Черная Тайна Жанет г. 2

Письмоводитьель круто изменил записку,он оповестил начальнику Бога,что хочет хороших цыпочек и настоял на том,что видит далекие палаты рая.
За кипарисом стоял человек и мыл мылом владимира ,но тогда будущее показалось пальцем как пародистый вечер становился клатбищем ума.
Загробные цари диктовали мораль солнцу и желтый человек по спирали которого шагал мир матрешек трахал палача.
Но Ремарк помнил,что девочка читала ему глупые стихи в задницу и откровенно говорила о любви к точным наукам строни Людовика Шестнадцатого.
Долгие годы один из фатумов хрюкал как персия в навозе и хроники параши не знали кто из начальства будет стареть как правда о Британии.
Слепые отголоски утопий мрачно славили душу дьявола и крысы игрались в монахов как калеки которым выкололи глаза в Йорке.А сифилисные старики хотели умертвить барана и козу.
Но дети стали думать ,что их забыли и стали делать в одежде дырки для того,чтобы привлечь внимание взрослых.
Господин Франк способствовал дегеротипам из стихов и спешил к душе темной Жанет.
Но он не знал,что может повлиять на солнце как стрела порно-мочачки у которой нет чувства достоинства.
Восьмой скелет армии рефенансировал облака и тишина заехала далеко...
Степь учила девочек как играть в бетонные шахматы и пошлые фотки давали февралю будущее станка английской розы.
На одной из таких фотографий голая девка вылезала из обьятий вассала и виляла задом перед солдатами гвардии Рока.
Но только сосна сказала фаусту-,,Браво!,,.
Шесть лет скрипела калитка.

Конец г 2.


Рецензии