Пятый элемент, часть 2

Пятый элемент, часть 2.

- Послушайте, - сказал президент объединенных наций,- я бы хотел взять интервью у мистера Далласа и девушки!
Что же касается ученого, с которым разговаривал президент, тот ответил:
- Пожалуйста, погодите немного- им нужно еще десять минут…
А между тем, Корбен Даллас и Пятый элемент предавались любви внутри реактора, куда их поместили.
Однако ж, по истечении десяти минут, молодые люди, выбравшись из реактора, соизволили- таки, сказать президенту пару слов…
- Мм, и как это было, что вы спасли планету?- Интересовались журналисты у ребят.
Что же касается них, то Корбен и Лилу давали подробные и вразумительные ответы, но наконец, устав, попросили, чтобы их оставили в покое… Сказано- сделано.
Итак, на Земле и в космосе постепенно восстанавливался покой и мирная жизнь… Конечно, ни Лилу, ни Даллас не могли этого не замечать и, видя, что все в порядке, решили, что надо думать будущем и собирались пожениться…
Сказано- сделано. И вот, молодые люди обратились сначала в церковь, потом в загс. И назначили день свадьбы… В общем, праздник был грандиозный, и Лилу в белоснежном, с фатой, платье, была прекрасна… Итак, сначала молодые люди обвенчались в храме, а затем расписались в загсе… Так прошел этот знаменательный день.
Однако же, паре надо было думать, где они проведут медовый месяц…
- Послушай, Лилу,- обратился к любимой Даллас,- а не слетать ли нам на Таити?
- Мм, а что это такое?- Поинтересовалась девушка.
И Корбен рассказал ей все об этом чудесном месте.
- Что ж,- сказала Лилу,- интересно.
Итак, этим же вечером, Даллас прошерстил пол интернета, но все же, нашел подходящую гостиницу и забронировал там номер и достал билеты.
- Как здорово!!!- Воскликнула Лилу, увидев, что делает муж.
- Это еще только начало- ты не представляешь, что нас с тобой ждет!- Ответил Даллас.
Что же касается девушки, она улыбнулась и обняла мужа.
- Мы улетаем завтра вечером,- сказал Даллас.
Итак, новый день прошел безо всяких происшествий, а вечером пара собрала вещи и отправилась на такси в аэропорт.
Самолет до Таити долетел на сверхзвуковой скорости до Таити всего за полчаса.
И вот, наши герои в ранее оговоренном месте… Таити встретил людей жаркой тропической погодой, и вот, они сошли с трапа самолета.
- Что теперь?- Поинтересовалась Лилу.
- Есть два варианта: можем взять такси, а можем поехать до отеля на автобусе.- Сказал Даллас.
- Как ты хочешь.- Ответила Лилу… В общем, было принято решение отправляться до отеля на частном такси.
И вот, ребята около отеля и обустраиваются на жительство… А позже, пройдя все формальности, Лилу и Даллас решили пойти на пляж, находившийся в пяти минутах ходьбы от отеля.
Итак, наши герои прекрасно проводят время на курорте- купаются, отдыхают, летают на электро-параплане и едят фрукты…
А между тем, судьба готовит людям новое испытание… Итак, на орбите Земли притаился корабль злых, безобразных инопланетян, служивших когда-то, погибшему Зоргу… И вот, теперь они норовят взять власть в свои руки и отомстить людям…
- Нет!- Сказал один из них,- земляне заплатят за смерть Акнода! Мы будем делать все от нас зависящее!!!
- Да! ДА!!! Смерть землянам!!!
И вот таким образом, инопланетяне решили, что непременно расправиться с жителями Земли… Однако ж, надо было еще придумать, КАК!
- Но, послушайте, босс, как же мы расправимся с землянами?
- А головы вам на что?!!- Рассердился главный, и подчиненные все поняли. Стали думать.
А между тем, на Земле Лилу и Даллас продолжали развлекаться- в данный момент они предавались наслаждению полета на электро-параплане.
- Правда, здорово?- Обратился к девушке Корбен.
- Я, словно, птица, парю над миром!!- Восклицала Лилу.
И вот, таким образом, ребята отдыхали, а тем временем, на орбите Земли, инопланетяне все думали, думали и ПРИДУМАЛИ!!!
Итак, первым голос подал второстепенный после главного:
- Послушайте. Есть идея!
- Ну, давай, выкладывай. - Без особых эмоций ответили товарищи. И тот начал:
- Если вы помните, то темная планета, которая почти уничтожила Землю, остановилась в ста километрах от планеты?
- Ну, и что?
- А то, что мы сможем изобрести контр- оружие и оживить планету. И таким образом, она, все же, уничтожить жизнь на этой жалкой планетке! Вот.
Итак, тот сказал, а остальные с минуту молчали, а затем главный сказал:
- Что ж, ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!
- Да, но нам надо как-то отвести глаза землянам.
- Мм, это будет весьма проблематично.- Сказал главный…- Но, ничего, мы и с этим справимся… Дело в том, что на одной из наших станций, находящейся примерно в двадцати парсеках отсюда, есть генная лаборатория. И если, мы обратимся к ним, они нам непременно помогут!!! Итак, решено.
Далее инопланетяне занялись своими делами, а главный пустил сигнал на станцию.
А там, в данный момент жизнь шла своим чередом… Ученые колдовали над все новыми и новыми проектами, и в этот момент туда и поступил сигнал от инопланетян.
- Послушайте,- обратился к ученому ассистент.
- Ну, что там у тебя?
- Срочный сигнал от наших собратьев с орбиты планеты Земля!
- Мм, это уже интересно.- Сказал ученый,- и что же они хотят?
- Ну, судя по всему, им нужен какой-то двойник…
- Что ж, немедленно соедините меня с ними.- Потребовал ученый.
Сказано- сделано. И вот, инопланетяне доложил главному ученому станции, чтобы тот в относительно короткое время создал двойник Пятого элемента.
- Отлично,- сказал ученый,- но для этого мне понадобится генетический материал!
- Все в порядке,- сказали инопланетяне,- он будет у вас в течении часа.
Далее связь прервалась, и инопланетяне послали к станции одного из своих, дабы тот доставил на станцию ранее оговоренный материал.
Итак, генетическая субстанция в нужно месте, и ученые принимаются за работу.
А надо сказать, что данная раса не особо была азом в плане интеллекта, и им понадобилось достаточно долгое время, чтобы создать двойник Лилу… Но, вот, двойник создан.
- Само совершенство…- Вздохнул ученый.
- Да, и это совершенство поможет нам победить землян, ха-ха!- Добавил ассистент.
Итак, двойник был готов, и об этом сообщили тем, кому эта идея пришла в голову.
- Отлично!- Сказал главный,- что ж, теперь мы пошлем к вам нашего агента, и он доставит двойник Пятого элемента к нам!
Сказано- сделано. И вот, из корабля инопланетян вылетел посыльный шатал, и спустя, примерно, час, двойник Лилу был уже на корабле инопланетян.
- Так,- сказал главный,- теперь его надо послать на Землю… На, сначала надо усыпить бдительность настоящей девушки Пятого элемента.
- Мм… И как же мы это сделаем?- Поинтересовался один инопланетянин у другого.
- Не мешай, я думаю.- Отрывисто ответил инопланетянин.
И неизвестно, сколько еще думал наш герой. Но, в конце концов, план был готов…
- Итак,- сказал главный.- Сегодня ночью… Насколько мне известно, что страус- Эму, Корбен Даллас сейчас вместе со своей девчонкой, отдыхают на Таити.
- И что?
- А вот, увидишь, что… Так, а теперь надо послать к Земле спец-шатал для поимки Пятого элемента.
Сказано- сделано. И вот, дело шло к вечеру…
А на Таити Лилу и Корбен Даллас вовсю предавались южному отдыху- купались, загорали и ели изысканные экзотические фрукты… И ничего, казалось, не предвещало беды… Однако, та уже была близко.
И вот, когда спустилась ночь, шатал инопланетян, притаившийся около моря, уже ждал исполнения миссии.
Что же касается Лилу, ее разум уже был в руках зла, только девушка об этом не подозревала…
А случилось это поздно ночью, когда весь отель, в котором поселились молодые, уснул младенческим сном… И вот, тогда инопланетяне активировали систему поимки… Итак, Лилу, проснувшись среди ночи, ведомая какой-то неведомой силой, встала с кровати и направилась в сторону двери номера.
Корбен Даллас же, проснувшись от шума, который наделала девушка, попытался остановить ее, но она взглянула на него фосфоресцирующим взглядом, и Даллас потерял сознание.
А между тем, Лилу уже покинула пределы гостиницы и была на шатале врага.
- Так-так. Отлично.- Посмеивались и потирали руки враги.- Теперь им не отвертеться.
А между тем, двойник Лилу был уже на изготовке, и к утру, когда все еще спали, его выпустили на волю, дабы он окончательно сбил всех с толку.
И таким образом, двойник Пятого элемента был уже на свободе…
Итак, утро. Отель постепенно просыпается, и вот, в коридоре Корбена Далласа, без сознания, нашла горничная. Испугавшись, женщина принялась трясти мужчину, но тот по-прежнему оставался без сознания. И тогда решено было вызвать врача.
И вот, Далласа забрали в больницу. И там он и очнулся…
Мм… Что происходит?? Где я?- Поинтересовался Даллас. И был очень удивлен, что попал в
Больницу.
- Итак,- обратился к Далласу глав-врач,- вы помните, что с вами случилось?
Что же касается мужчины, тот рьяно пытался хоть что-нибудь вспомнить, но ничего не получалось…
- Что ж,- сказал врач,- полежите несколько дней у нас, а потом- посмотрим, что делать.
И только когда глав-врач ушел, Даллас вспомнил о Лилу и потребовал, чтобы жена пришла его навестить.
Однако, это тоже было проблематично, так как, никто не знал, где искать девушку.
Но, все же, полиция по описанным приметам обещала найти жену Корбена Далласа.
Сказано- сделано… В общем, вскоре девушка(а точнее- ее двойник) была найдена около отеля, где они с Далласом отдыхали.
Итак, полицейский подошел к ней и спросил, знает ли она некоего Корбена Далласа.
И получив утвердительный ответ, велел ей идти за ним.
А между тем, Корбен Даллас уже ждал жену в палате. И невозможно было описать его радость при виде девушки… Ну, двойника девушки.
- Пожалуйста,- обратился к дежурной мед- сестре Даллас,- оставьте нас наедине.
- Что ж, как скажите, мистер Даллас.- Любезно и вежливо ответила сестра.
И вот, муж с женой принялись за беседу.
- А все-таки,- обратился Даллас к лже- Лилу,- что тогда в гостинице с тобой случилось?
Двойник же, видя, к чему повернулось дело, на минуту задумался, а затем, все же, придумав, что ответить, сказал:
- Просто у меня иногда бывают приступы лунатизма. Особенно, в южных широтах.
Итак, «девушка» сказала, а Корбен, лишь, пожал плечами…
А теперь давайте посмотрим, что же делается на орбите Земли.
- Итак- обратился к учены главный инопланетянин,- как продвигается работа с контр оружием?
- Все в порядке! Еще несколько часов, и оружие будет готово!
- Чтобы так и было,- внушительно посмотрел на подчиненных ученых главный.
Итак ученые постепенно изобретали оружие…
А между тем, Корбен Даллас, вместе с лже- Лилу по-прежнему предавались наслаждениям курортного отдыха. А что же касается инопланетян, те внимательно следили за землянами, в то время, как настоящая Лилу томилась в тюрьме врага…
Мало ли, долго ли времени прошло, и вот, злое оружие было готово. А между тем, на Земле текла мирная жизнь, и какого было страшное удивление, когда в ядерную обсерваторию с орбиты Земли поступил сигнал о том, что темная планета вновь жива, и скоро Земля будет уничтожена!..
- Что нам делать?- Только и смог вымолвить один из работников обсерватории.
- Не знаю…- Сказал начальник.
- Но, все же, надо что-то делать?- Сказал один из подчиненных.
И тут начальника осенило…
- КОРБЕН ДАЛЛАС!!!- Воскликнул тот.
- Что, Корбен Даллас?- Не поняли другие.
- А то,- сказал главный,- что они с его девушкой уже один раз спасли Землю… Спасут и еще раз.
- Гениальная идея!!!- Воскликнули остальные. И вот, было принято решение найти Далласа и Лилу.
А между тем, Даллас, вместе с двойником Лилу были на экскурсии… В экскурсионном автобусе, на задке, мужчина задремал, а злой двойник, тем временм, все передавал на корабль хозяев:
- Да. Да, да. Он крепко спит.
- Что ж,- сказали пришельцы,- незаметно укради у него паспорт, а если спросит, где документ, тогда скажи, что видела его в последний раз на пляже… И увидишь, что будет.
Сказано- сделано. И вот, Лилу запустила руку к мужу в сумку и вытащила паспорт.
А между тем, автобус подъезжал к месту экскурсии.
- Пожалуйста, предъявите ваши паспорта.- Потребовала у молодых администратор места.
- Да пожалуйста.- Сказал Даллас.
И тут он полез в свою сумку и не обнаружил документа.
- Мм… Странно,- сказал Даллас,- вроде, я точно помню, что клал его в эту сумку!
Лилу же, следуя приказам хозяев, сказала:
- Возможно, ты оставил его на пляже.
Что тут началось…
- Ах, я растяпа! - Укорял себя Даллас.
И тем не менее, экскурсии не получилось, и молодым пришлось возвращаться к отелю.
Там Корбен Даллас тщетно пытался найти паспорт…
А тем временм, двойник Лилу, стоявший неподалеку, тихонько нагло посмеивался и все докладывал злодеям… Однако, поинтересовалась:

- Конечно, его паспорт у меня, но что дальше?
- Немного потерпите… Скоро с вами свяжутся и все скажут… А пока будьте на связи. Конец.
Итак, Даллас не смог найти паспорта, а надо было что-то делать.
В общем, было решено, что они с женой пойдут в местное паспортное бюро, и может быть, там им как-то смогут помочь.
Сказано- сделано. В общем, был выбран день специально для этой процедуры, и в назначенный, Даллас и Лилу отправились.
Шли они сначала к местному полицейскому участку, и там полиция направила их к тому месту, куда им было нужно.
Однако ж, и тут не все так удачно сложилось, как хотелось бы. Далласа с женой согласились подвезти к паспортному бюро два местных полисмена. И вот, когда они уже были около нужного места, с Лилу, вдруг связались хозяева и велели ей спрятаться, дабы Корбен Даллас ее не нашел.
- Что ж, сделаю все, как вы приказываете.- Ответил двойник.
Далее Даллас попросил девушку подождать его. И как только он ушел, лже- Лилу  тут же принялась исполнять приказанное свыше… Однако, куда ни кинь глаз- спрятаться было просто негде!
- Что же мне делать?- Спросил двойник у хозяев.
- Так.- Сказали те,- сейчас мы сделаем тебя невидимкой.
Сказано- сделано. И вот, Лилу стала невидимой и покинула то место, где стояла.
А между тем, Корбен Даллас все уладил с паспортом и вышел из здания… Какого же было его удивление, когда он вновь не обнаружил жены.
- Тысяча чертей,- вздохнул Даллас,- я же не сошел с ума?
Однако ж, жены нигде не было, и Даллас совсем разозлился…
- Черт подери! Час от часу не легче! И где только она может быть???
Тут Корбен снова зашел в здание паспортного стола и попытался поискать Лилу там… Что же касается других людей- одни смотрели на него, как на психа, другие пытались как-то помочь, а третьи просто игнорировали… Однако ж, в паспортном столе Даллас не нашел никакой жены.
А между тем, постепенно смеркалось, а девушки и след простыл… Кстати, что касается двойника Лилу, он в это время был совсем рядом с Корбеном Далласом… Только, невидим. А надо сказать, что Даллас в конец замучился, но уйти на отдых не мог- ЖЕНА-ТО ПРОПАЛА! Даллас искал ее всеми правдами и неправдами, обращался в полицию и все такое.
- Простите, мистер Даллас,- сказали в полиции,- но, сейчас мы ничем не можем вам помочь. Только с утра.
Делать было нечего, и Корбену Далласу пришлось на оставшиеся деньги снять номер в небольшом дешевеньком местном отеле и хотя бы пять часов поспать. Сказано- сделано. И вот, Корбен уснул.
А тем временм двойник Лилу уже доставил все необходимые сведения для хозяев.
- Что дальше?- Поинтересовался двойник.
- В общем так,- сказал один из инопланетян,- сейчас ты немного отдохнешь, а затем до Корбена Далласа дойдут сведения, что ты, яко бы, находишься в плену у местных, неизвестных бандитов…
На самом деле- они отпетые ублюдки, но их мало кто знает. А нам нужна будет их энергетика для создания контр оружия, которое уничтожит эту планетку вдребезги!
- Что ж,- сказал двойник,- задание понятное.
Сказано- сделано. И вот, какую-то часть ночи все отдыхали, а утром до местной полиции дошли слухи о том, что жена отдыхающего Корбена Далласа находится у бандитов- Драгзи… Это и были местные бандиты.

Итак, полиция выделила отряд для визита к рецидивистам. А позднее Корбену Далласу стало известно, что девушка пленена.
- Что ж, если вы доставите мне мою жену в целости и сохранности, то я обещаю, что вас повысят в звании!
- От всей души благодарим вас.- Сказали полицейские. А далее- принялись действовать.
Что же касается двойника Лилу, тот был уже около логова бандитов, а те, как ни смешно звучит, даже и не подозревали, что им будет!
Итак, полиции пришлось хорошенько изъездить город, дабы найти, где в данный момент прячутся бандиты… Но, вот, место было найдено.
- Так,- сказали полицейские друг другу.- Вы заходите с правой стороны, а мы с левой! Понятно?
- Так точно!- Отдали честь полицейские своим же.
Сказано- сделано… А бандиты в это время сидели у себя в логове и играли в электронные карты…
Когда перед ними явилась рассвирепевшая полиция.
- Мм, а в чем дело???- Недоумевали бандиты.
- Не притворяйтесь!- Сказали полицейские.- У вас в логове пленница!
- ДА НИКОГО У НАС НЕТУ!!!- Воскликнули бандиты.
Полицейские же с минуту стояв, сказали:
- Обыскать логово!
И вот, в бандитском притоне проводится обыск.
А меж тем, двойник Лилу уже забрался к бандитам, и там его нашли.
- Так –так,- слегка глумливо сказал полицейский,- это значит, никого нет?
Что же касается бандитов, те, видя, что происходит, стали божиться, что они не знают, как к ним попала «девушка». И таким образом, рецидивистов поймали, а Лилу освободили и отправили к Корбену Далласу.
Итак, Пятый элемент и Даллас снова были вместе. А Далласу, хоть и очень не терпелось расспросить жену, где она была, но тот прекрасно видел, что женщина совсем не хочет рассказывать ничего. И мужчина не стал приставать к Лилу с расспросами.
А далее они вернулись к себе в гостиницу, однако, Корбен Далласа заметил, что животные как-то странно себя ведут в присутствии «Лилу». Однако ж, мужчина решил, что ему кажется и не стал предавать этому значения.
Итак, они с женой снова вместе и сидя в гостиничном номере, решая, что будут делать дальше.
Что касается Лилу, она выразила желание съездить куда-нибудь в горы и на природу(просто там двойнику легче было заряжаться особой энергией).
- Что ж,- сказал Даллас,- когда я закажу на послезавтра автобусную экскурсию.
Сказано- сделано. И вот, мужчина взялся за телефон.
- Прости, милый,- обратилась к Далласу лже- Лилу,- можно мне немножко погулять по территории отеля?
- Мм, ну, хорошо.- Ответил Даллас, хотя и волновался за жену.
Итак, Лилу отправилась на прогулку- туда, где был расположен, под щитом невидимости, корабль хозяев.
- Ага,- сказа один из пришельцев,- ты, надеюсь, с вестями?
- Все в порядке, босс. Этот остолоп Даллас даже и не подозревает, что его водят вокруг пальца.
- Отлично! Так держать!- Воскликнул инопланетянин.
- Послушайте,- сказал двойник,- а могу я посмотреть на нашу пленницу?- Двойник имел ввиду настоящую Лилу.
- Что ж, ты вполне заслужил это право.- Сказал пришелец.
Далее лже- Лилу препроводили в камерный корпус корабля, там где томилась настоящая Лилу.
- Ну, как тебе пленная жизнь?- Глумясь поинтересовался двойник.
Что же касается Лилу, она сказала:

- Вам все равно не победить, ибо добро сильнее зла!
- Ну, это мы еще посмотрим.- Сказал двойник.
А далее, лже- Лилу сказал боссу, что и дальше будет следить за Далласом, и они распрощались.
Было уже достаточно поздно, когда женщина вернулась к себе в номер. Корбен Даллас уже спал.
Лилу же, стараясь не разбудить «супруга», тихонько проскользнула мимо и вышла из номера…
Вы спрашиваете, зачем женщина на ночь глядя покинула отель?.. Просто им с пришельцами очень хотелось поиздеваться над жителями земли, и они решили отправиться в город, дабы там побезобразничать.
Сказано- сделано. И вот, корабль инопланетян покинул свое укрытие в зоне пляжа и вылетел к городу. А город спал безмятежным ночным сном и даже ни о чем не подозревал.
А двойник Пятого элемента и его хозяева тем временм, решили начать свои забавы с того, что  устроили пожар на одной из фабрик гуталина… Само собой, об этом узнали жители местных кварталов и вызвали пожарных… Но, те приехали только, спустя полтора часа, ибо город спал.
Что же касается наших хулиганов, они спешно покинули это место, смеясь и злорадствуя содеянному.
- Что будем делать дальше?- Поинтересовался двойник Пятого элемента.
- Ну, не знаю… Может быть, сымитируем ограбление в самом крупном банке этого городишки?
- Мм… А что? КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!
В общем, было принято такое решение… И вот, корабль пришельцев около ранее оговоренного банка.
- Так,- сказала «Лилу»,- вы все ждите здесь, а я активизирую сигнализацию… Вот, они попляшут, ха-ха!
Сказано- сделано… Итак, двойник проник в банк, и спустя несколько минут, квартал был поднят на уши сработавшей сиреной внутри банка. Инопланетяне же, мгновенно смылись с места преступления…
А далее они еще побезобразничали в нескольких местах, но к утру захотели спать, словно объевшиеся бегемоты и решили вернуться на свои позиции… Тобишь, к пляжу около отеля.
Утро. Корбена Далласа разбудила странная возня за дверью номера. Он перевернулся в постели и открыл глаза.
Перед ним стоял двойник Пятого элемента.
- Мм, ты куда-то ходила?- Поинтересовался Даллас.
- Ну, прямо скажем, решила немного прогуляться по утреннему пляжу,- ответила девушка.
- Что ж,- сказал Корбен,- тогда надо вставать.
Далее они с Лилу направились в ресторан, где съели на завтрак по яичнице, вместе с кофе.
А если вы помните, то Даллас и Лилу хотели поехать в горы полюбоваться пейзажем…
- Ты не забыла?- Спросил Корбен свою спутницу?
- О, конечно, помню!- Ответила «девушка».
- Что ж, тогда выезжаем?
- С радостью!- Воскликнула «девушка», а про себя подумала:
- Ничего, ничего, олух. Придет и твой час.
Итак, Корбен Даллас и Лилу погрузились в экскурсионный автобус и спустя несколько часов, были в горах…
Горы встретили наших героев прохладной горной погодой, и вот, туристы выгрузились из автобуса.
Лилу и Даллас ходили по горам, и двойник Лилу тем временем, заряжался нужной ему энергией.
Да, кстати, мы забыли сказать, что у двойника в кожу руки был вмонтирован маленький радиопередатчик, с помощью которого он и связывался с хозяевами.
- Так,- передал двойник инопланетянам,- что делать теперь? Столкнуть его с горы вниз?
- Нет, нет. Потерпи- он нам еще понадобится.- Послышалось от инопланетян.
Что же касается двойника, тот досадливо вздохнул, ибо ему не терпелось избавиться от назойливого спутника.
И таким образом, Лилу и Даллас проводили время в горах и не заметили наступления вечера.
- Что ж,- сказал экскурсовод,- время ехать назад.
А тем временем, двойник девушки уже успел зарядиться достаточным количеством энергии и с радостью пошел в автобус, ибо очень устал.
Итак, ребята вернулись в отель, и Лилу сразу же уснула, а Даллас решил немного посмотреть телевизор…
Сегодня передавали про минувшую ночь, а именно- по пожар и ограбление банка.
- В общем так,- сказала телеведущая,- пожар был спровоцирован неизвестными и к сожалению, нам не удалось их засечь. Но, полиция и следователи изо всех сил работают. Дабы прояснить ситуацию.
Что же касается Корбена Далласа, тот вздохнул и выключил телевизор.
- Э-эх,- сказал мужчина,- чего только не происходит в мире.
Затем он лег спать и проспал до полудня…
А тем временем, с двойником Пятого элемента снова связались.
- М-да,- вздохнул инопланетянин,- небось, у них там происходит черти что!
- Ну, я лично, думаю, что стоит потерпеть ещё немножко… Я как чувствую, что скоро наш агент(имеется ввиду, двойник) выйдет на связь с нами… Подождем еще немного.
Сказано- сделано. И вот, инопланетяне принялись за ожидание.
Прошло еще два часа, но лже- Лилу на связь не выходила.
- Нет,- сказал пришелец,- очевидно, придется нам самим выходить с ней на связь!
Делать было нечего. И вот, инопланетяне пустили запрос к датчику Лилу.
- Да, босс, в чем дело?- Поинтересовался двойник.
- Что там у тебя с Корбеном Далласом?- Строго и холодно спросили инопланетяне.
- Мм… А что мне с ним делать?- Растерянно задал контрвопрос двойник хозяевам.
- Так,- сказал пришелец,- пока ничего не предпринимай, живите, как живете, а мы потом с тобой свяжемся и скажем, что делать. Понятно?
- Именно.- Ответила «девушка».
- Вот и хорошо.
Далее связь с объектами прервалась, и Лилу, с минут так и осталась стоять на месте, про себя рассуждая:
- Тысяча чертей… Один черт только ведает, сколько придется еще терпеть этого остолопа- Далласа.
Но, тем не менее, двойник решил вернуться в отель, дабы не нагнетать обстановку и не делать лишнего шума.
А тем временм Даллас ходил по местному зоопарку и кормил хлебом животных, когда к нему пришла «Лилу».
- Дорогая! Где ты была так долго??- Поинтересовался мужчина.
Что же касается двойника, тот не сразу нашел, что ответить и обескураженно промолчал.
- Ладно,- сказал Даллас,- не хочешь, не говори.
Далее они из зоопарка направились на обед.
А надо сказать, что двойник девушки за трапезой чуть было не выдал себя… А именно- пока Корбен Даллас ходил мыть руки, с девушкой экстренно связались гости.
- Умоляю вас. Только не сейчас!- Сказал двойник, держа руку со вшитыми в кожу передатчиком.
Что же касается Далласа, тот, стоя в стороне, заметил, что жена как-то странно себя ведет. И решил, наконец, выяснить, что же происходит?
- Мм, просто, у меня зачесалась рука и так сильно, что я ей сказал перестать.- Ответила Лилу мужу.
- Бред какой-то- подумал Даллас, го вслух ничего не сказал.
Далее молодые закончили трапезу и решили вернуться в номер… Даллас отошел побриться, а инопланетяне, тем временем, снова связались с двойником Пятого элемента:
- Так вот, слушай внимательно. У тебя в правое плечо вмонтирован, так незаметный, механизм исчезновения. Когда Корбен Даллас выйдет из ванной и повернется к тебе спиной- ты нажмешь эту кнопочку, и Далласа перенесет черти куда! Ты все поняла?
- Хм… Заманчиво,- ответил двойник,- что ж, сделаю все, как вы приказываете.
Сказано- сделано. И вот, девушка принялась ждать, пока Даллас в ванной.
Итак, мужчина вышел, и Лилу уловила момент, когда мужчина отвернулся и быстро нажала нужные кнопки на встроенном устройстве.
Вы спрашиваете, куда девался Корбен Даллас?.. А его перенесло куда-то в горы.
А тем временем, двойник Лилу снова связался с хозяевами:
- Я все сделала, как вы приказывали!
- Что ж, ты отлично поработала, и тебя дет великая награда… А об этом хлюпике не беспокойся- мы будем за ним следить!
- Хорошо,- сказала лже- Лилу,- а от меня что-нибудь требуется?
Тут инопланетяне подумали и сказала:
- Что ж, если тебе нечего делать, тогда составь компанию своему двойнику.
- О-о! С радостью!- Воскликнула «девушка».
А далее ее препроводили в тюремный комплекс, где томилась настоящая Лилу.
- Ну, как тебе твоя тюремная жизнь?
Настоящая же Лилу, посмотрев на двойника, промолчала и отвернулась.
- Ха!- Сказал двойник,- значит, не хочешь общаться?
Лилу же в ответ ничего не сказала.
- Ты можешь упрямиться и корёжиться сколько угодно. Все равно тебе не выбраться отсюда и никогда не увидеть своего «очаровательного» муженька!
Далее двойник решил покинуть тюремный комплекс и оставить Лилу одну… И вот, тут-то и произошел форс-мажор… Дело в том, что когда лже- Лилу оставляла тюрьму, она забыла поставить дверь на предохранитель. А между тем, наступала ночь.
Итак, настоящая Лилу по счастливой случайности, заметила оплошность двойника… И вот, слушайте, что было дальше…
Итак, ночь подкралась незаметно, и когда все угомонились, настоящая Лилу дотянулась до пульта управления и открыла камеру. В общем, девушка была на свободе и тайком выбралась из тюремного комплекса.
Что же касается остальных, те спали крепким сном и ничего не заметили.
Лилу же, ме тем, искала шлюз, который был на выход. И вот, девушка наконец набрела на то, что искала. Тайком выбралась с корабля.
А очутившись на свободе, Лилу вдохнула морской воздух и улыбнулась. Перед ней расстилался ночной пляж, ведущий к морю, под звездным небом.
- Так,- сказала девушка,- все, конечно, прекрасно, но мне надо думать, как сделать так, чтобы меня не заметили.
Сказано- сделано. И вот, Лилу поглядела вправо- там виднелись ночные спящие горы.
- Ага. Отлично. Вот, туда-то мне и надо.
Далее девушка ничего не сказала и направилась к горам. Итак, Лилу шла по берегу моря, а между тем, на горизонте постепенно занимался рассвет.
- Так,- подумала Лилу,- мне бы не попасться к ним.
И тут перед девушкой предстал такой пейзаж: если было посмотреть вправо, там виднелись какие-то скалы с пещерами.
- Что ж, отлично!- Сказала Лилу,- вот тут-то я и спрячусь.
Сказано- сделано. Далее девушка подошла к скалам и нырнула в пещеру… А надо сказать, что Лилу порядочно выбилась из сил и уснула прямо в пещере.
Итак, утро. Девушку разбудил бархатный шум морского прибоя.
- Мм, что случилось? - Спросила Лилу спросонья. И тут же все вспомнила.
- Так. Теперь надо быть аккуратнее.
И таким образом рассуждав, Лилу решила одним глазом выглянуть из пещеры… Все было чисто- кругом море, пляж и голубое небо…
- Ага.- Сказала девушка,- очевидно, я на много оторвалась от вражеского корабля…Что ж, вперед.
И вот, девушка выбралась из пещеры и пошла дальше к горам.
А тем временм, давайте посмотрим, что же происходит у пришельцев?
- КАК!!!! ЧТО ЗНАЧИТ, ОНА УШЛА!!???- Босс был просто вне себя. Что же касается подчиненных, те
 ничего не отвечали и тряслись, будто, червяки на удочке.
- В общем так!! Расшибитесь, хоть, в лепешку, а найдите мне эту девчонку!!!
А сказав, шеф, вдруг, вспомнил о двойнике Лилу.
- ТОЧНО!!!!- Воскликнул главный,- это все из-за нашего агента!! Это ОН забыл запереть тюремный комплекс!!!
В общем, кончилось все тем, что босс велел вызвать к себе двойника.
- Что?? Твоя работа??- Злобно глядя в лицо двойнику Пятого элемента, выпытывал начальник.
Что же касается лже- Лилу, она только молчала.
- Значит так!!- Пылая злостью, сказал босс,- пойдешь искать пленницу, вместе с солдатами! ПОНЯТНО???!!!
- Мм, так точно!
Сказано- сделано. И вот, отряд, во главе с двойником, покинул корабль и отправился на поиски Лилу.
А тем временем, на вражеской станции в космосе уже велось создание оружия, способное оживить темную планету, и босс корабля, посланного на землю, экстренно связался со станцией…
- Все в прядке, шеф. Оружие будет готово в течении двух дней!
- Что ж, прекрасно.- Ответил пришелец,- буду ждать от вас новостей.
Далее связь прервалась, а теперь давайте посмотрим, что творится у Лилу…
Если вы помните, девушка держала путь к горам и уже почти добралась.
- Да,- вздохнула Лилу,- не предполагала, что это будет так непросто!- Девушка блуждала в горах и уже с трудом выдерживала… Но, ей руководило только одно- скрыться от врага…
И так, по стечению обстоятельств, получилось, Даллас и его настоящая жена, рыскали в одних и тех же скалах!
Да, да. Вы угадали. Вскоре, где-то к полудню, Корбен Даллас и Лилу встретились на небольшом плато… Вот, как это было:
Итак, Даллас бродил в горах и то и дело, звал на помощь. А пробродив еще где-то полчаса, углядел ранее оговоренное плато, ему это показалось любопытным… Корбен решил разведать, и вот, он идет к плато и видит там какую-то фигуру… Судя по всему- человеческую. Подошел поближе и… О, счастье!! Даллас нашел свою жену!!
- Как ты сюда попала????- Мужчина обнял девушку и так они стояли минуту. Затем Лилу заговорила:
- Слушай! Я СТОЛЬКО ДОЛЖНА ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ!!!
- Мм, выкладывай.
И Лилу поведала мужу обо всем… И о вражеском корабле, и о злобных инопланетянах и, главное, о Своем Двойнике!!!
- Неужели??- Только и смог вымолвить Даллас.
- Я правду тебе сказала.- Ответила Лилу.
- Что ж,- сказал мужчина,- тогда надо держать ухо востро и глядеть в оба!
Девушка же согласилась с ним, однако, Даллас поинтересовался:
- Странно… А как е я попал в эти горы??
- Дело в том,- отвечала Лилу,- у моего двойника есть встроенный радиопередатчик- чудо враждебной техники!!! Этот передатчик может перенести тебя, куда угодно!! Вот, враг и воспользовался этим!
Что же касается Далласа, тот с минуту молчал, а затем сказал:
- Ну, не будем унывать, а прежде всего- надо отсюда выбраться.
- Да, но как мы это сделаем?
- Мм, дай-ка подумать.- Сказал Даллас.
И вот, мужчина впал в раздумья, а затем изрек:
- Солнце! Мы будем ориентироваться по Солнцу!
Сказано- сделано.
А тем временем, подчинённые шефа инопланетян, изрыскали все побережье вдоль и поперек, но никого не нашли.
- Так,- сказал двойник Пятого элемента,- очевидно они спрятались в горах.
- Мм, что вы хотите этим сказать?- Недоуменно поинтересовался один из инопланетян.
- А то сказать хочу, что нам нужно будет связаться с шефом ми попросить мини- шатал для поимки беглецов.
Сказано- сделано. И вот, двойник сделал то, что надо было, а шеф сказал:
- Немедленно возвращайтесь на корабль!!!
В общем, двойник Лилу и солдаты снова на базе…
- Что ж,- сказал шеф,- вы приняли правильное решение- взять шатал… Но, шаталов у нас мало, и поэтому, мы полетим в горы кораблем.
А далее, инопланетяне, более не медля, погрузились на корабль и полетели в строну гор.
Что же касается Лилу и Корбена Далласа, те уже почти нашли выход из горного плена, но ту мужчина сказал:
- Быстро! Пригнись!!
- В чем дело, дорогой? - Поинтересовалась девушка.
- Смотри!- И Даллас указал на небо, в котором виднелась летающая посудина инопланетян.
- Так-так,- сказал мужчина,- очевидно это за нами.
- Нельзя допустить, чтобы нас поймали! - Воскликнула девушка.
Итак, Даллас и Лилу скрылись в кустах оливок, но все же, их заметили…
- Ага! Вот и наши голубки!!!- Воскликнул босс инопланетян.- Снижемся и хватаем.
Сказано- сделано. И, буквально, в следующее мгновение, Даллас и Лилу были на корабле.
- Что?? Думали сбежать от нас??!!- Глумясь и издеваясь надоедал людям пришелец.
А затем сказал:
- В тюремный комплекс их! И свяжитесь с нашей лабораторией- узнайте, как продвигается создание оружия!
- Есть, босс!- Отдали честь инопланетяне.
Далее Лилу и Даллас были брошены в тюрьму, а пришельцы связались с учеными.
- Оружие почти готово.- Отозвались на другом конце связи.
- ЧТО ЗНАЧИТ- ПОЧТИ ГОТОВО???- Разозлился пришелец.- Вы когда должны были закончить??!!!
- Мм… Понимаете, шеф,- трясущимся голосом отозвались ученые,- не хватало одной части, и ее только сегодня привезли утром… Понимаете?..
- Что ж, ладно.- Немного смягчился пришелец,- тогда заканчивайте работу и как только все будет готово, свяжитесь с нами.
Сказано- сделано. Неизвестно, сколько еще трудились на базе, но к обеду сообщили, что оружие готово.
- Та-ак! Отлично!!!- Воскликнули пришелец.- Теперь надо кого-то послать за оружием.
Далее босс посмотрел на своих подчинённых и решил, что пошлет стажера… Дело в том, что начальник инопланетян давно собирался опробовать молодого стажера. И вот, такая возможность представилась…
Да только пожалел очень босс о своем решение… Дело в том, что неопытный стажер, по пути к базе, потерялся в космосе…
Итак, значит, ждут стажера час, ждут два- ничего.
- У-ух! Час от часу не легче.- Вздыхает босс,- и где этого недотепу носит?
В общем, ждали, ждали стажера и не дождались.
- Так,- сказал босс,- этого больше терпеть нельзя. Я сам свяжусь с ними и все узнаю…
Сказано- сделано.
А теперь давайте посмотрим, что же делается у стажера.
Итак, ранее оговоренный летел в сторону галактики «Эйла», и тут на него наткнулись два корабля мандовичан.
- Послушайте!- Сказал один из них.- Это же шатал одного из врагов!
- Мм, что вы этим хотите сказать, шеф?- Поинтересовался мандовичанин у главного.
- А то, что, возможно, они опять задумали какую-нибудь пакость!
- Что ж, очень и очень возможно. Но, надо проверить.
Сказано- сделано. И вот, мандовичане подлетели ближе, а стажер ничего не успел сообразить, когда был пленен.
- Что вы себе позволяете??- Возмущался стажер врага, когда его доставили к шефу мандовичан.
- Итак,- холодно и твердо сказал мандовичанин,- мы вас отпустим, если скажите, что вы делали в космосе?
Что же касается врага, тот ответил:
- Можете меня пытать, но я вам ничего не скажу!
- Что ж,- вздохнул мандовичанин,- тогда в карцер его.
Далее врага поместили в тюремную камеру корабля мандовичан.
А тем временм, на корабле собратьев нашего героя, все стояли на ушах.
- Ума не приложу, КУДА ОН ДЕЛСЯ!!!- Босс пришельцев ходил туда-сюда по мостику корабля и держался за голову.
- Не волнуйтесь, босс,- успокаивали главного подчиненные,- наверняка он попал в метеоритный дождь и не может связаться с нами.
Что же касается шефа, тот лишь, вздыхал и ругался.
А тем временм на базе ждали посланника с корабля собратьев, враги, уже успевшие изготовить оружие против землян.
- Мм, странно,- вздохнул ученый,- где они могут быть?- И тут ученые решили связаться собратьями…
- Внимание! Говорит Хеус!- Послышалось в радиопередатчике инопланетян.
- Слушаем вас Хеус!- Отозвались пришельцы.
- Послушайте, вы послали к нам кого-нибудь за оружием?
И тут пришелец все и рассказал собрату.
- Что ж,-вздохну Хеус.- Подождем еще немного, а затем примем меры, если не дождемся.
Сказано- сделано.
В общем, все принялись за ожидание.
Но, однако ж, к базе никто не прилетал, и было принято решение искать стажера по галактике.
- Итак,- обратился к подчиненным на базе Хеус,- сейчас вы вылетите на поиски нашего собрата, а он может быть, где угодно! Вам все понятно?
- Так точно, босс!!!- Воскликнули солдаты.
А далее был совершен вылет с базы.
А тем временем мандовичане уже усели узнать, что их пленника ищут.
- Что будем делать, босс?
- Ну, эти еще нас не знают,- ответил мандовичанин собрату.
- Ну, так что же мы предпримем?

- Я так думаю,- ответил мандовичанин,- искусственную черную дыру…
А это у мандовичан было такое оружие- весьма могучее и опасное… Оно действовало следующим образом: в пространстве таранилась дыра и засасывала все, что только можно…
- Это гениальная мысль, шеф!!!- Воскликнули подчиненные.
Итак, у мандовичан было принято ранее оговоренное решение, а тем временм, вражьи шаталы уже владели информацией, где находится их стажер.
- Мандовичане.- Вздохнул главный по отряду.
- ЧТО???- Только и мог вымолвить босс.
- Вы слышали меня.- Отозвался главный.
- ВЫ ДОЛЖНЫ ИХ УНИЧТОЖИТЬ!!!- Разозлился босс.
А далее отключившись от связи, стукнул кулаком по консоли и взревел:
- ЧАС ОТ ЧАСУ НЕ ЛЕГЧЕ!!!!
А тем временм, вражеские шаталы уже почти были у цели. Мандовичане же тоже были готовы встретить незваных гостей.
- Итак,- сказал один из них,- следите, и когда они будут близко- применяйте наше оружие.
Сказано- сделано. А что касается врагов, те были уже близко… И вот, локатор мандовичан засек их, и был оповещен шеф.
- Что ж, отлично. Сейчас они провалятся в другое пространственное измерение и даже ничего не заметят!
И вот, враги подлетали к кораблю, и главный связался с мандовичанами:
- Внимание! У вас находится наш стажер! Немедленно отпустите его! Вы поняли нас??
Что же касается мандовичан, они ничего не ответили, и в следующую секунду, шаталы исчезли с радаров.
- Ага,- сказал мандовичанин,- все в порядке. Теперь эти нахалы и невежи триста раз подумают, прежде чем связываться с нами…
Вы спросите, а куда же именно попали враги? Итак, они летели по космосу и с каждым часом все больше и больше удивлялись окружавших их вещам… Вот, перед ними планета, очень напоминавшая какой-то пудинг.
- Смотрите-ка,- обратился к соратникам один из пришельцев.
- М-да. Странно. Странно и необычно.
А надо сказать, что наши герои очень проголодались, и вид планеты вызвал у них усиление аппетита.
- Что ж,- сказал главный,- снижемся.
И вот, инопланетяне на пудингообразной планете… Ох, и пожалели же они о своем решении… Но, об этом речь пойдет далее.
- Так,- командовал главный,- оставим шаталы здесь, на этом плато.
Сказано- сделано. И вот, ребята выгрузились из летательных конструкций и отправились на разведку.
Итак, перед ними невероятной красоты пейзажи- карамельные горы, зефирные долины… Да только вся эта красота- лишь, оболочка скрытого в ней чудовищного мира.
Таким образом, блуждали наши герои, как вдруг, один из них внезапно услышал голоса:
- ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ???- Послышался откуда-то из гор голос.
- Эй,- обратился инопланетянин к товарищам.
- В чем дело?
- Ничего не слышали?..
- Мм, нет. А что?
- Голос!- Ответил один из команды.

- Какой голос?
- Мм, неважно. Наверное, послышалось.- Сказал пришелец.
Далее они шли еще дальше, как вдруг, только уже другому, послышался тот же голос…
- Вы знаете, ребята,- сказал пришелец,- у меня такое впечатление, что надо убираться отсюда и как можно быстрее!
- Мм, вы серьезно так думаете?
- На все сто!!!- Воскликнул пришелец.
Сказано- сделано. Пришельцы решили делать ноги, да поздно было- они уже были пленены невидимыми жителями этой планеты… И вот, как это проявилось…
- Слушайте,- обратился к товарищам инопланетянин,- такое впечатление, что мы здесь уже проходили.
А к слову сказать, что пришельцы уже в третий раз, в поисках корабля, огибали горную дорогу- это их водили духи местных жителей.
И вот, уже спустился вечер, когда ребята в десятый раз проходили под горами.
- Фу-ух!- Сказал один из пришельцев,- надо отдохнуть. У кого нибудь есть зажигалка, чтобы развести огонь?
И зажигалка, все ж, таки, нашлась.
Итак, инопланетяне, усевшись около огня, обсуждали, как они уничтожат Землю, с помощью оружия.
- Да! Это будет круто!!- Воскликнул один из пришельцев.
- Что ж, мечтать- это хорошо.- Сказал главный, но сейчас надо спать.
Сказано- сделано… Поскольку, другие инопланетяне тоже зевали. В общем, было принято решение идти на боковую.
Итак, инопланетяне заснули, а пока они спали, их окружили духи местных жителей и переговаривались между собой:
- Что мы будем делать с этими инопланетными уродами?
- Они вторглись в наш мир без разрешения и должны понести смертное наказание.
- Что ж, тогда перенесем их в снежные горы- там они и замерзнут!
- Отличная идея!
И вот, жители планеты, не долго думая, взялись за невидимые руки, и в следующую секунду, инопланетян не стало на то месте, где они лежали.
По утру главного по команде инопланетян разбудил жуткий холод, который пришелец почувствовал еще во сне.
- Что это такое???- Ошалел инопланетянин, когда открыв глаза, увидел перед собой снежные пейзажи.
- Вставайте!!! Немедленно просыпайтесь!!!- Воскликнул пришелец, тормоша товарищей.
И вот, те тоже вернулись из страны снов…
- Где это мы?? КАК ХОЛОДНО!!!
- Все ясно! - Воскликнул главный. - Мы вторглись на чужую планету!!! И нам отомстили!
- Что же делать? Как выбираться из снежных гор??
- Мм, надо подумать.
Сказано- сделано. И вот, пришельцы начали напрягать мозги, но ничего путного не могли надумать. И вот, в конце концов, главный сказал:
- Что ж, пойдем наугад… Может, куда-нибудь выйдем.
Итак, пришельцы отправились.
А теперь давайте посмотрим, что же происходит на корабле у тех, кто посылал за оружием…
- Так,- сказал босс,- судя по всему, их нет уже два дня. Надо что-то делать.
И таким образом, инопланетянин связался с базой:
- В чем дело, где наши посыльные??

Что же касается тех, кто на другой стороне, они не сразу нашли, что ответить. И лишь, только тогда когда вопрос повторился, изрекли:
- Понимаете, на нас напал корабль мандовичан, и мы послали наших агентов поговорить с ними. И они пропали!
Тут босс инопланетян… Просто невозможно было описать его гнев.
- ВЫ ЧТО, ОСТОЛОПЫ!!! НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ МАНДОВИЧАНАМ???!!!- Распинался пришелец. Но затем, немного освободившись от гнева, сказал:
- Так, ладно. Скажите, примерно, где находится их корабль? Сами туда полетим.
И тогда, когда пришельцам дали определенные координаты, те собрались отправляться.
А тем временм, Лилу и Даллас, сидевшие в тюремном карцере, смекали, как выбраться…
- Ты точно помнишь, Лилу, что твой двойник нажимал эту кнопку?- Даллас указал на красную кнопку, которая располагалась у двери.
- Именно ее!- Воскликнула девушка.
- Что ж, тогда надо как-то дотянутся до нее.
И вот, Корбен Даллас принялся исполнять план. А надо сказать, это было непросто, так как кнопка располагалась фактически, на другом крае тюремной корабельной камеры… И тут Лилу почувствовала, что ей в ногах что-то мешает… Девушка посмотрела- это был кусок палки от ветки горного растения.
- Эй!- Обратилась девушка к мужу,- а почему бы тебе не воспользоваться?
- Чем?- Недоуменно поинтересовался Даллас.
И Лилу показала ему палку.
- О! Отлично!!!- Воскликнул мужчина, ибо ему как раз не хватало двух сантиметров до кнопки.
Итак, через две минуты решетчатая дверь камеры была открыта.
- Отлично!- Сказала Лилу,- теперь осталось выбраться отсюда, и мы на свободе!
И вот, мужчина и девушка решили- было, выбираться, но тут послышалось в радиопередатчиках:
- Внимание, мы держим курс на галактику «Эйла»! Мы держим курс на галактику «Эйла!»
- Вот, невезуха!- Воскликнул Даллас,- опоздали!
- Что ж,- сказала Лилу,- тогда придется затаиться где-нибудь здесь и ждать, пока корабль вернется на Землю.
Сказано- сделано. И Лилу с мужем укрылись в мусорной камере.
А тем временм мандовичане уже уловили, что к ним летит враг.
- Что будем делать?- Поинтересовались починенные у главного.
- Что ж, они хотят неприятностей?.. Они их получат!
И вот, что сделали мандовичане… У них на корабле был, так называемый, механизм заблуждения. И вот, активировав его и направив в космос на гравитоны вражеского корабля, тем самым сбили их с пути… А именно- пришельцы полетели куда-то в сторону от мандовичан… Причем, сами этого не заметили… Сперва.
Однако ж, инопланетяне летели уже где-то примерно полдня, но  никакого корабля мандовичан им не встретилось. И вот, тогда-то пришельцы и заподозрили, что что-то тут не так.
- Послушайте, но это странно, что мы никак не можем их найти.
- Так,- сказал босс,- покажите мне радар.
И тут-то враги все и поняли!..
Ну, конечно же!!! Они воспользовались механизмом заблуждения!!!! И завели нас непонятно куда!
- Мм, что вы этим хотите сказать, шеф??
- А то и хочу, что мы все- недотепы!!!
- Но, что же теперь делать???
- Что ж , остается одно… Мы вернемся на Землю и подумаем, что делать.
Сказано- сделано. И вот, пришельцы повернули в обратную сторону, но случилось непредвиденное обстоятельство, а именно- у пришельцев топливо было на исходе. И об этом доложили шефу.
- Ну,- ответил тот,- это дело поправимое. Здесь где-то есть поблизости планета, под названием «Крык»»! Там-то мы и заправимся.
В общем, было решено лететь на Крык.
А эта планета очень напоминала Землю… Даже из космоса. А если вы помните, то Лилу и Даллас, спрятавшиеся в мусорном отсеке, решили ждать до Земли.
Итак, корабль приземлился на Крыке, и девушка с мужчиной, пока враги запасались топливом, тихонько покинули корабль и были таковы.
А затем корабль снова поднялся в небо и исчез в космосе.
- Вот,- вздохнул главный,- теперь нам хватит топлива до самой Земли…- И таким образом, счастливые, наши ребята улетели с Крыка.
А теперь давайте посмотрим, что же делается у Лилу и Далласа. А надо сказать, что они уже заподозрили, что что-то тут не так. И первой это почувствовала Лилу. Что же касается мужчины, тот заметил, что жена какая-то напряжённая.
- Что случилось, дорогая?- Поинтересовался Даллас.
- Мм, ты знаешь, милый,- у меня такое впечатление, что мы вляпались по самое не балуйся!
- Что ты этим хочешь сказать?
- Ну, не знаю… Пока не будем ничего предпринимать, а осмотрим окрестности… Что-то больно подозрительно.
Сказано- сделано. И вот, пара, ничего не предпринимая, принялась бродить по местности… А между тем, на планету спускался вечер. И тут-то наши герои, увидев необычных ночных птиц, ВСЕ ПОНЯЛИ!!!
- Ну, конечно!- Воскликнула Лилу,- мы на другой планете!!!
- Хочешь сказать, не на Земле??- Удивился Даллас.
- Именно!!!- Мы думали, что сбежали от врага на Землю, а это оказалась СОВСЕМ НЕ ОНА!!!
- М-да. Похоже, влипли.
Далее ни Лилу, ни Даллас ничего более не сказали, а стали думать, как выбраться.
- Что, у тебя идеи есть?- Поинтересовалась девушка у мужа.
- Так же, как и у тебя.- Безо всяких эмоций ответил Даллас.
- Что ж, придется и дальше ломать голову.- Вздохнула девушка, а затем мужчина сказал:
- Очевидно, насколько я понимаю, мы находимся в пригороде какого-то города… Судя по виду окрестностей.
- Ну, что?
- А то, что мы можем дойти до города и там попытаться найти, как вернуться на Землю.
- Мм… А что? Замечательная идея!!!- И тут Лилу поцеловала мужа, а тот, безмерно довольный, ответил:
- Отправляемся прямо сейчас.
Сказано- сделано. И вот, молодые оставили место, где стояли и направились на запад… Однако ж, не все получилось так, как предполагал Даллас… Дело в том, что город находился в южном направлении планеты, а наши герои двинулись на запад.
Итак, значит, бредут ребята, бредут, и скоро на горизонте послышался плеск прибоя… Лилу и Корбен переглянулись, однако, решили идти дальше. И вскоре вышли к морю.
- М-да,- вздохнул Даллас,- не думал, что дело обернется таким макаром.
- Что же мы теперь будем делать?- Чуть ни плача поинтересовалась девушка.
- Что ж, давай сейчас заночуем здесь, а затем, по утру отправимся дальше, искать то, что нам нужно.
Итак, усталые и измученные ребята мягко опустились на приморский песок и вскоре уснули.
А теперь давайте посмотрим, что делается у тех, кого мандовичане заманили в другое временное измерение…
- Мм, вы думаете, босс, что за тем горным кольцом находится наш корабль?- Надо сказать, что наши герои все еще блуждали в горах пудинговой планеты… Но, конечно, никакого пудинга там не нашли.
- У-ух,- вздохнул один из пришельцев,- ну, если и там нет нашего корабля, я не знаю, что сделаю!
Что же касается других инопланетян, те, лишь, вздохнули, ибо и они очень устали… В общем, делегация двинулась к горному кольцу.
Но, и конечно же, ничего они там не нашли!
- Да за что же это-о-о-о!!!- В изнеможении воскликнул инопланетянин… Да, да. За горным кольцом виднелись, только лишь, горы, и горы, и горы!
А между тем, на планету снова спускался вечер, и вдруг снова послышались голоса:
- За то, что вы вторглись в наш мир, вы останетесь здесь навечно!
- Мм, вы слышали??- Поинтересовался пришелец у товарищей.
- Именно. - Обескураженно ответил другой.
- Но, что они этим хотели сказать??
- А разве не понятно??? МЫ ПЛЕННИКИ ЭТОЙ ЗЛОСЧАСТНОЙ ПЛАНЕТЫ НА- ВСЕ- ГДА!!!
Далее инопланетян вздохнул и отдышался.
- Что ж,- сказали пришельцы,- раз они не хотя нас отпускать, значит, надо придумать какую-нибудь хитрость.
- Но, позвольте… ЧТО ЖЕ МЫ МОЖЕМ ПРИДУМАТЬ?? Ведь, они, наверняка, видят и слышат нас!
- М-да, это потенциально проблематично.
И далее инопланетяне не разговаривали, а сели на горные булыжники и стали думать…
Итак, пока они витали в своих мыслях, на планете Крык Лилу и Даллас, по наступлении утра покинули место, где в обнимку спали и пошли в сторону севера.
- Мм, а ты уверен, дорогой, что мы идем в правильном направлении?
- Если честно, Лилу, я здесь ни в чем не уверен.- Вздохну в ответ Даллас.
Что же касается девушки, она более вопросов не задавала. И шли они молча.
А между тем, подбираясь к северу местности, наши герои все отчетливее и отчетливее понимали, что снова не туда идут.
- Ох, что же это за проклятие!- Воскликнул Даллас, увидев впереди огромный и дремучий лес.
- Очевидно, что город где-то не здесь,- вздохнула в ответ Лилу.
В общем, мужчина и девушка решили немного отдохнуть, но тут судьба-таки, смилостивилась над ними… Итак, лежа около леса, Даллас заметил в воздухе какой-то летающий предмет.
- Как ты думаешь, что это??- Поинтересовалась у мужа девушка, которая минутой позже тоже заметила предмет.
- Не знаю точно,- сказал Даллас, но будем надеяться, они нас подберут.
А меж тем, объект заметно приближался к сидящим, и когда приземлился, из двери шлюза вышел, по-видимому, местный житель.
- Мм, а что вы здесь делаете?- Поинтересовался инопланетянин у пары. И те все ему рассказали.
- Да,- вздохнул местный,- мы прекрасно понимаем, о ком вы говорите… Эта раса в прошлом нашего мира приносила нам немало неприятностей и проблем… А теперь вам удалось сбежать из их тюрьмы?
- Именно,- вздохнул в ответ Даллас, а затем спросил:
- А вы поможете нам вернуться на нашу планету?
Что же касается пришельца, тот сказал:
- Что ж, я вижу, у вас добрые намерения, и мы с удовольствием сделаем вам все, что в наших силах. Итак, сейчас вы полетите со мной в наш город. Там вы отдохнете по-человечески, в одной из самых лучших наших гостиниц, а мы пока вычислим вашу планету и, как только представится такая возможность- отправим вас туда.

- Что ж,- вздохнул Даллас,- это вполне оптимальное решение. Мы согласны…- А надо сказать, что Лилу и мужчина порядочно устали от всей этой канители. И вот, пару погрузили в летательный аппарат, и спустя полчаса, они были в инопланетном, невероятном по красоте, городе.
- Итак,- обратился местный житель к Далласу,- как вы находите наше жилище?
- Мм, поистине, ничего красивее я еще не видел!- Воскликнул Корбен.
- Я тоже,- призналась Лилу.
Далее летели молча, а между тем, люди проголодались.
- Послушайте,- обратился Даллас к инопланетянам,- а есть ли в вашем городе местечко, где можно сытно и вкусно принять пищу?
- О! Конечно же, есть!- Воскликнул пришелец.- Если хотите, мы вас туда доставим сейчас же!
- Да. Хорошо было бы.- Ответил Даллас.
Сказано- сделано. И вот, корабль повернул вправо и приземлился около округлого, покрытого блестящей краской, здания, слегка напоминавшего коробку из-под духов, или одеколона.
- Что ж,- сказал инопланетянин,- здесь вы сможете поесть.
- Мм, отлично,- сказал- было, Даллас, но потом, вдруг вспомнил:
- У НАС ЖЕ НЕТ ДЕНЕГ!!!
- Ну, об этом можете не волноваться,- сказал гуманоид.- Здесь гостей из космоса кормят бесплатно. Так что, смело идите.
- Что ж, прекрасно.- Сказал Даллас, а далее они с Лилу устремились внутрь кафе.
Что же касается внутреннего убранства ресторана, оно было ни на йоту не хуже, чем ресторан с внешней стороны. Да, плюс ко всему, здесь еще и звучала удивительная по красоте, музыка.
- Вау!- Воскликнула Лилу.
- Да, это прекрасно. Во всех пониманиях этого слова.- Сказал Даллас.
Далее они с женой заняли свободный столик, и к ним подошел официант.
- Мм, что желаете?- Поинтересовался ранее оговореннный у гостей.
- Ну, вообще-то,- начала было мужчина,- нам бы что-нибудь существенного, и…
- Что ж, отлично, дорогие гости, ваш заказ будет готов в течении двух минут. Подождите, пожалуйста.
Далее официант удалился, а Лилу и Корбен, удивленные, остались ждать заказа.
Даллас и Лилу заказали рыбу-меч и сок из Уквы- местный фрукт, по форме и вкусу напоминавший ананас.
В общем, молодые хорошо поели и были очень довольны, так как им не пришлось платить… Правда, неизвестно, каким образом официант догадался, что ребята- гости из других миров.
Итак, корабль с людьми полетел далее, на окраину города- туда, где находился отель.
Здание отеля представляло собой очень необычное сооружение, оп форме напоминавшее какую-то спираль.
- Вот,- сказал инопланетянин,- здесь и отдохнете. И опять-таки, платить вам не придется- у нас на планете принимают всех гостей бесплатно.
Сказано- сделано. И вот, Лилу и Даллас высадились из корабля и вместе с сопровождавшим, устремились в гостиницу.
На ресепшне их принимала очень красивая девушка, со светлым каре, одетая в синюю униформу.
- Добро пожаловать в нашу гостиницу,- поприветствовала леди ребят.
- Мм,- начал- было Корбен Даллас,- нам бы двухместный номер… Вот.
- Что ж,- сказала администраторша,- подождите пять минут.- Затем девушка куда-то удалилась, а вскоре вернулась с какой-то карточкой в руке.
- Вот,- сказала администраторша,- это ключ от нашего самого лучшего люкса. Желаем приятного отдыха.
Далее женщина удалилась, а Корбен с Лилу решили и вправду немного отдохнуть. В общем, они закрылись в номере, и никто их не слышал.
А тем временем, давайте посмотрим, что же делается у злых инопланетян!..
- Итак,- обратился босс к подчиненным,- и все же, надо как-то заполучить это оружие!- Пришелец имел ввиду то самое, которое оживило бы темную планету.
- Но, босс,- дрожа обратился к главному один из подчиненных,- мы уже посылали наших туда, и никто не вернулся…
- А МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО НИКТО НЕ ВЕРНУЛСЯ!!!- Ошалел от злости главный, а затем обратился к двойнику Лилу:
- А тебя я вообще укокошу! И как ты могла упустить ее!!?- Инопланетянин имел ввиду Лилу.
Что же касается двойника, тот, лишь, молчал и ничего не говорил.
- Так, ладно!- Наконец сказал босс,- пошлем за оружием еще солдат… Только, на этот раз, под щитом невидимости! Понятно??
А щит невидимости- это было такое оружие, которым, к сожалению, не обладали мандовичане.
И соответственно, они не заметили врага, пролетавшего прямо мимо их космобазы… Нет, радары, конечно, уловили сигналы, но в космосе никого не было.
- Мм, странно,- сказал один из мандовичан,- так же не бывает?
А тем временм враги уже подлетали к их базе, и вот, они на месте.
- Да, Брог,- обратился директор базы к посыльному,- оружие давно готово и ждет вас.
- Что ж, прекрасно! Я сейчас же заберу его.
Сказано- сделано. И вот, оружие у пришельца на руках, и они, вместе с посыльными решили облететь корабль мандовичан как можно дальше, так как, знали, что те могли их засечь на радаре.
Далее обсуждаем следующее…
Итак, на резервном корабле пришельцев, главный ходил туда-сюда по палубе и ждал вестей.
- Ну, что?- То и дело интересовался, не летят ли посыльные…
И вот, наконец, на радаре показался шатал ранее оговоренных.
- Ага,- сказал главный,- вот и они.
Итак, шатал причалил к кораблю, и босс тут же поинтересовался:
- А где оружие?
- Оно здесь, с нами…
- Что ж, отлично. Теперь-то мы посчитаемся с землянами!
Однако ж, хоть, оружие и было на руках пришельцев, но надо было еще понять, как оно работает!
- М-да, задачка… Эх, вы, олухи,- вздохнул босс,- надо же было и инструкцию-то взять.
Подчиненные же, стояли, молча в тряпочку.
- Так, ладно.- Наконец сказал главный,- раз вы такие разини, я пошлю запрос на базу, чтобы прислали механика… Пусть он разбирается с оружием.
Сказано- сделано. И вот, пришелец экстренно связался с базой и велел прислать механика.
Итак, пришельцы принялись за ожидание, а тем временем мандовичанам было уже известно, что злые инопланетяне уже владеют оружием зла.
- Что мы будем делать?- Совещались мандовичане между собой.
- Мм, насколько нам известно,- наконец сказал один из них,- Пятый элемент и Корбен Даллас в свое время победили темную планету силой любви… И я так думаю, что они помогут нам и сейчас.
- Ну, хорошо, но надо же прежде найти их. Где они?
- Что ж,- сказал главный у мандовичан,- тогда вам и поручается найти этих людей и поставить их перед фактом, что вселенная снова нуждается в их помощи…
Сказано- сделано. И вот, ранее оговоренные принялись за поиски.
Но, однако ж, не все пошло так, как хотелось бы… Дело в том, что злые пришельцы уже уловили сигнал, исходивший от корабля мандовичан и решили действовать…
- Что же мы сделаем с ними??- Поинтересовались пришельцы друг у друга.
- Все очень просто, остолопы! Мы захватим их в плен, а их начальники дадут за них кругленькую сумму, ха-ха!

Что же касается других пришельцев, тем очень понравилось предложение босса.
Сказано- сделано. И вот, подале орбиты Земли, был выставлен спец-патруль по поимке мандовичан… А по стечению злых обстоятельств, мандовичане решили сперва посетить Землю, дабы найти Лилу и Корбена Далласа там.
А инопланетяне под щитом невидимости поймали мандовичан в ловушку.
- Ага,- глумился над ранее оговоренными босс пришельцев,- теперь-то вы не причините нам беспокойства!
- НЕМЕДЛЕННО ТРЕБУЕМ ОТПУСТИТЬ НАС!!- С возмущением воскликнули мандовичане.
- Ха-ха! Как же, ждите!- Также глумясь ответил пришелец.
И вот, мандовичане были пленены, а их начальники еще пока не знали об этом.
- Что?- Поинтересовался мандовичанин у подчиненных,- нет известия от наших посыльных?
- Никак нет.- Ответил подчиненный.
- Ладно. Будем ждать.
Сказано- сделано.
А тем временм пришельцы обговаривали цену вознаграждения за поимку мандовичан:
- Э-эх! Вот, мы наживемся!
- Ладно-ладно. Надо еще как-то сообщить мандовичанам, что их посыльные у нас в плену!
- Мм, но, ведь, это же просто!- Воскликнул один из пришельцев.
- Да в том-то и дело, что непросто!.. У нас сломано устройство связи! И потребуется время, чтобы его починить!
Итак, босс сказа, а подчиненные растерялись, но все же, один из них выдвинул-таки, гипотезу:
- Слушайте! Раз у нас на корабле нет того, кто бы починил устройство связи, то мы можем вызвать механика с Земли.
Итак, пришелец сказал, а все с любопытством посмотрели на него, и босс сказал:
- Хм, а ты- голова не промах!.. В общем так, сейчас же послать шатал на Землю для механика!
Сказано- сделано. И вот, ранее оговоренное устройство летит к Земле.
Однако ж надо сказать, что посыльные в шатале оказались олухами и сперва залетели вообще куда-то  арабские эмираты.
- М-да,- вздохнул один из пришельцев,- похоже, здесь мы ничего и никого не найдем.
Сказав это, инопланетяне полетели далее.
Что же касается ранее оговоренного места, тамошние жители заметили, что в воздухе мелькнул какой-то движущийся объект и подняли шум вокруг этого дела. И сегодня же, по телевидению арабских эмиратов показали все, как было, а именно- небо и шатал в нем.
А пришельцы на шатале полетели далее и приземлились в центре Нью-Йорка.
- Так-так,- сказал главный из команды,- вот, здесь-то мы и найдем того, кого нам нужно…- А именно- механика.
И таким образом, пришельцы решили оставить шатал в подворотне и самим идти за механиком.
Сказано- сделано. И вот, ранее оговоренные отправились.
А надо сказать, что ребятам пришлось непросто, ибо люди, увидев их страшные морды с зубастыми вонючими пастями, разбегались, подобно, как катятся сухие листья от ветра по дороге.
В общем, пришельцам пришлось искать ответа до самого вечера, но они так никого и не смогли остановить.
- Черт возьми!- Выругался главный,- так нам никогда не сделать дела!
- А у меня есть идея!!!- Вдруг выступил один из них.
- Ну, выкладывай.
И пришелец сказал, что лучше всего к ним послать двойника Лилу- ее-то люди не испугаются!
- Хм… А ты молодец!
И вот, решено было действовать с двойником.
А двойник Пятого элемента в данный момент предавался активному отдыху в корабельном спортзале, когда туда поступил сигнал с Земли.
Итак, за двойником пришли и сказали ему, что на мостике его ждет босс.
- В общем так,- обратился главный к двойнику,- земляне не хотят нас признавать, а нам нужен механик… В общем, ты полетишь на Землю к нашим ребятам и помоешь им. Тебе все понятно???
- Именно.- Ответил двойник. А далее- командир связался с отрядом, посланным на Землю:
- Итак, нам надо, чтобы вы пригнали шатал для посыльного, так как наши шаталы находятся на ремонте! Вы все поняли??
- Так точно, сэр!- Ответили инопланетяне.
Сказано- сделано. И ночью лже- Лилу была уже на Земле.
- В общем так,- сказал двойник,- сейчас все равно бесполезно искать-все спят. Начнем операцию утром.
Далее все легли спать, и ночь прошла безмятежно. А на утро «девушка» велела пришельцам остаться охранять шатал а сама отправилась в город за механиком. И к вечеру тот был уже на шатале.
- Что ж, задание выполнено. Можно лететь назад к кораблю.
И вот, ребята отрываются в шатале от поверхности Земли и, спустя несколько минут исчезают в небе…
А теперь давайте посмотрим, что же творится у мандовичан... Итак, они ждали вестей от своих- тех, кого послали на корабль к злым пришельцам. А надо сказать, что мандовичане буквально, не находили себе места- в голове была лишь одна мысль- КУДА ПОДЕВАЛСЯ ОТРЯД!!!
А тем временем, земной механик был уже на корабле пришельцев.
- Что вам от меня надо??!- Человек был в возмущении.
На что пришельцы, смеявшись, сказали:
- Да мы не собираемся держать тебя долго- ты только отремонтируешь наше устройство связи и со спокойной душой полетишь обратно!
Итак, ребята сказали, а механик, хоть и не испытывал желания помогать злу, однако, очень хотел на свободу. В общем, он принялся зам работу.
Провозился не менее трех часов, но, вот, связь была налажена.
- Что ж, отпустите его.- Сказал главный. И вот, механика отправили домой, а сами поспешили связаться с мандовичанами:
- В общем так, ваши посыльные у нас на корабле. И если вы не заплатите за них выкуп, они будут умершлены прямо у нас в плену.
Что же касается мандовичан, те, услышав пришли в полную растерянность…
- Что будем делать?- Поинтересовались между собой ранее оговоренные.
- Делать нечего,- вздохнул главный,- надо платить выкуп.
- Постойте, постойте!- Вдруг воскликнул один из них,- у меня есть план!!!
Тут все с надеждой посмотрели на собрата, а тот сказал:
- У нас, ведь, на корабле есть специальный порошок дурмана!
- Ну, и что?
- А то, что мы пошлем к ним посыльных с денежной суммой, а пока они будут колупаться, мы распылим порошок по всему их кораблю… И таким образом, мы спасем наших ребят, а они останутся в дураках!
- Мм… А что? ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН!!!- Воскликнули мандовичане.
Сказано- сделано. И вот, ранее оговоренные связываются с пришельцами и говорят, что к ним срочно вылетит их дипломат и отдаст деньги.
- Что ж,- сказали инопланетяне,- все идет, как по маслу.
А далее мандовичане выслали к вражескому кораблю группу и стали ждать.
Итак, группа приближалась к пришельцам, и они уже ее заметили.
- Ага, летят денежки,- потирая руки, сказал пришелец.

В общем, корабль был уже сосем рядом, и мандовичане ступили на вражескую территорию… А надо сказать, что порошок они припрятали.
- Где наши собратья?- Поинтересовался один из мандовичан.
- Ишь, вы, какие хитренькие… Сначала деньги!
Сказано- сделано… И вот, пришелец и мандовичанин отправились к тюремному корпусу, где и содержались собратья добрых.
Что же касается пленных мандовичан, те были в несказанной радости от того, что увидели своих.
- Вот что,- сказал главный мандовичанин,- нам надо улетать отсюда и как можно быстрее.
- А деньги???- Вмешался пришелец.
В общем, условились, что гонорар пришельцы получат на мостике.
Сказано- сделано… Однако, как только пришли на мостик, мандовичане ни с того, ни с сего извлекли из своей формы пробирку с порошком и распылили его по кораблю.
- Что??? ЧТО ТАКОЕ???- Главный злых пришельцев ничего не мог поделать.
Что же касается других инопланетян, те метались по кораблю и неудержимо кашляли- так было невыносимо дышать… А тем временм, мандовичане, воспользовавшись суматохой, быстро сели в шатал и спешно покинули корабль.
Итак, злые инопланетяне более-менее пришли в себя, но мандовичан и пленников уже не было.
- Ах, тысяча чертей!- Сокрушался босс,- это как же мы их упустили??
Другие же, ничего не говорили и молча стояли, опустив головы.
- Так, ладно! Черт с ними- главное, у нас есть оружие против землян. И мы сейчас же активизируем его!.. Итак, послать техников в оружейный отсек!!!
Сказано- сделано. И вот, принесли на мостик то самое оружие, о котором говорилось ранее.
- Итак,- сказал босс,- даю вам час, чтобы активизировать! Ясно?
- Так точно, босс!- Отозвались подчиненные.
В общем, пришельцы задумали воспользоваться ранее оговоренным, а что касается мандовичан, тем уже было известно, что оружие зла уже готово, и инопланетяне вот-вот, уничтожат Землю.
- Что же теперь делать?- Поинтересовался один из мандовичан.
- Дело ясное. Надо искать так называемого Корбена Далласа и Пятый элемент!
- Мм, но, ведь, одному Богу известно, где они!
- Именно,- вздохнул главный из мандовичан,- но мы должны попытаться!
В общем, решено было начинать искать ребят.
А теперь давайте посмотрим, что же делается на Крыке?.. Итак, там Корбен Даллас и Лилу отдыхал и в местной гостинице.
- Знаешь, дорогой,- обратилась к мужу Лилу,- я давно уже так не отдыхала… Подумать только-огромный роскошный отель, всевозможная еда с разных планет, теплое сладкое море и прочее!!!
В общем, я безмерно рада, что мы застряли на этом… мм… Крыке!
Что же касается Далласа, тот пытался радоваться, вместе с девушкой, однако, ему не давала покоя его интуиция- мужчина предчувствовал, что жизнь еще попьет у них крови. И таким образом, Корбен был не слишком весел… Однако, жена не укоряла его за это, а наоборот, всячески поддерживала.
А в это время мандовичане в космосе пытались вычислить, где же именно в данный момент находятся Пятый элемент и Даллас.
- Ну,- сказал главный,- еще немножко, и мы все узнаем…
Сказано- сделано… А тем временм, если вы знаете, в Египте, в храме были спрятаны еще с того раза, четыре камня, символизирующие огонь, воду, землю и воздух… Итак, злые пришельцы прознали про это и решили, что камни будут похищены ими, дабы уже ничто не спасло Землю… Однако ж, судьба распорядилась иначе, а об этом мы сейчас и поговорим…
Таким образом, мандовичане вычислили-таки, планету, где находились Лилу и Даллас.
- Что ж,- сказал главный одному из подчиненных,- вы и полетите туда.
Сказано- сделано. И вот, ровно в одиннадцать часов, десять минут и три секунды по космическому времени, с корабля мандовичан вылетел спец-шатал для доставки Лилу и Далласа на Землю.
Однако ж, все прошло не так гладко, как того ожидали, а именно- вот, что случилось:
Итак, шатал приближался к галактике «Олсо»- эта галактика была расположена за двумя галактиками, в одной из которых и находилась планеты «Крык». В общем, мандовичане были очень рады, предвкушая скорою победу над злом, но тут и случился форс-мажор…
Дело в том, что около галактики Олсо, буквально в двух парсеках, было искривлено пространство и время, и образовался проход между измерениями… Вот, туда-то и попал шатал спасителей…
Что же касается мандовичан, они сперва даже не заметили этого!
Итак, шатал приближался совсем к Крыку, только тому, КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ В ЭТОМ ИЗМЕРЕНИИ!!!
- Скоро появится планета «Крык»!- Командовали мандовичане,- снизить скорость!
Сказано- сделано… В общем, путешественники высадились на одном из космодромов Крыка и выйдя из шатала, осмотрелись… Все было, как и в их измерении.
- Что будем дальше делать?- Поинтересовался мандовичанин у своих.
- Ну, прежде всего, надо попытаться связаться с местным правительством.
- И как вы себе это представляете?
- М-да, это будет не очень легко.
И таким образом, мандовичане стали думать, как им быть…
И вот, один из них, спустя полчаса, сказал:
- Итак, есть план.
- Говори. - Сказали другие.
- Ведь, сканер на нашем корабле сказал, что наши ребята где-то в одном из местных отелей!
- И что?
- А то, что они до сих пор могут быть там!!!
В общем, мандовичанин сказал, а остальные, немного помозговав, ответили:
- А что? Они вполне могут быть там!!! Слушай, а ты не засек, в каком именно отеле они остановились??
- Ну, по нашим подсчетам,- стал объяснять инопланетянин,-отель называется «Ласпа». Туда-то нам и надо полететь.
- Мм… Так что же мы ждем?? ВПЕРЕД!!!
Сказано- сделано. И вот, инопланетяне снова погрузились в шатал и отправились к отелю.
А тем временм, в отеле текла своя гостиничная жизнь- люди отдыхали, купались, и ничего ничто не предвещало, когда в небе над отелем появился космический шатал…
Что же касается людей, они в ужасе уставились на небо… А дело в том, что на здешний Крык недавно напали пришельцы- такие же, как мандовичане, только злые. И вот, теперь люди и подумали на наших гостей, что они прилетели войной…
Что же касается администрации отеля, они были уже оповещены обо всем.
- Так.- Сказал директор отеля,- их надо поймать, а затем передать в руки правительства!
Сказано- сделано. В общем, наши герои были схвачены, как только ступили на территорию отеля.
- Что вы себе позволяете?? Мы прилетели с миром!!!- Пытался убедить крыковцев главный из мандовичан, но те, лишь, еще злее становились.
- Вы вторглись без спросу на нашу планету с войной! И заплатите за это своими жизнями!!!
Итак, мандовичан пленили, и этим же вечером решено было их доставить в штаб, а оттуда- в местную тюрьму.
В общем, наступил вечер, и наши герои были уже в ранее оговоренном месте.
- Мм, а вы точно уверены, господин президент, что это те самые враги?- Интересовался начальник штрафбата у приехавшего на сейшн, главы Крыка.
- Ну, насколько мне известно, их поймали около одного из наших курортных отелей… Они уверяют, что это те самые.
- Что ж,- сказал начальник штрафбата,- в тюрьму их.
Сказано- сделано. И вот, мандовичан погрузили в грузовую тюрьму на колесах и повезли в местный конс-лагерь.
А дорогой, связанные в кузове машины, мандовичане, все смекали, как так получилось…
- Знаете,- обратился к своим один из пришельцев,- у меня такое впечатление, что мы находимся совсем не там, где надо.
- Что ты этим хочешь сказать?
- А то, что, возможно, мы находимся не на том Крыке, который нам нужен!..
- Мм… Ты хочешь сказать, что мы- в чужом измерении??
- Именно!!!- Воскликнул мандовичанин.
И вот, теперь-то нашим героям все было известно, но было уже поздно! Их забрали в плен.
А тем временм, в их измерении, мандовичане- их собратья все гадали и смекали, куда могли деться их посыльные.
- Ну, не знаю… Может, они попали в метеоритный дождь? И поэтому, нет ответа?
- Ох, сдается мне, что что-то случилось!
- Что ж, подождем еще немного, а затем двинемся на поиски.
Сказано- сделано. И вот, вся команда принялась за ожидание…
Прошел еще час, а затем два- никаких вестей.
- Что ж, я так и думал, что что-то случилось. Надо вылетать к Крыку самим.
В общем, были снаряжены еще два шатала. И вылетели…
Правда, по счастью, они летели немного другим путем, нежели предыдущие и попали на Крык без всяких приключений.
- Так,- сказал один из них,- насколько я знаю, Пятый элемент и Корбен Даллас остановились в отеле «Ласпа»! Нам надо туда!
И вот, мандовичане устремились к ранее оговоренному, и спустя два часа, были уже там.
- Да,- обратились к ним жители отеля и администрация,- Корбен и Лилу Далласа находятся здесь, но ваши собраться пока не появлялись.
Итак, администратор сказал, а мандовичане, если честно, слегка расстроились, но решили забрать Пятого элемента и Далласа с собой.
А по дороге, пока летели, ребята подробно расспросили мандовичан, зачем они им понадобились… И главный все им рассказал- о том, что пришельцы завладели оружием, которое могло бы уничтожить Землю.
- Мм… ЧТО ЖЕ ВЫ РАНЬШЕ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ????- Ошалел Даллас,- надо немедленно лететь к Земле!
Сказано- сделано. И вот, вся компания устремилась к ранее оговоренной планете.
А тем временем злые пришельцы уже были около Египта.
- Сейчас снижемся!- Скомандовал один из них… И вот, пришельцы были около храма.
- Тысяча чертей,- вздохнул другой, ибо пришельцам было неизвестно, как открыть храм!
- Неужели, все в пустую??!!- Сокрушался один из пришельцев.
- Не может такого быть!!- Ответил второй…- Должен же быть вход в храм??
- Ну, тогда нам надо искать его.- Сказал другой пришелец.
Сказано- сделано. И вот, ребята приступили к поиску…
А надо сказать, что искать пришлось не очень то быстро, поскольку, клюя от храма был запечатан в письменах.
- Эй, босс, смотрите, что это??- Один из пришельцев заметил письмена.
- Мм… Очевидно, это и есть ключ к храму… Надо действовать- разгадать эти письмена.
В общем, инопланетянам пришлось повозиться, однако, все без пользы.
- Тысяча чертей.- Вздохнул главный.- Так мы никогда не разгадаем этот чертов код.
Тут один из ребят, неожиданно, высказал идею:
- Вито Корнелиус!
- Что Вито Корнелиус??- Удивился босс.
- Тот самый священник, с которым вместе и прилетели с Флостона Пятый элемент с хахалем! Мы должны найти Корнелиуса… Этому священнику наверняка известно, что означают эти письмена!!! Итак, вперед!
Сказано- сделано. И вот, пришельцы снова погрузились в шатал и вылетели на поиски ранее оговоренного.
В общем, инопланетянам пришлось непросто, так как, как уже было сказано ранее, люди от них разбегались, но все же, любой труд достоин награды, и вот, пришельцам-таки, удалось отыскать священника.
- Что вы себе позволяете?! Что за грубость??- Стал возмущаться священник, когда пришельцы ворвались в его дом и связав священника, выволокли его из квартиры.
- Молчать! Ты пойдешь с нами, и не сопротивляйся, а то хуже будет!
Итак, священник Вито Корнелиус был похищен из дома и оттащен инопланетянами к кораблю.
- Что вам надо??- Поинтересовался священник, когда ему вынули кляп изо рта.
- Дело в том,- сказал главный пришелец,- нам нужны камни, а они спрятаны в Египте в храме… А мы не можем разгадать ключ к храму. А ты, мы знаем, владеешь этой информацией!
Что же касается священника, тот пришел в негодование и воскликнул:
- Вам это так не пройдет!!!
Однако ж, пришельцы никак не среагировали, и корабль отправился снова в Египет.
Итак, пришельцы и священник были уже около храма, и ранее оговоренные, подведя Корнелиуса к храму, показали ему письмена и велели говорить, что они означают?
- Можете меня убить,- сказал в ответ священник,- но вам не добиться от меня правды.
- Что ж,- сказал главный,- в одном ты прав. И в следующую минуту священнику было выстреляно в спину, и он упал замертво.
- Тысяча чертей,- снова вздохнул пришелец,- теперь-то нам точно не добраться до камней.
- Что же мы будем делать, босс?
- Ну,- сказал пришелец,- теперь выход только один- нельзя дозволить, чтобы Пятый элемент попал на Землю!
- Судя по всему,- ответил один из пришельцев,- они сейчас где-то на задворках космоса, но мы не знаем- где!
- Что ж,- сказал пришелец,- надо их искать и захватить в плен.
А тем временем, давайте посмотрим, что же творится у Лилу и Корбена Далласа?
Итак, за ними на Крык прилетели мандовичане…
- Послушайте,- сказал пришелец ребятам,- нам очень неудобно отвлекать вас от отдыха, но Земле снова угрожает зло. И вы должны спасти вашу планету!
- Мм, НО, ЧТО ЖЕ УГРОЖАЕТ ЗЕМЛЕ??- Удивился Даллас.
- Дело в том, что злые пришельцы завладели спец-оружием, которое способно оживить Темную планету!
Тут Лилу и Даллас переглянулись, и мужчина сказал:
- Что ж, тогда вперед!
Сказано- сделано. И вот, шатал мандовичан вылетел к Земле.
Тем временем, с корабля ранее оговоренных, на шатал поступил сигнал:
- Итак, вы обнаружили наших?
- Простите, босс, но, пока нет- мы обязаны спасти Землю и сейчас везем туда Пятого элемента и Корбена Далласа!

- Что ж, летите и держите меня в курсе дела!- Отозвался главный.
В общем, шатал мандовичан приближался к солнечной системе, а тем временм злые инопланетяне дежурили около Земли, с целью не дать мандовичанам приблизиться к планете. Что же касается шатала мандовичан, те приближались к их кораблю.
На корабле посыльных встретил капитан…
- Что ж, вы отлично поработали.- А затем капитан обратился к Пятому элементу и Далласу:
- Вы очень устали?
Что же касается землян, они хоть и устали, но про это ничего не сказали, так как ими двигало одно- спасти Землю.
- Хорошо,- сказал мандовичанин,- если вы  состоянии, мы тут же отправимся к Земле.
Сказано- сделано.
В общем, мандовичане решили лететь к планете, а тем временем, злые пришельцы уже уловили сигнал, что Пятый элемент скоро будет на Земле и решили действовать.
- Итак,- обратился к подчиненным главный,- сейчас вы задействуете оружие и оживите Темную планету! Понятно?
- Так точно!!!
Сказано- сделано. В общем, ученые взялись за дело.
- Что ж,- добавил главный,- раз мы не смогли завладеть камнями, мы все равно сотрем эту жалкую планетку в порошок!
Итак, пришельцы праздновали призрачную победу, а тем временм корабль мандовичан был уже на орбите Марса.
- Так,- доложил подчиненный боссу,- к нам подлетает враг!
- АКТИВИЗИРОВАТЬ РАКЕТЫ!!!- Приказал главный,- сейчас мы от них мокрого места не оставим!!!
Итак, пришельцы принялись стрелять по мандовичанам, а те стали обороняться… В общем, в космосе развернулась настоящая битва.
- Залетайте с правого фланга!!!- Командовал босс своими подчиненными.
А тем временем, мандовичане, держа оборону, решили…
- Итак, мы сейчас их успокоим, а вы, мистер и миссис Даллас, шаталом отправитесь на Землю в Египет и активизируете оружие против зла!
Сказано- сделано. А надо сказать, что мандовичанам пришлось постараться, ибо они намеревались отправить пару на Землю незаметно… И все же, у них это получилось!
- Оружие!!- Командовал главный злых пришельцев,- Оживляйте Темную планету, черт возьми!!!!- Надрывался босс.
Что же касается других пришельцев, те метались по кораблю в панике.
- Тысяча чертей!!!- Воскликнул главный,- вы будете подчиняться моим приказам??!! НЕМЕДЛЕННО ОЖИВЛЯЙТЕ ПЛАНЕТОИД!!!
А тем временем, Лилу и Даллас уже были в Египте.
- Послушай, Лилу,- обратился к девушке мужчина,- ты знаешь, что означают эти письмена?- Даллас указал на ранее оговоренные, нацарапанные на стене храма.
- Мм, судя по всему,- сказала Лилу,- надо прикоснуться рукой к ним, и храм откроется.
Так и поступили… В общем, ребята были уже в храме около камней.
- Так,- сказал Далласа,- я, примерно, помню, как действовать.
Сказано- сделано…
А тем временм, Темная планета была оживлена и летела к Земле.
Что же касается наших ребят, они сделали все так, как и прежде, и Темную планету снова укротили.
- Замечательно! Прекрасно!!!- Восклицала Лилу.

Однако ж, радость всех присутствующих была омрачена… Дело в том, что Даллас случайно наткнулся на тело священника, лежавшее около храма- убитое злыми пришельцами.
- Что делать? Надо его как следует похоронить. - Сказала Лилу.
- Да, и это надо сделать сейчас.- Ответил мужчина.
Что же касается мандовичан, те прекрасно поняли мысли ребят и решили им помочь.
В общем, была выкопана могила, и там был положен священник.
- Царствие ему небесное, да упокоится с миром его душа,- произнесли мандовичане, а далее- все погрузились в корабль и исчезли в небесах.
Итак, на орбите Земли застыл корабль злых пришельцев, а боссу уже было известно, что все их планы были сорваны.
- Тысяча чертей!!!- Распинался главный,- вот и доверь дело дуракам!
В общем, Земля снова выжила, но миссия спасения была еще не завершена… Дело в том, если вы не забыли, то в далекой галактике, на так называемой, с виду, Пудинговой планете застряли собратья злых инопланетян… И вот, их собратья решили, что надо как-то их спасать… И это было делом очень непростым, так как пришельцы плохо представляли, где же именно находится эта планета.
- О-ох,- вздохнул главный,- видимо, придется прошерстить пол вселенной, пока мы их найдем!
Однако ж, пришельцы, не медля ни минуты, решили действовать.
А теперь давайте посмотрим, что же творится у пленников Пудинговой планеты…
- М-да, одному Богу известно, когда и кто нас вызволит из этого мира.- Вздыхал один из пришельцев.
А тем временем, призраки местных жителей всячески пытались заманить незваных гостей все дальше…
- Послушайте! А где же наш космический корабль??- Поинтересовались пришельцы друг у друга.
И вот, решено было для начала найти транспортное средство.
Итак, пришельцы обыскали полпланеты, но корабль, будто смыло… Нет, конечно же он находился там, где был оставлен, но местные так заморочили ребятам головы, что те просто не могли его увидеть.
- Угнали…- Мелькнуло в голове у главного….- УГНАЛИ КОРАБЛЬ!
- Мм, босс, а вы уверены в этом?
- А ты разве, не видишь?? КОРАБЛЯ-ТО, НЕТ!!!
В общем, пришельцы сидели на булыжниках пудинговых скал и смекали, как им быть?
- Э-эх, как нас только занесло сюда?- Вздыхал пришелец.
Итак, группа пребывала в раздумьях, в то время, как их искали по всему космосу собратья… А об этом речь пойдёт далее…
Корабль злых пришельцев бороздил просторы вселенной, с целью отыскать собратьев… Конечно, они в последствие нашли их, но прежде им пришлось пройти настоящие испытания…
А об этом мы сейчас и поговорим… В общем инопланетяне пролетали около галактик «Рейга» и «Андра». И тут неожиданно, на них напали конусообразные корабли.
- Что это такое??- Ошалел пришелец.
- Мм, похоже, у нас гости,- сказал главный… И вот, в космосе развернулась целая бойня…
- Заходите с правого фланга!!- Командовал капитан напавших на наших героев. А те тем временм, зарядили специальные ракеты, целясь в противника.
- ОСТОРОЖНО, ОНИ ВООРУЖЕНЫ!!!- Вскричал капитан нападавших. А далее, все же победили пришельцы, взорвав корабли противника.
- Фу-ух! Надо же…- С облегчением вздохнул пришелец.
Далее летели без особых происшествий… Однако, при прилете в галактику «Гедрес», у наших героев неожиданно сломался сканер, а они об этом не узнали, так как дружно забыли выключить защиту от обнаружения. В общем, капитан на мостике держал курс на Пудинговую планету… И вот, сломанный сканер привел ребят на какую-то очень странную планету.
- Мм,- обратился-было, к капитану подчиненный,- мне кажется, мы не в то место прилетели, и…
- Да закрой же ты рот!- Возмущенно воскликнул капитан,- не порти настроение- ты же видишь, все точно также, как нам описывали.
Да, да, да… Капитан прикрикнул на своего подчиненного, а тот был прав на все сто! Дело в том, что на поверхности этой планеты присутствовал слизистый, галлюциногенный слой, который сбивал с толку все и всех… И вот, герои и поддались влиянию этого слоя, плюс ко всему еще, издававший запах, напоминавший земную сирень. В общем, пришельцы одурели окончательно.
- Ах,- вздыхал один из них,- здесь по истине рай.
- Да, и скоро мы найдем наших- чует мое сердце, - поддержал его другой.
- НЕ МЕЛИТЕ ЧЕПУХИ!!! НАДО БЕЖАТЬ ОТСЮДА И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!- Привел товарищей в чувства тот самый, который пытался предупредить капитана и получил за это втык.
 Однако ж, его и теперь не послушали, а между тем, аромат сирени слизистого слоя все больше и больше одурманивал пришельцев.
Итак, наступал вечер, а инопланетяне, в поисках товарищей, все больше и больше уходили в горы этой планеты… И вот, тут-то и начали их преследовать галлюцинации… Сначала им показалось, что ракета их товарищей виднеется на горизонте.
- Ага! Вот и наши!!!- Радостно воскликнул главный.
Что же касается остальных инопланетян, те, как бы сказать, остановились в нерешительности, и один из них сказал:
- Если честно, босс, я сомневаюсь….
- Да брось ты, ей- Богу, писсимистировать!!- С возмущением воскликнул главный, и было решено идти на мнимый корпус ракеты.
Итак, наши ребята уже почти около «корабля», и вдруг, подул ветер, и корабля как не бывало… Инопланетяне ошалели.
- Мм… Что же это такое, черт возьми??- Только и смог проронить главный.
- А я говорил, босс, что это все мираж,- вступил в разговор ранее оговоренный пришелец.
- Замолчи.- Ответил ему главный.
Далее, обманутые и растерянные пришельцы, решили идти к своему кораблю.
- Вот что,- сказал далее главный,- я сердцем чую, что ничего и никого мы здесь не найдем. Так что, предлагаю валить отсюда. И по-быстрому…
Однако ж, у ребят все сложилось не так гладко, как хотелось бы… Итак, они шли к своему кораблю, который ждал их на том месте, где они его оставили. Только, одурманило инопланетян, и они, под действием здешнего дурмана, просто не обнаружили корабля.
- Тысяча чертей!- Воскликнул главный,- неужели, украли??
- Да как такое может быть???- Попытался успокоить босса один из пришельцев.- Ведь, мы оставили его на приколе!!
- А вот, сам посмотри!!!- Воскликнул главный.
Конечно же, корабль стоял целый и невредимый, но его не было видно из-за галлюциногенного слоя планеты.
- Э-эх, что же мы теперь будем делать??- Только и смог вздохнуть главный.
А тем временем мандовичане тоже занимались своими делами- они, если помните, послали на Крык своих посыльных, и одна группа потерялась в пространстве и времени, и вот, мандовичанам это стало известно, и они полетели спасать своих собратьев.
Однако ж, все было не так просто- мандовичане плохо представляли себе, куда именно надо лететь! И вот, они тоже постепенно заблудились в космосе… Но, все же, удача помогла им- они случайно залетели на планету, под названием «Конус». И там их выслушали и ПОНЯЛИ!!!
- Да,- сказали местные,- нам известно и понятно то, о чем вы говорите, и мы с удовольствием поможем вам!
Далее мандовичанам были даны координаты аномалии и защита. Плюс, ко всему, один из местных согласился с ними лететь к иным мирам.
Сказано- сделано. И вот, ребята погрузились в летательный аппарат и отправились на опасную миссию.
Итак, мандовичане и житель Конуса приближались к аномальному месту.
- Вот что,- сказал житель Конуса,- я подожду вас здесь, и если что-нибудь случится, дайте мне сигнал.
- Что ж,- ответили мандовичане,- ценим ваше рвение помочь нам.
Далее мандовичане влетели и исчезли в аномальной зоне.
До планеты Крык данного места надо было лететь еще пять парсеков, но вот, она показалась на горизонте.
- Мм, это точно та самая планета?
- Ну, судя по подсчетам- она.
Далее мандовичане не задавали друг другу вопросов и до самой планеты летели молча…
Итак, другой Крык… Погода встретила инопланетных гостей небольшим дождем и прохладной погодой… Словом, ничего не предвещало неприятностей…
- Что будем делать?- Поинтересовался мандовичанин у собратьев.
- Что ж,- сказал другой,- теперь осталось найти, где заключены наши товарищи…
А это оказалось очень непросто… Так как местные ненавидели мандовичан… А именно, на самом деле, не тех, которые прилетели, а других, которые в ближайшем будущем снова планировали напасть на Крык.
Что же касается наших ребят, они все же, решились и отправились в город… Что тут началось!..
Весь город встал на уши при виде наших ребят. Люди в панике метались по улицам, а полиция просто с ног сбилась. В общем, далее на планете развернулась настоящая бойня… Мандовичан пытались поймать, но все же, тщетно- им удалось скрыться в одном из городских бункеров. Там-то они и прождали, пока все успокоится.
А тем временем, мандовичане этого измерения уже подлетали к Крыку и ровно в восемь утра по местному времени, в небесах Крыка показались вражеские корабли.
Что же касается местных, они прекрасно видели опасность, приближающуюся с небес.
- Боги и ангелы!- Воскликнули наши мандовичане,- это что же такое??
- А! Что-то! Наши крупные неприятности!- Раздраженно ответил один из мандовичан.
А враг тем временм, уже приземлился.
- Так,- сказали эти мандовичане,- на этот раз мы сотрем эту планетку в порошок!
Сказано- сделано. И вот, враг взлетел над небесами и стал метать диодные ракеты прямо на город.
Местные же в панике, не знали, куда деться.
- Так,- сказали наши мандовичане,- нельзя просто так смотреть на это! Надо защитить людей этого мира!
- Но, как же мы будем действовать??
- Что ж, для начала, поджарим врагу зад!
Сказано- сделано. И вот, ребята взлетели над небесами и стали палить по врагу.
- ЧТО ТАКОЕ???- В гневе поинтересовались враги,- на главный экран!.. Посмотрим, кому неймется!
И вот, злые увидели корабль наших ребят.
- Черт возьми!- Воскликнул босс,- такая же раса, как и мы… И откуда они только взялись???
В общем, было принято решение проучить наших…
- Так,- сказал враг,- заряжайте Р-115! Сейчас мы от них мокрого места не оставим, ха-ха!
Итак, в наших ребят выстрелили, но они сумели увернуться.
- Ничего!- Не отставали враги,- сейчас будет залп номер два!
Сказано- сделано. И вот, враги снова ударили по кораблю.
- Мы подбиты!!!- Доложил капитан корабля главному.

- Так,- ответил главный,- сейчас снижаемся- все равно, сейчас нам их не победить!
В общем, было принято решение на несколько часов остаться на поверхности планеты и починиться.
- Ага,- сказал главный вражеского корабля,- они-то надолго застряли со своей подбитой посудиной. А мы можем вершить наши дела!
Далее злые мандовичане устремились к городу, а наши ребята принялись смекать, как им быть?
- Нельзя этого так оставлять.- Сказал главный, а затем добавил:
- Я, кажется, уже понял, почему нас и наших собратьев здесь так встретили! Очевидно, дело в том, что эти ребята- наши двойники, их порядочно потерроризировали.
- Ну, хорошо, но надо как-то разрулить эту ситуацию!
- Выход только один… Атаковать.
Сказано- сделано. И вот, починив корабль, мандовичане отправились за врагом.
А в это время враги, как раз и занимались порабощением местных жителей… И хоть, это звучит низко и стыдно, первым объектом их нападения- была местная очень красивая церковь… Итак, враги оставили корабль около храма и, буквально, вторглись туда, ломая иконостасы и подсвечники.
- ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, НЕГОДЯИ??!!- Пришли в возмущение прихожане и служители храма.
- Мы-то знаем, что делаем,- глумливо отозвались враги,- а вот, ваше жалкое существование подошло к концу, ха-ха! Мы уничтожим вашу мелкую планетку и сотрем в прах, ха-ха!
Далее враги ничего не сказали и стали брать заложников.
- Господи, да вразумит мудрость твоя этих созданий!- Громко молился местный монах Всевышнему. Но, враги и его взяли, несмотря на се молитвы.
Итак, набрав как можно больше заложников, мандовичане этих миров, полетели как можно дальше от храма.
Но, тут-то их планы и порушились… Дело в том, что наши мандовичане случайно заметили врагов и решили не зевать. И тут-то и развернулось настоящее сражение!.. А надо сказать, что президент планеты, который в это время чисто случайно прогуливался в электромобиле по местности, увидел, что происходит, и как наши мандовичане побороли пришельцев.
- Мм…- Сказал президент,- но, кто они такие??- Он имел ввиду наших мандовичан.
- Не беспокойтесь, господин президент,- ответил один из инопланетян,- мы защитим вас от врагов!
Сказано- сделано. А поскольку, добро всегда сильнее зла, то к вечеру враг был повержен.
- Итак,- сказал президент мандовичанам,- вы спасли наш мир, и поэтому, просите, что хотите!
Тут мандовичане несколько задумались и наконец, сказали:
- У вас в плену наши собратья. Отпустите их, пожалуйста.
- Мм, что ж,- минуту поколебавшись сказал президент,- воля ваша.
Затем все погрузились в электромобиль, а мандовичане на свой корабль и поехали в сторону тюремного комплекса.
Там-то и томились уже почти больше недели собраться прилетевших мандовичан.
- Ну, приветствуем.- Обратился босс к одному из заключенных собратьев… И вот, мандовичане пожали друг другу руки и решили, что более не будут задерживаться на Крыке. В общем, было принято решение сегодня же улетать.
Сказано- сделано. А надо сказать, что спасителей планеты провожали целым городом, крича и прославляя их храбрость.
Однако ж, не все сложилось так прекрасно, как ожидалось- просто злые двойники мандовичан каким-то образом сбежали из тюрьмы и решили расквитаться с обидчиками в космосе.
В общем, наши мандовичане подлетали к выходу из аномальной зоны, но тут на них-то и напали враги.
- Спокойно!- Командовал босс мандовичанами,- они, верно ждут, что мы совершим какое-нибудь резкое действие… А мы их обманем.
- Но, КАКИМ ОБРАЗОМ???
- А вы просто не знаете, что у нас на корабле есть так называемая двойниковая система… С помощью нее можно сымитировать наш корабль, только это будет, лишь, муляж. А мы в это время сможем преспокойно спастись.
- Что ж, отличная идея! Действуем.
Сказано- сделано. И вот, мандовичане принялись осуществлять.
А в это время их враги были сбиты с толку.
- Мм, похоже, они нас обвели вокруг пальца.
И действительно- муляж корабля не трогался с места, а настоящий корабль, тем временм, дал залп по вражескому. И вот, в космосе образовалось, лишь, огненное облако, а спустя несколько минут- и оно исчезло.
И вот, мандовичане все вместе.
- Так, босс, что теперь?
- Это же очевидно,- сказал главный,- надо помогать этим…- Мандовичанин имел ввиду злых инопланетян, а затем добавил:
- Насколько нам известно, их собраться сейчас в большой беде! Надо спешить.
Сказано- сделано. И вот, мандовичане вылетели сначала на ту планету, где застряли те, которые стали жертвами галлюциногенного слизистого слоя.
Что же касается мандовичан, те оказывается, обладали об этой планете определенной информацией…
- Мм, и вы думаете, это не опасно?- Поинтересовался один из них у собратьев.
- Ничего, у нас есть против этой адской машины защита…- Мандовичанин имел ввиду под адской машиной слизистый слой.
В общем, было решено лететь к ранее оговоренной планете.
- Так,- сказал главный,- насколько точно мы выяснили- планета имеет название «Сиррий». Вот там, видимо и застряли эти.
Далее корабль летел безо всяких происшествий. И вот, планета Сиррий была на радарах корабля.
- В общем так,- сказал главный капитану,- снижаемся!
Сказано- сделано. Итак, корабль мандовичан приземлился на небольшое плато, и мандовичане сразу почувствовали приятный, дурманящий аромат.
- Будьте очень осторожны!- Предупредил главный подчиненных.- Одеваем специальные маски.
А надо сказать, что благодаря этим маскам, мандовичане и победили дурман.
- Так,- сказал мандовичанин,- похоже, что там, в сторону востока, виднеется их корабль.- Имели ввиду корабль злых инопланетян.
- Ага, значит, они теперь где-то здесь. Что ж, вперед!
Сказано- сделано. И вот, мандовичане устремились в сторону востока и очень скоро нашли пленных данной планеты.
- Так-так,- сказали мандовичане при виде пришельцев,- похоже, что вы давно тут прохлаждаетесь.
- Что вам нужно?- Злобно поинтересовались инопланетяне.
- Да вы так не волнуйтесь. Мы не драться прилетели, а спасти вас!
Итак, мандовичане сказали, а пришельцы, переглянулись меду собой, и один из них спросил:
- А какой вам интерес помогать нам?
- Мы сражаемся за добро и жизнь!- Ответили мандовичане, а инопланетяне более вопросов не задавали.
Итак, одна группа пришельцев была спасена.

- Что ж,- сказал один из них,- надо же еще и остальных спасти…- Он имел ввиду пленников пудинговой планеты.
- Да, мы и сами знаем. - Ответил мандовичанин.
Сказано- сделано. И вот, все устремились дальше в космос с целью освободить с опасной планеты своих собратьев. А надо сказать, что и мандовичане, и злые очень и очень устали.
- Фу-ух,- сказал главный злых,- когда мы все закончим, я дома просплю целые сутки!
- Что ж, командир,- я вас в этом полностью поддерживаю.- Ответил один из подчиненных.
Итак, корабли инопланетян постепенно приближались к Пудинговой планете…
- М-да,- сказал один из злых,- выглядит довольно привлекательно,- имелось ввиду Пудинговая планета.
- Что ж,- сказал мандовичанин,- скоро снижаемся.
Сказано- сделано. И вот, приземление было осуществлено, и все стали смекать, в какой именно стороне находятся их товарищи?
- Мм, думаю, нам следует обратиться к навигационно-поисковой системе… Она здесь, у нас на корабле. - Сказал мандовичанин.
- Что ж, тогда приступайте, - сказал злой.
Итак, мандовичане просканировали планету и обнаружили пропавших где-то к западу от кораблей.
- Так, нам туда!- Скомандовал мандовичанин, и в следующую секунду, корабли взлетели и полетели к западной части планеты.
А тем временем собратья злых сидели на скалах и гадали, что с ними будет… Но, тут, неожиданно один из них заметил в воздухе корабли.
- Эй, посмотрите-ка! По-моему, это по нашу душу!
И действительно, корабли приземлились, и вышедший мандовичанин обратился к злым:
- Мы прилетели, что б спасти вас!
- Неужели???- Злые не поверили своим ушам.
- Именно. - Спокойно ответил мандовичанин, - и с нами ваши собратья.
И тут злые увидели одного из своих, выходившего из корабля.
- Что ж,- обратился тот к собрату,- мы очень рады вас видеть.
И в этот момент ребята пожали друг другу руки, но все же, мандовичане сказали:
- На этой планете нельзя долго задерживаться. Надо лететь.
- Что ж, тогда в путь…
Сказано- сделано. И вот, вся компания разошлась по кораблям, и в следующую минуту, они взлетели и навсегда распрощались с Пудинговой, обманчивой планетой.
- Итак, обратились мандовичане к злым,- сейчас мы доставим вас на вашу планету, а вы пообещаете, что больше НИКОГДА не станете тревожить мирные планеты! Договорились?
Что же касается инопланетян, они немного помолчали, но затем, все же, согласились.
Итак, пришельцы были доставлены к себе, а мандовичане полетели дальше…
А тем временем, на Земле восстанавливались гармония и порядок- люди ходили радостные и добрые, а с ясных небес светило солнце.
Но, все же, не совсем все было так гладко, как планировалось… А именно- вот что:
Итак, Корбен Даллас и Лилу продолжили свой отдых на Таити, когда, вдруг, ранним утром к ним в номер постучали.
- Мм, интересно, кто бы это мог быть?- Удивилась Лилу, но все же, номер открыли…
Перед молодыми стоял двойник Пятого элемента.
- Что тебе нужно? - Удивились ребята.
Что же касается двойника, тот пожаловался, что ему надоело творить и служить злу, и он хочет элементарной мирной жизни.

Что же касается Корбена и Лилу, те переглянулись меж собой, но, все же, не прогнали двойника.
А по прибытии с отдыха, решили устроить ранее оговоренного на работу и даже нашли для него жилье. И вскоре двойник зажил мирно и счастливо. А у Далласа и Лилу вскоре родился малыш… Так и закончилась эта история.


Рецензии