Шляпошный талмудизм волос Ребекк Кроу

               
     - Мы должны быть честными перед собой, Мыкола, - усадив на икеевский табурет прямо перед собой какого - то кучерявого ублюдка, говорила и показывала жестами харьковская звезда Элька Свитолина, суетливо приготовляя жидковатый ( по Довлатову ) чаек из каких - то осиновых стружек и перьев Диты фон Тиз, стараясь не смотреть в газельи глаза избранника, нарушившего все каноны Дарвина и Розенберга, ибо его личная, как холокост, эволюция тронулась неторопливым вагончиком в обратную сторону, лишь вчера он весело и здраво скакал бабуином, как наутро, минуя лемурность и прочую летучемышевую составляющую, оборотился веганским газелем, впрочем, еще не вечер, к вечеру необратимость подземнопереходной Беллуччи обещала увести  Мыколу если не в бар для педиков, то в крысиный куток Потупчик, к моему насказанному изумлению так и не научившуюся хоть чему - то за все эти годы, в чем и кроется военная тайна поганой путищины : неохота и так сойдет, лижи морщинистую жопу фюрера и огребай ордена, - когда ты сегодня брился, я посмотрела в зеркало, - Элька покраснела и замялась, с трудом подбирая толерантные слова и выражения, - и увидела, что ты вонючий ниггер !
     Последнюю часть фразы она провизжала, хотела было подскочить к лупающему густыми ресницами Мыколе и вырвать у него и у себя тоже - до кучи - по пуку волос, символизируя непристойность жосткости и кудреватости прически отдельных рас человеческого вида, но вовремя вспомнив, что состав крови у всех хомов и сапиенсов одинаков, рухнула на колени и впилась алчным ртом в железное кольцо, красующееся непонятными знаками печатки на мизинце правой руки избранника.
    - Все верно, - густо и приглушенно клокотал нутряным жаром чорного человека Мыкола, вздымая протезы в синее небо, - прояви уважение к демократическому выбору революционного пути.
    На этом сказочка закончилась, моя милая татуированная милфа, чьи порноролики я качаю именно вот прямо вот сейчас вот мегатоннами и бесплатно, а тупость спортивной теннисистки из твоей страны Машки и привычная гнусь декоративной крысы рунета вынуждают меня вспомнить о таком явлении, как плагиат.
    В 670 году Освиу умер, оставив трон своему сыну Эгфриту. Последний продолжал завоевательную политику — он подчинил бриттское королевство Камбрия и даже совершил поход в Ирландию, жестоко разорив ее прибрежные районы. Очередное военное предприятие Эгфрита оказалось роковым. В походе против пиктов в 685 году король попал в ловушку и погиб вместе со всей армией. После этого в руках пиктов оказался весь Лотиан, а бритты Камбрии вернули себе независимость. Вскоре Нортумбрия оказалась отодвинута на второй план победоносной Мерсией, а внутри королевства не прекращалась междоусобная борьба. На протяжении VIII века здесь сменилось почти два десятка правителей, что отнюдь не способствовало стабильности.
    Между тем в англосаксонских королевствах продолжала развиваться культура. Росли и богатели монашеские обители, где создавались школы, строились богато украшенные каменные здания, переписывались манускрипты. Английские миссионеры отправлялись за границу, внеся немалый вклад в христианизацию Германии и других стран Европы. В свою очередь, Ла-Манш пересекало множество иноземных купцов — в основном франков и фризов. Завершая свою «Церковную историю», Беда Достопочтенный писал о «благоприятных временах мира и процветания», когда «многие из народа англов, как знатные, так и простые, отложили оружие и приняли постриг, предпочтя принести монашеский обет, а не упражняться в искусстве войны». Однако пол века спустя англосаксам пришлось вновь взяться за оружие — на них обрушились столь же опасные и безжалостные враги, какими они сами еще недавно были для бриттов.
 


Рецензии