Несмеянское Уныние

В стране Несмеянском Унынии жили одни депрессивные люди. И завелся там один человек, которому было радостно и все его за это ненавидели. Все в него тыкали пальцем и со злостью говорили: ишь ты, смотри ка, ему радостно - и кидали в него камни и плевали в лицо.
Но Радостину это не нравилось, и он уходил от таких людей, долго переживал, что его ни кто не понимает и снова становился жизнерадостным и так смеялся, что разбудил ночью соседей. Соседи вызвали скорую помощь и Радостина увезли в реанимацию. Там ему ставили капельницы с раствором уныния, унижения и скорби и всякие прочие психотропы от которых был он подавленным.  Радостин от такого лечение истерически засмеялся.
- Идет на поправку – говорил его лечащий врач – еще немного психотропов и он будет унылым гавном, как и мы все.
Радостин понял, что радоваться ему опасно и что никогда не простят ему такого веселья как радость и он купил Энциклопедию разных стран.
Там он нашел страну Серотонинию и захотел уехать туда навсегда, но боялся что его не пустит правительство. Выезды из города были перекрыты. И оставался один выход – ползти через канализацию. Радостин нырнул в унитаз и поплыл через воды гавняные и чуть не захлебнулся фекалиями и его чуть не съели унылые крысы. Крысы тоже ненавидели радость. И наконец то Радостин минуя все опасности оказался и Серотонинии и люди там оказались очень веселыми и дружелюбными и у них был веселящий газ. Они пришли в возмущение, когда Радостин им рассказал о том, как с ним обращались с его унылой стране и жители жизнерадостного государства решили запустить через трубы в Несмеянское Уныние веселящий газ.
А произошло это так. Включил человек газ, чтобы пожарить картошки и вдохнул веселина и стал радоваться, но и ненавидеть себя стал за это. Испугался, что его за это будут лечить, на потом привык к новому состоянию и стал жизнерадостным. Так произошло со всеми жителями Несмеянского Уныния.

Конец.


Рецензии