Исаак Ньютон предрёк Армагеддон

   В качестве иллюстрации к этому эссе я выбрал реальный, объективный снимок, сделанный фотографом, ни в коей мере не подвергавшийся корректировке в фотошопе. Облако «Винни-Пух» («Винни Дух») Было сфотографировано в июле 2016 года над графством Дорсет в Великобритании. Причудливое облако зависло непосредственно над тем местом, где проходило благотворительное мероприятие для детей. Возможно кто-то из читателей всё же усомнится в его «естественности» и будет абсолютно прав, ибо, с позиций господствующей в нашу атеистически-материалистическую эпоху объективно-натуралистической науки, «этого не может быть, потому что не может быть никогда». А если всё же это «явление природы» имело место быть? Как тогда объяснить его происхождение? На мой взгляд, объяснение этому феномену, как и многим, многим другим, не нашедшим достойного объяснения представителями «атеистической науки частного случая», может быть только одно: наш мир не так прост, как это может кое-кому показаться «с бодуна», а точнее он не что иное, как материализация какой-то циклопической, если не сказать гипер-гигантской мыслеформы, созданной неким Всемогущим Гениальным Программистом в виде обучающей игровой Программы, индивидуализированные штрихи к которой, поневоле, постоянно добавляет каждый её сознательный или несознательный участник. Но если это действительно так, то сформировать облако в виде популярного героя детской книги и мультяшек, согласитесь, не так уже и сложно и для этого, поверьте мне на слово, вовсе не нужно быть Богом или могущественным магом. Но, если все мы находимся в созданной Программой и нашими индивидуальными и групповыми мыслями, чаяниями, желаниями и эмоциями реальности, то из этого следует, что, во-первых, все мы, при желании и единомыслии вправе легко изменить её, а стало быть, и свою жизнь, сделав её менее трудной и страдальческой, а во-вторых, у этой программы есть начало и конец. Но, зная наверняка, что всё, о чём мы только можем замыслиться, бесконечно по своей сути, ни о каком фатальном конце не может быть и речи и, к тому же, за каждым концом следует переход к новому началу продолжения … Учитывая же то, что любое обучение наиболее эффективно тогда, когда оно облекается в какую-либо игровую форму и то, что все люди, в эволюционном смысле этого слова, пребывают, пока ещё, в разно уровневом детском возрасте, цитируя слова из песни известной рок-группы: «Queen»: «Show Must Go On!» – «шоу продолжается» (несмотря ни на что!). https://youtu.be/dgAgKzQ-O7g.
   Тем не менее, завершение какой-либо программы, даже самой что ни наесть замечательной обязательно должно быть, ибо, в соответствии с Законами Вселенной, нет ничего вечного, что проявляется в какой-либо форме.
   О трагическом и страшном завершении текущей программы нашего субрасового и коренно-расового развития, которую, как только не называли псевдо-эзотерики, нас извещали множество раз, но она всё ещё продолжается …! Но это вовсе не означает, что она «бессмертна». Но, если её «кончина» неминуема, то когда следует ожидать её настоящего завершения? Кто может сообщить нам о дне, когда, наконец, прозвенит «звонок на перемену» и мы все гурьбой ринемся из «класса», а, возможно, и из «школы», чтобы оказаться в другом учебном заведении? Кто знает?

   Не так давно в архивах библиотеки лондонского Королевского общества (Royal Society), совершено случайно, были обнаружены 22 (!!!) страницы алхимических записей великого английского мыслителя 17-18 веков прошлого тысячелетия, как известно, втайне от общества и церкви (по понятным причинам), занимавшегося не только натуралистическими науками, но и оккультными науками, а также и исследованиями библейских текстов. В особенности, как оказалось, его интересовали тщательно закодированные пророчества, о так называемом, «конце света», содержащиеся в пресловутых «Откровениях Иоанна Богослова» (кстати, прошу это особо отметить, также, как и «алхимические записки» Ньютона, изложенные в 22-х разделах-главах!). Об этом неплохо рассказано в док-фильме "эффект Нострадамуса" (https://www.youtube.com/watch?v=6hDve7Cr6IE&t=595s), который я настоятельно рекомендую посмотреть тем, кого по-настоящему интересует наука.

   На основании имеющихся теперь в нашем распоряжении расчётов Ньютона, а также намёков, содержащихся в Учении Нового Века, в изложении Тибетца-Алисы Бейли, а также кое-каких своих личных «озарений» и соображений, высказанных моим верным другом и соратником Винни Духом, я пришёл к выводу, что вычисленная сером Исааком Ньютоном дата (год) завершения текущей Программы нашего развития пятой Арие-арийской субрасы пятой Арийской коренной расы представляется мне весьма научно-обоснованной. В силу этого, представляя вам свои мысли и уточняющие расчёты по этому поводу, ни в коей мере не претендуя на истину в последней инстанции, я рассчитываю на то, что вы отнесётесь к ним с известной долей научного рационализма, а возможно и здорового скептицизма, как к любой обоснованной научной гипотезе, которая, как говорил великий Нильс Хенрик Дэвид Бор, недостаточно безумна для того чтобы быть верной, и не станете обвинять меня в попытке «пропиариться» выступая в роли «пророческого рупора».
   И так, господа, прежде чем перейти к серьёзной части, предлагаю вам улыбнуться вместе со мной, ибо, как известно (от великого барона Мюнхгаузена), самые великие глупости в мире делаются людьми с самым серьёзным выражением лица.

Винни Дух, Ньютон и Армагеддон.

Прочёл однажды Винни Дух
Ньютона дневники
И, выражая мысли вслух,
Изрёк: «Всем догмам вопреки,

Исаак «Писания» считал
Посланием Небес
И «Апокалипсис» читал,
Чтобы понять процесс

«Конца» мирского бытия
И дату вычислить его,
Чтоб тайну смерти-жития
Узнать …, незнамо для чего …».

Под вечер Винни Дух вошёл
В медитативный транс
И, в «мире знания» провёл
С Ньютоном блиц-сеанс.


Прогноз на ХХI век
Учёный подтвердил,
Но уточнил, что человек –
Творец, по мере сил,

И может карму изменить
Свою и даже тех,
Кто жизнь свою решил прожить
В «раю» мирских утех.

Но, «Пьесы» изменить сюжет
Ему «не по плечу» …
И, в должный час, придёт «Рассвет»
Сменяя мрак и тьму.

Но жить со Светом не дано
Тому, кто любит тьму,
Кому по жизни «всё р(г)авно» …
Им путь один – в «тюрьму».

Бесстрастен МЕТРОНОМА ход.
Его – не отменить.
Придёт шестидесятый год … –
Год: «Быть или не быть.».



Кое-что о неизвестных страницах биографии Ньютона, Апокалипсисе и Армагеддоне,
                из сообщений «независимых» веб масс-медиа.


                Апокалипсис.

   «Исаак Ньютон предрек человечеству конец света в 2060 году Гениальный британский ученый Исаак Ньютон до сих пор считается загадочной личностью, причастной к деятельности тайных лож. Недавние исследования позволили установить, что он занимался тщательным анализом библейских текстов, благодаря чему сделал прогноз о грядущем Апокалипсисе. Известный исследователь Флориан Фрейштетер в своей книге «Исаак Ньютон: дары А** и перезагрузка Вселенной» заявляет, что, согласно расчетам Исаака Ньютона, конец света наступит в 2060 году. И именно эта дата станет ключевой в истории человечества, утверждает автор и приводит целый ряд признаков последних времен. До 2060 года жителям Земли придется вытерпеть немало испытаний. Это будут разрушительные войны, натиск природных катаклизмов, эпидемии самых разных болезней. Все это превратит мир в хаос, который сыграет важную очистительную роль для избалованных и изнеженных благами цивилизации людей. А к 2060 году наступит момент «перезагрузки» всей планеты и ее жителей, крах прежнего мировоззрения и, соответственно, мироздания, и кардинальная смена эпохи. В этот год следует ожидать наступления Царства Божьего и эры полной гармонии и любви, как награды для тех, кто сумел все это вытерпеть и дождаться завершения. Флориан Фрейштетер отметил, что к выводам о новой дате Апокалипсиса его привели 40-летние исследования британских ученых. И, хотя в настоящее время пророчества о конце времен звучат достаточно регулярно, он убежден, что мнение Исаака Ньютона по данному поводу внушает доверие».
 

                Армагеддон.

   «Многие из вас наверняка слышали слово – Армагеддон. Особенно постарались нам объяснить его понятие в Голливуде. Эдакий трагический конец мира, последний день для всего живого на земле. Но стоит ли верить каким-то там Голливудским «предсказателям»? Нострадамус предрекал Армагеддон в 1999 году, журнал - Mirror в своей статье пишет, что согласно вычислениям Ньютона, Армагеддон наступит в 2060 году, многие еврейские и не еврейские пророки предрекали Армагеддон в разные времена, но что такое Армагеддон?               
   На самом деле всё гораздо проще. Армагеддон на иврите произносится, как – Хар Мегидо (Гора Мегидо). Действительно, именно на ней по многим пророчествам должен произойти последний бой, после которого человечество погибнет.
   В библии Армагеддон означает – место, где погибают цари, и действительно, царь Охозия от Яху погиб тут, и царь Иосия от фараона Нехо.
   В словах Откровения сказано - «Это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя ... ... на место, называемое по-еврейски Армагеддон».
   Последней достопримечательностью города Тель Мегидо, расположенного у подножия одноимённой горы, была огромная неприступная крепость на её вершине, которая не устояла под напором завоевателей во время падения Первого Храма. К тому же, эта гора была внесена в летопись веков, как историческое место, на котором произошло решающее сражение между турками и англичанами, где турки были разбиты и отступили. Одной из достопримечательностей этого места является подземный туннель, который был вырыт жителями крепости на случай продолжительной осады, к подножью горы, где находится источник питьевой воды. Цивилизация внесла свои изменения в туннель, туда нынче ведёт лестница, и там есть освещение.
   Сейчас в Тель Мегидо находится национальный парк, в котором вниманию туристов предлагаются раскопки всех строений, которые были построены на горе. В информационном центре показывают фильм об истории этого места. Там же есть мини музей, в котором воссозданы макеты зданий, существовавших на горе. Есть большой круглый макет горы, на котором часть строений можно поднять в воздух и увидеть, что сейчас находится на их месте. И так место, о котором во всю кричит нам Голливуд, о котором так много говорили пророки, оказалось простой горой, на которой в разные времена происходили различные битвы и на которой всегда пытались жить люди».

https://www.liveinternet.ru/users/auwa/post159705845/


             «Обнаружены секретные дневники Исаака Ньютона

   В тайниках библиотеки лондонского Королевского общества (Royal Society) обнаружена считавшаяся пропавшей рукопись Исаака Ньютона. На 22 листах манускрипта величайший физик предстает перед нами в необычной ипостаси — нумеролога и алхимика. Согласитесь, на розыгрыш не похоже. Королевское общество — организация очень серьезная. Это не только ведущий научный центр и самое старинное научное общество Великобритании (с 1660 г.), но и национальная академия наук. Исаак Ньютон был членом Королевского общества с 1672 г., а с 1703 г. — его президентом. Сэр Исаак Ньютон (1643 — 1727) был одним из величайших гениев науки: физик, математик, механик, астроном и философ. Его считают основателем современной науки и создателем классической механики. В своих знаменитых трудах "Математические начала натуральной философии" («Philosophiae Naturalis Principia Mathematica» (1687)) и "Оптика" (1704) Ньютон изложил закон всемирного тяготения, теорию движения небесных тел, три закона классической механики и корпускулярную теорию света. Независимо от Лейбница англичанин изложил основы дифференциального и интегрального исчисления. Кроме того, Ньютон был директором Монетного двора и наладил монетное дело в Англии. Одновременно Ньютон занимался не только математическими уравнениями, но и алхимией и научной эзотерикой. Например, его глубоко интересовала хронология древних царств. Теологические трактаты ученого (большей частью не опубликованные) посвящены толкованию библейских пророчеств.    Его также весьма интересовала древняя наука алхимия. Наиболее туманная из наук, которая, по всей видимости, зародилась в Древнем Египте, где сокровенные (герметические) знания передавались из поколения в поколение посвященными жрецами. (Однако, такие исследователи, как Рене Алло и Мирча Элиаде, связывают происхождение алхимии с традиционными братствами кузнецов, занимавшихся у первобытных народов обработкой металлов). По распространенному мнению, корень в слове "алхимия" - древнеегипетского происхождения khem, что означает Черная страна — от темного цвета нильского ила. Крестоносцы привезли на Запад трактаты арабских мыслителей: отсюда распространенная арабская приставка — «al» (равно как и в других словах: алгебра, алкоголь). Первые дошедшие до нас алхимические трактаты посвящены искусству делать золото. Алхимические теории высказывали Гален и Авиценна.
(Насколько мне известно, термин алхимия произошёл от двух слов «Ал» («Эль») и «Кима» (так называли созвездие Плеяд Шумеры. «Ал» -  означает «Все» или абсолютное большинство божественных сущностей, а «Кима» наших космических родителей из созвездия Плеяд, как известно, достигших совершенства в реализации женского (формально-субстанциального и интеллектуально-аналитического) принципа развития. Прим. Элария Топазова).
   Изобретение алхимии приписывалось загадочному Гермесу Трисмегисту, Гермесу Трижды Величайшему, как его величали ученые греки из Александрии. Его представляли то древнеегипетским богом мудрости Тотом (эллины отождествляли его с Гермесом), то человеком, прожившим 142 года (1399 — 1257 г. до н. э.); его могила будто бы сохранилась в окрестностях Эль Амарны, столицы фараона-еретика Эхнатона (супруга знаменитой Нефертити). Арабские алхимики видели в Гермесе Трисмегисте древнего пророка Идриса, научившего людей строить города.
   Несмотря на то, что еще в 13 и 14 столетиях многие ученые мужи осуждали алхимию и алхимиков, другая многочисленная часть пыталась сварить "философское яйцо" и усердно раздувала огонь в своем атаноре (алхимическая печь). Данте поместил алхимика в десятом рву восьмого круга Ада, Джефри Чосер в "Кентерберийских рассказах" и Себастьян Брант в "Корабле дураков" осудили псевдоученые занятия, в которых сочетается дурость и мошенничество. Объектами насмешек служили жадные до богатств, но нищие делатели золота. Настоящие алхимики, носившие почетное звание адептов, презрительно именовали эту братию лжеалхимиками и суфлерами — по названию воздуходувных мехов, которыми те, словно простые кузнецы, посильнее раздували огонь в печи. Бедолаг ждало не только осуждение общественного мнения, но и разорение, нищета, а иные взлетали на воздух вместе с печью или корчились в судорогах, надышавшись ядовитыми испарениями.
   Совсем не скудный разумом Роджер Бэкон писал о герметическом искусстве: "Алхимия есть наука о том, как приготовить некий состав, или эликсир, который, если его прибавить к металлам неблагородным, превратит их в совершенные металлы... Это наука о том, как возникли вещи из элементов, и о всех неодушевленных вещах". Первый известный нам алхимический трактат, обильно украшенный миниатюрами, "Восходящая заря" (Aurora consurgens) датируется 1480 годом. Автор его неизвестен. Вообще же в славной плеяде европейских алхимиков много имен: Алан Лилльский, Альберт Великий, Фома Аквинский, Раймонд Луллий, Николя Фламель, Василий Валентин, Исаак Голланд, легендарный граф Сен-Жермен и, самый знаменитый из знаменитых, врач-алхимик Парацельс, а также, Исаак Ньютон.
   Манускрипт Ньютона считался бесследно пропавшим, после того как в 1936 году на аукционе Сотбис за 15 фунтов его приобрел неизвестный. Сотрудники Royal Society, можно сказать, случайно нашли 22-страничную рукопись Ньютона при каталогизации библиотечных фондов.
   Большую часть текста занимают примечания Ньютона к работам других алхимиков. Однако одна страница привлекла к себе особенное внимание ученых. В нескольких предложениях Ньютон выражает собственные соображения о тайной науке, которая среди прочего занималась превращением неблагородных металлов (например, свинца) в золото или, на худой конец, в серебро, а также созданием искусственных живых существ, например, василисков и гомункулусов.
   Вновь обретенная рукопись Ньютона тем не менее представляет определенную проблему из-за языка тайнописи. "Для общения между собой алхимики пользовались символическим, зашифрованным языком, — говорит представитель Royal Society Тим Уотсон (Tim Watson). — Вместе с тем они были заинтересованы в сохранении тайны, чтобы никто из непосвященных не смог бы повторять эти эксперименты". Немаловажен также тот факт, что изготовление серебра и золота по закону короля Генриха IV от 1404 года считалось преступлением. Не отсюда ли пошло выражение "говорить на птичьем языке" - т. е. что-нибудь заумное и непонятное?
   Несмотря на то, что Ньютон писал свои заметки не по-латыни, а на английском языке, они все равно непонятны, как китайская грамота. Поскольку алхимики любили объяснять "тёмное через еще более тёмное, неизвестное через еще более неизвестное" (obscurum per obscurius, ignotum per ignotius). Возможно, ученым удастся приблизиться к расшифровке текста великого ученого, особенно после того, как Королевское общество сделала его достоянием гласности.
   Британские историки в восторге от рукописи. "Это чрезвычайно ценная находка, как для исследователя наследия Ньютона, так и истории науки в целом", — признается Джон Янг (John Young) из лондонского Imperial College. "Она показывает, какие труды по алхимии Ньютон читал, а также какие алхимические теории он исследовал в последние десятилетия ХVII-го столетия".
   Ньютон не был единственным ученым своего времени, который полагал, что может совершать процесс Великого Делания, как иногда называют алхимию. Естествоиспытатель Роберт Бойль (Robert Boyle), основатель современной физики и химии, регулярно обменивался с Ньютоном мыслями об алхимии. Впечатляющего успеха достиг немецкий алхимик Иоганн Фридрих Бёттгер, который из страха перед всемогущим курфюрстом Саксонским Августом II Сильным, в процессе поиска способа превращения свинца в золото, случайно создал великолепный и знаменитый мейсенский фарфор. В 1710 году в Мейсене открыли мануфактуру, которая стала приносить доход вполне сопоставимый с тем, о коем мечтали искатели философского камня.
   "Ньютон значительную часть времени проводил, занимаясь алхимическими методами", — говорит Уотсон. — Найденная ныне рукопись позволяет по-новому взглянуть на эту часть его жизни и подтвердить прежние гипотезы"».

https://www.pravda.ru/culture/51458-newton/


       А теперь, немного моих личных мыслей по поводу всего вышеизложенного.

    Первое, что мне хотелось бы отметить, это то, что самой большой, трагической для человечества ошибкой многих исследователей библейских писаний была та, что они принимали всё изложенное в них буквально, не имея ключа для дешифровки иносказательных, символических и метафорических понятий.
   Второе – это то, что мы привыкли называть пророчеством, имеет две версии. Одна – это та, что пророчество – это не констатация некого неотвратимого события, а предупреждение о возможных последствиях следования человечества ложным путём. При этом, если оно негативно, то, согласитесь, лучше было бы если бы оно не сбылось, а вторая – это, то, что на самом деле пророчество – это вовсе и не пророчество, ибо представляет собой не видение человеком будущих событий, а их формирование, на подсознательном уровне, личностью, обладающей могучей способностью создавать детальные мыслеформы (программы) и наполнять их жизненной энергией, в силу чего, они могут манифестироваться, при определённых условиях и в соответствующее время. Не желая (из эгоистических причин и по своему скудоумию) прислушиваться к критическим замечаниям мудрецов и признавать первую версию в качестве объективной версии грядущей реальности и, зная о возможности существования второй, и боясь манифестации каких-либо негативных событий в будущем, либо обвиняя в уже постигших их бедах и несчастьях пророков, евреи (со слов Иисуса Христа) убивали всех, до одного, своих пророчествовавших мудрецов, осмелившихся предсказывать им будущее. Последним из этой плеяды был сам Иисус Христос и, как нам известно, его постигла та же самая печальная участь, что и всех предшествовавших ему пророков, а его пророчество о гибели Израильского Царства, к несчастью еврейского народа, оказалось истинным.
   Что касается множества, так называемых, лжепророчеств о Конце Света, то, кто знает, возможно они не сбылись (и слава Богу!) в силу того, что человечество, на предшествующем ему историческом этапе, немного изменило свои убеждения и внесло коррективы в избранное им направление своего эволюционного развития или же кто-то, ценой своей великой жертвы, каким-то образом предотвратил его …
   В данный момент нашей истории мы, человечество планеты Земля, вновь оказались перед выбором: поверить предсказаниям пророков, Вознесённых Учителей и Ньютона и, критически взглянув на себя, как индивидуально, так и в групповом формате, избежать фатальных ошибок или исправить допущенные (а возможно и то и другое), и тогда пророчество о фатальном исходе не сбудется, или же, проигнорировать все предупреждения, отнеся их к очередной ложной тревоге, и тогда, в 2060-м, те кто доживут, убедятся в его справедливости. Выбор – за нами …
   Теперь, после слегка затянувшейся вступительной части к моим размышлениям и нумерологическим расчётам, мне бы хотелось внести кое-какую ясность в некоторые понятия, связанные с пророчеством о «последних днях».
   Первое, что бы мне хотелось отметить, это что Армагеддон – это не реальное место битвы (на горе Мегиддо), а последнее, решающее сражение Сил Света на символической «горе» (символе завершающей, наивысшей стадии программы развития нашей субрасы) решающих битв арийской коренной расы Ар-Мегиддо – месте или поле боя, которое в Бхагавадгите называется Курукшетрой, перед завершением Программы пятой коренной расы и переходом зрелой части человечества в, пресловутое, пятое измерение (пятое, Духочеловеческое Царство Природы).
   Второе – это то, что, как известно, всё что происходит случается в полном соответствии с программой нашего развития, Законами Циклов и математически обосновано и отражено в наших датах. Проанализировав, как следует и насколько это для меня возможно, назревающую ситуацию, опираясь на имеющуюся у меня информацию, а также события недавнего прошлого и, сделав несложные расчёты, я пришёл к выводу, что предсказание сера Исаака Ньютона реальны, но они сбудутся лишь при условии, если до 2038-го года человечество (в своём большинстве) не созреет для перехода в Царство Духочеловечества, хотя бы путём посмертной трансмутации своих форм.

             Нумерологический анализ и хронология «последних дней»:

     2012 – 2021 – период, отведенный для активной подготовки и перехода в пятое измерение (пятое Царство Природы – Духочеловеческое) тех, кто верит в него и соответствует требованиям к его субъектам. В силу допущенной ошибки тем, кто принимал послания от Вознесённых Владык о событиях декабря 2012 года, все ожидали массового, огульного перехода человечества в иное измерение с 12 по 21 декабря и, не дождавшись, впали в уныние или же, обвинив ченнеллеров и «несчастных эзотериков» в наглой лжи, в очередной раз напугавшей мировое сообщество, окончательно потеряли всякую веру в какие-либо пророчества. Речь же в послании шла о периоде с 2012 по 2021-й год (12 – 21), а не о месячных датах декабря 2012-го. И так, учтём это досадное недоразумение и, как и насколько это возможно, попытаемся «разложить всё по полочкам»:

2012 – 2019 (2012 + 7 (где 7 – число творения) = 2019) – 7 лет было отведено для подготовки личностных тел избранных в качестве первой, «пробной партии» кандидатов к переходу.

2018 - (2012 + 6 (где 6 – число полярной гармонии и преданности идеалам) = 2018) – год гармонизации личностных полярностей, избранных для перехода личностей.

2019 – год завершения интеграционных процессов преобразования личностных тел избранных первопроходцев.

2020 – год обнуления всех старых личностных программ в матрицах сознания избранных.

2021 (2012 + 9 (где 9 – последнее число числового ряда или, в данном случае, число завершения, пресловутая «Омега») = 2021) – год перехода в пятое измерение (Пятое Царство …) тех, кто успел успешно подготовится к переходу.
2021 – 2038 (2021 +17 = 2038, где 17 (7+1=8) – число Семнадцатого аркана Таро – «Звезда», или «Стелла Магорум» – «Звезда магов») – период, когда портал перехода будет открыт для тех, кто поверит в реальность происходящего и за 17 лет, с помощью тех, кто успешно прошёл трансформацию своего сознания и трансмутацию всех трёх тел своей личности, успеет пройти ускоренную подготовку и соответствующее преображение тел сознания, а также энергетической системы своего витального (эфирного или матричного) тела и органической формы.

2039 (2021 + 18 = 2039, где 18 (1+8=9) – число групповой кармы) – год завершения строительства третьего Иерусалимского храма и пришествия к легализации и мировой власти антихриста, которого, как несложно допустить, таковым никто считать не будет. С этого года, с начала, начнётся отсчёт времени правления антихриста в 22-летней системе циклического отсчёта событий Арканов Таро.

2039 + 21 = 2060 – год в который произойдёт «пришествие» (вернее легализация) Христа и последняя, фатальная для планетарных сил тьмы, битва, после которой жизнь на физическом плане в органических формах станет невозможной.
   Число 21, не зря, у древних египтян считалось священным. Они прекрасно знали Законы Вселенских Циклов и то, что цикл активности нашего светила («звезды по имени Солнце») равен 22 годам (при этом, 22-й год является переходным в следующий цикл и поэтому считался нулевым – нейтрально активным). Поэтому в предсказательной системе арканов Таро 22-й аркан практически не используется.

   Теперь, в завершение, мне бы хотелось напомнить тем, кто забыл или уведомить тех, кто не знает, что «пятое измерение» – это пятые субпланы трёх личностных планов: физического, астрального и ментального, те на которых, по закону, должно были находится современное человечество пятой субрасы пятой коренной расы, но, из-за допущенных его предшественниками – арие-атлантами, просчётов было вынуждено проявляться на трёх нижних (особо тяжёлых для выживания в «органических» формах)  субпланах (самом плотном, жидком и газообразном субпланах физического пана – в третьем измерении) и на трёх низших субпланах астрального и ментального планов, в соответствующих этим субпланам личностных телах-формах. Таким образом мы, т. е. человечество нашей пятой Арие-арийской субрасы Арийской коренной расы переходим туда, где мы должны были изначально находится в соответствии с Программой нашего развития. А это означает, что наше пребывание на этих субпланах будет недолгим, ибо, опять же, в соответствии с той же Программой нашего развития, на этот раз шестой Мерувианской коренной расы, мы должны будем перейти в шестое измерение (на шестые субпланы физического, астрального и ментального планов).

   Буду весьма рад, если эта информация окажется полезной хоть для кого-нибудь из тех, кто с ней ознакомился. Но, прошу учесть, что времени для реальных шагов к Свету у нас осталось «всего-ничего», ибо трансформация сознания человека и трансмутация его личностных тел – процесс весьма длительный и непростой.

                Удачи вам, земляки-однопланетяне.


Рецензии