Мы вместе. В любви

Как так случилось, что мы вместе? Вроде встреча произошла случайно? А вроде и не сидел я просто на диване, а она сама постучала в дверь. Искал, писал, звонил, находил уловки для встреч. С другой стороны, взаимность - это вне зоны нашего контроля и это скорее про чудо и благословение, чем про цель.

Если взаимность вне зоны контроля, то счастливая семейная жизнь уже кажется больше в зоне ответственности. Влюбленность может пройти, а любовь нужно сохранить и приумножить. В отношениях не получится быть искусственно хорошим, идеальным. Все на ладони друг у друга. Всё по-настоящему. Идет время и если все развивается гармонично, то отношения идут в глубину, а любовь делается еще крепче. Мне видеться, что у нас это так.

У нас всегда есть друг для друга вопрос: «А почему для тебя это важно?». Могут быть разные обстоятельства, возможности, но каждый будет услышан.

Есть ценности и смыслы на двоих. Это смыслы больше нас, а ценности находятся за пределами одной человеческой жизни.

Отношения рождают прекрасные чувства любви и благодарности. В этой любви и благодарности растут дети. Семья светит и греет.

Каждый является собой, но при этом вместе мы что-то большее, чем каждый по отдельности.

Отношения - это для каждого из нас ресурс и вдохновение. Каждый вкладывается, но это не приводит к истощению, от этого только наполняешься.

Кто она для меня? Муза, ангел, любовь, подарок Свыше, поддержка, источник вдохновения, учитель, красота, радость.

Мы вместе. Когда легко и когда не очень. Когда радостно и когда грустно. Согревая души друг друга. В благодарности. В любви.
.mihail_gavrilov  081019


Рецензии