Плывя по течению, властвующей системы... 2

- Система власти, заитресована в притуплении осознанности у людей.
Пока все не станут осознанными, изменения в лучшую сторону, для всех, не произодут.
- Ну и притупить осознанность извне, мне кажется, нельзя, как, прочем, и навязать ее, или заставить быть осознанным.
Все-таки осознанность - это состояние сознания, этап развития
— Телевидение заполнено тем, что интересует систему власти. Хорошие люди редко попадаются на телевидении, и по ошибке, когда система недооценивает людей хороших, то может пропустить их на телевидение. В основном, все кто попадают на тел. —  люди системы. От них излучается негативная информация  по заданности (заданию), чтоб держать общество в определенных рамках развития, и направления, нужного системе. Все Учители, воспитатели, психологи, всех их готовят как воздействовать на людей по этому направлению... Редко хороший человек сможет работать по этой профессии, если не будет угодным для системы. Его просто вытеснят. Только если, этот человек умеет маскировать свою хорошую сущность, под лицо, что угодно системе, тщательно скрывая свою истинную... поэтому бывает что среди этих профессий случайно встречаем людей хороших, и то, понимая это как бы между строк, так как они не открыты для всех. В основном те, что с более высоким сознанием, относятся к таким хорошим людям, но они все таки остаются больше в тени от системы, чтоб выживать... На них конечно, нельзя воздействовать уже, когда эти воздействия против их принципов и правил. Но на людей слабого ещё сознания, которых больше, воздействие происходит, так как они легче подвержены влияниям.

Те, что хотят жить без проблем, не будут желать развития сознания, которое будет мешать им так жить, как они привыкли и хотят. А хотят они жить как раз именно как им система дает.  Но те, что знают или чувствуют истинную цену жизни, те идут по направлению развития своих сознаний, и осознанности. И они пока вынуждены, оставаться в тени, не высовываясь, умалчивая о себе. И предпочитают жить более скромно, чтоб не привлекать к себе внимание. Им часто приходится улыбаться тем, от кого зависит их возможность на существование, хотя им может и противно, и некоторым, даже не по себе, но, ведь важно сохранять спокойствие, чтоб не оказаться белой вороной. Если честно, то они тоже устают от проблем, и им хочется немного спокойной и тихой жизни, не «светясь», как подсказывает опыт жизни при подобных системах... вот так, мы вынуждены оставаться в тени... так поспокойней.


- Так было всегда. Всегда система власти старалась подчинить общество себе.. Вся история, даже самая древняя, иллюстрирует это.
Но также всегда было очень небольшое количество светлых людей, которые проводили свет (эволюционные энергии) на землю. Их никогда не оценивали по достоинству и всегда преследовали. Чтобы выполнять свою эволюционную миссию таким людям не надо было быть заметными, они никогда не искали признания или власти.
Воздействовали на окружение всегда, даже неосознавая этого. Воздействовали светом своей ауры. Их достойные мысли , даже невысказанные вслух и не написанные на бумаге, осветляли ментальное поле людей.
Если человек, считающий себя лучше других, обижен на мир из-за того, что этот мир не заметил его и не оценил его по достоинству - то что-то с этим человеком не так... ну, самость в нем бунтует. А самость - пожиратель и тушитель огней сердца, то есть Света.
И чем ярче и мощнее Свет в человеке, тем скорее он должен быть готов к неприязненной реакции на него несветлого мира людей. Но действительно яркий по излучениям человек никогда не станет искать славы и признания, он знает людей и не осуждает, он понимает как несчастливы люди в своей гонке по миру за призрачным счастьем, он знает как изменчиво земное счастье и как недолго оно. Его реакция на них спокойна и светла, а явную тьму человеков он "лечит" холодом.

Холодотерапия

 ГАЙ.1958г.65. (Фев. 20). Холодотерапия — лучшее средство против движений в астральной оболочке как своей, так и чужой. Холодность останавливает это движение и прекращает его. Холоду сдержанности подчиняются астральные чувства. Холод есть отсутствие жизни. Охлаждающий луч, направленный в центр неиствующего астрала, затормаживает движение, происходящее в нем, и останавливает его и в себе, и в других.
Холодотерапия — могучее Средство обуздания астрального тела.

- Ясно, в этом смысле, такие Власти что против всего Светлого, не собираются помогать этим людям, но навредить, остановить. В смысле что я вложил в слово "неоценивали", может это слово не подходит, я имел ввиду, что не "заметили", что и кто те Светлые люди, и по ошибке системы, действительно хорошие люди случайно попадали в средства информации, что было хорошо для общества, тогда как это вредило системе.

Понятно, что те, кто хотят быть замечеными для своего блага, люди самостные, эгоистичные. И они, даже если хотят косаться Света, то это изза эгоистических побуждений, а не для человечества... И служат они системе, обманывая общество. То есть они не искреные люди, обманывающие самих себя, и тем, всех... Может они сами этого не понимают. Но они-то, Властям и нужны, и их Власти оценивают по "достоинству обратному", чтоб использовать для целей системы. Но ошибки у них есть. Потому и случалось, что хорошие, не эгоистичные люди, оказывались на телевидении, без своих желаний, а потому, что их просили по ошибке.


Рецензии