privorot-vsem-357

По хорошей традиции на Покров пресвятой Богородицы принято читать белый безгрешный приворот на любовь который действует без греха и последствий. Этот безгрешный приворот молитвой быстро вызывает взаимную любовь у любимого человека. Не секрет, что для многих сильное желание быть любимой конкретным человеком и прожить с ним в любви и согласии всю жизнь это важный пункт на жизненном пути. Молитва на приворот совершенная определенным образом на Покров пр. Богородицы это самый популярный обряд на любовь который помогает без вреда и последствий приворожить жениха, мужа, любимого. Все христианские праздники это лучшее время чтобы сделать белый приворот на взаимную любовь. Такие дни отличаются особенной магической энергетикой, а сильный приворот на Покров считается самым лучшим способом как провести мощный ритуал не относящийся к черной магии и без греха получить желаемый результат, в нашем случае без последствий и греха приворожить того кто понравился. Если дела любовные не ладятся и понравившейся мужчина не отвечает взаимностью Магиня рекомендует 14 октября в день на покров сделать белый приворот и прочитать молитвенный заговор на вечную любовь. Данный обряд универсальный который быстро помогает в любовных делах, прочитав приворотный заговор можно укрепить отношения с мужем или если вы не замужем, прочитав слова на любовный приворот можно привлечь хорошего жениха и быстро встретить свою любовь. Для привлечения любви или влюбленности мужчины утром на покров читается молитва на приворот Покрову Пресвятой Богородицы.
Хорошо если это сделать в церкви, но можно прочитать любовный заговор на приворот и дома, это не уменьшит силы данного обряда и он все равно сработает.


Рецензии