17 дек 2017 в 4 20

17 дек 2017 в 4:20

Реальное - не реальна!
А может не реальное всё же реально?
Не могу на это ответить
Хотя неоднократно вгрызаюсь в воспоминания ,какие-то фрагменты, пазлы ,обрывки ,галлюцинации, видения....
Пытаюсь воссоздать картину ,но всё тщетно! Я словно художник мыслями наброски делаю, но не то ,но не так! Гамма, палитра, фактура ,цвет ,формы, тени, образы чего-то не хватает ,я что то потерял, забыл, упустил ,просмотрел. Но Что???? Что?
Сути нет ! Смысла! Простого людского понимания. Чистоты? Много лишнего! Мало главного?
Что такое жить вместе?
Что такое болеть вместе?
Что такое взаимопонимание? Поддержка! Забота!
Не уж то всё это ,всего лишь буквы?
Которые сами по себе нечего не значат ,не обозначают ,не несут. есть этому слово ,опять слово, ещё один пустой звук. Алфавит!
Мы в слова вложили чувства?
Эмоции?
Веру ,надежду, любовь.
В звуки!
Проклятые двуличные лицемеры!
Эгоисты самовлюблённые
Циники
Прокаженные, больные, одинокие люди. Вот! Вот кто мы. Жалкие - считающий себя великими .Высшим разумом
Подобие, копия богов.
Льстим сами себе, друзьям ,родным ,женам, мужьям, детям ,знакомым ,окружающим...
Профанация!
Заблудившееся общество
Потерянные
Брошенный создания
Люди, человеке, живые.
Ненужные
Отстранённые
Удалённые
Лишние
Почему же всё таки нас бросили?
Вы задавали себе этот вопрос?
Когда мы стали неугодными ???
И что надо сделать что бы нас опять вернули, подобрали ,поверили?
Что мы натворили??? Что на говорили??? За что мы тут? Для чего? Зачем? И на сколько?
Где мамы ? Где папы, где Вы? Где такие же? Где ещё наши?
Ребёнком земля плачет
Рыдает
Вернитесь
Да только всё это не так легко вернуть, для начало надо встать бы на горло гордыни, тщеславию ,алчности...
Не сможем!
Нет ! Не захотим!
Мы!
Я!
Он!
Она!
Говно ваши мысли, принципы и убеждения .
И слова
И Вера
И поступки
И действия
И мечты
Всё пустое
Жалко мне нас
Пойду дальше Незнайкой в Цветочном городе бродить по улице Колокольчиков. В надежде что когда то быть может построю и мою ракету ,и я улечу. Улечу на Луну. И быть может там я встречу свою семью.

11


Рецензии