Самые вредные женщины по знаку зодиака

САМЫЕ ВРЕДНЫЕ женщины по Знаку Зодиака

Знаки Зодиака
Прежде чем связывать себя серьёзными отношениями, и более того, узами брака, нелишне было бы узнать сначала, какими качествами характера обладает избранница, и чего можно ожидать от неё по завершении романтического медового месяца. Можно ли узнать, какие женщины обладают самым несносным характером? На этот вопрос нам может ответить астрология.

Гороскоп Львам
Астрологи в этом вопросе единодушны. По их версии самыми зловредными являются именно эти женщины. Львица представляет королевский знак, и поэтому понятно, какие качества присутствуют в её характере: высокомерие, тщеславие, падкость на льстивые комплименты.
Мужчинам, которые начинают отношения с такой женщиной, нужно быть готовым к отношениям, в которых он будет всегда и во всём виноват. Она будет требовать от партнёра, чтобы он научился понимать её без слов. Львица искренне считает, что это святая обязанность мужчины.
Львица требует к себе внимания в несколько раз больше, чем любая другая женщина: ей нужны горы подарков, потоки комплиментов, восхищение, внимание к каждому движению её брови… Если найдётся мужчина, готовый соответствовать такому списку, она сменит гнев на милость.

Гороскоп Скорпионам
Если нашёлся бедняга, который согласен жить с женщиной-Скорпионом, это означает одно: он очень сильно влюблён. Иначе он не смог бы вытерпеть все выходки, которыми она его изводит. Женщина-Скорпион очень умна. У неё острый язык, и каждое слово может ранить, как пуля. Она умеет быть жестокой. Прибавьте к этому чудесному набору качеств сумасшедшую ревность, обидчивость и раздражительность. Неплохой коктейль, правда?

Гороскоп Ракам
Жить с женщиной-Раком это одновременно приятно и тяжело. Она настолько поглощена вами, вашими чувствами. Она добра, романтична чувственна… Ну казалось бы, чего вам ещё надо? Но не всё так просто.
Рак может задушить своей любовью объект любви. Будет неотрывно находиться рядом, держать за руку, заглядывать в глаза…Ну вначале это нравится, но потом? Сколько можно это терпеть? Но как только вы скажете своей спутнице-Раку о том, что хорошо бы побыть немного врозь, она страшно обидится. В этом случае у неё, несмотря на всю большую любовь что-то переклинивает, и она начинает составлять план мести. Так что, будьте осторожны.

Гороскоп Девам
Как хозяйка, Дева просто идеально. У неё всегда всё в идеальном порядке. Обеды и ужины выше всяких похвал. Рубашки выглажены и висят в шкафу в идеальном порядке. Казалось бы, живи и радуйся. Но нет! Никакой идеальный порядок не отменяет ужасной вредности этих женщин. Упрямее Дев природа не создала ещё никого. Привычка пилить мужчину по мелочам в режиме 24 на 7 вряд ли осчастливит вас. Остаётся терпеть или уходить…

Гороскоп Близнецам
Милые, красивые и весёлые Близнецы тоже оказались в этом списке? Увы, да. Оказывается, не сразу становятся заметными её отрицательные качества. А ведь она злопамятна, взбалмошна, скандальна. Она очень любит манипулировать людьми. Невозможно предсказать, что придёт ей в голову в следующий момент. Вы всегда будете рядом с ней как на вулкане. К тому же она не прочь пофлиртовать с чужими мужчинами. При том, что сама ужасно ревнива.
https:www. zen,yandex,ru


Рецензии