Без своего Господина, или Владыки, никак. 3

- Обязательно прочту ту шлоку как она есть. В последнее время это многие стали замечать, то, что Вы описали. Мысли об этом так и мелькают... Но трудно быть всегда на чеку (на дозоре), что возможно только для тех, кто осознали присутствие Владыки, и что, без Него , не удастся так всегда быть на дозоре. Наше я, без Высшего Я...
    
 Хочу добавить, как я понимаю то, что Вы описали из этой шлоки, мне это помогает по быстрому видеть как все действует...   здесь БОГ СВИДЕТЕЛЬ ВСЕМУ. Всем явлениям: мысленным и физическим и подсознательным, БОГ ДАЁТ СУЩЕСТВОВАНИЕ, через НЕГО всё... не мы игроки на «ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ» БОГА, а ОН, что ПОДДЕРЖИВАЕТ наши сознания и волю нашу на наш выбор. Чтоб была у нас воля и выбор наш, ЕМУ приходится постоянно ЕГО же СИЛОЮ, ЛЮБОВЬЮ это всё ПОДДЕРЖИВАТЬ. Потому-то ОН СВИДЕТЕЛЬ всех явлений, что от влияний нашей воли и выбора, а не БОГА. Да, мы влияем на то, что ЕМУ ПРИХОДИТСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ В СУЩЕСТВОВАНИИ, но ответственность ТОЛЬКО на нас. БОГ или Космические Законы... Всё от НЕГО, так как ИМ ВСЁ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. И это ИГРА, игра Божественной Майи, на ЕГО «Шахматной Доске». Но и от нас, всех, все таки зависит наше будущее, которое будет ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ то ли космическими Законами, или БОГОМ. Ни чего ИМ не упускается из «ЕГО ВНИМАНИЯ». Но на этой «ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ», в конце концов, БОГ или К. Законы, всегда на стороне СПРАВЕДЛИВОСТИ, К. Закона...

Мы не должны бороться с явлениями произошедшими уже, а с теми, что не должны быть проявлены, за сохранение Света в себе и умножение Его, и даже может нужно быть готовым отдать жизнь эту, защищая Светлые Ценности, тем продлевая Жизнь своей Истинной Огненной Тонкой Души, из Мира Тонкого, Незримого, также ПОДДЕРЖИВАЕМЫМ БОГОМ или К. Законами... мы можем погибнуть скорее из-за того, что не слушаем своего Владыку, и делаем ошибку, по своей воле и выбору. Но в Мире Огненном, наши Я Божественны, потому и бессмертны, а «ШАХМАТНАЯ ДОСКА С ИХ ИГРОКАМИ» и есть Сам БОГ.

- Согласна с Вами.
Человек всегда делает выбор. По Законам он не может быть лишен права выбора. Все неразумные, кто насилует волю ближнего, понесут ответ.
Потому человек каждое мгновение делает выбор, то ли в светлую эволюционную сторону, то ли в темную инволюционную.
Мудрые и знающие люди знают, как направить свой выбор в эволюционную сторону. Есть формула, произнесенная Христом перед Голгофой: «Да минует меня чаша сия; впрочем - не как Я хочу, но как Ты».
То есть чисто по-человечески хотелось бы избежать страданий, но мудрость отдает личную волю Воле Бога.


Рецензии