Почему я никак не могу заработать денег?

Дорогие читатели, хочу поделиться с вами историей из моей практики.

На приём пришёл Николай по совету своих знакомых. Поделился своей проблемой, что собирается поступать на заочное отделение на педагога-психолога, но никак не может заработать денег. Начала ломаться машина, на которой он работает.

Вначале он попал в ДТП, только отремонтировал машину, как она одновременно сломалась в трёх местах, такого просто не бывает. Он не стал её ремонтировать, а занял деньги у друга и заплатил за обучение. Знакомые посоветовали посетить меня, чтобы понять, в чём дело.

Войдя в пространство Николая я увидела, что голова сверху закрыта грибочком, как на детских площадках, и никакой информации в голову не поступает. Началась вибрация, как будто мысли пошли в голову, а до этого их просто не было.

Появилась следующая картина – забор из горизонтальных плах и такая же калитка, около калитки стоит темноволосая женщина с тяжёлыми волосами, собранными сзади в узел. Она стоит у калитки и никого не пускает. Николай воскликнул, что это его бабушка.

Она оберегает мальчика 5-6 лет от всего мира своей любовью и этот мальчик Николай. Он слушает только эту женщину, другие для него просто не существуют. Я увидела, что калитка распахнулась, женщина исчезла.

Горло сжимает какая-то судорога и, наконец, из горла вылетел белый, пушистый зайчик. Николай всё время чего-то боится и в это время горло судорожно сжимается. Николай воскликнул, что очень часто с горлом творится что-то непонятное. Страх вышел из горла.

Работа с грудным отделом позвоночника. Здесь на энергетическом плане уже появился горб. Николай взваливает на себя непосильную задачу, от которой он будет в будущем задыхаться и со временем надорвётся.

Я спросила, занимается ли он тяжёлым физическим трудом? Ответил, что нет. В конце сеанса пришла информация, что, если возможно, то надо вернуть деньги, заплаченные за обучение. Путь психолога-педагога – это не его путь, там всё время будут идти неудачи, и он надорвёт своё психическое здоровье.

Николай посетовал, что в последнее время у него болит спина именно в грудном отделе. При работе с грудным отделом выплыла следующая картина – пляшут клоуны, веселятся и Николай среди них. Николай воскликнул, что он всегда хотел быть клоуном, но его высмеяли, и он обиделся, и обида засела в этом месте на теле.

Николай поделился, что такие мысли его посещали, и он думал о театральном училище, но решил, что ему туда никогда не поступить.

Я увидела ледяную сосульку от груди до спины. Николай как мальчик Кай из сказки «Снежная королева». Его как бы заморозили, и он живёт, ничего не ощущая и не чувствуя. Постепенно лёд из груди исчез, растаял, и появилась картина – сцена и на ней выступают молодые ребята-юмористы и Николай среди них.

Он сказал, что очень любит юмор. Я увидела, что в груди на энергетическом плане появился насыщенный фиолетовый цвет, во лбу загорелась звезда. Николай явно артистичный человек, и ему желательно идти по этому пути, выбирать что-то, связанное с юмором, клоунадой.

Поработали с солнечным сплетением, где прочно «поселился» стресс. Открыли доступ к жизненным силам. Поработали с руками и ногами, восстановили энергетические каналы, которые были практически полностью перекрыты.
 
От Николая пошло состояние лёгкости, восторга. Пришло понимание, что чем больше он будет «отдавать» людям на сцене, тем больше ему будет возвращаться в денежном эквиваленте. Появилась следующая картина – он стоит на сцене, кланяется людям, разводит руки в стороны и говорит: «Здравствуйте, это я!».
В конце сеанса на смену согбенному старичку пришёл Николай, который весь светится и от него идёт сильное обаяние. Он очень радостный и благодарит меня.

Через некоторое время через наших общих знакомых мне пришла информация, что Николай действительно занимается на каких-то курсах и имеет там большой успех. Все его друзья восклицают, что зачем он так долго прятал свои способности. Всё, что он не делает, это так смешно и здорово.

Николай изменился и внешне, как будто подрос. Всегда он был очень озабоченным в жизни и никак не мог заработать денег, а сейчас, когда он о них не думает, а просто делает то, что ему очень нравится и что легко для него, они нашли к нему дорогу.

Вот так и бывает в жизни, если ты на своём пути и знаешь, что надо делать в жизни, то всё легко и радостно, удовольствие и наслаждение, и жизнь «расцветает красками и искрится.

Пусть и у вас всё получается в жизни!


Рецензии