Черная Тайна Жанет г. 3

Старобитный префекционизм интугодичного яшадана незная асортимента фотографий устремился к власти над девушкой.   
Она ждала четвертого квадрата.И только платье путишествовало как огорченная ритуалом роза. Роза которой сказали -,,Да!,,
Но польша владимирского рудимента знала ,что те интриги которые переходят в шантаж могут быть искаверканны как вечера седьмого начала.
Старый хан ел халву и думал о том как ему соблазнить прекрасную Гюльчетай.
Он видел во сне пропавших безвести солдат и смотрел как дрожат их оторванные ноги,
В темноте он видел жолтую спину того человека которому он дал двести рублей.
Хан слез с кровати и закурил.Ему мерещилось лицо Гюльчнтай.
Надо бы послать сватов но только недоброе предчювствие стонало в груди старика.
А ,что если она откажет,что если хочет выйти замуж за молодого?
Изнасиловав свои игрушки он поставил мат самому себе и был очень огорчен фольклером своей мелочной души.
Он вспоминал как в детстве попрошайничал,чтобы купить булку хлеба ,а потом его усыновили богатые родители....
Отец умер,а мать лежала при смерти.А он хотел жениться!Стыдно!Но глаза Гюльчетай не давали ему покоя и он метался по дворцу как белый веник в руках базарбая.
Гюльчетай тем временем трахали в жопу крепкие самцы.Она визжала как проститутка в сарае.
Гуси спали,а Гюльчетай трахалась с мужиками.
Ей нравились волосатые мужики способные своей спермой удовлетворить каждого карлика.
Отец Гюльчетай был мракобесом.Он варил мышей в чюгунном котле и старые колготы прилипали к ногам как поцелуи.
Мечеть в которой проходили службы стояла за деревней и никто не знал что муфтий страдает педофилией как красное полотенце.
Но маленькие девочки сосали член муфтия за килограмм конфет.
Он учил их читать и писать.
Восмилетняя Алие любила сладости и муфтий давал ей конфеты за то что они сосала его стрючок любви.
Муфтий колекционировал черепа гномов.
В его коллекции были и отрубленные головы повсианцев.
Сын муфтия служил в армии снайпером.
Хан и муфтий знали друг-друга.
Однахды муфтий пришел к хану и увидел там ванну,а в ванне купались бритоголовые девушки лаская друг друга.
Муфтий подошел к ванне и почернел.Из его зада вылезла черепаха.
Он произнес заклинание и едва успев отпрыгнуть как шашки заговорили...
-Горит та ценная вещь которую нельзя купить!-сказал муфтий.
-А на кладбище много матерьяла для моделей серого любовника.-сказал Хан.
Муфтий был отцом Гюльчетай и хан уговорил его выдать дочь за него.
Обряд бракосочетания выстраивали среди стаи собак.
Собаки лизали невесту и трахали жениха.
Многие знают как пошло когда человек двигаеться назад в прошлое но кто вышел из романтических рассказов о крепости тот поймет одинокого ваньку.

Конец


Рецензии