Метафизика взаимозеркальности
Если расположить два плоских зеркала так, как они расположены на прилагаемом рисунке в двух метрах от головы отражаемого человека, то мы имеем в левом зеркале Правую сторону лица отражаемой головы, а в правом зеркале Левую сторону отражения головы. Я так сразу не берусь объяснить всё это, но это и есть клампедукция зеркальности, то есть отражение левой стороны головы «перебрасывается» в правое зеркало, а правое отражение головы «перебрасывается» в левое зеркало. На таком же принципе основано наше чувствование правильного отражения мира. Помните, что глаза, камеры-обскура, служат для концентрации на отдельных участках нашего отражения мира. Например: мы пишем или читаем, или вдеваем нитку в игольное ушко.
Голова отражаемого неделимиа, если вы позволите мне так сказать, но на приложенном рисунке она как бы делится. Это «деление» как бы указывает на неделимость нашего мира. Наш мир есть Атом. Стационарного мира не существует, потому-то мы и не видим мир, а чувствуем его правильное отражение. Мы живём в Зазеркалье, что построен не на паралогичности Льюиса Керролла, а на принципах парадоксальной реальности.
Есть два вида новых идей. В первом случае мы услышав про новую идею, говорим, как мне эта идея сама не пришла в голову. Во втором случае мы говорим, странно, как это говорящему пришло в голову?
10.10.2019 г.
Приношу свои извинения за качество моего рисунка. Бог обделил меня талантом рисовальщика.
R;ga Bieri;i/
Свидетельство о публикации №219101001356