Окружение

Есть  видео  ,  как  огромный  питон   охватил кольцами   черную  сильную  пантеру  и  задушил  хищника...
  Какой  тактический  прием  использовала  рептилия?
  Правильно  !
  Тактическое  ОКРУЖЕНИЕ! 
  Многие  полководцы  побеждали  могучие  армии  окружением...
  Так  ОКРУЖЕНИЕМ    римлян  победил  Ганнибал  при  Каннах  в  216г.до  н.э.
  Под  Сталинградом  ОКРУЖИЛИ  и  разгромили    Паулюса...
  Интересно  ,  какие  военные  академии  заканчивают  питоны  ...  Чтобы  так  грамотно  охотиться?!
 
 **
  Эту  же  тактику  применяют  США  против    России…
  Пиндосам  не  надо  воевать  против  всей  страны  …  Которую  в  открытом  сражении  победить  невозможно…
  Стратегический  глобальный  *  удав  *  применяет  стратегическое  *окружение*  и  удушение  денежных  вкладов  , имущества  ,  собственности    элиты  России…
  Контролируют   долларовыми    *кольцами    удава*  детей  элиты  …  Которые  все  живут  на  западе…
  О  потенциальной  возможности  потерять   собственность  на  западе  знает  будущая  элита  России…
  Это  может  заставить  будущих  правителей  России  отдать  суверенитет  страны  западу…
  Что  приведет  к  распаду  страны…  И  сжатию  территории  России  до  размеров  Московской  области.


Рецензии