Кто расскажет правду про все?

Кто может быть кардинальным компетентным Толкователем текущего сложного момента в истории человечества и каждого конкретного человека с его конкретной судьбой?
Думаю это ни юристы, ни политики, ни ведущие телепрограмм и никто иной социально материалистически ориентированный функционер.Писатели? Далеко не все, тем более великих сейчас в природе не наблюдается. Они все БЫЛИ. К платному астрологу из газеты- вряд ли. К Василисе Володиной за 120000? Попробуйте. У меня таких денег нет и не было.
Неужели в нашей многомерной реальности нет более хитрого хода, минуя денежную мишуру?
Тем более, что Деньги- неорелигия инволюции человечества

В связи с усилившимся всемирным засилием финансовых монстров и порабощением людей финансовыми системами- банками и продажными правительствами, необходимо вновь вернуться к сущности СИСС ( Система изменения статусов сознания) - Деньги.
Деньги появились позже, чем основные мировоззренческие парадигмы человечества, у папуасов денег нет до сих пор. Полагаю, денег не было и у наших замечательных предков- Ариев. Деньги- всепроникающий материально обусловленный компонент современного мировоззрения социальной части человечества. Кроме папуасов, пигмеев и некоторых других народов. И это важно. У индейцев Северной Америки денег тоже не было. Сколь велика сила воздействия СИСС Деньги на современного социального человека- предательство идеалов, потеря человеческого облика, преступления любого уровня, включая служителей официальных культов. Поэтому- СИСС Деньги- новая сильнейшая социальная материальная религия- Неорелигия. Имеет все сигнатуры любой религии- храмы- банки, служителей- финансистов, иконы- дензнаки во всех карманах человечества.
По сути своей- виртуальная, агрессивная, материальная, бездуховная, иллюзорная, разрушительная, примитивная по своей сущности СИСС, ведущая к разрушению человеческих душ и уничтожению биосферы планеты. Мистер Смит из Матрицы.
Почему столь живуча финансовая система на основании доллара США.
Рассмотрим доллар...ну...пирамида с глазом....Аббревиатура глобального планетарного СИСС...и не только планетарного.....но и опознавательный символ МАТРИЦЫ. А пирамиды есть и на Марсе. Вспомните историю образования США, появление Конституции...ну и доллара....
Далее….символ самого Доллара....$....рассмотрите внимательно........Якобы латинская S, пронизанная двумя палочками.....Ну не латинская "S", а руна Нуртумбрийского -ряда...Если даже и прочитать как С...то две черточки- это Руны Футарка- Иса - Божественный замысел....А всего в значке доллара- 3 Руны- стандартный рунический магический амулет...СИИ...Ничего не напоминает?.......СИС......как аббревиатура входа в МАТРИЦУ....Так какие маги сфабриковали Перфокарту СИИ СИС входа в Матрицу?.... Для США ...
Поэтому нам нужны те, кто равнодушен к деньгам, но- несомненно компетентен.
Это:
- Путешественники во времени
- Родственники Владык Кармы среди людей
- Звездные странники
- Дети богов воплощенные
- Капитаны звездных кораблей
- Крутые алхимики
- Настоящие астрологи
- Настоящие маги и ведуны, оракулы
- Выходцы- функционеры параллельных миров в командировке
Вот далеко не полный перечень личностей, которые могут дать вам компетентные ответы и советы на текущий момент. Лично мне они не известны, но согласно информации в различных источниках- существуют.
Как говорится- было бы желание.
По улице с плакатом ходить вряд ли стоит и объявление в газету тоже.
 Но если сформулировать соответствующее Намерение согласно К. Кастанеде к примеру, почему нет.


Рецензии