Опус про мир

   По моему рай, ад и реальность Существует и окружает нас вокруг. Мир света и теней. Человеческий и животный мир. Мир ушедших и существующих. Приходящих с неба и с низу. Души людей и животных, растений и рыб. Звёзд и планет. Иногда они  приходят с неба или остаются здесь, перемещаются в реальности и во времени. Иногда они возвращаются и перевоплощаются, и выходят наружу, к примеру из организма...
   И, кто-то это видит, а кто-то нет. Мир и наука. Бог и религия. Человек и души. Их мир и голоса. И, всё это понять и объяснить, не возможно. В основном, существуют более узкие направления по которым и движется этот мир и человек, и не только. Бывает такое разделение и есть объединение. Пусть для каждого он разный, но есть общность среди всего этого и её охватить не может ни кто. Только со своей точки зрения и в силу своих возможностей.
    Это и реальность, и фантазии, вера в Бога или в чёрта, или в самого себя. и во что-то ещё.
    По моему всё это здесь и вокруг, и окружает нас...
    И, рай и ад. Наука, медицина, биология. Души. И мир света и теней. Изменение состояния и переход в иные состояния. И, всё это меняется и вертится вокруг.
    Всё это здесь. И, вокруг. Сейчас и потом. Было и будет.
    
     Закончу на этом.
     Вы думайте это.
     Пишите, читайте.
     Себя узнавайте.
     И, мир к вам придёт.
     И, Вы к нему тоже.
     Надеюсь мой опус,
     вам в этом поможет.

     Хотите узнать его лучше?
     Примите его.
     И, он вам откроется...
     Пусть, для всего.


Рецензии