А не сбежать ли нам с земли?

А не сбежать ли нам с земли?

Любая достаточно развитая технология неотличима от магии.
/Артур Кларк/

Я занимаюсь ранними древними цивилизациями, но мало кто знает, что это не мешает мне ко всему подходить и с научной точки зрения. Астрология, астрономия, ранняя Скандинавия. Сколько живу на этой земле , но не перестаю удивляться: Зачем мы здесь ? Что за робото конвейер смерти придуман и кем?

Человеческое во мне любит вроде бы этот мир, вместе с его содержимым, но чем больше я углубляюсь в свои исследования, тем меньше у меня становится реакций человеческих. Я себя ощущаю каким то статистом.

Делая руногороскоп предназначения , я вижу сколько дано от рождения и как мало использовано по незнанию. У каждого своя история, но лучше раньше узнать о своих талантах, способностях, чем проживать жизнь читателей жёлтой прессы, чтением новостей об избранных. Всё это только вас до конца убеждает, что вы так не сможете, что вы родились каким то не таким- бесталанным, но это не так.Они такие же, как и вы , просто больше веры у них в себя, где то наглости( хорошей наглости), где-то они пошустрее и они берут своё в жизни.

А вам, что терять?

А теперь о нашей вселенной и о том, что говорят учёные о перспективе жизни на земле. Что об этом говорят другие исследователи и я, когда путешествую через магию. Сейчас вселенная быстро расширяется. Температура Вселенной в итоге начнёт понижаться. Будет охлаждение. У людей на использование высоких технологий, чтоб избежать этого, есть миллиарды лет. Поэтому продлить существование на земле можно.

Сейчас физики бьются над вопросом : можно ли создать такую машину, чтоб сбежать в другую вселенную. Никто уже не сомневается в наличии параллельных миров и речь может идти об объединении технологий с другими высокоразвитыми цивилизациями. Физики ищут другие цивилизации по признакам наличия объектов с выработкой энергии.

русский физик Николай Кардашёв в 1960 году предложит иерархию цивилизаций типа 1,2.3 для классификации радиосигналов. Уже сейчас наше оборудование позволяет обнаружить даже очень высокоразвитые цивилизации, которые не хотят быть найденными. Такие цивилизации излучают всё равно в Космос энергии, слабое свечение, создаваемое энтропией.

По этой классификации Тип1 - это цивилизация живущая за счёт планетарной энергии. Контролирует стихии, управляет стихиями, образует для жизни города в океанах. наша земля проходила уже этот круг. Поэтому у нас и есть и сейчас планетарные маги, которые себя не афишируют.
Они выполняют очень нужные роли в нашей цивилизации. Именно они регулируют процесс, чтобы люди своей деятельностью не само ликвидировали себя. Но и они не смогут остановить естественный процесс развития любой цивилизации: от уровня , где мы сейчас- начало и ниже некуда, потом обледенение, перерождение , потом тип 1 и все последующие.

Чтоб нам дойти до Типа 1 считается, что потребуется чуть более 200 лет. Расчёт сделан на основе увеличения потребления энергии на 2-3 процента в год. Сейчас мы получаем энергию из нефти и угля.Технологически мы в яслях. Признаками приближавшегося перехода на Тип 1, является: интернет, попытки всё подвести к управлению мировым правительством, которое никто никогда не видел, но оно реально существует,

но не обнародует себя,переход повсеместно в мире на английский язык, стирание границ между нациями, забывание своих обычаев и предков, полное неуважение к истории , переписывание её,разрушение торговых барьеров и национальных традиций( утрата наций),экономическая независимость, бесплатность информации и невозможность её удержать,

руководить ей и контролировать(хотя запреты идут через держателей социальных сетей, путём внедрения то,что можно печатать ,а что нет), а также переход всех мощных сетей в одни руки,начало решения вопросов экологических нарушений,истощение ресурсов и постепенное наступление голода в масштабе всей земли. Никто из политиков не сможет уже запретить интернет.

Сэр Мартин Рис считает, что мы или, самоуничтожим себя- войнами, парниковый эффект,ядерная война, болезни или преодолеем эти проблемы и придём к планете тип 1. Мне бы очень хотелось, чтобы мы пришли к планете тип 1, чтобы так всё и получилось и хотя меня уже не будет на земле к тому времени, но я постараюсь переродиться( просить усиленно буду( шутка) ещё раз.

В древних цивилизациях также по типу 1 управляли люди погодой, строили города в океанах, управляли ураганами, а сейчас все такие " современные" от слова " заснувшие , омороченные, бегущие куда-то сумасшедшие) и считают это недоказанной магией. Но магия это и есть наука.

Человек называет магией, то ,что объяснить не может и на что у него не хватает мозгов понять и осознать это. Как ловко не поняв откуда берётся электричество, вы его приняли используетесь. Оно вас иногда убивает и вы что то не говорите, что какой то бог перун наслал на вас наказание. Человек ленивое существо и верит в то,что ему даёт выгоду и помогает лениться дальше, отупевая мозгами.

В астральных выходах я посещаю разные миры. Вот помню один такой мир, где энергии разного цвета расфасованы в банки, как у нас соленья. Чудно и я тогда удивилась этому, но прошло время и уже всё стало на свои места и стало мною понято и даже применяется в моей магии. В параллельных мирах время идут многократно быстрее. Я это не всегда знала. как то в одном мире я подружилась с существами и они меня обучали. Они называли точные дни и время земное, когда я к ним должна приходить на следующее занятие.

так и было. и вот однажды я пришла позже на четыре дня и не обнаружила никого. Там что- то произошло. Я упорно приходила в этот мир, чтобы найти моих знакомых и узнала от других, что случилось. Больше я не допускала таких ошибок. Учителя даются вовремя и если не воспользоваться, то и шанс уходит.Пути больше не пересекутся. Именно там я научилась ценить каждую минуту здесь на земле и вы цените.

Когда то любой человек на земле раскроет свои способности по максимуму и вы увидите, что нет магии для избранных, а есть энергии и способы управления энергией данные для всех. То же самое, что вы сейчас можете управлять автомобилем, интеллектуально думать можете и интуитивно чувствовать. Всё будет у вас раскрывать в том же режиме, как ребёнок учится ходить.

всё ,что мы сейчас нарабатываем в этой жизни не пропадёт. Так как мы не идеальны, то обратная дорога на землю нам заказана. У нас слишком низкая чистота,чтобы после " смерти"( её нет), уйти в более высокочастотные миры и такие тоже есть, но это не Духи , где бог на облачке сидит. Это цивилизации высокого уровня, высокотехнические и нам всё,что они могут( например невидимость и молниеносность при попадании в другие миры) , кажется магией.

Это не магия- это технологии управления своей энергией и создавать из энергии высокотехнологичные подручные средства, это знание планетарной энергии и умение ей управлять и не боле. только мы сейчас, как туземцы и нам не понять этого душой,а следовательно и целей мы себя таких не ставим по вопросу развития у себя сверх качеств.

Поэтому лучше изменить сейчас себя, чтобы вернуться на землю опять уровнем выше, чтоб мы могли полегче жить и всё таки идти к планете типа1.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola посвящение в рун, обучение,гороскоп предназначения и талантов, помощь ученикам и их семьям, бизнесу и интересам жизни.


Рецензии