C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Стафьти лайк или лайфхаком да по лайкфаку

  Привет, ребят! А, вы ничего не замечали, какого качества информация попадает в ваш моск? Как незаметно для себя вы превращаетесь в конченных дебилов? Да, без обид. Ещё лет 30 назад всё было терпимее и не столь безнадёжно. Вы понимаете, кого глиста вы запустили себе в голову? Ой, ли! Ни для кого не секрет, что с появлением интернета открылись грандиозные возможности для развития новых форм творчества. Что имеем мы на самом деле? На фоне первых ласточек развития блогинга прилетает вдруг огромная стая саранчи и сжирает все нежные ростки вечного разумного до самого корня.
  Обыдно, да? Инфантильные дебильственные выскочки оккупируют всё жизненное пространство интернета и распространяют зловонный запах в неискушённый разумом мозг егэшников. Ну, как же, если любой может заработать своей глупостью деньги легко и просто – это охузамечаздец. Миллионы просмотров, сулящие миллионы долларов привлекают тысячами молодые организмы во всемирную коммуникационную сеть. Что они могут привнести в развитие человечества своим присутствием при полном отсутствии? Да, смотрите сами. Тысячи видосиков и постиков про кошечек, рыбалку, развёртывание фантиков на новых покупках с али экспресса, путешествия тупеньких организмов в заграничные турпоездки, тяпляпки на бытовые темки… Более толстолобые сердито вещают что-то про политику, а то и про науку текают фонемы. Но главный океан имбецильной информации - это песенки и глупейшие интерпретации сексуальных опытов тупеньких пубертатов и геронтосвеститов. Примуздыклся в кустиках, в купе вагона, на дачке, в гостиничном номере, в машинке, на ящичке за мусорным баком к особи полу противоположного… совокупился и кончил в соцсетях прямо на вебстраничку – собирай лайки и дизлайки великий блогер всех времён и народов. Две трети этих постов создаются на диванах безо всяких фрикций и горячечных засосов в потные органы, только на впечатлениях разыгравшейся фантазии от великого множества порнушек. Но, где качество и художественное преподнесение потребителю? Дерьмо полное в своём подавляющем большинстве. Верх полёта фантазии - покатушки на катафалке в свадебных костюмах. Ну, кому охота ныне тратить уйму времени на какие-то сложные смысловые художественные длинноты, если ли букафки в постах лимитированы, а сладкие читательницы сильно торопятся заглотить разом множество постов. Молодёжь современная, аки кит питается вот таким информационным планктоном, да не обидятся на меня эти маленькие водяные насекомые и водоросли.
     Так вот, ребят. Специально для всех Вас я написал образец шедеврального текста из русских буквов. Называется опус «Любофф инъекций бархатных в цунами». Творение сие ваще такого рода, какаго ишчо в нашем великом блогерском изыке не было. Клянусь своим планшетом. Все, прочитавшие его сексуально озабоченные постмладенцы просто прифигевают и забрызгивают слюнями, слезами и прочими органическими эскриментами жк поверхности своих гаджетов. Так доселе отзывались все читатели об энтом уникальнейшем произведении, ещё до того, как прочитали маю гаджетупись. Сие самобытное буквотворчество, а паче затравка, сирётка и аканцовочка, без вариантов не отпустят самого лохового тексточтея до последненькой страничечьки. И так, если уразумеет, то вскроит весь потаённый пласт смысловых, чувственных галлюцинаций, которые ассоциативно проведут вас по смысловому лабиринту к чуфственному оргазму. Который, впрочем, весьма забавен и прелюбопытен для людей с опытом и важными дипломами. Однако, прочесть сие скорохватом, не борзясь, как обыкновенно читаются пошленькие гаденькие тексты для гормонально перегруженных имбицилоидов 9-11 классов по егэшной классфикации, общеобразовательной системы Российской Федерации и кои по обыкновению не понимают ни самих себя, ни окружающую их действительность и для которых книшки это фишки – нихрена не выйдет. Читай и внимай. Впрочем любо – читай, любо – не читай. Ты и сам, читатель, думаю, той веры, что на всех угодить и критики избежать – мудрено. Человек во всей своей фауне, является таким органическим соединением, кто любит посмеяться над себе подобными и страсть, как не переваривает смех обращённый к своей персоналии. Читайте, фыркайте, стафьти лайки и подписывайтесь пока я всех нахрен не поудалял!
 


Рецензии