Все только начинается - миллион

               
     У меня несколько раз уже бывало такое, что я не знал, кому именно подгонять очередную никчемушную историю, вшибаемую моими длинными аристократическими пальцами в клавиатуру, то не было вообще никого из нолей и единиц, кто привлек бы мимолетное внимание на три секунды, а то совсем наоборот, нарисовывались ушлой профессиональной работой закамуристые пользователи и тогда я разрывался между парой - тройкой адресатов, сегодня же было все иначе, впервые за эти веселые шесть лет, что лишний раз подтверждало мой правильный выбор Хичкока : я буквально растроился, ощутив себя и Болванщиком, и Мартовским Зайцем, и Соней Мышь, и даже Кэрроллом, усаживая во главе безумночаевного стола мою грудастую Алису, снова сбежавшую от фотографического О, Счастливчика Мэтта хренова Тархуна, дабы порадовать всех людей доброй воли, правда, на своем личном, как моя интеллектуальная эрекция на немногих избранных, сайте, где нужно региться и уплочивать трудовую копеечку, доставшуюся изношенному скоропостижно организму переизбытком мельдония и антикварных воздыхателей, засохших по ненадобности у столпов и заборов скудоумной евреюжки, удивляющей меня как мыслящую единицу человечности неимоверно, тупая тварь Потупчик так и осталось вечным тупиком эволюции, не в силах предложить вообще ничего интересного, кроме топорных манипуляций считанного серфинга, и рядом не валяющихся с многолетнедавными изысками олигофренических детишков Риобравы и Черепикости, чью эстафету попытались перенять Несмиян и Бабченко, но очень скоро лопнули от переполнявшего их говна, выплевывая осколки зубов и ворочаясь окровавленными тушами забитых ногами мерзавцев, а ноги у нее - вумат, длиннющие, пусть и без талии с сиськами, животик плоский, мускулистый, хорошо, наверное, кончить на него, потом насрать, приобщая к извращенному фетишизму стебанутого де Сада, и сидеть в креслах, попивая кофей и куря  " Казбек ", наблюдая, как Машку трахают десять херастых ниггеров, сопя, пердя и выкручивая уши. Разврат и непослушание Джонни Деппа самой золотой поры и эры его дружбы с Томпсоном, ведь настоящий Кэрролл творился на съемочной площадке, когда старичок стриг Джонни, подгоняя шевелюру актера под мескалиновую плешь шустрячка, из истинно нуаровских времен умыкнувшего зеленый пластиковый козырек подпольных букмекеров, а из таких мелочей и рождается легенда, это хорошо просекла лошадиным очком Дита фон Тиз, соорудив из себя евангелисту винтажа, чулочки, резиночки, надо бы ей подсказать, что там еще и волосни было до хера, но парадигм сменился и весь этот ее фуфел оставляет послевкусие именно пластика, ненастоящей сказки, будто сраный Бертон, опошливший рожами Васиковски и того же Деппа магическую историю любви учителя математики и маленькой девочки, педофильно - волшебно перебивая, между прочим, самого Набокова с его пони Лолитой.
     - Мест много, - заорал я Зайцем, расталкивая себя во все стороны и поднося на медном подносе моей Алисе и Богине всю приблуду Безумного Чаепития, попутно унижая слившийся Твиттер, повторивший те же грабельки пропавшей с концами Евгении Николаевны, оказался ресурс ненужным слитно без блондинки в шубе и с грудями, светлой и замечательной, сдулись все эти Хлои, Лиз и мелкие Ариэльки, засирающие аккаунты кашинскими манифестами из чепухи и навоза, суетные и глупые, истинно птичьебазарные, что так выгодно отличало их от редкометкого Керви или поймавшей сердце сказочника Тицкой, появившейся на горизонте четыре года назад на один день и сумевшей остаться в памяти навсегда, так выгодно, что во второй раз  " что " и отмерли благополучно говенные ноли и единицы, излишне утверждая Божественный крокет моей Единственной и Неповторимой, убившей хером Годохмы и Шарапиху, и крысу рунета, и активистски - закозлинных пусек мать их райот, то фотающихся в мусорской одежке, то лепящих залепухи из плутарховых мощей, давно истлевших под развалинами Александрийской библиотеки, названной такой в честь жида Гилкса ( между прочим, я вот не понимаю всеядности Машки, она сама не видит, что ли, что ее трахали - уроды и полное говно ? Тянет ее, по - ходу, к ублюдкам и говноедам, то к Урганту прикатит, то с болгарским мудаком бегала, держась за ручки, то еще кому, вызывая приступы тошноты у немногих фанатов из далекой России, рассмотревших - таки жадную тварь под гламурной личиной сделанной допингом и рекламными боссами иконы спорта ) или русского человека Кошкильды, что по х...й.
    - И тебе положительно не нужно постригаться, - гудел я Болванщиком, гладя Алису по многочисленным парикам и настоящим брюнетистым волосам Богини, размышляя о необходимости буквицы  " д " в процессе стрижки.
    - Отрицательно тоже не нужно, - бормотал я Соней Мышь, проснувшись на минуту внутри заварочного чайника, - это уточнение для таких, как спортсменки, милая и чудесная Бэйли, а то они способны восприять нелицеприятность Познера как позыв к мочеиспусканию, отчего - то именуемый сквиртом.
    Я стоял на дне кроличьей норы, забросив все учебники арифметики и оксфордские издания по квантовой механике в студенческий  рюкзачок тоненькой Лизки, и, расставив руки поширше, как рост экономики или годы правления самого доброго и глупого царя, ловил мою Алису, летящую прямо в объятия неунывающего и влюбленного до безумия в жизнь сказочника, вместе с маленьким медвежонком по имени Пох выяснившего - таки дислокацию самых правильных пчел, делающих самый правильный миот.


Рецензии