Историю пишут кибернетики! Яков Свердлов

    Начиная с двадцатых годов двадцатого века человечество очень интенсивно начало изучать, в том числе, и свою боевую единицу - человека, как такового. Почему? Почему ещё совсем недавно, казалось бы, сам, казалось бы император вынужден был прибегать, курам и кузенам насмех, к сомнительной помощи монаха для поддержания здоровья цесаревича, как вскоре после потрясения планетарного масштаба в России в виде революции, гражданской войны и интервенции, вдруг, уже советские пытливые головы начинают изучать все вокруг, включая, в первую очередь, самого представителя разумной, так сказать,жизни на Земле а лице человека?



Ответ лежит на поверхности: добро пожаловать на Землю, дамы и господа революционеры. Изучите свои аватары и в течения века после окончательной победы на Земле постарайтесь упаковать себя обратно в компьютер, чтобы вручить этот удобный чемодан с ручкой и со встроенной системой контроля микроклимата новому хозяину Земли.



История, как программное обеспечение для плененных Душ, влетающих на скорости ветра в Земные аватары, и не всегда способных с первой попытки синхронизироваться с телом. Не больше. Хозяевам Земли в этом аксессуаре, гаджете или приложении надобности нет.



Декоммунизация в Украине, как  заметание следов нашествия инопланетян на Землю, подобного Майдану в зиму на 2014 год. Если хотите - это Программа защиты Внеземных свидетелей. А точнее - участников.



Город Свердловск в ЛНР. В Украине он уже приговорен к Довжанську. В Украине уже нет такого города! Он остаётся в Инопланетном Бастионе имени ЛНР.

   

 Один из Православных священников высокого ранга в России тоже дал понять, что переименованного обратно в Екатеринбург российского Свердловска мало и было бы логично и последовательно, если и Свердловскую области РФ переименовать.



Да кто же такой этот Яков Свердлов, именем которого назван мой город в ЛНР и памятник которому стоит на главной улице, ещё раз простите, имени Энгельса, с противоположного края от памятника, снова простите, товарищу Ленину?



Конечно же, Яков Свердлов - Внеземной Командир!



Говорят, "Красные" громили церкви... Есть вариант, что и церкви были не совсем такими, как сейчас. Вполне возможно, что через Русские Православные Церкви и Храмы на Землю приходили бессмертные Души Русского воинства времён дореволюционной Российской Империи. И "Красные" уничтожали эти порталы, чтобы в Россию не снизошла подмога с Небес. Вариант! Это Война! Не Ленин сверг царя, ибо последний сам ушёл, а на его место пришел Керенский же. Ху из Керенский? Вот, его и хулите.



Затем церкви и храмы восстановили, но наполовину: на трансляцию сигнала. На прием они до сих пор не работают. Чтобы не допустить Небесное воинство какое-нибудь в Россию. Россия много чего знает. И понимает, возможно, что дело худо без Русских защитников. Возможно, Военный Храм или как там его, будет построен с технологией "приёма" сигнала. Готовится великая битва на Земле.



Зато Россия не лицемерит и не переобуваеться в воздухе, как эти вокруг так называемые "национальные, суверенные и независимые", устрорившиеся, в том числе, и на земле Российской Империи. Россия хочет объединить собою непримиримых и смертельных в недавнем прошлом врагов: Красных и Белых. Первый опыт уже есть: Красная Звезда и Белый Орёл на гербах ЛНР и ДНР.



Историю пишут... кибернетики! ;-)



9 октября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии