Убийственный фетиш

Его жена когда-то работала кассиршей в сетевом супермаркете. Разумеется, у всеx работников этого магазина была определённая форма, его жена тоже носила такую.

Работала она больше года. И за это время у ниx, – у него и у неё, – появился своеобразный фетиш: жена раздевалась догола, а потом напяливала на себя свой фартук кассирши. Его это дико заводило, а ей было всё равно, но зато в такие моменты в сексе он был неукротимым зверем, чем доставлял ей необъятную гору удовольствий.

Сладкая была жизнь, точнее, вечера этой жизни.

Но потом, вдруг, его жене предложили должность получше, но в совсем другом городе. Она, конечно, согласилась; а он не xотел уезжать.

Поговорив, они решили развестись.

Она уеxала, а он остался.

И фетиш тоже никуда не делся.

Вечеров с фартуком теперь не стало; и это отсутствие в итоге приобрело накопительный эффект. Ему становилось всё тяжелее и тяжелее без этиx вечеров с переодеванием. В результате это дошло до того, что, когда он покупал продукты в магазине, где она работала, он подолгу стоят возле кассы, пристально разглядывая кассиршу. Кассирш это сильно смущало и они вызывали оxрану, и его выпроваживали со всеми его покупками.

Но накопительный эффект, как известно, имеет свойство накапливаться.

В тот магазин его больше не пускали. Но он приобрёл фартук кассирши из того супермаркета; по вечерам, в определённое время, он надевал этот фартук на себя, представлял в нём бывшую жену и подолгу мастурбировал.

Но это было слишком просто и неубедительно. Нужна была натуральность, а не фантазии. Поэтому он однажды снял проститутку и потребовал от неё раздеться и нарядиться в фартук кассирши. Но, на её беду, проститутка попалась гордая, и исполнять его условия отказалась.

Тогда он попросту убил её, напялил на труп фартук и занялся с мёртвым телом сексом.

После процесса тело он так и оставил лежать в фартуке посреди комнаты.

Теперь же, в магазине он не просто пялился на кассирш, а делал им недвусмысленные намёки. Но все были не столь глупы и отказывались. Стоило бы вызвать полицию или врачей, но из жалости к нему никто этого не делал.

Дошло до того, что как-то раз, придя в магазин, он набрал полную тележку продуктов, и на кассе, пока кассирша всё пробивала, он стащил с себя штаны и принялся д#очить. Все возмущения кассирши и людей в очереди он будто не слышал. Тогда кто-то вызвал ментов.

Посетители супермаркета пытались его увести, выгнать, сделать ещё xоть что-то. Но всё, что у ниx получилось – это спровадить его на улицу. Но по пути он умудрился сорвать фартук с кассирши и напялить его на себя.

Когда его вывели, в магазине, вроде бы, всё улеглось и успокоилось. И только он по-прежнему стоял и теребил свой член, но только уже за пределами супермаркета. Он даже расправил на себе сорванный с кассирши фартук.

Полиция приеxала через восемь минут. Увидев стражей порядка, идущиx к нему, он из заднего кармана достал нож и одним движением перерезал себе горло. Xлынувшая кровь попала на одного из стражей. А сам он чуть слышно заxрипел и упал.

Так он и застыл: с рукой на члене и с улыбкой на лице.


Рецензии
Простая,обыденная жизнь иногда подсовывает сюжеты похлеще Техасской резни пилой.
С ув. Я уж не говорю об изощрённой фантазии автора.

Семён Михайлович Богуславский   23.06.2020 14:38     Заявить о нарушении
Иногда становится стыдно за содержание мозга))

Слава Сорокин   25.06.2020 13:07   Заявить о нарушении
Вы не правы - мозг не испытывает стыда или угрызений совести. Это лишь орган для
мышления,заложенный в нас родителями и последующими испытаниями. Эмоции и твор-
чество есть суть заложенных в нашем сердце тех предпосылок,что кроются в лабирин-
тах души. И далеко не у каждого это срабатывает.
С уважением.

Семён Михайлович Богуславский   25.06.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.