Ну, за!.. 7

"""

Одна женщина умела очень ловко и метко накидывать аркан - хоть на лошадь, хоть на барана, хоть на козла, хоть на человека. И вот, однажды, эта женщина очень метко накинула аркан на одного джигита. И полюбили они (женщина и джигит) друг друга, и поженились они, и жили они долго и счастливо, и родилось у них куча детишек.
Так выпьем же за женщин, у которых твёрдая рука, меткий глаз и смелое сердце! За женщин - охотниц! Вах!


"""

Одна женщина не могла родить детей. Ну, не могла и всё тут, хотя очень хотела, и муж её очень хотел. Долго не могла женщина забеременеть и вдруг - смогла. И забеременела. И родила сразу аж пятерню: троих мальчиков и двоих девочек. И не было границ счастью в этой семье.
А не случилось бы этого счастья, если бы муж этой женщины, однажды бы, не съездил бы в город и не сходил бы там в одно заведение.
Так выпьем же за женщин! За женщин-стриптизёрш! У которых трудная и полезная работа! Вах!


"""

Однажды орёл принёс в своё гнездо барашка, дабы накормить себя, орлицу и своих птенцов. Барашка был ещё живой и потому очень расстроился:
- Вай, - сказал он орлу, орлице и орлятам. - Вот вы меня сейчас съедите, и я умру, а это же не хорошо - убивать живое существо.
На это орёл сказал так:
- Барашка. Дарагой. Если мы тебя сейчас не съедим, то мы совсем ослабнем. А я так вообще не смогу добывать пищу для своей орлицы и своих орлят. И тогда они все умрут. Ты этого хочешь, барашка?!
Промолчал стыдливо барашка.
Так выпьем же за выходные дни, когда можно выбраться в лес, на шашлыки, со всей семьей! Ведь только тогда можно самому набраться сил и накормить барашком свою орлицу и своих орлят! Вах!


Рецензии