Желтый Кролик, Лабиринт и мастер-класс любви

День будет как всегда прекрасным— мы можем улучшить версию себя любимого скорректировав свои слабости и заодно хотя бы ненадолго вспомнить о волшебных таинствах любви. Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей, сегодня Желтый Кролик волшебник и магистр любовной магии покажет мастер-класс как можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход. Это великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Сколько форм в любви? - а сколько Кроликов, столько и вариантов - она бывает разной, возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя, она от этого становится похожа на цветок в проруби. На этом фоне символ дня Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая может дать резкие всплески ума и тела, когда все задуманное из стабильного в одно мгновение способно превратиться в пыль. Этот шок случится с нами в том случае, если мы будем выбирать те средства, которые толкают нас шагать по головам в желании достигнуть цели любой ценой. Но Огненный Меч имеет второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра, вот это и станет нашей основной задачей на сегодня. Это будет благоприятный и позитивный день - можно вести переговоры начинать новый проект, открывать бизнес, подписывать контракты, переходить на новую работу и начинать учебу. Берите этот подарок, уверенно и с блеском сделайте этот день, чтобы не стонать потом лежа у плинтуса об упущенных возможностях! Удачи всем нам на сегодня — любви и мудрости, и разума и юмора в придачу!


Рецензии