Монстры

   
- На Станции созданы все условия для проживания.

- И все равно мне здесь не нравится. Что-то здесь явно не так...

- Вы слишком подозрительны. Вы долго пробыли в космосе.

- Двести лет.

- Двести лет. За этот срок мы изменили свое представление о Вселенной, возможности компании «Пасифе» стали безграничными. Теперь во Вселенной все заказывают у нас Станции. Закажите и вы для себя.

- Не сейчас. Как-нибудь в другой раз, договорились?

- Как  скажите. Для нас слово человека – закон.

- И все же, я бы хотел узнать,  люди живут под угрозой уничтожения?

- Вы о монстрах? Я вас понял. Мы решили эту проблему более пятидесяти лет назад.

- Каким образом? Мы не могли с ними справиться долгие годы.

- Вот так. Нет, мы их всех не уничтожили. Как видите, некоторых из них мы  поместили в Парк. У каждого есть свой собственный вольер, просторный, без видимых границ. В какой-то мере они свободны. Они больше не несут никому разрушений.

- Это хорошо. Сколько мы потеряли Других миров, потеряли Землю...

- Это все в прошлом. Цивилизация не стоит на месте. Сегодня - мы удовлетворяем потребность человека в безопасности.  Он стоит на страже Закона и Порядка во Вселенной, и никто НИКОГДА не покусится на законные интересы человечества, или любой другой подконтрольной ему формы жизни! Вы ведь до Войны были торговцем?

- До Войны... Да, у меня был свой флот. Вы... можете сделать ВСЁ?

- И это тоже. Реконструируем любую известную форму жизни. Дождь пошел.



ТЕРМИНАЛЫ - ВАЖНЫЕ ЗВЕНЬЯ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ ТОРГОВЛИ.

МЫ СПОСОБСТВУЕМ РОСТУ ЭКОНОМИКИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.

"ПАСИФЕ" - МЫ ПОДНИМЕМ И ВАШЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ.

ЗАКАЖИТЕ У НАС СВОЙ ТЕРМИНАЛ.

ЗАКЛЮЧИТЕ КОНТРАКТ.


Рецензии