чем  же  дело?  Они  начинают  присматриваться  и  вскоре  понимают,  что  теперь  для  получения  подпитки  нужно  провоцировать  либо  сильнее,  либо  в  ином  направлении...

  007  кивает:

  -  Так.

  Женщина:

  -  Что  же  делает  лунатик?

  007:

  -  Вновь  убегает?

  Женщина:

  -  Теперь  уже  вопрос  не  в том,  что  лунатик  убегает,  а  в  том,  на  каком  подике  он  поймет,  что  лучше  окружающих  сдерживать  на  уровне,  допустим,  второго  подика?  Улавливаете?

  007:

  -  То  есть,  мысли  окружающих,  которые  думают,  что  лунатик  на  первом  подике,  легче  и  менее  болезненные,  чем  мысли,  когда  они  знают,  что  лунатик  на  втором?

  Женщина:

  -  Ну,  мало  кто  понимает  эту  систему  подуровней,  но  примерно  это  выглядит  как  если  бы  вы  подумали,  ах,  ты  Красотулечка,  научилась  защищаться  от  этого  вида  мыслей,  ну  хорошо,  тогда  НА  тебе  вот  такие  вот  мысли. 

  007:

  -  Понял!  Понял!  То  есть  ты  притворялась,  что  слабенькая  и  люди  мучили  тебя  слабенькими  мыслями  и  не  тревожили  сильными  мыслями?

  Женщина  улыбается:

  -  Ну,  если  ОЧЕНЬ  упрощенно,  то  это  и  есть  линия  защиты  младших  фантомов.

  007:

  -  Которые  там  типа  по  шаблонам  думают  и  не  пропускают  людей  дальше,  мешать  Ипостасям  тяжелыми   мыслями?

  Женщина  хмурится  и  чешет  голову.

  Женщина:

  -  Ммм...  Давайте  по-другому.  В  очень  упрощенном  виде...  Вот  лунатик,  вот  он  на  первом  подике,  вот  люди,  вот  они  могут  им  управлять  на  первом  подике.  Лунатик  сбегает  на  второй  подик,  но  люди  еще  в  этом  подике  секут,  а  потому  отправляются  на  второй  подик  за  лунатиком.  Лунатик  переходит  на  третий  подик,  люди  за  ним...  НО,  теперь  большое  НО...  Люди  ведь  пока  изголяются  только  на  физическом  уровне,  догадываясь  о  новых  методах  управления  чисто  из  психологических  соображений,  в  то  время  как  лунатик  по-настоящему  развивается  в  информационном  поле  или  назовите  проще,  в  астрале...  То  есть,  допустим,  вы,  там  читаете  книжки  Фрейда,  чтобы  провоцировать  лунатика  более  изощренно,  а  лунатик  уже  знает  от  чего  умер  ваш  пра-прародитель  в  восемнадцатом  веке...  Улавливаете?

  007  мычит.

  Женщина  закатывает  глаза:

  -  Ну,  представьте  же  уже  себя  на  месте  лунатика.  Вот  вы  уже  знаете  просто  ВСЕ  о  ВСЕМ.  Ну  на  каком  же  подике  вы  догадаетесь  лишить  людей  возможности  роста  и  возможности  гнаться  за  собой?

  007:

  -  Ну,  понятно,  что  как  только  лунатик  осознает,  что  есть  возможность  дурить  людей,  так  и  начнет  дурить...  но  тогда  ведь  и  пропадает  необходимость  убегать  от  чужих  мыслей...  Нет  мыслей,  не  надо  и  убегать.

  008  усмехается:

  -  Ты  стал  прям  как  она.

  007  вопросительно  смотрит  на  008-го.

  008  пожимает  плечами.

  008:

  -  Твой  вопрос  был  управляет  ли  лунатик  людьми  или  наоборот,  а  ты  уже  перескочил  с  почти  готового  ответа  на  совершенно  другую  тему.  Закончи  сначала  первый  вопрос.

  007  кривит  рожу  008-му:

  -  Помолчал  бы!

  Женщина  улыбается:

  007  женщине:

  -  Ладно.  С  этим  понятно.  То  есть  фантомы,  кхм,  младшие  фантомы,  это  те,  кто  строит  из  себя  дурачков  и  отдает  крохи  энергии,  типа  в  ответ  на  примитивные  мысли  окружающих.

  Женщина  важно:

  -  Во-первых,  дурачка  строить  еще  нужно  уметь  -  мы  ведь  на  протяжении
 многих  лет  внушали  людям,  что  это  ОНИ  управляют  нашими  мыслями,  причем  на  уровне,  а  вот  мы  управляем  ее  мыслями  так,  что  она  думает,  что  это  она  нам  внушает  как  управлять  ею...

  007  воет:

  -  Бл...,  ты  только  все  запутала!

  Женщина  терпеливо:

  -  Вот  вы  думаете,  что  управляете  мной,  так?

  007  кивает.

  Женщина:

  -  Потом  вы  понимаете,  что  это  я  диктую  вам,  как  управлять  мной...  Тогда  вы  становитесь  еще  умнее  и  управляете  мной,  чтобы  я  управляла  вами,  чтобы  вы  управляли  мной...

  007  вздыхает.

  Женщина  смеется:

  -  Это  только  во-первых.  А  во-вторых,  вы  сказали  про  крохи  энергии.
 Окружающие  нас  люди  все  таки  СТАРАЛИСЬ  о  нас  заботиться,  пусть  и  по-своему,  а  потому  мы  и  благодарили  по  заслугам  -  этих  крох  вполне  достаточно  для  обычного  человека  для  ОЧЕНЬ  даже  БОЛЬШИХ  свершений...  Мы  никогда  не  жадничали...
 
  007:

  -  А  для  необычного?

  008  многозначительно  кашляет:

  -  Опять  перепрыгиваешь...

  007  008-му  резко:

  -  Заткнись!

  007  женщине:

  -  Допустим,  как  ты  салемских  увела?

  Женщина  хитро  улыбается:

  -  Скажите,  Евгений  Валерьевич,  как  вы  думаете,  на  каком  уровне  находится  самая  сильная  салемская  ведьма?

  007:

  -  Вообще-то  я  думал,  у  них  самый  сильный  ведьмак...

  Женщина  продолжает  хитро  улыбаться  и  отрицательно  качает  головой.

  007  задумчиво:

  -  Ну...  Я  не  знаю...  Ну,  что  там  у  них  обычно...  Ну  да,  до  смерти  довести  порчей  могут...  там,  приворожить...  там,  на  успех  заговорить...  на  власть...  Может  даже  будущее  поколение  откорректировать,  там  типа  как  у  Милы  Йовович...

  Женщина:

  -  И?  И  какой  же  это  уровень?

  007:

  -  Да,  бл...,  не  знаю  я!

  Женщина:

  -  Даже  не  конец  первого  уровня,  а  я  говорю  про  минусовой...  Там  от  силы  семьдесят,  возможно  восемьдесят  подиков  первого  минусового...

  008  начинает  смеяться.

  008:

  -  А  вы  там  на  каком,  напомни-ка? 

  Женщина:

  -  На  каких,  а  не  на  каком...

  008:

  -  Ну,  то  есть  даже  не  рядом?

  007  молчит.

  Женщина:

  -  Давайте  отвечу  тем,  что  младшие  фантомы  с  Салемом  справились...

  008  начинает  хохотать.

  008:

  -  То  есть  Салем  до  средних  даже  не  дошел?

  Женщина  качает  головой  с  комичным  выражением  лица,  мол,  нет  конечно  же.

  007:

  -  Ну  ты  и  су...!

  Женщина  хмурится.

  007:

  -  Салем  на  тебя  напал  потому  что  ты  их  спровоцировала  в  астрале  или  как  там  по-твоему,  в  информационном  поле...  Там  они  с  тобой  не  справились,  разъярились  и  напали  на  тебя  уже  на  физическом  уровне...  И  вновь  не  справились,  за  что  получили  воспитание  тобой  же  -  а  ты,  су...,  ты  спокойненько  подвесила  их  на  кончике  своей  перевернутой  пирамиды...  и  отныне  они  будут  вечно  служить  тебе!  Ах,  ты  ж  тварь  ненормальная!

  Женщина:

  -  Ну,  не  совсем  все  так  было...  Во-первых  не  на  кончике,  а  на  кончикАХ  наших  разных  перевернутых  пирамид  -  на  них  висят,  кстати,  не  только  салемские  -  все  кто  хвастается,  что  управлял  или  управляет  мной,
 там  же...  А  во-вторых,  вы  там  пару  тысяч  сражений  на  подиках  пропустили...  Но,  если  эту  ситуацию  будут  описывать  в  магических  учебниках  через,  скажем,  пару  тысяч  лет,  то  примерно  так  и  напишут...

  007  начинает  смеяться.

  007:

  -  Давай-ка  лучше  скажи,  что  если  бы  ты  салемским  позволила  себе  навредить  только  в  астрале,  у  них  бы  был  шанс  извертеться!  А  так  как  ты  их  загнала  в  ловушки  на  физическом  и  они  по-настоящему  притронулись  к  вашему  Храму...

  007  нервно  смеется.

  007:

  -  За  это  нашей  стороне  тоже  может  круто  влететь!  Об  этом  ты  не  думала,  а?  Перевернутая  пирамида  ведь  на  Салемских  и  держалась,  верно?  А  теперь,  ну-ка  давай  еще  раз  скажи,  что  теперь  их  пирамида  НЕ  ПО  ТВОЕЙ  ВИНЕ  меняется!

  Женщина  хитро  улыбается:

  -  Очень  не  тактично  пытаетесь  выведать  у  меня  о  тех,  на  ком  держится  перевернутая  пирамида  США.  Браво!  Но,  нет!

  007  смеется.

  007:

  -  Вот  су...!  Ладно,  с  этим  проехали...

  008  смеется:

  -  Ты  хотел  сказать,  с  этим  не  прокатило?

  007  смеется.

  007  женщине:

  -  Давай  тогда  уже  колись,  кто  все  же  оказался  той  самой  утечкой  информации?

  Женщина:

  -  Ваш  начальник  не  одобрит  вашего  поступка.  Если  сейчас  отвечу,  те  кто  нас  слушает  окажутся  вплетены  в  слишком  сложную  паутину.  И  Геннадию  Андреевичу  тоже  лучше  об  этом  не  знать.

  007  хмыкает:

  -  Ладно.  Позже  решим,  что  с  этим  делать...

  007  замолкает  и  с  все  еще  не  верящим  взглядом  смотрит  на  женщину.

  Женщина  молчит.

  008  через  некоторое  время  многозначительно  кашляет.

  008:

  -  Я  так  понял  некоторую  инфу  мне  знать  не  светит,  но  вернусь  к  тому,  что  вроде  как,  я  конечно  не  уверен,  при  ваших  то  заговорщицких  выражениях  лица  и  вашем  тоне,  еще  можно  было  узнать...  Давайте  пока  вернемся  к  тому,  так  почему  же  США  бомба  замедленного  действия?

  007  выходит  из  своего  радостного  ступора  и  возвращается  к  реальности.

  007  008-му: 

  -  Если  кратко,  то  крах  именно  нашей  цивилизации  произойдет  именно  из-за  США...

  008:

  -  То  же  мне,  мудрецы,  расселись!  Это  и  ежу  понятно.  Хотя,  бывало,
 я  и  на  Китай  грешил.  Вот  только  как  то  совсем  очень  медленная  бомба...

  007:

  -  Это  не  важно  -  чем  выше  поднимутся,  тем  больнее  будет  падать.

  Женщина:

  -  Во-первых,  не  все  так  мрачно.  У  США  будет  возможность  искупить  злодеяния  предков...

  007  прерывает:

  -  Серьезно?!  И  ты  веришь,  что  они  воспользуются  этой  возможностью?  Их  поколение  сейчас  представляют  те,  кто  по  своей  глупости,  отдали  все  свои  родословные,  со  своими  собственными  потрохами,  злорадной  ведьме,  и  все  потому  что  приказывали  ей  почесать  пятую  точку...

  Женщина  невольно  смеется.

  Женщина:

  -  А  вы  опасный  слушатель!  И  спасибо  за  лесть!

  007: 

  -  Хватит  меня  уже  недооценивать...

  Женщина:

  -  Вы  все  же  слишком  часто  идете  на  поводу  вашего  гнева  и  так  же  часто  упускаете  суть  происходящего,  а  везет  вам  в  жизни  и  в  работе,  только  благодаря  таким  созданиям  как  Сайяль,  которым  выгодно  вас  поддерживать...

  008  смеется  над  007-ым:

  -  Понял?!

  007  женщине:

  -  А  ты  при  каждом  косяке  создаешь  новый  фантом  и  прячешься  за  ним,  используя  микро  смерть  предыдущего  как  оправдание  всем  своим  глупостям.

  Женщина  с  улыбкой:

  -  Что  очень  умно.

  007:

  -  Я  бы  назвал  -  трусливо.

  Женщина  подмигивает:

  -  Вновь  видите  во  мне  свое  отражение.  Я  же  сейчас  могу  с  точностью  описать  момент,  когда  вам  такой  ход  тоже  в  голову  приходил,  но  вы  его  отвергли,  решив  для  себя,  что  так  поступают  только  слабаки,  а  вы  ведь
 мужик.  Вы  фантомов  создаете  очень  редко,  а  потому  уязвимы.  Я  фантомов  создаю  ПОСТОЯННО  и  дальше  пойдет  только  самовосхваление,  а  потому  возможность  домыслить  мои  потрясающие  возможности,  я  оставляю  вам.

  008  хохочет  над  007-ым:

  -  Ого!  Круто,  круто!

  008  женщине:

  -  А  я?!  У  меня  есть  фантомы?

  Женщина  008-му:

  -  Вы  великолепны!  И  я  за  это  вас  уважаю!  Сознательно  и  умышленно  вы  создали  всего  один  фантом,  но  позвольте  мне  рассказать  вам  о  нем,  когда  мы  начнем  прощаться.

  008  становится  серьезным.

  007  издевательским  тоном  008-му:

  -  Ну  и  что?  Круто?

  008  женщине  строго:

  -  Все,  довольно!  Отвлеклись!  Давай-ка  продолжи,  пока  вновь  мозги  нам  не  запудрила!  Что  во-вторых?

  Женщина  пожимает  плечами:

  -  Сначала  закончите  то,  что  было  во-первых  -  вы  только  что  указали  на  то,  какое  беспомощное  поколение  у  США  сейчас,  но  не  учли,  что  по  всему  миру  вообще,  люди  деградировали  до  уровня,  а  сколько  лайков  у  меня  будет  в  Инстаграме  если  я...  и  далее  список  абсолютно  бессмысленных  действий.  Россия  выше  лишь  благодаря  Матери  Земле  и  высоте  пирамид,  а  это  заслуга  прошлых  поколений...  Начнутся  катаклизмы  и  в  силу  законов  очищения,  миллионы  погибнут,  прежде  чем  освободится  СУТЬ  русского  народа  и  всех  тех,  кто  успел  пропитаться  силой  Русской  Матери  Земли. 

  008  скептически:

  -  Печально!  Это  печально!  Но  все  же  скажи,  что  во-вторых?

  Женщина:

  -  Как  только  я  передала  ключи  американской  перевернутой  пирамиды  Правителям  российских  пирамид,  на  нас  свалилась  огромная  часть  кармических  отработок...

  007:

  -  Типа  мы  будем  расплачиваться  за  америкосов?

  Женщина:
 
  -  Не  только  -  США  являются  гостевым  домом  для  огромного  количества  людей  со  всех  стран  мира.  Я  не  ставлю  под  сомнение  мудрость  Правителей,  но  малейшая  оплошность  с  ключами,  а  я  имею  в  ввиду  и  саботажи  различных  уровней,  и...

  Женщина  качает  головой.

  008  встревоженно:

  -  А  наши  Правители  действительно  мудрые?  Ну...  Типа,  точно  справятся?

  Женщина  благосклонно  улыбается.

  007  008-му:

  -  Видишь  по  ее  взгляду?  Она  сейчас  на  тебя  смотрит  как  на  младенца,  а  это  значит,  что  даже  если  она  сейчас  тебя  успокоит  положительным  ответом,  ты  все  равно  ни  хрена  не  поймешь...

  008:

  -  Иди  ты!

  007  смеется.

  007  женщине:

  -  Ну,  давай  же,  расскажи  о  той  тяжести,  что  несут  деньги.  Что  ты  молчишь  о  самом  интересном?  Ведь  поэтому  ответственность  так  тяжела  -  из-за  денег.

  Женщина  недовольно  воротит  нос.

  Женщина:

  -  Деньги  прописаны  только  на  глубоких  минусовых  и  только  методом  НЕ  добровольным.  Самая  нелюбимая  часть  для  нас  всех,  включая  и  Ипостаси...  Сами  рассказывайте.

  007  смеется.

  008: 

  -  Что  это  значит?

  007  008-му:

  -  Один  из  факторов,  который  нас  неумолимо  губит,  я  имею  в  виду  человечество  -  это  деньги.  Жадность!  Власть!  И  деградация!  А  США  это  одно  из  мест  сбора  простых  людей,  которые  сначала  мечтают  о  деньгах,  затем  зарабатывают  их  и  озлобляются,  или  же  озлобляются,  если  НЕ  зарабатывают  их.  Люди  постоянно  думают  о  деньгах...

  008  смеясь  перебивает:

  -  Не  забывай  про  секс  и  про...

  007 перебивает:

  -  Нет,  нет,  нет!  Что  бы  ты  сейчас  не  перечислил,  наша  система  позволит  это  купить  за  ДЕНЬГИ...  И,  самое  главное,  что  мы  сами  их,  не  только  создали,  но  и  поддерживаем...

  008  перебивает:

  -  Мой  отец  всегда  говорил,  что  тепло  маминой  улыбки  и  свет  ее  лучистых  глаз  бесценен!  Есть  на  свете  вещи,  или  явления,  или  чувства,  которые  не  купить!

  007  смеется:
 
  -  Романтик  чертов!

  008:

  -  Какой  есть.

  Мужчины  смеются,  женщина  молчит.

  007  шумно  вздыхает:

  -  Ладно...  Хорошо  посмеялись...  Но...  Пора  потихоньку  закругляться... 

  008  откашливается  и  прекращает  смеяться.

  Мужчины  становятся  серьезными.

  007  возвращает  лицу  жестокое  выражение.

  007  женщине:

  -  Значит  так,  Красотулечка  ты  наша  ненаглядная,  сумасшедшая,  фантазийная  и  прочее...  Долго  же  мы  тебя  слушали...

  008  кивает:

  -  Да  уж...

  007:

  -  И  вот  тебе  мой  диагноз! 

  007  выдерживает  паузу,  пристально  глядя  на  женщину.

  Женщина  молчит  и  смотрит  на  стол.

  007  важно:

  -  Ты  получала  всю  свою  жизнь  садистское  удовольствие  от  слабостей  окружающих  тебя  людей.  Наслаждалась  всеми  видами  пыток,  которым  тебя  подвергали.  И  все  благодаря  твоему  самому  любимому  кирпичику  твоей  пирамиды...

  007  вновь  выдерживает  паузу,  наслаждаясь  ситуацией.

  007:

  -  Человек  унижает  другого  человека  только  если  чувствует  себя  ниже  него.

  007  усмехается:

  -  Люди  пытались  быть  ближе  к  тебе,  видя  величие  твоих  мыслеобразов,  хотели  получить  толику  того  наслаждения  и,  да,  хотели  хоть  как-то  быть  для  тебя  значимыми...   А  ты  их  игнорила...  Люди  защищали  себя  смехом  и  издевками  над  тобой,  а  ты  их  вновь  игнорила...  Люди  жестоко  вторгались  в  твое  личное  пространство,  а  ты  их  ВСЕ  РАВНО  игнорила...  ЗНАЯ,  что  игнорирование  -  это  самый  лучший  способ  провоцирования! 

  007  начинает  постукивать  ручкой  по  столу. 

  007:

  -  И  чем  больше  люди  над  тобой  издевались,  тем  выше  ты  себя  чувствовала  -  только  потому  что  взяла  на  вооружение  один  из  психологических  тезисов.  Да,  все  верно.  Люди  действительно  унижают  только  того,  ниже  кого  они  себя  чувствуют.  Людям  НЕ  комфортно  смотреть  на  ПОСТОЯННО  счастливых  людей.  Как  бельмо  на  глазу.  А  ведь  ты  умела  и  до  сих  пор  умеешь,  притворяться  до  приторности  счастливой.  И  все  потому  что  твоя  неуемная  фантазия  позволяет  тебе  написать  целый  мир  оправданий  для  любого  происшествия  твоей  жизни.  Ты  с  улыбкой  встретишь  Смерть,  зная,  что  многие  тобою  выпитые  люди,  или  как  ты  там  их  называешь,  подопечные,  почувствуют  это.  И  даже  во  время  твоей  Смерти,  основным  ощущением  будет  счастье  от  тебя  и  СТРАХ  от  них,  что  вновь  сделает  тебя  лучше,  выше,  чище...  Ты  сама  себя  возвела  на  недосягаемый  пьедестал  и  только  потому  что,  и  здесь  я  делаю  акцент,  тебе  всегда  было  СТРАШНО,  что  тебе  причинят  боль. 

  007  усмехается  и  громко  ударяет  ручкой  о  стол.

  007:

  -  Слышишь  меня?  Тебе  всего  лишь  СТРАШНО!

  007  делает  паузу.

  007:

  -  Вот  и  все!

  Наступает  тишина.

  Женщина  молчит  и  безучастно  рассматривает  стол.

  007  молчит  и  смотрит  на  нее.

  008  смотрит  то  на  007-го,  то  на  женщину.

  007  женщине:

  -  Багира?

  Женщина,  не  отрывает  взгляд  от  стола.

  Женщина:

  -  Ммм?

  007:

  -  Что  ммм? 

  Женщина  вздыхает:

  -  Жаль,  но  действительно  пора  закругляться  -  ваш  начальник  пишет  вам  смс...

  Проходит  несколько  секунд  и  раздается  характерный  звук.

  008  достает  сотовый  и  читает  сообщение.  008  переглядывается  с  007-ым.

  008  женщине:

  -  Начальник  хочет  чтобы  ты  рассказала  все,  что  им  нужно  знать.

  Женщина:

  -  Знаю.

  Женщина  отрывает  взгляд  от  стола  и  поворачивает  голову  в  сторону  008-го.  Женщина  смотрит  прямо  в  камеру.

  Женщина:

  -  Начальник  в  темно-синем  пиджаке,  помните  на  предпоследнем  вашем  отдыхе  на  курорте,  вы  встретились  со  старым  знакомым?  Он  был  одет  в  слишком  яркую  салатовую  сорочку,  на  которой  красовались  неприличные  слова...  Вы  еще  долго  смеялись  над  его  прикидом...  Так  вот,  вам  нужно  срочно  связаться  с  ним  и  сказать,  что  вашему  сотруднику  понадобится  некая  помощь  в  США.  Салатовая  сорочка  сейчас  на  своей  даче,  кхм...  с  дамами,  и  через  минут  сорок  уже  не  сможет  ответить  на  ваш  звонок  в  силу  алкогольного  опьянения,  а  потому  звонить  нужно  сейчас  же.  Он  вам  достаточно  доверяет,  а  потому  лишних  вопросов  о  довольно  странной  просьбе  задавать  не  будет.  Так  вот,  скажите  ему  чтобы  на  эту  помощь  он  отправил  только  своего  нового  сотрудника  -  кодовый  псевдоним  сотрудника  -  Сантьяго  19.  Евгений  Валерьевич  и  Сантьяго  должны  встретиться  у  озера  Изабелла  через  26  часов  -  раньше  к  сожалению  не  получиться,  но  времени  все  равно  должно  хватить.  Я  напишу  пароль  для  Евгения  Валерьевича.  Сантьяго  работал  на  неких  темных  лиц  ДО  того  как  начал  работать  на  салатовую  сорочку  -  этот  пароль  приведет  к  этим  самым  темным  лицам.

  Женщина  улыбается  и  кивает.
 
  Женщина  продолжает:

  -  Вся  информация  из  телефона,  который  вы  отобрали  у  начальника  в  темно-сером  пиджаке  и  пароль,  позволят  Евгению  Валерьевичу  правильно  оценить  ситуацию  уже  на  месте.  Плюс,  конечно  же  младшие  фантомы  и  Сайяль помогут.  Ошибиться  будет  сложно,  а  потому  мы  все  уверены  в  успехе  операции.

  Женщина  хитро  прищуривается.

  Женщина:

  -  Начальник  в  темно-синем  пиджаке,  вы  еще  немного  не  верите  во  все  происходящее  и  в  мои  способности,  а  потому  я  развею  ваши  сомнения. 

  Женщина  хитро  улыбается  и  кивает,  глядя  в  камеру.

  Женщина:

  -  Начальник  в  темно-синем  пиджаке,  я  вам  помогу  принять  решение,  а  вернее  не  оставлю  выбора.  Вспомните  то,  что  произошло  с  вами  сегодня  утром...  немого  из  ряда  вон  выходящее  происшествие,  не  правда  ли?  А  теперь  представьте,  что  я  произнесла  то  же  самое  слово,  которое  вывело  из  себя  Евгения  Валерьевича  в  первый  раз.  Представили?  И  я  вижу,  что  вы  уже  даже  связали  все  в нужную  цепочку.  Хвалю!  А  теперь  вспомните  и  человека,  давайте  я  его  назову  золотая  цепочка  с  отвратным  кулоном  -  вы  тогда  мысленно  именно  так  его  и  эту  цепочку  с  кулоном  описали.  Все  сложилось  в  картинку?  Теперь  вы  верите  в  мои  способности? 

  Женщина  довольно  кивает.

  Женщина:

  -  Чувствую,  что  теперь  верите.  Теперь  поверьте  и  в  то,  что  мы  все  будем  вести  Евгения  Валерьевича  от  начала  и  до  конца  -  ровно  от  момента  его  выхода  из  этой  комнаты  и  до  того  момента,  как  он  войдет  в  ваш  секретный  кабинет  с  детьми.  О  детях  не  переживайте.  Через  семь  минут  как  они  окажутся  в  вашем  кабинете,  войдет  ЧЕЛОВЕК,  который  заберет  их.  Не  задавайте  вопросов  и  просто  позвольте  ему  забрать  их. 

  Женщина  улыбается.

  Женщина:

  -  Чувствую  смятение  в  вашем  сознании  и  сомнения.  Вы  думаете  о  том,
 почему  это  вы  должны  отдавать  детей?  Поверьте,  правильно  воспитать  этих
 детей  могут  только  ЗНАЮЩИЕ  люди,  их  представитель  и  придет  за  ними.  Не  переживайте,  начальник  в  темно-синем  пиджаке,  этого  ЧЕЛОВЕКА,  этого  представителя,  вы  знаете  и  как  только  вы  его  увидите,  все  вопросы  отпадут  сами  собой.  Возможно,  позже  ОН  даже  вам  все  объяснит.  А  пока...

  Женщина  победно  улыбается.

  Женщина:

  -  Начальник  в  темно-синем  пиджаке,  вы  же  уже  решили,  что  вы  сделаете  с  начальником  в  темно-сером  пиджаке?  Все  верно  решили.  А  я  вам,  в  награду  напишу  коды  от  всех  его  сейфов.  В  них  вы  найдете  достойную  награду,  которая  с  лихвой  покроет  все  ваши  расходы. 

  Женщина  поднимается  со  стула  со  вздохом.

  Женщина:

  -  Ну,  а  теперь...

  007  строго:

  -  А,  ну-ка,  сядь! 

  Женщина  поднимает  свои  руки  на  уровни  плеч  и  ладонями  к  мужчинам  и  медленно  ведет  руками  вниз.

  Женщина  обоим  мужчинам:
 
  -  Евгений  Валерьевич,  Геннадий  Андреевич,  аккуратно  ложитесь  на  пол.

  Мужчины  послушно  встают  и  опускаются  на  пол.

  Женщина  тянется  к  камере,  которую  держит  008.

  Женщина:

  -  Геннадий  Андреевич,  давайте  я  возьму  ее.

  008  отдает  камеру  и  ложится  на  пол  рядом  с  007.

  Женщина  садится  на  колени  рядом  с  мужчинами  и  ставит  камеру  на  стул,  так,  чтобы  камера  смотрела  на  нее.

  Женщина  мужчинам:

  -  Простите  за  временное  неудобство  и  за  то  что  пол  холодный,  но  теперь  нужно  торопиться,  не  то  начальник  в  темно-синем  пиджаке  не  успеет  дозвониться  до  салатовой  сорочки. 

  Женщина  обращается  к  008-му:

  -  Геннадий  Андреевич,  вы  можете  говорить  и  я  прошу  прощения,  что  лишила  Евгения  Валерьевича  этой  возможности,  но  вы  понимаете,  что  в  этой  ситуации  бранная  речь  бы  только  все  затянула  -  Евгений  Валерьевич  нам  бы  даже  и  слова  не  дал  бы  сказать...

  008  сдавленным  голосом:

  -  Что  ты  с  нами  сделала?

  Женщина:

  -  Не  бойтесь  и  дышите  свободно.  Вот  так!

  008  расслабляется  и  начинает  дышать  ровно  и  глубоко.

  Женщина:

  -  Я  все  обо  всем  скажу  очень  коротко,  хорошо?  Геннадий  Андреевич,  вы  очень  НЕ  умно  поступили  с  Настенькой,  но  у  нас  нет  времени  на  обвинения.  То,  что  она  вам  сказала  в  ту  единственную  ночь,  когда  вы  были  вместе,  правда!  Настасья  влюбилась  в  ВАС  с  первого  взгляда,  а  не  в  Евгения  Валерьевича  и  ВАМ  она  дарила  свои  знаки  внимания.  Но  вы  ведь  с  напарником  всегда  вместе.  Евгений  Валерьевич  сначала  шутки  ради  перехватил  ее  взгляды  и  улыбки,  а  потом  в  силу  своего  воспитания  и  характера  перешел  в  наступление.  Вы  отдали  ему  бразды  правления,  не  принимая  Настасью  всерьез,  чем  сильно  ее  обидели  и  унизили.  Юное  дитя  не  видя  к  чему  ее  приведут  ее  поступки  начала  встречаться  с  Евгением  Валерьевичем,  желая  и  вызвать  в  вас  ревность  и  быть  ближе  к  вам.  Но,  и  тогда  вы  не  приняли  ее  всерьез.  Тогда  она  и  решилась  на  ту  ночь.  Вы  с  ней  переспали  потому  что  она  вас  напоила,  а  потом  вы  использовали  свое  опьянение  в  качестве  оправдания,  упорно  заставляя  забыть  себя  ваш  разговор  после  секса. 

  Женщина  делает  паузу:

  008  молчит.

  Женщина:

  -  Вот  ваш  единственный  фантом,  Геннадий  Андреевич!  Вот  когда  вы  убили  НАМЕРЕННО  частичку  себя!  Вы  ведь  в  глубине  души  понимали,  что  все  что  она  вам  сказала,  правда!  И  вы  убили  частичку  своей  души,  признавая  свою  вину,  свою  ошибку  и  то  осознание,  что  потеряли  свое  счастье.  Ваш  фантом  оправдывает  ваш  проступок,  а  вы  поддерживаете  свое  чувство  вины  обещанием,  больше  никогда  не  влюбляться  и  не  заводить  женщин  и  так  далее  и  тому  подобное...  если  я  не  ошибаюсь,  вы  там  даже  себе  пообещали  умереть  на  службе  и  избавить  себя  от  мучений...  Ну,  это  я  еще  вкратце,  потому  что  у  нас  времени  в  обрез...

  Женщина  вздыхает:

  -  К  сожалению  мы,  фантомы,  узнали  о  вас  только  когда  наш  Храм  привезли  сюда,  до  этого  Сайяль  ведь  сдала  нам  только  Евгения  Валерьевича.  Так  что  я  знаю  о  вас  и  о  Настасье  только  три  дня...  Мы  сделали  все,  чтобы  облегчить  ее  теперешнее  состояние...

  008  глухо:

   -  Что  с  ней?

  Женщина:

  -  Не  с  ней,  а  с  ними.  У  вас  дочь,  Геннадий  Андреевич,  поздравляю!  Имени  говорить  не  буду,  сами  узнаете...

  008  гневно:

  -  Ты  мне  сейчас  врешь?  Ты  врешь  или  ты  серьезно?  Бл...,  скажи  мне  правду!

  Женщина  строго:

  -  Успокойтесь!  Ураганы  гнева  ждут  вас  впереди  за  ваш....  как  бы  я
 сейчас  хотела  выругаться...

  008  со  злостью  и  страданием:

  -  Я  сам  знаю,  дурак  я,  идиот!  Бл...!

  Женщина:

  -  Успокойтесь!  Как  только  закончите  свои  НЕМНОГИЕ  дела  в  Златоглавой,  езжайте  сразу  к  ней.  И  на  радужный  прием  НЕ  надейтесь.  Настасье  пришлось  многое  пережить  и  по  своей  глупости  и  по  вашей.  Ради  дочери  она  пошла  на  жертвы,  которые  для  женщины  ее  воспитания  остаются  немым  укором  в  глазах  всех  окружающих  на  всю  оставшуюся  жизнь.  Она  ВАС  ОТВЕРГНЕТ  как  только  увидит.  И  из  гнева  и  из  стыда  и  от  отчаяния.  Ваша  задача  изменить  ее  решение!  Делайте,  что  хотите,  ползайте  на  коленях,  валяйтесь  в  грязи,  прыгайте  с  крыши,  но  докажите  НЕ  себе,  а  ЕЙ,  что  она  прощена  и  что  она  отныне  в  безопасности  вместе  с  дочерью.  Понятно?!

  008  сдерживает  слезы:

  -  Отпусти  меня,  сейчас  же  поеду!

  Женщина:

  -  Успокойтесь!  Она  теперь  под  нашей  защитой  и  до  вашего  приезда  у  них  все  будет  хорошо! 

  008  кричит:

  -  Отпусти  меня,  говорю!

  Женщина:

  -  На  горячую  голову  не  отпущу!  Наделаете  вновь  глупостей!  А  потому  успокойтесь!

  008  начинает  беззвучно  рыдать.

  Женщина  мягко:

  -  Сейчас  с  ними  все  хорошо,  не  переживайте.  Но  вам  будет  ТЯЖЕЛО.  Пока  будете  ехать,  приготовьтесь  к  ее  ненависти.  Она  вас  ненавидит  за  то  что  ей  пришлось  пережить.

  008  подавленно:

  -  Она  меня  больше  не  любит...

  Женщина:

  -  И  отношения  и  любовь  -  это  серьезная  работа.  Ее  любовь  к  вам  была  такой  чистой  и  невинной,  что  еще  есть  шанс  вернуть  ее.  И,  к  тому  же,  у  вас  уже  просто  нет  выбора...  Вы  же  знаете,  что  ваше  задание  в  Иране,  несколько  месяцев  назад,  лишило  вас  возможности  быть  отцом  -  оружие  было  радиоактивным,  а  вы  были  без  защиты...  Так  что  ваша  дочь  сейчас  -  это  ваш  смысл  жизни.

  008  стонет.

  Женщина  кладет  руку  на  плечо  008-го  и  008  успокаивается.

  Женщина:

  -  Вот  так.  Тише.  Мне  бы  хотелось  подарить  вам  покой,  но  вас  ждут  серьезные  испытания,  до  настоящего  покоя  еще  далеко.  Только  НЕ  отступайте  и  не  оставляйте  их  одних.  Настасья  будет  уверять,  что  дочь  не  ваша  и  посылать  вас  таким  образом,  от  которого  любой  мужчина  и  сорвется  и  впадет  в  отчаяние.  ВЫ  должны  выстоять.

  008  глухо:

  -  Я  выстою.  Только  позаботься  о  них  пока  я  буду  в  дороге.

  Женщина  улыбается  и  кивает.

  Женщина:

  -  Адрес  вы  ее  знаете,  до  самолета,  на  который  вы  сможете  купить  билет,  еще  почти  три  часа,  так  что  совсем  скоро  увидите  свою  маленькую  Принцессу!  Она  у  вас  такая  очаровательная...

  008  всхлипывает:

  -  Сколько  ей?

  Женщина  смеется:

  -  И  сами  могли  бы  посчитать...  Почти  годик.

  008  срывается  на  счастливый  смех.

  Женщина  смеется  вместе  с  ним.

  Женщина:

  -  А  теперь  позвольте  мне  поговорить  с  Евгением  Валерьевичем.

  008  радостно  кивает  и  умолкает.

  Женщина  007-му:

  -  Евгений  Валерьевич,  простите  меня  во  имя  Вселенной,  что  пришлось  так  поступить!  Еще  пару  минут  и  вы  будете  свободны,  обещаю!  А  то  что  вы  считаете  секунды  и  ждете,  что  вот-вот  сейчас  вломятся  агенты  и  скрутят  меня...  Ммм...  Простите,  но  в  этот  раз  разочарую  -  все  в  комнате  с  начальством  и  все  в  этом  здании  пока  неподвижны.  Спасибо,  я  читаю  все  ваши  гневные  мысли  и  все  ваши...  ммм...  слова  в  мой  адрес,  но,  пожалуйста,  сейчас  сосредоточьтесь  на  вашем  задании...  Код,  который  вы  должны  будете  сказать  Сантьяго  я  напишу.  Ведите  себя  с  ним  и  уверенно  и  вызывающе,  он  мексиканец,  по-другому  они  редко  понимают.  А  русских  они  боятся.  Убедите  его,  что  контроль  держите  ВЫ.  И  слушайте  Сайяль,  она  вас  будет  вести...  Хорошо?  Так,  теперь  мне  нужно  поговорить  со  всеми  в  общем...

  Женщина  смотрит  в  камеру.

  Женщина:

  -  Вы  все  сможете  говорить  через  тридцать  секунд  после  моего  ухода  и  сможете  двигаться  через  три  минуты.  Я  применила  этот  способ  ухода  только  потому  что  вы,  начальник  в  темно-синем  пиджаке,  поставили  самого  себя  в  неудобное  положение.  В  начале  допроса  вы  хотели  меня  убить,  где-то  в  середине  допроса,  когда  поняли  что  мой  дар  серьезен,  хотели  оставить  меня  в  живых,  но  за  решеткой,  дабы  выпытать  кое  какую  себе  угодную  информацию,  а  теперь  вообще  решили  постараться  стать  моим  другом,  так  как  умилились  своей  новой  позиции  и  тому,  что  я  сдаю  вам  все  богатства  темно-серого  пиджака. 

  Женщина  улыбается.

  Женщина:

  -  Не  волнуйтесь  за  меня  и  не  тратьте  на  меня  свое  время.  Все  что  я  пообещала  я  выполню,  о  чем  вы  хотели  чтобы  я  умолчала,  умолчу.  Такой  друг  как  я,  вам  точно  не  нужен.  Моими  поисками  тоже  не  парьтесь,  я  буду  дома  со  своей  глупой  матерью  и  тупицей  братишкой.  Способ  моей  смерти  я  вам  подсказала,  предупреждать  меня  о  ней  не  нужно,  если  вдруг  решите  убрать  меня.  О  детях  с  моим  ДНК  тоже  не  беспокойтесь  -  они  будут  служить  стране  Гипербореев... 

  Женщина  останавливается  и  мычит,  словно  пытается  вспомнить  что-то.

  Женщина  восклицает:

  -  Ах,  да,  и  еще  -  НЕ  препятствуйте  уходу  Геннадия  Андреевича,  а  то  у  вас  эти  глупые  выдумки  о  том,  что  секретные  агенты  слишком  много  знают,  что  это  рискованно  их  отпускать  и  тому  подобный  бред...  Отпустите  и  забудьте  пожалуйста  о  нем,  хорошо.  Семью  Геннадия  Андреевича  возьмут  под  свою  защиту  фантомы  самой  Тэс,  а  я  бы  с  ними  не...

  Женщина  мычит.

  008:

  -  Мы  поняли.  Спасибо!

  Женщина  облегченно  вздыхает.

  Женщина:

  -  Ну,  тогда  вроде  все...  Теперь  позвольте  мне  откланяться  -  у  вас  у  всех  много  работы.  Коды  от  сейфов  и  пароль  я  оставлю  на  столе.

  Женщина  поднимается,  подходит  к  столу  и  пишет  на  листах  бумаги.

  Женщина:

  -  Тааак...  этот  лист  для  Евгения  Валерьевича,  а  вот  этот  для  начальника  в  темно-синем  пиджаке.  Ну  все...

  Женщина  направляется  к  двери.

  008  женщине:

  -  Подожди...

  Женщина  оборачивается.

  008  в  сомнениях  и  не  может  выговорить  того,  что  хотел.

  Женщина  008-му:

  -  Маленькая  принцесса  точно  от  вас  -  Настасья  во  время  секса  с  Евгением  Валерьевичем  очень  внимательно  относилась  к  методам  контрацепции.  Но,  вы  можете  сделать  тест  ДНК,  если  вдруг  будете  сомневаться.

  Женщина  почти  выходит  за  дверь,  но  возвращается.

  Женщина  улыбается:

  -  Хотя,  принцесса  уже  похожа  на  вас.

  Женщина  подмигивает  008-му  и  уходит.

  008  радостно  смеется.

  Мужчины  остаются  в  комнате  одни  и  неподвижно  лежат  на  полу.

  008  007-му:

  -  Жень,  я  пишу  заявление  об  уходе.  Я  поеду  к  ним...  А,  бл...,  ладно,  ждем  тридцать  секунд...

  008  молчит.

  Спустя  некоторое  время  007  шумно  выдыхает.

  007  гневно:

  -  Су...!  Убью  на...!  Тварь  е....!  Вот  мразь!  Я,  бл...,  пошевелиться  не  могу!  Вот,  су...!

  008  смеется: 

  -  Ты  меня  слышал  вообще?  Давай,  кобелина,  я  жду  твоих  извинений  и  чтобы  глаза  мои  тебя  никогда  не  видели,  после  того  как  я  уеду!

  007:

  -  Аааа,  проваливай  к  черту!

  008  смеется.

  Некоторое  время  мужчины  молчат.

  007:

  -  Прости  меня,  Ген.

  008  ворчит:

  -  Я  сам  был  дебилом...  Но  и  на  тебя  ах....  зол!

  007  молчит.

  008  вздыхает:

  -  Поедешь  за  детьми  в  Калифорнию?

  007:

  -  Да,  я  думаю  что  теперь  это  вопрос  патриотизма...  К  черту  еще  америкосам  такую  потенциальную  силу  отдавать...  Пусть...  вон...  обучаются  в  земле,  как  их?

  008:

  -  Гипербореев.

  007  глухо:

  -  Их  самых...

  008  смеется.

  008:

  -  Ты  двигаться  можешь?

  007  недовольно:

  -  Ни  х...!

  Мужчины  некоторое  время  молчат.

  008:

  -  Слушай,  я  конечно  мало  что  понял  из  вашего  разговора,  но  те  тесты,  что  она  тебе  задавала,  это  всерьез  или  вы  дурью  маялись?

  007:

  -  Всерьез.

  008:

  -  Ни  х...  себе!  И  что  действительно  какие-то  существа  могут  менять  время  вокруг  нас?

  007:

  -  Да.

  008  смеется:

  -  Да  ну  нах...,  теперь  что  ли  все  время  спасибо  говорить  когда...

  007  перебивает:

  -  Вообще-то,  да!  Всегда  говори  спасибо.  Как  только  человек  узнает  об  их  существовании,  он  должен  благодарить  их!

  008:

  -  Че  ты  нервничаешь?  Я  же  просто  спросил...  Если  такой  умный,  почему  не  ответил  ей?  Позвала  бы  она  тебе  твою  Тэс...

  007  раздраженно:

  -  Потому  что  ответ  на  этот  вопрос  требует  очень  сосредоточенной  медитации,  а  я  и  в  медитациях  ни  разу  их  название  правильно  не  произнес,  а  тут  в  такой  обстановке  тем  более  бы  ошибся!

  008:

  -  Все,  я  понял,  что  ты  кипятишься...  Все  понятно,  что  все  серьезно.

  007  вздыхает  и  успокаивается.

  Мужчины  вновь  молчат  несколько  секунд.

  008:

  -  Еще  одного  не  понял,  что  же  все  таки  будет  когда  она  фантомов  своих  из  США  выведет?

  007  недовольно  мычит.

  007:

  -  Намного  важнее  другое...

  008:

  -  Что?

  007:

  -  Что-то  она  с  этим  падением  Ангела  не  договорила...  И  она  сказала,  что  они  встречались  с  Ангелом  на  посвящении  Учителя  в  Восточном  Китае...

  008:

  -  И?

  007  угрюмо:

  -  Во-первых  в  Восточно  Китае  посвящают  только  самых  могущественных  и  самых  НУЖНЫХ  Высших.  Там  находится  самая  сильная  Пирамида  планеты!  А  значит  ее  Учитель  большая  шишка.  Во-вторых,  она  сказала,  что  тогда  Храмом  еще  правили  Ипостаси,  а  значит  это  больше  семнадцати  лет  назад.  В-третьих,  только  любимый  Ученик  может  присутствовать  на  посвящении  своего  Учителя.  Сколько  бы  учеников  не  было  у  этого  Учителя,  при  посвящении  присутствовала  именно  Багира.  Вполне  возможно,  что  именно  благодаря  ей  ее  Учитель  и  поднялся  так  высоко.  А  это  значит...

  008  шумно  вздыхает:

  -  Нам  всем  пи...?

  007  срывается  на  смех.

  007:

  -  А  мы-то  причем?  Не  мы  же  истязали  их  Храм.

  008  шутливо:

  -  Уф,  счастье-то  какое!

  007  вздыхает.

  007:

  -  А  ответ  на  твой  вопрос,  что  станет  когда  эта  сумасшедшая  начнет  выводить  фантомов...  Блин,  при  таком  раскладе  сил  и  еще  при  этом  непонятном  падении  Ангела...

  008:

  -  В  плане?  А  что  там  такого  с  этим  Ангелом?  Она  же  сказала,  что  Ангел  принес  жертву  не  ради  людей,  а  там,  как  их...  ради  Высших  типа...

  007:

  -  Мне  не  понравился  ее  тон,  когда  она  сначала  проговорилась,  а  потом  пыталась  сменить  тему...

  008  смеется:

  -  Да  мне  ее  тон  ни  разу  не  нравился.  То  мягкая,  то  хитрая,  то  беззащитная,  то  угрожающая.  Офигеть,  сколько  в  ней  там  фантомов  говорили  за  один  этот  допрос?

  007  недовольно:

  -  В  том  то  и  дело,  что  это  был  только  один  фантом,  который  все  время  сдерживал  остальных  от  попыток  расшалиться  и  навешать  нам  еще  большей  лапши  на  уши.  Она  сказала,  что  она  фантом  Цорты  -  последней  и
 самой  младшей  Ипостаси,  а  значит  ради  нас  фантомов  Троицы  тревожить  не  стали  -  это  успокаивает,  значит  мы  НЕ  угроза.  А  вот  тем,  на  кого  направлены  взгляды  СИЛЬНЫХ  фантомов,  я  бы  не  позавидовал...

  008:

  -  Думаешь,  все  так  серьезно?

  007:

  -  Страшнее  то,  как  долго  все  выпитые  считали  всю  ситуацию  в  целом  НЕ  серьезной.  Да,  она  разыграла  спектакли  на  несколько  континентов,  да,  заарканила  ху...  тучу  народа,  но  для  чего?  Если  она  всего  лишь  Ученик...  К  тому  же  она  сказала,  что  это  они  отговаривали  Ангела  от  самопожертвования.  Почему?  Если  падение  Ангела  спасло  Высших,  то  выгодно
 ли  это  было  Багире  или  наоборот,  нет?  А  может  здесь  вообще  Учитель  все  время  рулил...  И  мы  не  знаем  в  кого  посвятили  ее  Учителя...  Но,  или  вдруг,  или  если,  ее  Учитель  добрался  до  статуса  Судьи...  Вот  тут  нам  точно  пи...!  Вообще  всем!

  008:

  -  С  ума  сойти!  Дурдом  какой-то! 

  007  соглашается:

  -  Тут  подходящего  слова  для  описания  вряд  ли  найдешь...

  008:

  -  Вообще  у  меня  сегодня  весь  день  странный  был...  С  самого  утра  все  через,  бл...,  за...!

  007:

  -  У  всех  нас  сегодня  странный  день  -  начальство,  считай,  перекроилось,  ты  вон,  к  семье  сваливаешь,  меня  в  Калифорнию  за  детьми  отправляют,  преступника,  по  идее  обвиненного  в  шпионаже  упустили  и!  каким,  бл...,  способом!    -  вообще  бред  какой-то...

  008:

  -  А,  к  черту  все!  Ты  двигаться  можешь?

  007:

  -  Нет  еще!

  008:

  -  Да,  бл...,  когда  уже  эти  три  минуты  пройдут?

  007  усмехается:

  -  К  семье  так  торопишься?

  008:

  -  Сначала  тебе  по  роже  съездить,  а  потом,  да,  к  семье!

  007  возмущается:

  -  Чего?  Ах...  чтоли?

  008:

  -  А,  что?  Думаешь  не  заслужил?  Давно  надо  было  тебе  врезать  хорошенько!

  007:

  -  Пошел  ты  нах...,  импотент  несчастный!

  008:

  -  Давай,  не  заговаривайся,  ты  под  защитой  какой-то  там  Сайяль,  а  моя  семья  будет  под  защитой  фантомов  САМОЙ  ТЭС,  понял?

  007:

  -  Щас  я  тебя  прям  здесь  пристрелю  и  посмотрим  какой  это  фантом  тебя  с  того  света  вернет?!

  008:

  -  Да  ты  вконец  ах.......


 

              Спор  мужчин  постепенно  уходит  на  задний  план. 
                Занавес  опускается.

 


 

 








 

 

 
 
 

 

 



 
 
 






 

 




 

 



 



   




 
 







 





 


 

 


Рецензии