Либерализм - основа неонацизма

        Господа     либералы     строят   потусторонний  мир. 
      
    
Какой   мир    строит   человечество ,   какой  мир  строит   Россия ?  Загадка   со  многими  неизвестными .  Тот  кто  изучал   высшую  математику ,   всякие   там   интегралы   и  дифференциалы,  тем  более  начертательную   геометрию ,  тому  проще  .  А  как  быть  тем ,  кто  воспитан   на других   ценностях ,  и  о «Европейских»   узнал   совсем  недавно,   когда  события  на   Киевском   Майдане  потянули   «   Незалежную»  в  сторону  от    цивилизации ,  как  быть   им ?   Так   где   всё-таки  находится    этот  центр    ,  где  не  стреляют  ,   не  убивают?
     Может  быть   в    Афганистане ,   Сирии  или  Ираке ,  в  Ливии   или   Мали ,   на  границе   Турции ,  или  в  Европе,  почти  в  Центре,  на   Украине?    Стреляют  и  убивают  везде  ,  но  так  изощрённо,   как   в  Донбассе,   пожалуй  нигде .     Скоро  уже  1,5  года ,   как  кровавый   пастор  Турчинов,   открыл   счёт  убийствам  граждан   Украины  за   то , что говорить  и  петь  хотели  не  только  на  украинском  ,  но  и  на  русском .   В  ход  пошли  танки  и  Сау , и  даже    смертоносные «грады»     торопятся   убивать  и  разрушать ,    а  сверху   самолёты.   Даже  в  Великую  Отечественную   Войну было  тише. 
       Эстафету   убийств   подхватил  толи  Порошенко  ,  толи  Потрошенко ,   что  Вам  ближе .  И  льётся   кровь  детей , женщин ,  стариков , смерть   гуляет  по  улицам   Донецка и   Луганска   ,  районным  центрам  Донбасса .
     Рушатся   школы  и  больницы,   уничтожается   многолетний   труд  миллионов  граждан   своей   же   страны ,   и  всё   это  на  глазах    «   Цивилизованной «    Европы.  Как  остановить это безумие ,  вот  и  сегодня  12   августа  ,   лупят  и   убивают   под аккомпанемент  Минск -2,  хотя  прошло  уже  пол  года   со дня    подписания  соглашений        .   Счёт идёт уже   на  тысячи , только убитых   почти  семь  тысяч ,  а  раненных   ?
       Президент    России  шлёт , без  конца ,  свои  обращения  ,  то  к  этой   Меркель,  которая  скорее  дьявол ,  но  никак  не   «   Ангела»  то  к  Олланду ,  который  погружён  в  свои  мистрали   и дурачил  нас  по –крупному .   К  Потрошенко,  что  горох  об  стенку ,  за него  думает и  решает   Байден ,  Вице  -   Президент   США.   На  Юго – Востоке   Украины ,  тем  временем ,  как   и   на всей   Украине ,   создаётся   злобный  ,  оголтелый ,  националистический   Анклав ,   который  под  крылом    НАТО ,  способен только  на провокации .    «Братская»   Украина  ,   как   и  «Братский»  народ   пока   на  заработках  в  России ,   что у  него на уме  неизвестно ,  боюсь недоброе . 
      Наши   псевдо  либералы  за  «  демократию»  Бандеры   и  Чухевича ,  и  их  марши  по  Киеву ,  как и  латышских   легионеров  в  Риге ,  воспринимаются  на   ура .   Даже  шествие  организовали  во   «   Славу  Украины»   и почти в   центре  Москвы .   Их  послы  в  Киеве ,  льют  пропагандистскую   мерзость ,  а  потом  в   Москву на  «эХО»  и тоже,  в  унисон  с  Киевскими   пропагандистами,   героических   сынов  Донбасса  обзывают  сепаратистами  ,   террористами ,  хотя  именно     Киевская  Хунта  и есть  сепаратисты  и  настоящие   могильщики   Украины. 
        Наши   уроды ,  а может быть  давно  уже   не  наши ,  бегут  в  Киев ,  даже  в   Одессу  ,  к  Саакашвили , одно  имя  которого  должно  вызывать   презрение ,   я  о   Марии   Гайдар .   У  неё  общие   ценности  с   Порошенко , и она  готова  служить   этому  жёлтому  дьяволу ,  баблу .   В   Тбилиси   и   Киев  потянулись   Земфира  и Гребенщиков ,  а  этот  даже опять  к  Саакашвили,  и  чуть ли  не  в  обнимку  ,   наверно  благодарит  за потерю    Южной  Осетии  и   Абхазии  ,  а  может быть  и   Крыма  ?    Всё  может  быть.      Министерство  пропаганды    Украины  ,  и название  почти ,  как  у  Геббельса,  даже   список  благонадёжных    опубликовало.
         Их   в списке  пока  33 ,   не  то  что ,  в  поддержку  Пусси   Раит.    Тогда  их   было  ,  «  деятелей   культуры»   210 .  Сегодня   ,  пока  33 ,  там и  Басилашвили ,  конечно ,  Ахеджакова  ,    сатирик  и  юморист    Миша  Жванецкий ,   который  ещё   совсем  недавно            сожжённых  Одесситов ,     не  заметил  ,  и всё  потому ,  что   как   в той   басне   Крылова ,  «  когда  мартышка  слаба  глазами  стала».
         В   списке  желаемых и  приглашенных    , конечно ,  Андрей   Макаревич , осчастливившей   детей    Славянска , как  только    Киевские   каратели  вошли  в  город.     Ксения   Собчак  ?    Ну  на  этой  даме ,  в   отличие  от    Миледи   Александра   Дюма  ,  в его   Мушкетёрах,  негде  даже  клеймо  поставить , всё  занято. В общем, та  ещё  публика .   А  все  вместе ,  «  золотой»   фонд  Отечественной  культуры .   Только  Отечество  и  Культура   тут  не  причём , тут  другое  мировоззрение  ,  другие   ценности ,  и  вместе  с сегодняшней    Украиной ,  они   « ЦЕ    Европа» .   
      Остаюсь с Вами ,  с  теми  ,  кто  по  дороге  в  «Цивилизованный    Рай»   ,   не  растерял  крупицы  благородства , остался  верен   принципам   гуманизма и  справедливости  , сохранил   в себе   черты  и  качества   Гражданина   своей  страны ,   России !
    Борис   Неравнодушный ,   12   августа  2015  года. 
 

    Господа   и  товарищи !   Мои  дорогие   читатели  .     Находясь   вдали   от   Москвы  ,   в  течение   несколько  месяцев ,   я  писал,   но  без   Интернета , себе   под  стол .Обидно .   Кое что перелистал. Писал   в   15   году ,   сегодня   Октябрь   19 .  Куда   сдвинулся   вектор  развития  ,   правда   убивать   стали  меньше ,   я  об   Украине ,   героическом   Донбассе .   Нацики   наступают,  здесь  и  поляк   Якуб ,   злейший   враг  России  .    " Свой"    Андрей   Никулин   не  лучше.  Программа  на  России-1  , целых  60   минут ,   днём   и  вечером  .   Извергают  потоки  лжи   в   адрес   России  .     У   Ольги   Скабеевой   язык   острый ,   но  работает  и  под   себя  .    Схватка  с   Труханами   не спектакаль ,   не   "Водевиль ,   Ах   водевиль" .     Сражается   Дмитрий   Куликов   "  КТО   ПРОТИВ",   настоящий   боец ,  хотя  фронт   видимый  .   Исчез  Сергей    Михеев  ,  умница  ,  эрудит ,   мне  жалко .  Владимир   Соловьёв  талант ,   но    битва   не   театр  ,   заигрывается  .  Так  что   господа  битва   впереди ,   а  поэтому   Мир  Вашему   Дому! 
         
                Борис   Неравнодушный .
               


Рецензии