Войны-дымный шлейф сокрытия Магической Революции

Почему нужно об этом говорить сегодня?
Весь ход мировых событий ежесекундно кричит нам об этом, включая международную обстановку, тенденции в социуме планеты и события в окружающем космосе. Что происходит с людьми...с вами..вы сами видите. Да согласен- мировая темная компонента сыграет здесь свою огромную роль. Без нее не обходится ни одна революция.
Развязывание ВСЕХ войн сегодня-дымный шлейф очередного сокрытия  начала Первой  Мировой Магической Революции.
Подумайте немного и поймете о чем я говорю. Тем более стали доступны людям прямые формулировки некоторых законов  Мироздания.Наш физический мир стремительно теряет стабильность и реальные очертания. В чем здесь секрет выживания?
В ПРИЗНАНИИ РЕАЛЬНОСТИ И ПРИНЯТИИ МНОГОМЕРНОЙ СУЩНОСТИ МИРА. Прямо сейчас.
Все перечисленные несоответствия и нестыковки ТАКЖЕ являются признаком того ,что мы находимся в ЛОКАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ....со всеми вытекающими последствиями. Чем быстрее осознаем, примем и заявим о своей осведомленности, тем быстрее прекратится хаос на планете, спровоцированный нами и не только.
          Это только некоторые животрепещущие моменты нашего, и не только, переживаемого планетарного процесса. Нужно входить сознанием в многоплановую, многокомпонентную матричную реальность как в единую сложную картину, подразумевающую также многоплановую ответственность за свою личную позицию независимо от наличия звездных крейсеров на орбитах, функционеров на машинах времени, войны в Сирии и роста цен в ЖКХ и гипермаркетах.
Прав был К. Кастанеда тысячу раз, говоря, что материальный мир- Тональ- подобен куцей скатерти на обеденном столе, окруженной океаном Нагуаля. Честь ему и хвала за это. Теперь эта границы открывается.
Да , справедливо- Лес рубят- щепки летят. Но не головы. Это иллюзия, навеянная Врагами Человечества.
Всегда один и тот же сценарий. Как только человечество накапливает потенциал для качественного скачка- враги человечества начинают войну.Так было всегда. Вспомните Великую  французскую революцию, потопленную в крови, войну с Наполеоном, революцию в России 1917 года, потопленную в крови народа в Гражданской войне,начало 1 мировой войны, 2 мировой войны, Украина, Сирия, геноцид сегодняшний повсюду.Все это дело их рук.
Люди, будьте бдительны!
Без признания Многомерности сегодня и уже вчера, она НЕ СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ.


Рецензии