Секрет стройности и красоты

Всю жизнь мы занимаемся только одним — обмениваемся энергией с окружающим миром. Мы отдаём миру и получаем от него. И это происходит на многих уровнях в определенном диапазоне. У каждого он свой, личный. Больше диапазон — больше уровней обмена, больше получаем и отдаём. Своеобразная мощность.

Человек меньшей мощности обменивается с миром в относительно узком диапазоне. Соответственно КПД у такого «двигателя» гораздо меньше. Но если заблокировать отдачу миру на определенных уровнях, каналы энергообмена начинают сужаться и создают в теле защиту — жировую прослойку.

Энергообмен с миром, это не только гамма восприятия но и эмоциональная связь, ощущение жизни. Радость, грусть и т.д. Положительные эмоции — это усиленный энергообмен и наоборот.

Вот и весь секрет, которого на самом деле нет. Больше положительных эмоций — меньше жировая защита. Гармонизация энергообмена даёт и стройность, и красоту, и молодость. Прожить стрессовые ситуации, дать им пройти сквозь себя — задача восстановления организма. Доминирование положительных эмоций от восприятия мира даёт легкость и энергию.

Осознанное понимание причин нарушения энергообмена позволяет выявить нарушения, блоки. Не бороться со следствиями, а устранять причину их возникновения. Быть в гармонии с собой, значит быть в гармонии с миром.


Рецензии