Инопланетянка

Начинаю сеанс очистки клиентки по фото.
Позвала её Ангела Хранителя на помощь. Пришло что-то большое и тёмное. Прошу показать суть, показал тёмный шар. Прошу удалиться и зову куратора клиентки. Пришёл образ напоминающий человека небольшого роста. Прошу суть показать, показал огонь. Спрашиваю, почему у неё такой хранитель. Ответ: она сама отказалась от услуг хранителя.
Спрашиваю его имя, и прошу помочь мне в очистке. Приступаю.
Чищу кокон, который был очень сильно загрязнён. Да так, что пришлось ещё и поле своё чистить. После очистки кокона и поля, прочистила все её чакры дыханием дракона, и только тогда приступила к магической очистке.
Снимаю с головы, что -то похожее на императорскую корону, её голова становится свободной. Вынимаю из ушей спицы, нежелания слышать то, что не нравится. Смотрю глаза, и вижу овальные, тёмные глаза инопланетянина, и вижу тело инопланетянина перед собой.
Продолжаю чистить инопланетянина.
Снимаю тонкий ошейник с горла. Дальше иду. На ногах доска как постамент. Снимаю и сжигаю. Дальше смотрю. Вижу в ногах спицы, и поочерёдно их снимаю и сжигаю. Вижу как ноги свободно сгибаются и разгибаются. Тело смотрю, вытаскиваю из живота живность и сжигаю. Дальше чищу чакры как у обычных людей. Сердечная распахивается почти до живота. Соединяю разрывы, восстанавливаю все чакры, раскручивая их по женскому принципу, и заканчиваю очистку.
Проверяю заземление. Вижу душу девочки, желающую воплотиться. Она не торопится, и может передумать. Всё зависит от моей клиентки, от её образа мыслей и желаний.
Наполняю тела энергиями и ставлю мощную защиту. Благодарю всех за помощь.
Интересная работка, после которой надо отдохнуть, и привести сознание в порядок. Иду гулять с собакой.


Рецензии