Господин отражение Бога Абсурдия

Господин отражение Бога Абсурдия

В стране Абсурдия правит Господин и его семья. Там везде портреты, статуи Господина. Каждый гражданин должен поклоняться перед этими статуями. Господин не человек, не Бог, он получеловек полуБог, он помощник, отражение Бога. Официальная пропаганда гласит так. В стране одна религия  - это Господинизм. Сейчас посмотрим как живёт народ в этой стране? Народ на грани голода. Не умирает от голода, (потому что голодаюший человек опасен), но не знает что будет завтра. Он должен всегда оставаться в напряжении. Жена, дочка и любовница Господина принимают ванны из молока, чтобы их кожа была гладкой. Потом это молоко наливают в общий бак. Семья Господина всегда что то оставляет на своих тарелках после еды. Эти остатки еды положили рядом с этим баком молока. И там клоун  (шут) начал кричать - народ это для вас, наш милый Господин не хочет, чтобы вы умирали от голода. Народ дерется, чтобы схватить эти объедки  и пить это молоко. Кто слабый - не может ничего достать, тогда клоун  (шут) кричит - ты слабак, какой ты мужчина - не смог прокормить семью. Там есть яд. И этот слабак от стыда пьёт этот яд и умирает. Из своего дворца Господин смотрит на это, народ кричит ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСПОДИН! Клоун всегда занят. У него разные программы - для мужчин игры богатырей, для женщин театр о любви. Ещё есть священник, он говорит - это ваша судьба, вы должны смириться с этим. Ещё есть армия, в их руках железные дубинки - кто против, их бьют этими дубинками. И на всякий случай есть Серый Кардинал - если  кто-то окажется сильным, и  народ его поддержит, Серый Кардинал даёт бунтарю золото, и он становится сторонником Господина.


Рецензии