Заблуждения Островского

Ипотека - так строит весь мир....Только в данном случае, она предполагается краткосрочной - не более года - двух лет...
Эдуард Островский   07.10.2019 14:55   
************
Нельзя что-то взять "оттуда" и перенести сюда. Вспомните как это получилось с пенсионной реформой. Механический перенос невозможен без изменения всей системы. Точно также невозможны забастовки: в богатых странах это работает, в бедных - не работает. И ипотека в нищих странах тоже невозможно. Просто у людей нет денег на ипотеку. Проблемы людей должно решать государство, а не сами жильцы. Для того это государство и существует. А для чего же ещё? А вы предлагаете игнорировать государство, которое грабит народ, и самим решать свои проблемы. Можно, конечно, помогать нищим, и кормить бомжей. Но придёт время, когда мы все станем нищими и бомжами, и делиться будет не с кем. Тогда вы разведёте руками и скажете: увы, ничего не вышло. Перестаньте предлагать идеи, которые не работают. Без смены руководства страны ничего изменить не получится. Если капитан корабля ведёт корабль на рифы, никакие действия моряков не помогут. Надо срочно менять капитана. Собраться вместе и выбрать другого. И тогда корабль не разобьётся.

Андрей Браев-Разневский Абр   08.10.2019 01:10


Рецензии