Афоризмы

Самую объективную оценку человеку могут дать дети и кошки...Их не обманешь!..

*******

Когда Гордыня препятствует, она превращается в непростительную Глупость!..

*******

На Руси не знали бумерангов...
Зато знали слезы, которые отольются...

*******

Очень неблагодарное занятие- вытаскивать свиней из луж...
Особенно неблагодарных...

*******

Если кто то страдает агрессивной манией величия, он не велик...Он просто агрессор...

*******

Если кто -то спешит растоптать проползающую мимо гусеницу, он растопчет и вас...Не сомневайтесь...

*******

Никогда не делайте выводы ни о ком и ни о чём, не вникнув в их суть или сущность...

*******

Если над тобой смеются - это ничего...Страшно за тех, кто смеётся...

*******
Когда тебя целует Иуда - приготовься к кресту...

********


Колесо Сансары или наедет или подвезет...
Ну это уж кому как!..

*******

Если кто то воспринимает вашу доброту за слабость, перед вами или дурак или сволочь...

*******
Кредо подлецов: "Я с удовольствием приму всё доброе от тебя, но непременно сделаю тебе гадость"...

*******

Нестерпимая боль - это когда тебе причиняет боль человек, которому бы ты никогда не сделал больно...

*******

Когда смотришь в даль и ничего не видишь, кроме дали, значит подошёл к чему-то очень близкому...

*******

Никогда не доверяй тому, кто не доверил тебе ничего...

********

Старайтесь меньше врать...А то когда скажете правду, могут не поверить...

********

Боль предательства - это когда стоишь на рыночной площади в воскресенье и не видишь никого вокруг...

********


Когда продаёте самое дорогое - не продешевите...Особенно, если продаёте дешёвым...

*******

Ненависть - это Любовь, не выдержавшая испытаний..
Поэтому любите Бесконечно...

*******

Когда молча проглатываешь обиды, они накапливаются в сердце и горят медленным уничтожающим огнём...

*******

Счастье - это когда лежишь ребёнком в травах, смотришь на бегущие в бездонном небе облака и не знаешь ещё, что попал...

*******

Счастье - это когда стоишь с человеком и не хочешь от него уходить...

*******

Навязывая свою любовь женщине, которая сказала категоричное "Нет", тем самым вы продлеваете свою агонию, вместо того, что бы найти ту, которая скажет утверждающее "Да"...

*******

Историю человечества пишут женщины руками своих любимых мужчин...

*******

Срывая ягоды на чужих полях, можешь нарваться на ядовитые...

********

Однажды пнув ногой котёнка, рискуешь пнутым быть Судьбой...

*******

Как правило, те, кто разбивает лоб на паперти, как раз и разбивают чьи то судьбы...

*******

Лучше иметь Своё далеко...Чем Чужое рядом...

*******

Подлость-это когда ты отдал сердце человеку, а он его выбросил псам...

*******

Секрет счастья удивительно прост - никогда не впускать в свой мир лиц, которые не имеют к твоей душе абсолютно никакого отношения...

*******
Не покупайтесь на золотые горы...Они тяжёлые, как свинец...

*******

Если тебе кто-то предложил бороться за любовь-не обольщайся..
Это просто тебя послали очень далеко и насовсем...

*******

Легче вынести удар палкой,чем выслушать признания в любви от человека,который безразличен до отупения...

*******

Если тебя предали все - не отчаивайся...Ты теперь абсолютно свободен...

*******

Не показывайте гордыню нужным...Она им не нужна...

*******
Однажды "разоблачили" Исиду...И насмешили меня...

*******

Помолчите о дружбе...Многие и пальцем не шевельнут, если их о чём-то попросят...

*******

Если о твою душу вытерли ноги-она отмоется...А вот ноги...

*******

Одна из самых убиваемых фраз:"Как у людей..."

*******

Слава насмешникам! Однажды над ними будут смеяться все!..

*******

Самое неблагодарное дело-кому то что то доказывать...
Кому нужно-спросят...

*******

Пишите тем,кто нужен,не откладывая на завтра...Завтра-будет...
А вот нужных может и не быть...

*******

Не обманывайте себя...Ваше сердце никогда вам этого не простит...

*******


Если кто то смеётся за вашей спиной-не принимайте близко к сердцу....Они смеются над собой...

*******


Счастье-оно будет. У каждого.Обязательно будет. Только нужно уметь ждать. Это тяжело. Но нужно. Потому что в поисках счастья люди порою торопятся и тем самым совершают чудовищные ошибки...

*******

Не покупайся на дешёвые разводы...особенно если у тебя большое будущее...

*******
Признаки Настоящих...Они проще всех остальных...И не умеют врать...

*******


Рецензии