Лидеры России

Петя приводит цитату большого лидера В.И.Матвиенко:

"Я хотела бы воспользоваться возможностью и обратиться к девушкам и женщинам, которые хотят себя реализовать: не надо бояться и сомневаться в своих возможностях и способностях, наоборот, надо смело идти в бой. Я уверена, что ярких девушек у нас в стране не меньше, чем мужчин".

Речь идет о конкурсе "Лидеры России".
Государство ищет таланты, чувствует, что оптимизаторы-мужчины, малограмотная и невежественная публика,  провалили все, что можно...

Понятное дело, женщин надо привлекать к управлению государством.

Мне кажется, их надо больше привлекать к деторождению.
Помогать дамам в этом трудном деле.

В 2010 году мы обратились к Губернатору Питера В.И.Матвиенко с просьбой организовать в Питере центр помощи больным беременным женщинам - см. Дневник "Воры-пионеры в законе", "Сообщение 12".
С конечной  целью - рождения здоровых деток.
Из последующих многолетних записей в прозариуме от Пети можно понять, что суть нынешней жизни - большая ж... в этом плане.
Помощь не высокого качества женщина может получить в частных фирмах, за хорошие деньги.
В госструктурах этого нет и разрушение началось в далеком 2010 году...

Получил тогда Петя (не Петя - женщины города трех революций)  от нынешнего командира Федерального собрания большой х.
"Маленькую штучку, которая лучшая в мире есть", как пела одна певица.
В зарослях.
Даже то, что было за многие годы наработано Петей и коллегами в акушерстве уничтожили ее клевреты.
С подачи и при поддержке высокопоставленных продажных акушеров в орденах.
Ставленников Смольного.
С 2017 года Премьер Д.А.М с подачи продажных акушеров, в т. ч. и Героев Труда России (см. миниатюры одноименные), добил новое  научно-практическое направление, простое, дешевое и ценнейшее на сегодня по результатам, простым способом - прекратил финансирование.

Петя советует В.И.М. помнить свой грех перед женщинами Питера и одновременно желает больших успехов в поисках лидеров России среди женщин.
Которых она предала 9 лет назад.
Которые не родили лидеров России...

В медицинском плане отсутствие, прекращение движения полезного (мы про кровь)бывает при тромбозе сосудов.
Тромбы-лидеры в России - это надолго, конкурсы помогут найти таких же...

"Сытая, нарядная,
Дама при шелках,
Стройная и ладная,
Что ни слово - ах!...".

Слов правильных, в том числе и страданий о проблемах демографии, слышим немало.
Видим дела неправедные.

Петя призывает женщин России участвовать в конкурсе "Лидеры России".
Но не забывать и свои способности по рождению деток, сохранению Очага, Родины.
Мы Вам поможем - за Ваш счет, копите деньги...


Рецензии