Бег

Утром поднялся, умылся и пр. Достал флакончик для закапывания. Прицелился в правый глаз. С ним у меня прблема: никак не могу попасть. То на веко капну, то на ресницы. Ругаюсь, соответственно. Сегодня попал. Лежу, глазами вращаю, чтобы по глазам равномерно размазать. Лежу и соображаю: а хорошо было бы, чтобы также и суставы смазать - закапал несколько капель в каждый сустав и ого го. А еще печень, поджелудочную, селезенку смазать. Да мне тогда сноса не будет!  Лопату другую в рот топлива закинуть и на улицу бежать. Из ушей черный дым валит, борода на ветру развивается и бегу я, на страх всем прохожим.

Пробежку делаю по аллее вдоль забора Южного Взморья до Ленинской и обратно, до моря. Длина аллеи - 0,4 км, плюс еще по набережной вдоль моря  от Южного Взморья до Мандарина и обратно. Бегать люблю по аллее в тени деревьев. А по набережной люблю ходить пешком и любоваться голым морским пейзажем.

Сегодня морской пейзаж имеет три излома на горизонте: три ПК стерегут покой жителей Сочи. Скорее всего покой высокопоставленных чиновников, правителей, типа Путина и Медведева.

Дня три назад на рейде маячил и черно-белый стражник, но пару дней назад он куда то свалил.

Как то, бродя по набережной, увидел сцену: худосочный отдыхающий мацал Золотую рыбку, хватая ее за плавники, хлопая по выпученным глазам и терзая за уши. Хотел вырвать у нее удачу. Я прошел мимо и когда возвращался через полчаса назад, все тот же отдыхающий продолжал обжиматься с Золотой рыбкой, выклянчивая удачу.


Рецензии