Короткие, шутливые выражения. Серия 374

Серия 1118. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Сайт РБК опубликовал топ-1000 богатейших людей России. На очереди, топ-100000000 беднейших.
2. Пожалуйста, будьте добрее и наивнее, а то воровать невозможно!
3. Народная примета. Если на выпускном девушка встретила рассвет без накинутого на плечи пиджака, то она страшненькая.
4. Если вы не можете дозвониться пожарным, значит, где-то горят более быстрые люди.
5. Человек с очень большими ступнями не может смотреть телевизор лёжа.
6. Встреча выпускников филфака - единственный день в году, когда они могут расслабиться и на всё ложить.
7. Николай Валуев - единственный человек, который, превращаясь в Халка, уменьшается.
8. Узнать, есть ли у человека iPhone легко - он сам его покажет в первые 5 минут знакомства.
9. Голуби повысили в звании постового милиционера.
10. Попугай, который знает слова «Пойдём» и «со мной» приболтал ПТУшницу.
11. Каждый, купивший Ё-мобиль, получает в подарок иконку святого Михаила-негодника.
12. Машинистов со слабым вестибулярным аппаратом не берут работать на Кольцевую линию.
13. Не многие знают, что "Ока" может ездить на аккумуляторе от Nokia 6300.
14. Отсутствие смайлика в ответном смс-сообщении «Пока не родила» заставило Петю понервничать
15. Моя девушка - «солнышко», но не из-за нежностей, а потому что у нее любимое слово: «мм.. ясно».
16. Девочка Таня всю жизнь подводила брови, но на самом деле, это брови подводили ее!
17. На свадьбе по залету украли невесту, и у жениха затеплилась надежда.
18. Спокойная работа, хорошая зарплата, добрый начальник - что ещё надо человеку, чтобы наслаждаться бездельем?
19. Никто еще не слышал столько благодарностей и обещаний, как экзаменатор, ставящий студенту тройку!
20. Объявление. Ищу родственную душу. Женщин просьба не беспокоиться. Мне просто выпить не с кем.

Серия 1119. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Дело не в тебе, дело во мне! Ты не виновата в том, что мне не нравятся скучные, толстые девки!
2. Из-за того, что 99% милиционеров - оборотни в погонах, тень падает на честь всего МВД!
3. Установлено что если отапливать дом квитанциями за коммунальные услуги, то в нем гораздо теплее становится.
4. Фото некрасивых девушек фотошоп сохраняет в формате .pzd 
5. Обезьяна взяла в руки палку - и стала человеком. Потом взяла бутылку - и снова стала обезьяной.
6. Больной от вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома.
7. Каждая женщина в своей жизни проходит через мучительные отношения с человеком, который ей точно не нужен!!!
8. Примета: Если вы встретили бабу с пустым ведром, значит баб и вёдра Госдума еще не запретила.
9. Избыточное богатство - это священная собственность, распоряжаться которой ее владелец обязан в течение всей своей жизни - на благо общества!
10. Человек, доверяющий людям, совершает в жизни меньше ошибок, чем не доверяющий - определённое время!
11. Самую большую опасность для нашей свободы представляют люди, усердно вмешивающиеся в нашу жизнь с благими намерениями, но плохо понимающие, что к чему в этой жизни!
12. Абитуриент Иванов на вопрос брата-десантника "Куда поступать будешь?" ответил: "Тебе какая разница, дебил" и поступил в институт Склифосовского.
13. - В резюме вы указали, что вам не нравятся геи! - Нет, скорее это я им. - Вы нам не подходите.
- Вот видите? Я так и написал. 
14. После появления сосисок "Папа может", мама тоже теперь может - даже без папы! 
15. "Биг Тейсти" для семидесятилетнего деда из деревни может означать все что угодно - от автомобиля до президента Венгрии.
16. - Пенсионный возраст подняли? - Подняли. - НДС повысили? - Повысили. - И что теперь скажете? - Оле-оле-оле-оле! Россия, вперед!
17. - Володя! - А? - Санкции на! Вы прослушали содержание переговоров Трампа и Путина в Париже.
18. Открывая бутылку Бордо 1812 года пальцем, Семен не знал, что застрянет в прошлом. 
19. И, как говорит начальник «Сочи Олимп-строй»: «Столько денег вложили, давайте что-то делать уже!»
20. Дэвид Бекхэм, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским "Шинником".

Серия 1120. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Когда один из братьев Запашных засовывает голову в пасть тигру, второй за кулисами держит в заложниках тигренка.
2. Ростовский прокатный станок начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера. 
3. Идеалы подобны звездам в небе: мы никогда не можем их достичь, но, как мореходы в плавании, ориентируемся по ним в жизни. 
4. Жизненный опыт - это расчёска, которая дарится Вам в конце жизни, когда Вы уже лишились волос!
5. Если пересажать в каталажку всех, незаконно скачивающих музыку – может их там рассадят по жанрам?!
6. Если отправить семена «почтой России», то придёт, сука, куст. А Мичурин-то был прав!!!!!
7. Расизм - это когда белый айфон стоит дороже черного. А – позолоченный?! 
8. Купи китайские презервативы за 3 рубля, и ты получишь 250 тысяч рублей в подарок! Почти догма, почти – научная!!!!!
9. Для того чтобы всегда хорошо выглядеть, нельзя об этом забывать в самых различных позах!!!!
10. Только русский человек может прийти с больничного загорелым.
11. Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
12. Жизнь дается мазохисту только один раз - и прожить её надо так, чтобы было мучительно больно
13. В Китае так много людей потому, что они пользуются китайскими презервативами.
14. Каждый, кто хоть раз собирал мебель из магазина "Икея", понимает, почему у Швеции нет космической программы.
15. Как покорить женщину? Ухаживай за ней, заботься о ней, люби, делай комплименты, уважай ее. Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!
16. Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил.
17. Хорошо быть бабочкой-однодневкой: вздремнул после обеда и проспал кризис среднего возраста.
18. В Греции найдено дерево, которому 3000 лет. По свидетельству ученых, если бы дерево могло говорить, у него был бы рот.
19. Невнимательный Валерий уходя на работу забыл выключить утюг, но пожара не случилось... ведь его ограбили.
20. Комплексуя из-за лишнего веса, девушка записалась на секцию каратэ и в итоге ещё и отхватила.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!   18+. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!    


Рецензии