Резюме на конкурс

Проживаю где-то в России.
Училась на медфаке. Работаю ночами,  творчески  (иногда). Основные должности: кухарка,  посудомойка,  уборщица, воспиталка,  напоминалка и прочее.
На Прозе сколько-то лет, больше пяти, меньше десяти. Количество произведений не постоянное, зависит от моего настроения. Плюс -минус 100, хотя,- это сайт так считает. А для меня: одна целая книга,  одна половинчатая,  одна странная книга,  несколько  (5?) более-менее рассказов,  а остальное - так... мысли вслух.
В этом году много куда номинирована  (слово то какое! Звучит!) Есть ли в этом смысл - пока без понятия. Публиковалась в Ридеро, Призрачных Мирах.
Визитная карточка - вообще-то "Букет из мать-и-мачехи, или Сказка для взрослых". Но это роман.  Так что пусть тогда будет "Я пришла убить".
Нежно люблю Прозу.ру; что бы я без неё делала?! И мысли выложить, и других почитать, и пообщаться с таким же странным народом, как и я.)


Рецензии
Здравствуй, Юлечка!

Расплывчатое резюме)
Но я бы тоже примерно так же написала.
Здесь не столь важно где и кем человек работает,
сколько ему лет, есть семья или нет и т.д.
Интересно - читаю, нет - прохожу мимо.

Творческого вдохновения!
С теплом,

Рина Филатова   17.01.2020 09:28     Заявить о нарушении
Здравствуй, Катенька! Я бы сказала иначе немного - когда интересно и читаешь, и когда много читаешь, и разговариваешь, тогда зачастую интересно. Особенно профессия. Часто сквозит в текстах, а порой и нет. Интересно, имеет ли человек отношение к литературе по образованию, много ли работает, когда писать успевает. Но - интерес появляется только тогда, когда уже много читаешь. Как к любому писателю. Но не до того.
С теплом,

Алиса Тишинова   18.01.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.