Как работает рунная энергия и почему мы не пишем с

Как работает рунная энергия и почему мы не пишем ставы!

Спасибо Оле Крайновой за вопрос:

Практика использования рун в различных ситуациях, как одиночных так и ставом. Понятно информации в инете много, хотим получить информацию от практика.

Я обещала ответить:

Оля, в ближайшее время свою позицию о ставах напишу и объясню механизм работы энергии рун,чтобы было понимание,а не волшебство.

И вот мой ответ по этой теме:

1.
Руны-знаки на плашечке - это ключи к энергиям рунным. Сами по себе они не работают. Это просто знак нанесённый на дерево.
2.
Знак надо включить. Это может сделать только тот человек , в котором уже включена и активирована энергия Рун.
3.
Когда такой человек работает с руной на плашечке, то энергия знака руны на плашечке активируется, то есть руна- это ключ к энергии.
4.
Дальше ключ открывает энергию( происходит резонанс- энергии встретились) и энергия идёт в параллельный мир( он не далеко от нас, просто мы его не видим. Боги не умирают и там по прежнему идёт своя жизнь и через таких практиков , как мы они могут работать и в нашем земном мире, но физически в теле не спускаются Боги). Там наша энергия от ключа( практик закладывает в неё программу, вопрос( что решить ему надо через себя) встречается с оригинальной энергией рун Богов.
5.
Энергия с нашей активированной руны встречается с руной первоисточником- оригиналом и в руну - ключ передаётся обратно обогащённая с программой решения проблемы практика , энергия руны от первоисточника. То есть плашка со знаком - это передатчик и активатор и ключ. Попробуйте это понять.
6.
С этой нашей руны- ключа , энергия идёт в тонкие тела и физическое тело практика, в его мир( где эти проблемы), потому что в практике посвящённом есть эта же энергия, этой же частоты, что в руне ключе и что в оригинале. Родня они уже. Стараюсь объяснить перекладывая всё на простой язык, чтобы было понятно.
7.
Так к нам во все тонкие тела и физическое тело попадает коктейль- энергия рун( и не мы решаем каких, там решается у первоисточника. там всё могут сделать , как надо для высшего разума,а не для нашего , находящегося на нулевом развитии планетарном) с программами решений нашей конкретной задачи( с чем обратились). Только набор слов в намерении не поможет.

Туда уходят мыслеформы ,а не слова, как думает тот , кто ставы оговаривает. Если практик не может слово превратить в ментальный устойчивый образ, то намерение , не дойдя до Богов , распадётся. Оно растратится. Поэтому помимо рун я обучаю правильно отправлять посылы,а не упражняться гимнастикой словесной.

Хотя всё рождается из такой гимнастической практики, но надо иметь желание дойти до результата,а ментальная работа самая тяжёлая для человека земли. Он не любит думать, он любит получать готовые решения и наслаждаться.
8.
Эти энергии работают до изменения и решения ситуации. Ситуация меняется только через посвящённого практика , в ком есть тоже качество энергии рун, как в руне- ключе на плашечке физической в момент активации и в руне оригинале в параллельном мире.
9.
Всё, что описала срабатывает мгновенно и может продолжаться до часу земного времени .А потом энергия уже работает без вашего внимания и дорабатывает реально , изменяя самого практика и ситуацию вокруг него и с ним связанным людей и событий.
10. Поэтому какой смысл писать что-то рунами и куда и как это должно попасть, чтобы оно пошло воздействие сразу на другого человека?
11. В любом случае. Если вам удалось активировать став( это про посвящённого практика рун, которого я обучала), то он сначала будет работать в вас самих, а не на том, на чьё фото вы писали.
Если это делает просто практик, то он запускает процесс на своей энергии( личная жизненная сила и его формула не доходит до источника - оригинала рун( там , где Боги),а он работает с сущностями , которыми кишит наш мир и множество миров рядом с нами.
12.
Поведение другого лица( на кого вы якобы воздействовали) , будет изменяться, потому что руны сначала эту программу вами же созданную исполнят в вас ,а этому лицу достанется , т.к он в вашем энергетическом поле, в поле ваших интересов, независимо от расстояния. Связка ментальной и астральной энергии будет срабатывать.
13.
Никакие стихии руны не активируют- это земные энергии. В параллельном мире энергии иного качества и у них другая чистота. Когда в магии активируются ритуалы стихиями, то идёт работа через элементалов и сущностей, которые очень близко к нашему плану и питаются за счёт нашей энергии. Но это не работа и не уровень рун. Это иная магия.
Например кладбищенская и прекрасно срабатывает, но не надо её мешать с рунами и ходить на кладбище руны писать. Это не родные энергии, но и не конфликтующие между собой. Поэтому практик рун может очень даже успешно работать с магией рода, кладбищем, но не бесами, и не чертями. Не надо мыслить по земному и всё будет логически даже ясно про любую магию. Наука это более, чем магия.

Поэтому активатором и самой рунной энергией- являетесь только вы сами, если в вас посвящением эту энергию активировали и цель занятия рунами- это изменение своей личности и как следствие изменение своей жизни,а не управление другими, как принято в этом мире.

Именно эту энергию я в вас и активирую, чтобы после посвящения ваши ключи- руны на плашечках заработали и вся мною описанная схема выше сработала.

На первой ступени посвящения я активирую в вас энергии рун только на частоту уровня снятия страхов, убеждений, негатива вашего, разруливание небольших проблем, неприятностей. Пока вы это всё не снимите с себя, мы с вами будем разговаривать на разных языках. Не будем друг друга понимать, не родные ещё будем.

Это фундамент на всю оставшуюся жизнь.
14.
Вот со второй ступени каждый пойдёт по своему пути и я буду ему давать включения в большие возможности рун и в большие рунные частоты, сил прибавится и так постоянно , по нарастающей.
Фундамент по первой ступени не прекращает практиковаться , но применяется только тогда, когда вылазят страхи.

Информация открывается практику по мере увеличения его частоты и возможностей, открытия у него того,что не было раньше. Сейчас нет смысла об этом говорить. Это не в мире обычного человека и им не будет понято. Тогда он уже начинает меня часто понимать и можно обучать уже многому.

Я общаюсь лично с каждым и мне важно кто вы , как человек. Я имею и иные источники дохода, чтобы вы не думали,что всё зациклено на деньгах. Но деньги это энергия и я слежу за балансом. Никогда не нарушу равновесия и потому бесплатного у меня ни для кого ничего нет и сама бесплатно не беру ничего.

Нарушение этого правила всегда делается людьми и потому много претензий друг к другу, так и должно быть. Не давайте ничего бесплатно. Нечем платить, тогда пусть помоет тротуар в городе и так отработает. А не хочет мыть, значит это вообще тот кому нельзя помогать. Бегите от такого.

Практик рун на более высоких ступенях , тот, кому уже не надо ничего доказывать. Просто есть результат. Это сам практик изменившийся с новыми качествами. Поэтому он может реализовать любые амбициозные цели и знает, как наработать качества, которых не достаёт.

Все проблемы в своей жизни, все спорные ситуации с другими людьми, практик решает только через себя. Поэтому прочитайте ещё раз этот материал и поймите, что написание ставов разрушает( влияет) сначала на того, кто запускает его и только потом на того , кому по вашему мнению предназначается. У вас может разрушаться не та сфера, которую вы решили разрушить у кроля, на кого делали став. Вы можете не заметить убытка или просто объяснить появление их другими причинами, но в итоге руны начинают разрушать и внедрять программу сразу и через 15- 30 дней вы её увидите в своей жизни.

Это не обратка. Это вы сами сделали на себя лично и добровольно став разрушение.Вот поэтому мы не пишем ставы.

Как можно себя, своими же руками, самому убивать?

https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola  Посвящение в руны и обучение


Рецензии