Чувство пути

Чувство пути

Хочу рассказать всем вам, что значит жить «здесь и сейчас».
 Быть счастливым в пути любом, получать радость и удовлетворение от всего и всегда .
В  пути, быть осознанным.
Готовишь еду – получай удовольствие от самого процесса, ешь еду – наслаждайся вкусом.
Идешь по улице – наслаждайся красотой природы и любой погодой.
Будь стабилен в своем пути.
Общаешься – дари людям Любовь  и Радость, вдохновляй, направляй, если попросят. Путь везде – это путь,  знания получать – это счастье прямо сейчас.
Обучение если тяжелое – радуйся, что быстрее и эффективнее придет освобождение и принятие Бога единого, и его проявление – это тоже счастье.
 Не надо ничего никогда ждать и чересчур  стараться в пути, убрать надо из себя тяжелое чувство долга и наслаждаться в пути.
 Счастье и Любовь всегда внутри нас и ждут, когда мы это поймем и осознаем и прибывает.
 И неприятности станут совсем другими, они не уйдут, возможно, но их восприятие станет иным.
И решаться вопросы любые станут легче и быстрее.
Идти надо не оглядываясь, не сожалея ни о чем.
И никогда себя не упрекая, идти вперед и Светом Божественным себя окружая, знать, что всё  впереди, идешь и счастлив, что в пути и с Богом!
Благодарю.


Рецензии