07 октября 2019

  Сегодня день рождения нашего Президента.

  Шестьдесят семь ему стукнуло (как стремительно летит время !), а он о пенсии пока и не помышляет - бодр, свеж, полон творческой энергии. Нацпроекты вот затеял, трудится как пчёлка на благо нас непутёвых.

  Вот все бы так как наш лидер и не было бы тогда никаких стрессов по поводу пенсионного возраста ...

  Ну а пока, в свой день рождения, Владимир Владимирович наслаждается природой в одном из укромных уголков сибирской тайги (сами угадывайте где это) - лазает по горам, собирает грибы, дышит свежий воздух в умиротворяющем одиночестве ... правда, эпатажный вождь скандальной рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров, в своём стихе посвящённом вышеуказанному событию, высказывает предположение, что это самое "умиротворяющее одиночество" обеспечивает цельный армейский корпус с танками, бронетранспортёрами, вертолётами и полевой кухней под личным командованием Министра Обороны и весь штат сотрудников ФСО. Ну так что же ? А как ещё обеспечить одиночество столь значимой персоне ? А кроме того, президента нужно тщательно беречь, тем более, такого как у нас. Ведь он у нас один такой и альтернативы пока не видать на горизонте.

  PS : Кстати, ко днюхе Владимира Владимировича, личным указом президента, повышена его зарплата аж на четыре с чем-то процента. Тоже подарок. Ведь и национальному лидеру тоже нужно как-то инфляцию преодолевать. И премьеру оклад повысили на столько же - куда ж его девать, премьера этого.


Рецензии
У нас есть шанс прожить новый застой и геронтократию членов нового политбюро. Только после этого уже распадётся Россия, а не СССР.

Ааабэлла   12.10.2019 23:23     Заявить о нарушении
Переживём как-нибудь ... и не такое переживали.

Анатолий Гусев 2   14.10.2019 09:06   Заявить о нарушении